脱坑出手950国行双卡

466****198 UID.2689540
2016-04-05 发表

如题,手机一贴钢化玻璃膜,以带透明套,配件齐全,带膜带套出手,一月份京东入,出手原因感觉离不开安卓的各种软件打算出手然后置换安卓步步高的,在深圳的可当面交易,价格2500或者面谈

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-04-05 使用 Lumia 950 回复

如题,外观完好!手机一贴钢化玻璃膜,以带透明套,配件齐全,带膜带套出手,一月份京东入,出手原因感觉离不开安卓的各种软件打算出手然后置换安卓步步高的,在深圳的可当面交易,价格2500或者面谈

LH8****037 UID.1102980
2016-04-05 回复

这价格挺具诱惑力,算了还是等俺的640用坏了在考虑950吧不剁手了!

citysu UID.28570

刚入坑 你就出坑

Quotecitysu 发表于 2016-4-5 20:48
刚入坑 你就出坑

没办法啊,银行软件都用不了,特不方便,微信啥的也不好用

Quote随便看看123 发表于 2016-4-5 21:10
朋友别出呀,要不整个备胎

关键没钱搞备胎,两千我都准备卖了

Foxer UID.577559

Quote***链接停止解析***

2000肯出早说呀,刚买的650,唉...

QuoteFoxer 发表于 2016-4-5 21:47
2000肯出早说呀,刚买的650,唉...

哎,这手机对懂的人,想买windows手机的来说二手也两千多正常,不懂的就当这是一杂牌**,三百人家都不要

295488475 UID.1265747

为什么要换步步高{:6_216:}

嘿嘿,安卓嘛,国产步步高还是不错的,音质也好,华为中兴,都用过不爽

yy6688 UID.1168812

楼主找几天说就好了,刚买的950{:6_220:}

zhongts UID.1219481

深圳的帮顶。
可惜最近对wp越来越失望啊,不然真有可能入手,2000多我现在宁愿买美版的苹果6了

Quoteyy6688 发表于 2016-4-5 22:01
楼主找几天说就好了,刚买的950

哎,你也早发帖说要,我早卖了

长期有效,出手了为止!2000块

Quotezhongts 发表于 2016-4-5 22:01
深圳的帮顶。
可惜最近对wp越来越失望啊,不然真有可能入手,2000多我现在宁愿买美版的苹果6了 ...

不玩机的还好,表现很不错!可我以前玩安卓就爱折腾,现在感觉不习惯,特别是银行软件没有,这点对我来说很重要,现在手头紧,我安卓机还在,所以我要出手了

Quote466563198 发表于 2016-4-5 22:02
哎,你也早发帖说要,我早卖了

我前几天到处再说,只是没在论坛里发帖

Quote***链接停止解析***
不玩机的还好,表现很不错!可我以前玩安卓就爱折腾,现在感觉不习惯,特别是银行软件没有,这点对我来说 ...

我是海通证券的不能用,最烦这个,深圳的宜停车app也没有。那天大梅沙吃饭微信支付有9折,结果到了最后一步提示版本过低不能用,擦,多负了20多块钱,平时各种优惠也没有。。。。多花的钱算下来一年都够买部安卓了。

zy456888 UID.114577
2016-04-05 使用 Lumia 640 XL 回复

我是接盘侠,哪里见面,2000成交,啥也不说扣扣1475612052

Quoteyy6688 发表于 2016-4-5 22:15
我前几天到处再说,只是没在论坛里发帖

你没在论坛发帖谁知道啊,你有朋友同事要的话跟他们说一下我卖,还有笔记本一台1000我也卖i3 3110m 4g 500g 华硕

Quote466563198 发表于 2016-4-5 22:29
你没在论坛发帖谁知道啊,你有朋友同事要的话跟他们说一下我卖,还有笔记本一台1000我也卖i3 3110m ...

卖不,同志

2016-04-05 使用 Lumia 638 回复

Quotezy456888 发表于 2016-4-5 22:36
卖不,同志

可以,笔记本是什么配置

Quote466563198 发表于 2016-4-5 22:29
你没在论坛发帖谁知道啊,你有朋友同事要的话跟他们说一下我卖,还有笔记本一台1000我也卖i3 3110m ...

笔记本是什么配置

Quoteyy6688 发表于 2016-4-5 22:37
可以,笔记本是什么配置

靠,我买手机

Quotezy456888 发表于 2016-4-5 22:39
靠,我买手机

;D;D回错了,{:6_230:}

Quoteyy6688 发表于 2016-4-5 22:38
笔记本是什么配置

我发帖,你自己看下

Quotezy456888 发表于 2016-4-5 22:39
靠,我买手机

你买手机可以啊2000深圳当面交易

Quote466563198 发表于 2016-4-5 22:50

哪里?

Quote466563198 发表于 2016-4-5 22:50

手机有了,不用了

Quotezy456888 发表于 2016-4-5 22:52
哪里?

