band2消息推送问题和距离单位设置问题

吃了****包子 UID.355352
2016-04-05 发表

刚买的手环,之前手机系统是红石14295可是发现系统版本高了消息推送换壁纸什么不支持,重新降回10586.164,结果出现消息磁贴了(之前都没有)虽然能把磁铁固定上但是却无法设置如图

***附件停止解析***

打开就是这样根本没办法设置

也试过手环根本不推送消息

然后还要问一下怎么把骑行模式的距离单位从英里转换为千米

标签: 壁纸 手机

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-04-05 回复

没人知道么

gtXfiend UID.99797
2016-04-05 使用 Lumia 1520 回复

用8.1的路过,距离的话preference 里区域选香港或者芬兰,band2上就会显示km了,也可以试试其它的

U-Loveit玲 UID.409299
2016-04-05 回复

我来帮你吧,你的消息磁贴,指的是短信还是通知中心,如果是短信,目前来说我没试过有推送短信成功的,如果是通知中心的话,那就应该你手环跟你手机配对出了点问题(测试手环跟应用是否能完成同步),最好重置一下手环来重新配对,然后是公里问题,可以到健康应用的Prererences将Distance and height设置为Metric

lby890310 UID.256593
2016-04-05 使用 Lumia 950 XL 回复

目前红石版本api问题,暂时无法与band2同步,如果想使用需退回10586。短信推送有点麻烦,如果是wp的话,应用全部设置好会发现只有短信无法推送。那么请用其他电话给自己的手机打电话,拨通后等手环出现提示,左划屏出现挂断电话短信快捷回复语,随便点一个即可。再回到手机的消息应用,会惊喜的出现权限提示,点击是即可。以后凡是短信就会推送了。其实这就是在设置阶段系统没有进行短信权限设置而已。。所以得想法从手环端发个短信出发权限设置。。。

2016-04-06 使用 Lumia 950 回复

Quotelby890310 发表于 2016-4-5 23:19
目前红石版本api问题,暂时无法与band2同步,如果想使用需退回10586。短信推送有点麻烦,如果是wp的话,应 ...

短信推送完全可以用通知中心来替代,而且按你的方法就算权限设置好,短信磁贴依然是不能推送的

2016-04-06 使用 Lumia 640 回复

然并卵啊重置多次现在自然无法使用通知中心

2016-04-06 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteU-Loveit玲 发表于 2016-4-6 00:01
短信推送完全可以用通知中心来替代,而且按你的方法就算权限设置好,短信磁贴依然是不能推送的 ...

你忽略了短信可以设置快捷回复,在某些情况下会很方便的。另外什么叫磁贴不能使用?我的短信磁贴现在正常提示。

fccf UID.958423
2016-04-06 回复

问楼主一个题外话,多少钱入的啊?

poormanfwh UID.922086

是软件band好还是fitbit?

fengsje UID.24812

跟随最新系统band2可以推送短信邮件消息通知,但是因为没有专区,也没有讨论的地方玩的迷迷糊糊,完全没有发挥出band的强大功能

Quotelby890310 发表于 2016-4-6 08:54
你忽略了短信可以设置快捷回复,在某些情况下会很方便的。另外什么叫磁贴不能使用?我的短信磁贴现在正常 ...

短信磁贴确实无法接受推送消息,不方便接听可以选择短信语回复,但有新信息来短信磁贴是收不到推送的,你说可以,能上图吗?反正我用了半年都短信磁贴一只都是摆设的 。。。。 后续,刚我重置了一次,权限也设置好,还是不能收,然后重置第二次,权限设置好,可以收到了,不过权限那些东西都是默认开的,估计是有点bug而已!

Quote***链接停止解析***
跟随最新系统band2可以推送短信邮件消息通知,但是因为没有专区,也没有讨论的地方玩的迷迷糊糊,完全没有 ...

邮件可以接受推送,但短信不行,只能在通知中心收到短信,而短信磁贴里是空白的!重置了几次才好了

QuoteU-Loveit玲 发表于 2016-4-6 12:25
短信磁贴确实无法接受推送消息,不方便接听可以选择短信语回复,但有新信息来短信磁贴是收不到推送的,你 ...

我都设置成功了还能说谎不成,一副言之凿凿的样子。这是我刚给自己发的短信,自己看吧。
***图片停止解析***

QuoteU-Loveit玲 发表于 2016-4-6 12:50
邮件可以接受推送,但短信不行,只能在通知中心收到短信,而短信磁贴里是空白的!重置了几次才好了 ...

