现在想来,是诺基亚让windows phone失去了至少2年黄金时期

2016-04-04 发表

用户已删除或封禁

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
anaki****unner UID.1338646
2016-04-04 回复

你就作吧

Snow5211 UID.1037184

你这 一副孩子死了 奶来了 样子呢???

在我看,诺基亚 外观 和 质量 没得黑,,, 不比 苹果的产品差 哪怕是一点。。。

唯一输在 系统转型慢了 最后上了 微软的 贼船。。

今天到你这怎么反过来 诺基亚 拖累了 windows phone???

你该住院了。

LolitaconX UID.1209120

楼主今天心情貌似不好啊。

戳. UID.601619

没诺基亚有几个认识这系统
Wp从没进过黄金时期何来失去

zcxsythenew UID.911687
2016-04-04 使用 Lumia 1320 回复

开始:

第一处:
微软裁员进行中

***链接停止解析*** 说:
微软现在lumia设计人员依然是原诺基亚的设计师,依然是那个团队,只是大幅裁员后这个团队没有原来强大,微软已经任命surface部门负责人全面管理微软硬件,在完成整合之后微软有实力拿出更好的产品,我不知道那些说微软不适合做手机的人证据是什么
大意:欸怎么了,明明还是诺基亚原班人马和 Surface 部门共同打造啊,怎么不好呢?

事实说明微软彻底放弃了诺基亚
这时@antec 说:完全可以说是诺基亚的固执,导致了WP手机失去了一个吸引人的卖点,再好的设计用3年那也是个死
大意:诺基亚死了,快滚吧,微软才是未来

要不要我说第二处,你自己想清楚

lemonless UID.347423

QuoteLolitaconX 发表于 2016-4-4 18:00
楼主今天心情貌似不好啊。

经常被人围观导致的吧

神经有点病 UID.1142314
2016-04-04 使用 Lumia 930 回复

925和920配置几乎一样,哪个销量高?楼主是都比请来的猴子吗?

Quote戳. 发表于 2016-4-4 18:01
没诺基亚有几个认识这系统
Wp从没进过黄金时期何来失去

2013年的时候,lumia的搜索量超过wp

Quoteantec 发表于 2016-4-4 18:08
你也不看看谁出来的早,如果920能引入金属设计类似830那样的,可以说根本就没有920什么事 ...

别特么的说早晚,920销量怎么了,除了苹果就索尼设计好了,然而索尼旗舰还不如920,三星的也是全塑料,你就是都比生出来的猴子

tr****ca UID.971140

你也不看看谁出来的早,如果920能引入金属设计类似830那样的,可以说根本就没有920什么事 ...

antec:如果920能引入金属设计类似830那样的,可以说根本就没有920什么事
我是真没看懂

a5555tnt UID.701275

设计有什么更优秀的吗?我是记得以前有类似pc界面的移动系统,才搜到这里来的

qingqing870812 UID.1166833
2016-04-04 使用 Lumia 950 XL 回复

不会推销手机的差厂商不是好的厂商,诺记的衰落除了闭门造车还有就是不会营销

吟之龙 UID.209284

CEO您号终于找回来了啊,前几天一个950掉厕所然后买了650的人把您的号盗了还用您的号说微软的不好,我一看就知道那个不懂甩锅颂微软的不是您本人。

2016-04-04 使用 Lumia 1520 回复

还是比较看好 诺基亚的

270221658 UID.329402
2016-04-04 使用 Lumia Icon 回复

围观楼主加精贴

Wa****。E UID.204905

以前挺看好你的 现在看这言论 我就想说 这说的话真够*我是傻比*的

xinrenyige UID.903011
2016-04-04 使用 Lumia 925T 回复

如果没有诺基亚推出一系列的精品应用,估计wp死得更快……况且既然金属机身是潮流,那微软对于950系列仍是塑料设计,楼主怎么看??

Quoteantec 发表于 2016-4-4 18:20
索尼的设计好?我都快吐了

索尼的设计的确不行{:6_230:}

101****887 UID.895723
2016-04-04 使用 Lumia 822 回复

微软做的太差劲了,

Quoteantec 发表于 2016-4-4 18:20
索尼的设计好?我都快吐了

苹果设计不看好,诺基亚的也不行,索尼的说要吐了,请你回你的森林好么,人类的真的不适合你

面****手 UID.1236792
2016-04-04 使用 Lumia 1020 回复

楼主脑子绝对有问题,没有诺记,wp到哪去发展,诺记出的是艺术品,配了微软鸡肋

Quoteantec 发表于 2016-4-4 18:50
950是是收来的诺基亚团队作品,根本就不是微软团队的作品

{:3_106:}

Quotexinrenyige 发表于 2016-4-4 18:39
如果没有诺基亚推出一系列的精品应用,估计wp死得更快……况且既然金属机身是潮流,那微软对于950系列仍是 ...

