有这个高清壁纸的麻烦发到我邮箱下

田****本 UID.612300
2016-04-05 发表

我的这壁纸太模糊了,麻烦有高清或者原图的发到我邮箱,
邮箱是shaojiang58@live.com
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
mwdhk UID.1002723
2016-04-05 回复

这货确实很另类吸眼球。

因为****WP UID.1127359
2016-04-05 使用 Lumia 1020 回复

接址http://pan.baidu.com/s/1eQS9dZW

2016-04-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote因为有你WP 发表于 2016-4-5 12:31
接址http://pan.baidu.com/s/1eQS9dZW

太感谢了,已下载

2016-04-05 使用 Lumia Icon 回复

这个壁纸是每个机型都需要适配吗?就是929用楼上链接的会不会错位?如果有929的朋友有也发给我一下lyjzyx5205@live.com谢谢啦

poormanfwh UID.922086

5寸屏幕的适合吗?

我830怎么对不齐啊,

有其它类似的图片吗?

Quote因为有你WP 发表于 2016-4-5 12:31

这个是不是只有大屏幕才好用?有没有5寸的可以用的?

Quotepoormanfwh 发表于 2016-4-5 13:43
这个是不是只有大屏幕才好用?有没有5寸的可以用的?

把磁贴调成一行八个应该都能用

Quote田格本 发表于 2016-4-5 13:08
太感谢了,已下载

我只是个搬运工

2016-04-05 使用 Lumia 950 XL 回复

事实证明wp桌面就是最好玩的游戏

Quote因为有你WP 发表于 2016-4-5 13:48
把磁贴调成一行八个应该都能用

我的是5寸的,最多就一行6个小图标

Quote益达不甜也不酸 发表于 2016-4-5 13:09
这个壁纸是每个机型都需要适配吗?就是929用楼上链接的会不会错位?如果有929的朋友有也发给我一下lyjzyx52 ...

你找到了适配5寸的这个壁纸吗?

2016-04-05 使用 Lumia Icon 回复

Quotepoormanfwh 发表于 2016-4-5 14:29
你找到了适配5寸的这个壁纸吗?

没有找到你找到说一下

Quotepoormanfwh 发表于 2016-4-5 14:27
我的是5寸的,最多就一行6个小图标

照这样配置下就行咯

2016-04-05 使用 Lumia 830 回复

Quote因为有你WP 发表于 2016-4-5 19:38
照这样配置下就行咯
[qpic]b788a636-930d-4c84- ...

太牛了,懂了,

2016-04-05 使用 Lumia 830 回复

Quote因为有你WP 发表于 2016-4-5 19:38
照这样配置下就行咯

你那个壁纸的文字是这么加进去的

mh****xy UID.632476
2016-04-06 使用 Lumia 1520 回复

我還是喜歡這樣的!

2016-04-06 使用 Lumia 1020 回复

Quotepoormanfwh 发表于 2016-4-5 22:54

header tiles商店搜索即可

清****月 UID.397063
2016-04-06 回复

照这样配置下就行咯

那个网盘下载不了,被smart什么的拦截,另外,位置好像不能自由摆放,都是固定网络格式,请指教

2016-04-06 使用 Lumia 1020 回复

Quote清风拂月 发表于 2016-4-6 08:41
那个网盘下载不了,被smart什么的拦截,另外,位置好像不能自由摆放,都是固定网络格式,请指教 ...

下载问题照着图片在edge浏览器设置>高级设置中设置即可,第二个问题 那就是张图片

逗****啪 UID.1105095

Quote***链接停止解析***
我還是喜歡這樣的!

可以分享一下吗{:4_163:}

清****月 UID.397063

Quote因为有你WP 发表于 2016-4-6 09:26
下载问题照着图片在edge浏览器设置>高级设置中设置即可,第二个问题 那就是张图片
[qpic]5e3dd450-ee6f-4 ...

好了,谢谢

mz****55 UID.2689729

怎么发图片?

2016-04-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote逗比啪啪啪 发表于 2016-4-6 09:42
可以分享一下吗

交出原图

Quote逗比啪啪啪 发表于 2016-4-6 09:42
可以分享一下吗

我邮箱mhllxy@live.cn
给我邮件,我大图片给你!

逗****啪 UID.1105095
2016-04-06 使用 Lumia 640 回复

Quotemhllxy 发表于 2016-4-6 17:31
我邮箱mhllxy@live.cn
给我邮件,我大图片给你!

1083938298@qq.com{:6_222:}

Quote逗比啪啪啪 发表于 2016-4-6 19:27
1083938298@qq.com

壁纸已发,请调整显示比例为最小!

g****n UID.2149766

Quote田格本 发表于 2016-4-5 13:58
事实证明wp桌面就是最好玩的游戏

什么天气软件

2016-04-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteguxin 发表于 2016-4-6 20:25
什么天气软件

小鱼天气

Quotemhllxy 发表于 2016-4-6 19:39
壁纸已发,请调整显示比例为最小!

麻烦了,给我开张原图,邮箱shaojiang58@live.com

Quotepoormanfwh 发表于 2016-4-5 22:54

用这个

2016-04-07 回复

Quotemhllxy 发表于 2016-4-6 00:41
我還是喜歡這樣的!

这个壁纸怎么弄的?

2016-04-07 回复

Quote田格本 发表于 2016-4-7 12:36
用这个

感觉好复杂啊。能简单介绍怎么用吗?

Quotepoormanfwh 发表于 2016-4-7 13:13
感觉好复杂啊。能简单介绍怎么用吗?

介绍起来也太复杂,论坛有人写过教程,

b****j UID.2679308
2016-04-07 使用 Lumia 1520 回复

能给个高清的吗?748938119***链接停止解析***

ki****81 UID.1354448
2016-04-07 使用 Lumia 535 回复

http://pan.baidu.com/s/1eQS9dZW

仙剑奇侠传七 UID.1398277
2016-04-07 使用 Lumia 950 回复

还是很不错的
win10m桌面创意无限

2016-04-07 使用 Lumia 830 回复

Quote仙剑奇侠传七 发表于 2016-4-7 17:10
还是很不错的
win10m桌面创意无限

嗯,是的

qquc UID.746529
2016-06-16 使用 Lumia 1520 回复

http://pan.baidu.com/s/1eQS9dZW

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报