传两张香山照片

起****啊 UID.1098878
2016-04-04 发表

今天在香山拜托一哥们儿帮忙拍照,从他那起830的那一刻起就激动起来了!“哇!你的手机拍张真好。哇!诺基亚的!真是第一次碰见这么激动的哥们儿。还问了我这手机多少钱~~~

标签: 照片 香山

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
hyrz2006 UID.363333
2016-04-04 回复

第一张曝光过度了,第二张不错!

挪鸡鸭的fans UID.65169

第二张好看
另外是不是人特别多啊{:4_160:}

a34****120 UID.1151367

米4刷了10都拍不出这样

2016-04-04 使用 Lumia 830 回复

Quote挪鸡鸭的fans 发表于 2016-4-4 18:51
第二张好看
另外是不是人特别多啊

还行,人不是很多。

Quotea344703120 发表于 2016-4-4 19:04
米4刷了10都拍不出这样

米4应该比这个好吧

hao****ong UID.1153128
2016-04-04 使用 Lumia 1520 回复

如何
***图片停止解析***

CONFIANZA UID.798314

不敢随便拉人入坑。

羽****流 UID.1193243
2016-04-04 使用 Lumia 950 回复

小清新风格不大喜欢

23456 UID.119731

看不下去 虽然我构图** 1520没有经过修改的原图***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析*** ***附件停止解析*** 下面是M8 400万真可怜 ***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***

23456 UID.119731

Quote***链接停止解析***
如何

白平衡有问题哦

小清新风格不大喜欢
[qpic]eed2678a-ea97-4890-90 ...

今天向那哥们儿推荐了一下950!

看不下去 虽然我构图** 1520没有经过修改的原图 下面是M8 400万真可怜

喜欢最后一张。

不敢随便拉人入坑。

人多了坑自然就会填平。

与飞刘 UID.1208555
2016-04-04 使用 Lumia 930 回复

我的930,传说中的红石相机HDR没有呀,我的还是魔法棒,商店里也找不到。

so****jg UID.134340

看你们都在晒,忍不了了

CONFIANZA UID.798314

Quote起名真难啊 发表于 2016-4-4 20:29
人多了坑自然就会填平。

估计只能靠微软来填,而不是靠用户。

a34****120 UID.1151367

Quote起名真难啊 发表于 2016-4-4 19:13
还行,人不是很多。

米4拍照被微软调教坏了,刷之前拍照更好点

zw****08 UID.565721

哈哈,这才是830呐...

我的930,传说中的红石相机HDR没有呀,我的还是魔法棒,商店里也找不到。
[qpic]84015588-efd2-4ea7-9640-6 ...

我也没有

[qpic]54fbfd95-2da8-46db- ...

好好好好好

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618
2016-04-05 使用 Lumia 1520 回复

诺基亚手机适合拍风景

清竹听雨 UID.988876
2016-04-05 使用 Lumia 830 回复

没觉得多好看呀

shenbiao UID.202970
2016-04-05 使用 Lumia Icon 回复

来看看

zg****58 UID.2682110
2016-04-05 使用 Lumia 930 回复

不怎么样

jx****13 UID.594002
2016-04-05 使用 Lumia 930 回复

Quotezwz408 发表于 2016-4-4 21:14
[qpic]54fbfd95-2da8-46db- ...

自己买镜片diy的微距镜头。{:6_222:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报