观澜,龙华都可以,或者深圳北也可以,我住观澜

我要软妹 UID.1144232
2016-04-05 使用 Lumia 1520 回复

Quote466563198 发表于 2016-4-5 21:21

别出,刚刚看到一点希望,建议搞个备胎吧。

Quote466563198 发表于 2016-4-5 22:55
观澜,龙华都可以,或者深圳北也可以,我住观澜

我在观澜大水坑,联系方式

Quote我要软妹 发表于 2016-4-5 22:57
别出,刚刚看到一点希望,建议搞个备胎吧。

有钱才有希望,我现在缺钱,笔记本我都要卖,怎么还有钱搞备胎,安卓我部中兴的将就用或者换台步步高用

hao****ong UID.1153128

对于脱坑的碰朋友来说,是解脱。对于热爱,喜欢wp朋友来说可惜了!wp粉又少了一个!我坚信wp不会让大家失望的!

靠,大水坑啊,我住兆丽花园,你因该知道

Quotehaotielong 发表于 2016-4-5 23:00
对于脱坑的碰朋友来说,是解脱。对于热爱,喜欢wp朋友来说可惜了!wp粉又少了一个!我坚信wp不会让大家失望 ...

有钱我还会回来的

Quotezy456888 发表于 2016-4-5 22:59
我在观澜大水坑,联系方式

加qq917811725

hao****ong UID.1153128

Quote466563198 发表于 2016-4-5 23:04
有钱我还会回来的

有机会欢迎你归队。敬上!

Eric撸妹儿 UID.930114

这价格真好,祝楼主出好。搞不搞备胎,完全看个人使用需求,没必要劝的。

QuoteEric撸妹儿 发表于 2016-4-5 23:14
这价格真好,祝楼主出好。搞不搞备胎,完全看个人使用需求,没必要劝的。 ...

好什么,我心疼,3999买的,还另花一百块帖膜买套

Eric撸妹儿 UID.930114

Quote466563198 发表于 2016-4-5 23:17
好什么,我心疼,3999买的,还另花一百块帖膜买套

和我一样,送的东西也差不多。

折价50%,对于有兴趣的2手买家来说,这价格当然好。虽然即使50%的价格也还是会有一部分人嗤之以鼻,觉得不值。

小明123 UID.619435
2016-04-05 使用 Lumia 640 回复

大兄弟,别走啊

gx****cj UID.1339244

我可以说你还没认真用好它

QuoteEric撸妹儿 发表于 2016-4-5 23:30
和我一样,送的东西也差不多。

折价50%,对于有兴趣的2手买家来说,这价格当然好。虽然即使50%的价格也 ...

呵呵,那是对科技电子不关注的人是这样,有点信仰的都懂,也不砍价,刚才有两兄弟要买了,不过我得过几天看下我手头紧不紧再出手,有钱真真不会卖他

Ps****ao UID.1343692
2016-04-06 使用 Lumia 950 XL 回复

这价我都心动了

蓝****娘 UID.626035
2016-04-06 使用 Lumia 950 回复

心痛 我也是3999 减300套餐

正版蔡旭 UID.1351613

步步高安卓也是个坑

jhs1258 UID.983962
2016-04-06 回复

银行除了建行都能用啊

q123hb UID.105020
2016-04-06 使用 Lumia 1520 回复

Quotezhongts 发表于 2016-4-5 22:01
深圳的帮顶。
可惜最近对wp越来越失望啊,不然真有可能入手,2000多我现在宁愿买美版的苹果6了 ...

美版苹果6可以上移动4g网络吗

大熊猫123 UID.787937
2016-04-06 使用 Lumia 735 回复

1500闲鱼

49****30 UID.1009649

深圳帮顶 可惜有m8 windows了

万****风 UID.1347352
2016-04-06 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotejhs1258 发表于 2016-4-6 02:49
银行除了建行都能用啊

交通银行良心应用。

2016-04-06 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteq123hb 发表于 2016-4-6 05:10
美版苹果6可以上移动4g网络吗

可以啊,s版的

Quotejhs1258 发表于 2016-4-6 02:49
银行除了建行都能用啊

谁说的,10586.164的版本没见哪个银行能用,安装都不让安装

l29****242 UID.403621

卖了吗? 联系我呗~~ 刚好手机翘屏了

marte UID.353404

恭喜出坑。

hua****549 UID.1245357

只围观,我是第一批用新机滴,用三年!

poormanfwh UID.922086

Quote466563198 发表于 2016-4-5 20:55
没办法啊,银行软件都用不了,特不方便,微信啥的也不好用

再买个安卓当备机不就得了

zwy****yao UID.1315727
2016-04-06 使用 Lumia Icon 回复

Quote466563198 发表于 2016-4-5 23:00
有钱才有希望,我现在缺钱,笔记本我都要卖,怎么还有钱搞备胎,安卓我部中兴的将就用或者换台步步高用 ...

步步高oppo金立千万不要买!!!万年不升级!!!华为也不要买,除了旗舰机型有一定机会升级外,其他想都别想!!买小米一加三星moto索尼LG这些都比较不错!

goo****nol UID.1051289
2016-04-06 使用 Lumia 830 回复

有意笔记本,笔记本具体怎么样

bi****an UID.2686824
2016-04-06 使用 Lumia 930 回复

兄弟别卖啊,w10m已经有起色了,至少你先观望下啊

zz****xf UID.252853
2016-04-06 使用 Lumia 1520 回复

祝早出,2000真的是很值了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报