手机齿轮了

圆大猛 UID.1188231
2016-04-06 发表

刚刚在做题,半个多小时没有理会手机,然而当我看时间的时候发现在齿轮运转,请教各位是不是有新的预览版出来了?

标签: 手机

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
123123qq UID.31072
2016-04-06 回复

是不是切换预览通道了

2016-04-06 使用 Lumia 1520 回复

Quote123123qq 发表于 2016-4-6 15:49
是不是切换预览通道了

没有啊,我自从上次跟新玩就没打开过insider了

刚刚更新完,请问这个版本是什么?好像在论坛见到过
***图片停止解析***

123123qq UID.31072

还没转完吗???那就祝你好运吧

Quote***链接停止解析***
还没转完吗???那就祝你好运吧

转完了,我的lumia拍摄经典没了,难过

哦****y UID.1344521

怎么不显示手机号?

刚刚百度下,是红石更新,话说这个不应该在3月份就出了吗?为何我的这么慢,我一点也不想升级啊,没有一丝丝防备

怎么不显示手机号?

手机号怎么显示,我的是美版1520

紫****朝 UID.1096284

微软上周向慢速通道推了红石

楼主,恭喜入红石的坑。

感觉我要死了,商店怎么也打不开,三大金刚键怎么也关不掉

微软上周向慢速通道推了红石

怪我没及时退出insider,悔恨啊

等一会,慢慢会好的。

等了有半个小时了

Quotewhererun 发表于 2016-4-6 16:16
楼主,恭喜入红石的坑。

商店好了,三大金刚还是生命不息

啥??? UID.760472
2016-04-06 使用 Lumia 930 回复

楼主也入坑了,我的也是自动更新了

Quote啥??? 发表于 2016-4-6 17:10
楼主也入坑了,我的也是自动更新了

红石来的有点不知所措

tmp00000 UID.995403

楼主忘记切换到Release Preview了,对吧

lum****lue UID.1161440
2016-04-06 使用 Lumia 640 XL 回复

擦。我也杯具了。我一直很纠结为什么我是107,不是164。然后选个慢速通道,直接跟你一样了。不能后台,微信不能用

Quotelumiablue 发表于 2016-4-6 18:47
擦。我也杯具了。我一直很纠结为什么我是107,不是164。然后选个慢速通道,直接跟你一样了。不能后台,微信 ...

微信可以用的,就是三大金刚亮瞎眼,关不掉

Quotetmp00000 发表于 2016-4-6 18:43
楼主忘记切换到Release Preview了,对吧

其实我不太懂,我只是预览版升级后就没理会了

AEA UID.998129

正常之下手机插着充电器没使用时,或更新时间没去调整,它就会自动执行更新。

kingdavid UID.1372888

又是个att亮了,国行三大贱是不亮滴。

Quotekingdavid 发表于 2016-4-6 20:23
又是个att亮了,国行三大贱是不亮滴。

为何att的待遇这么惨

QuoteAEA 发表于 2016-4-6 20:22
正常之下手机插着充电器没使用时,或更新时间没去调整,它就会自动执行更新。 ...

今天就是充电的时候转动齿轮的,等我发现已经来不及了。。。

HavokPro UID.1198128

红石最新预览版。。估计是自动推送了

Quote圆大猛 发表于 2016-4-6 22:24
为何att的待遇这么惨

不知道,一个是天朝的系统和大叔的系统有差别吧?不然怎么让你上税。

Quotekingdavid 发表于 2016-4-6 22:28
不知道,一个是天朝的系统和大叔的系统有差别吧?不然怎么让你上税。

本是同根生,相煎何太急

急也是煎不急也是煎,毛主席面前一切反动派都是纸老虎。向毛主席看齐,毛主席万岁。

Quote圆大猛 发表于 2016-4-6 22:29
本是同根生,相煎何太急

急也是煎不急也是煎,毛主席面前一切反动派都是纸老虎。向毛主席看齐,毛主席万岁。

仙剑奇侠传七 UID.1398277
2016-04-06 使用 Lumia 950 回复

坚持一下,本周红石更新应该又要到了
趁热打铁体验一下
也许会很好的

Quote仙剑奇侠传七 发表于 2016-4-6 22:50
坚持一下,本周红石更新应该又要到了
趁热打铁体验一下
也许会很好的

{:6_224:}

qj****45 UID.2186562
2016-04-06 使用 Lumia 638 回复

这是超卡版本。笔者与楼主一样也被齿轮了。现在好多系统级应用总是闪退(比如应用商店,浏览器等)。话说楼主在做身份题目啊

Quoteqjp945 发表于 2016-4-6 23:08
这是超卡版本。笔者与楼主一样也被齿轮了。现在好多系统级应用总是闪退(比如应用商店,浏览器等)。话说楼主 ...

不同机型体验不同
我是928,第一次体验红石很不错,几乎所有应用内操作流畅到飞起,键盘太流畅了手跟不上老打错字。。。。
这两天发热厉害,没几个bug

正版蔡旭 UID.1351613

Quote圆大猛 发表于 2016-4-6 16:02
[qpic]e42f8827-e471-4aa7-90c0-539342165cb2.png[/qpi ...

红石。。。。

正版蔡旭 UID.1351613

Quote仙剑奇侠传七 发表于 2016-4-6 23:13
不同机型体验不同
我是928,第一次体验红石很不错,几乎所有应用内操作流畅到飞起,键盘太流畅了手跟不上 ...

我也是928,正在下载

Quote正版蔡旭 发表于 2016-4-6 23:21
我也是928,正在下载

你为什么升级的是旧版本
我第一次升级直接就是14295
现在流畅的飞起

法拉利 UID.1631
2016-04-06 使用 Lumia Icon 回复

没有,目前最高就是14295.100

amean UID.437453
2016-04-06 使用 Lumia 930 回复

14295刚才提示我安装

mb09066 UID.1001649
2016-04-07 使用 Lumia 1520 回复

Quote圆大猛 发表于 2016-4-6 16:02
[qpic]e42f8827-e471-4aa7-90c0-539342165cb2.png[/qpi ...

跟我一样。。。

张文杰 UID.1346395
2016-04-07 使用 Lumia 535 回复

哇,,,,

qiutiandehe UID.37987
2016-04-07 使用 Lumia 650 回复

你估计是选的慢速通道。win10的更新是自动下载,如果你没有安装的话,过两天就会自动重启安装。

LUMIA930MAX UID.1029925
2016-04-07 使用 Lumia 930 回复

10.0.14295.1000真不好用啊!

守护月天 UID.958264
2016-04-07 使用 Lumia 930 回复

Quote仙剑奇侠传七 发表于 2016-4-6 23:13
不同机型体验不同
我是928,第一次体验红石很不错,几乎所有应用内操作流畅到飞起,键盘太流畅了手跟不上 ...

930表示很顺畅

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报