不会设置就是不会设置,并不代表不能设置,请不要误导别人。

Wint3rfell UID.839214

Quotelby890310 发表于 2016-4-6 15:07

怎么设置呢,我前几天更新后现在只有邮件能推送了,通知中心和短信都不能推送,已经重置了一次还是这样

QuoteWint3rfell 发表于 2016-4-6 15:24
怎么设置呢,我前几天更新后现在只有邮件能推送了,通知中心和短信都不能推送,已经重置了一次还是这样 ...

通知中心不推送?这么神奇。。APP中打开了么。。短信是因为首次绑定时不自动触发短信权限,需用手环发送任意短信来触发手机上短信的权限开启,具体方法看我5楼就可以了~

Quotelby890310 发表于 2016-4-6 15:07

什么叫不会设置,我都说了按你方法设置的不行,我重置了两次才可以,看你讨论的还带优越感的?哪来的?什么是误导别人,我哪句话哪句评论存在误导了?短息传送权限在设置里默认是开着的,但这里为什么要通过这方式再开一次,这问题只能由微软来回答,而且开了不一定能用,我都是重置两次后才推送成功了,之前在1020上一样推不了,还有你这么会设置,怎么不帮楼主的距离单位问题也解决了呢?

Quotelby890310 发表于 2016-4-6 15:31
通知中心不推送?这么神奇。。APP中打开了么。。短信是因为首次绑定时不自动触发短信权限,需用手环发送 ...

神奇的事情多着,你没见过就说别人不懂,笑话,我还是第一批买的

Quotelby890310 发表于 2016-4-6 15:05
我都设置成功了还能说谎不成,一副言之凿凿的样子。这是我刚给自己发的短信,自己看吧。
[qpic]5e94a0c9- ...

我是指我的不能推,事实不能推,而之前微软也承认这个是bug,后面固件会修复,之后我就一直没理会,到底修复没我也不清楚,昨天按你方法,试了也不行,我就重置了两次,才可以,我没说你的方法不行

QuoteWint3rfell 发表于 2016-4-6 15:24
怎么设置呢,我前几天更新后现在只有邮件能推送了,通知中心和短信都不能推送,已经重置了一次还是这样 ...

通知中心设置好没有,你进去健康应用的磁贴设置那里,找到通知中心点击傍边的蓝色笔进去看看

QuoteU-Loveit玲 发表于 2016-4-6 15:59
神奇的事情多着,你没见过就说别人不懂,笑话,我还是第一批买的

第一批买的怎么了?优越么?我就发了个方法说可以设置,你就一直说不行。都说了RS1目前无法同步,怎么设置都不行。以后再这就不能发教程,发了就有人喷。我也是醉了。

Quotelby890310 发表于 2016-4-6 16:59
第一批买的怎么了?优越么?我就发了个方法说可以设置,你就一直说不行。都说了RS1目前无法同步,怎么设 ...

我第一次按你方法确实是不行,然后我再重置了两次,再用你方法,才行了,我前面也说过是我手环确实不推送,不是你的方法不行,还有没人喷你,本来就是讨论问题,我也是帮人,却给你一句不懂就不懂,别误导别人,我也是将我自己的情况说出了,如果有得罪你的,我说声不好意思,第一批摸索的肯定比你多一些,就这问题我之前和微软band团队联系过,人家都承认是bug,后续会修复,但这么多次更新日志来看,没说明哪个版本修复了,也许是修复了没说明,所以我一直都没管这问题,然后看了你方法,重置过几次也解决了。。。楼上还有几个全部设置好但通知中心不推送的呢,这手环很多东西都很难解释清楚,毕竟水土不服

QuoteU-Loveit玲 发表于 2016-4-6 17:08
我第一次按你方法确实是不行,然后我再重置了两次,再用你方法,才行了,我前面也说过是我手环确实不推送 ...

哎。。估计是被喷怕了。。对你的用词过于敏感了。。不好意思。。不过我的方法确实可以解决问题。。。有可能是我比较幸运一次成功。。

通知中心设置好没有,你进去健康应用的磁贴设置那里,找到通知中心点击傍边的蓝色笔进去看看 ...

多谢啊,原来是更新后通知中心里面的设置都给关了。。

通知中心不推送?这么神奇。。APP中打开了么。。短信是因为首次绑定时不自动触发短信权限,需用手环发送 ...

通知中心设置好了,等找个电话来试试短信推送,谢谢了!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报