638升级“正式版”w10m 10586.164 没法使用移动热点

marte UID.353404
2016-04-06 发表

移动热点没法用啊,你们是不是这样?
别的机器刚连上还能上网,一会儿就断了。而且有设备连接后,在 移动热点 里看连接数量还是0,也看不到设备和mac地址。然后此时关闭热点,卡好长时间。虽然实际断开了,但磁贴一直显示正在断开连接,
你们有这样的问题吗?怎么解决的?求助下。忍了好几周了,刚才又需要用,又不行,实在没招论坛求助下。

特么的这就是正式版?哔了狗了。

标签: 正式版 而且

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
HZ1987 UID.857456
2016-04-06 使用 Lumia 638 回复

表示可以使用,但很不稳定

2016-04-06 回复

Quote***链接停止解析***
表示可以使用,但很不稳定

对的,就是刚开始能用一下,然后用着用着就断了,就找不到这个热点了。实在是太扯淡了。

15clever UID.1162712
2016-04-06 使用 Lumia 640 回复

Quotemarte 发表于 2016-4-6 09:14
对的,就是刚开始能用一下,然后用着用着就断了,就找不到这个热点了。实在是太扯淡了。 ...

经常遇到啊!连上了要保持不锁屏才可以不断,我试过了。不然一锁屏就断。

经常遇到啊!连上了要保持不锁屏才可以不断,我试过了。不然一锁屏就断。 ...

是吗??不锁屏!?多谢!!我去试试!
不过话说看你用的是8.1的…8.1的时候我的热点没有任何问题…确定是10的也这样解决吗?

zhdl889 UID.993974
2016-04-06 使用 Lumia 650 回复

话说我上次才用638来网络共享更新来着。。。

Quotemarte 发表于 2016-4-6 18:39
是吗??不锁屏!?多谢!!我去试试!
不过话说看你用的是8.1的…8.1的时候我的热点没有任何问题…确定 ...

你怎么知道我用8.1???我还有一台升了预览的。。。526啊,所以我当然知道。保持亮屏我试过有效。

你怎么知道我用8.1???我还有一台升了预览的。。。526啊,所以我当然知道。保持亮屏我试过有效。 ...

这种bug都被你找到解决方法……厉害,我下次热点时候把锁屏关掉保持常亮……真特么难用这所谓的“正式版”的win10m

Quotemarte 发表于 2016-4-6 23:07
这种bug都被你找到解决方法……厉害,我下次热点时候把锁屏关掉保持常亮……真特么难用这所谓的“正式版 ...

没有,应该是锁屏把热点后台封杀了吧

2016-04-07 回复

没有,应该是锁屏把热点后台封杀了吧

今天测试了下,结果证明我的不锁屏不熄灭屏幕,热点还是断,完全没法用。算是废了。
我能骂一句dog 日的 微软吗?
基本功能都能变得越来越残废。

2016-04-07 使用 Lumia 640 回复

Quotemarte 发表于 2016-4-7 21:59
今天测试了下,结果证明我的不锁屏不熄灭屏幕,热点还是断,完全没法用。算是废了。
我能骂一句dog 日的 ...

。。。连一两个小时没问题,再长的时间我就不知道了。

2016-04-07 回复

。。。连一两个小时没问题,再长的时间我就不知道了。

我连一两分都不行!
狗/日 的微软 应用少我就忍了,毕竟有第三方的原因。这特么系统的功能都这鸟样。真是日 了 狗了

2016-04-07 使用 Lumia 640 回复

Quotemarte 发表于 2016-4-7 23:15
我连一两分都不行!
狗/日 的微软 应用少我就忍了,毕竟有第三方的原因。这特么系统的功能都这鸟样。真是 ...

重置了没

言承仁 UID.1056270
2016-04-07 使用 Lumia 638 回复

我的638可以。一切正常。记住,热点名字不要有中文。

2016-04-08 回复

我的638可以。一切正常。记住,热点名字不要有中文。

没有中文名,默认的nokia rmxxxxx之类的
不是连接wifi是移动网络建立热点让别的手机连接

2016-04-08 回复

重置了没

没重置,因为有好多游戏记录。所以不能重置- -!

言承仁 UID.1056270
2016-04-08 使用 Lumia 638 回复

Quotemarte 发表于 2016-4-8 18:22
没有中文名,默认的nokia rmxxxxx之类的
不是连接wifi是移动网络建立热点让别的手机连接 ...

改下名字。刚开始我也连不上。因为以前也是默认的热点名字nokiarm1010啥的。可能有冲突。我改成lumia638。。。密码也设置下。
现在可以正常连接了。
我说的是638做热点。其他手机连接。

2016-04-09 回复

改下名字。刚开始我也连不上。因为以前也是默认的热点名字nokiarm1010啥的。可能有冲突。我改成lumia638 ...

多谢多谢!我去试试!

2016-04-09 回复

改下名字。刚开始我也连不上。因为以前也是默认的热点名字nokiarm1010啥的。可能有冲突。我改成lumia638 ...

还是不行。依然无法上网,然后连接十几秒之后,就断开连接了,而且也找不到这个热点了。
而且连接上的那十几秒中,在638中的连接设备列表中一直是0.
看来时没办法了。真特么郁闷。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报