最近楼主的官方回复:因为 Lumia 950 本质上还是诺基亚弄的。

(老子已经看他不顺眼了)

snes9x UID.1315711

楼主又来高端黑了{:6_220:}。我真没觉得金属外壳有多么高大上。现在国产热门手机哪个不是金属外壳?外观又有几个出彩的?金属外壳不能掩盖其东抄抄,西抄抄的大众脸本质。个人觉得金属只是一个起到衬托好的设计的作用,关键还是在于设计。至于超薄,我也觉得现在大家已经误入歧途了,比起那无意义的薄(还影响手感),我倒宁愿电池做大点,续航搞长点。所以虽然我现在手持天天电池如尿崩的iPhone5s,既不想拆机换电池,也对iPhone6、6s包括SE提不起兴趣来。目前倒是觉得微软接手后一直坚持包括高端手机上走实用路线,可以插卡换电池算是个良心(曾经必备的插卡换电池到现在却成为了部分企业的“良心”之举,真是可悲)。但Win10m续航能力还是欠佳,且外观设计上还有待提高(Lumia 650的出现是个好兆头,但还不够)。再说WP发展停滞不前甚至倒退,你要说跟全是诺基亚锅,我真不同意。微软,尤其是阿三上台后的微软绝对难辞其咎。

Dong2000 UID.17101

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-4 17:56
你这 一副孩子死了 奶来了 样子呢???

在我看,诺基亚 外观 和 质量 没得黑,,, 不比 苹果的产 ...

920那质量绝对不值一提,摄像头进灰,屏幕闪烁,听筒坏,比例实在太高了。

Quote***链接停止解析***
920那质量绝对不值一提,摄像头进灰,屏幕闪烁,听筒坏,比例实在太高了。 ...

你这 意思,
苹果 的手机 就没有质量问题????
三星的没有质量问题???
微软的 没有质量问题???

你现在950 我就拿微软说说,,535 我买来就是坏的 ,屏幕乱飞 无法正常使用。。。 你这 950 后盖嘎吱 嘎吱响, LOGO 有很多掉的。。LOGO掉 也只有 微软的手机能做到了吧。。 没质量问题???

Quotezcxsythenew 发表于 2016-4-4 19:02
最近楼主的官方回复:因为 Lumia 950 本质上还是诺基亚弄的。

(老子已经看他不顺眼了) ...

哈哈

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-4 19:24
你这 意思,

我已经预感到楼主要说什么了……参考28楼

Dong2000 UID.17101

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-4 19:24
你这 意思,

我周围看到3台920,基本都有同样的问题,特别是前摄像头进灰和屏幕闪烁,几乎一模一样。

我已经预感到楼主要说什么了……参考28楼

他说950是 诺基亚团队的 作品 就是了???

请问 你如何确定的??
微软说的??
微软告诉你了??
有点自己想法可以吗?
不要总是听说可以吗?

我说明天 地球 就爆炸 你信吗??

他说950是 诺基亚团队的 作品 就是了???

请问 你如何确定的??

我有说我要信?

jm1008 UID.203192

突然发现楼主每天来论坛是给大家讲笑话的

掉漆也不是当年谁的专利

请问 你如何确定的950 是 诺基亚团队设计的??

微软说的??

微软告诉你了??

我说只要你开工资就丢钱 你信不??

你这几天发的帖子越来越没意思了, 没有一点实质的东西,都是一些 没有根据的 瞎掰。 为了 转眼球?

我有说我要信?

你不信,你让我看28楼 何意???

想让我嘲讽他???

你不信,你让我看28楼 何意???

我的意思就是:他会告诉你 Lumia 950 是诺基亚的出品,因此不必问。

citysu UID.28570

在我看来 制造能换电池的手机 才是良心机厂 950xl 挺良心的

worm UID.1335598
2016-04-04 使用 Lumia 640 XL 回复

从来没用过诺基亚的手机,因为微软,买了640xl,用的很舒服,也没有不满。如果满足不了我的使用需求,我马上换机。不过总的来说,两大系统互抬价格相比,第三系统还是必要。再说八条10的某些功能,安卓水果的确没法比。所以按需所取,不符合需求就扔。什么诺基亚,微软还是水果,企业没必要宠着,消费者越理智,企业越忠实。

duanxian219 UID.1240162

楼主是傻比*,鉴定完毕,你就用个最畅销机型的外观,装上WP这半惨系统,依然还是无人问津

y1175634475 UID.860402

楼主是故意来给微软的招黑的。心机婊。

asizel UID.631132

lz 你好 lz 再见

冰****髓 UID.859799

说的跟wp是诺基亚独家系统一样,败了怨出力最大的,不应该怨三星?华为?联想?htc??还有众多不出应用和不更新的?照这理解,微软不要出手机了,不然以后要怨微软了,这ceo你怎么能忍,快别出了

