目前见过的手机上最牛X的图片编辑软件,还是UWP的

kudick UID.415
2016-04-05 发表

目前见过的手机上最牛X的图片编辑软件,UWP的,包括的功能有拼贴图片,编辑,画图,添加特效,分享等。而每一块还有很多详细的项目。

一、首页
***附件停止解析***

二、添加特效

三、拼贴画效果(选择很多,16:9, 4:3等 近百种选择)

四、编辑图片(包括各种剪辑增强工具,效果,添加剪贴画文本,遮罩,画框,无所不有)
***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***

五、画图(居然支持图层,吓着宝宝了)

下载地址:
***链接停止解析***

好东西就要分享,,

标签: 图片 手机 软件

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
hej****009 UID.999374
2016-04-05 使用 Lumia 950 XL 回复

谢谢分享,愿UWP发扬光大

z531450302 UID.324155
2016-04-05 使用 Lumia 950 XL 回复

原力与你同在,哈哈哈哈哈

391695558 UID.256000
2016-04-05 使用 Lumia 950 回复

谢谢分享,现在就下载!

Testtype UID.108514
2016-04-05 使用 Lumia 1520 回复

谢谢分享,picart,好像也是挺老牌的wp应用

永远的NO.1 UID.343015
2016-04-05 使用 Lumia 1520 回复

谢谢分享

BR啊 UID.146633
2016-04-05 回复

我一直觉得Fantasia Painter 是最牛逼的,从wp7开始,虽然好久没更新了,但还是很好用

2016-04-05 使用 Lumia 930 回复

QuoteBR啊 发表于 2016-4-5 21:10
我一直觉得Fantasia Painter 是最牛逼的,从wp7开始,虽然好久没更新了,但还是很好用 ...

用过,那个层次复杂,不好用,画图也没这个强大,,你可以下载这个试试

Devilmaycry9999 UID.958290

PicsArt一直都在用,从wp8.1到现在的W10M一直都在用,算是一个良心应用!

ddhytz UID.613272

谢谢分享!

sztongle UID.1104522
2016-04-05 使用 Lumia 640 XL 回复

一开始我用了一下,真的卡成狗了

BR啊 UID.146633

Quote***链接停止解析***
用过,那个层次复杂,不好用,画图也没这个强大,,你可以下载这个试试 ...

我记得我之前用过,好像没这么多功能啊。 新加入的?

幻魔凤凰 UID.63047

有广告,卡成狗。

QuoteBR啊 发表于 2016-4-5 21:52
我记得我之前用过,好像没这么多功能啊。 新加入的?

uwp隆重登场啊哈哈

sxcy UID.633674
2016-04-05 使用 Lumia 640 XL 回复

何时成为UWP应用的,不错

机****人 UID.1154209

谢谢分享{:6_217:}

Quote幻魔凤凰 发表于 2016-4-5 21:56
有广告,卡成狗。

哪里的广告?uwp版速度也不错

43****95 UID.1018853
2016-04-05 使用 Lumia 830 回复

现在就是这个和黄油相机一起用

新年礼物 UID.72107

真是不错

U-Loveit玲 UID.409299

用很久了。。。。。。

附带的商店也有大量有用的东西,,

我也叫小强 UID.1150987
2016-04-06 使用 Lumia 1520 回复

谢谢分享,功能很强大,但有点卡,去给个五星

har****ang UID.1368039
2016-04-06 回复

我用了这个程序发现些问题 https://www.youtube.com/watch?v=qjihIgbPaWI 我已经向他们汇报了,他们说在修。

readmail UID.1165511

PC上正缺一个安全的、简单的、功能较全的图形编辑软件,多谢楼主分享!

2016-04-06 使用 Lumia 930 回复

Quotehardywang 发表于 2016-4-6 09:01
我用了这个程序发现些问题 https://www.youtube.com/watch?v=qjihIgbPaWI 我已经向他们汇报了,他们说在修 ...

youtube看不了,,手机上可有可靠的*科学上网*?

shouman UID.457483

可惜應用比較慢。

poormanfwh UID.922086

就是速度处理有点慢

小****菌 UID.2542503
2016-04-06 使用 Lumia 950 回复

Quotekudick 发表于 2016-4-6 10:11
youtube看不了,,手机上可有可靠的*科学上网*?

想去外面看看的话用佛跳墙吧,要切区

宁宁在 UID.929204

不过我1520有个问题,就是选择完图片打开需要一会。。。

一箭冲天 UID.26968
2016-04-06 使用 Lumia 920T 回复

感谢分享

LUMIA930MAX UID.1029925

居然支持图层,好牛啊

板****爱 UID.1000749

Fantasia Painter 在wp的地位无人能撼动!

philipsca UID.1303280

功能雖多
但是圖檔會被壓縮而失去原圖細膩度
最後放棄不用

Jo****马少 UID.605158

唯一的缺点是不能从相册的编辑按钮那里直接调用

废老大 UID.397636
2016-04-06 使用 Lumia 950 XL 回复

感谢分享,试试看

23456 UID.119731

早用啦 哈哈 再来一个AUtodesk Pixlr

麦田虫001 UID.1110478

确实好东西

ku168ku UID.1207396

一直在用,确实是个好软件

仙剑奇侠传七 UID.1398277
2016-04-06 使用 Lumia 950 回复

好东西,谢谢

没瞌****大叔 UID.1396007
2016-04-06 使用 Lumia 640 回复

这个软件ios上我也在用

jasonhuo UID.279100
2016-04-06 使用 Lumia 950 XL 回复

闪退啊!!!!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报