我****你 UID.2653413

楼主,你思维真奇葩!你这和点背怪社会有什么区别?笑死人了。

学无****08 UID.1007914

再多几个楼主这样的人,智机网的用户估计就走的差不多了。尼玛天天神论,恶心得让不明真相的人离开。

ozaki219 UID.892366
2016-04-04 使用 Lumia 638 回复

楼主太逗了,你这个标题真心说反了。

zettabit UID.1305011
2016-04-04 使用 Lumia 830 回复

原来wp应用生态不好是因为诺基亚迟迟不推出金属设计的机型,拖累了微软。

Sh****mu UID.1342127
2016-04-04 使用 Lumia 920 回复

竟然看完了,谁把2.5D推向高峰,时至今日这2.5D弧度依旧统领旗舰机。楼主奋青表啊。。

Sh****mu UID.1342127
2016-04-04 使用 Lumia 920 回复

用什么手机在于自己,别人没有逼你。喜欢他就支持它。别唧唧歪歪。你不是人民币能让所有人喜欢。

q123hb UID.105020

哈哈哈!

rea****ing UID.2688852

楼主 的观点 有问题。本末倒置,倒打一耙

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

好了看了第一句话我就明确告诉N9因为诺基亚董事看到塞班的成功所以不愿意出N9,米狗系统其实推迟了2年才发布。如果不推迟你觉得凭借当初塞班诺基亚的霸主会没有开发者开发吗?

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

诺基亚N9如果不是领导层看到自家的塞班份额那么高一再推迟发布,其实早在2009年就诞生了。想想2009年N9就是一个次世代系统,那时候凭借诺基亚霸主地位绝对有大批开发者,和wp合作的时候塞班系统的份额都比wp多,一开始诺基亚为塞班准备了卡拉系统支持720分辨率,简化代码。最后因为木马全部放弃,还**我才是傻B**呵呵的提前宣布放弃塞班。

Quotexinrenyige 发表于 2016-4-4 18:39
如果没有诺基亚推出一系列的精品应用,估计wp死得更快……况且既然金属机身是潮流,那微软对于950系列仍是 ...

没有诺基亚,国外连地图都没有用

YeahFush UID.896082

meego在当时是很有前途的系统,可惜开发进程太慢了。

钟****期 UID.1398219

虽然我可以用很多证据来一一反驳你,但我还是想用这简短的五个字回应你:放我妈的屁

┌****┐ UID.483579

麻痹没有诺基亚,鬼知道你微软还有个移动系统?七升八就直接砍掉七,说八很牛逼,这么多年了,软件还是这个逼样!

we1348 UID.1162350

谁是谁非,谁能告诉我?!诺基亚当也有错,价格偏高,当时也有犹豫,如果不是钟爱微软,可能我也不买诺基亚。

RK****18 UID.1391525
2016-04-04 使用 Lumia 925 回复

Lumia925是诺基亚首款加入金属材质的Lumia手机…比830,930早!

gx****cj UID.1339244

期待诺基亚win10电信版出来

fen****005 UID.1246299

没和中国移动合作就是最大败,尽出联通的机,看看有几人用联通号,苹果没和移动合作前能买几台?微软放弃最大市场就是作死的!

活****年 UID.381852
2016-04-05 使用 Lumia 1020 回复

各有各得味道,就算摆到今天,你能说920 1520难看?我反倒觉得除了iphone4,别的iphone完全不能打动我

WP爱好者168 UID.935115
2016-04-05 使用 Lumia 950 回复

大神你有windows phone吗?不像,看了两次都是网站来的。

chen****asia UID.847595
2016-04-05 使用 Lumia 640 XL 回复

一本正经地胡说八道

脆****潮 UID.1365105
2016-04-05 使用 Lumia 636 回复

{:6_221:}
***图片停止解析***

d****丰 UID.1368920
2016-04-05 使用 Lumia 1020 回复

不同意楼主的看法

cbi****012 UID.888963
2016-04-05 使用 Lumia 930 回复

Quotezcxsythenew 发表于 2016-4-4 18:02
开始:

第一处:

MS没app的支持,也是死路一条。。。

lhqxnb UID.383360
2016-04-05 回复

我也说一句弱智

nair0629 UID.13665
2016-04-05 使用 Lumia 950 XL 回复

我建议楼主不要在讨论诺基亚和微软谁牵连谁的问题了,那时候微软和诺基亚就是一对儿难兄难弟,要不诺基亚也不会去找微软,继续做他的meego就可以了。同样微软也不会急切会找诺基亚去出手机。那是因为两个人都已经落后太多了没有人带他们玩儿了

飞****心 UID.958839
2016-04-05 使用 Lumia 720 回复

诺基亚:这锅宝宝不背

t****k UID.1313039
2016-04-05 使用 Lumia 1520 回复

经常手机掉厕所的CEO

2807823981 UID.2685427

Quotenair0629 发表于 2016-4-5 08:04
我建议楼主不要在讨论诺基亚和微软谁牵连谁的问题了,那时候微软和诺基亚就是一对儿难兄难弟,要不诺基亚也 ...

我怎么记得是微软找诺基亚?

nair0629 UID.13665
2016-04-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote2807823981 发表于 2016-4-5 08:37
我怎么记得是微软找诺基亚?

好吧。是我表述不准确,我只是想表达诺基亚跟微软合作这件事。其实谁找的谁无关紧要。

木兰花儿 UID.865601

我去,博眼球也就算了,居然拉我们的诺基亚来开刷?????

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报