来,看看这就是你朝思暮想的诺基亚设计?

2016-04-04 发表

用户已删除或封禁

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
丸子123 UID.936603
2016-04-04 使用 Lumia 1520 回复

傻孩子,妳真的以為諾基亞專利賣了?
微軟只有專利授權而已

zcxsythenew UID.911687
2016-04-04 使用 Lumia 1320 回复

你的发言前后矛盾。我不想一一指出。

你好自为之,谢谢。

目前我在你新发的帖子里面说了第一条。要不要说第二条你自己决定。

补充:第2、3条已经有人说了,28和30楼。再说一次:好自为之。

cn****cz UID.1349292
2016-04-04 回复

楼猪你需要充值智商啊。

无心看花 UID.162462

我来给楼主烧点智商充一下。

丸子123 UID.936603

Quote拈花度红尘 发表于 2016-4-4 17:48
你拉jb倒吧!你竟然用“一穷二白”来形容诺基亚。你这个二球。。。

諾基亞靠2,3g專利賺的…
還有接下來的5g…
樓主這個我都很難吐槽了

aaa76543 UID.969434

楼主可能会被淹没在口水之中

fengshu188 UID.2584959

楼主这是要收水抗旱{:5_194:}

lemonless UID.347423

把你的950换上和800或者920逼一下。

na****ye UID.1213398

说真的,比950好看

lemonless UID.347423

Quoteantec 发表于 2016-4-4 17:57
950恰恰出自被收来的毫无用处的诺基亚团队之手,而不是迈尔森领导的微软设计团队 ...

照你这么说田牌就没人会设计手机??{:6_222:}

mjtry UID.1171359

nokia 的人裁的差不多了,好的员工nokia本来就自己留着呢

CONFIANZA UID.798314

今天诺基亚不好,明天腾讯不好,后天百度不好,大后天阿里巴巴不好。微软最好。现在又说微软某些方面不好了,一直以来都是看到微软如何好如何好的帖。楼主想怎么掉头就怎么掉头。后头和反方向的人怕怕啊!

CONFIANZA UID.798314

Quote一个小号 发表于 2016-4-4 18:25
楼主现在慢慢出现的反水迹象让 X水 X豆 X德 这些老资格站台党都不太好意思继续给他站台了
这不,这两天他 ...

凡事说得太绝对肯定不好。

xinrenyige UID.903011
2016-04-04 使用 Lumia 925T 回复

楼主,这图是p的。。。

神经有点病 UID.1142314
2016-04-04 使用 Lumia 930 回复

你特么的就是一都比,鉴定完毕

神经有点病 UID.1142314

,我就在想,有多奇葩的猴子才能生出来你这样的奇葩

忽****日 UID.1210915
2016-04-04 使用 Lumia 638 回复

诺基亚和三星合作开发系统啦?用的还是三星4.0时代的图标呢

a5555tnt UID.701275

设计仁者见仁智者见智,评论什么都多余

csmg UID.1243719
2016-04-04 使用 Lumia 950 XL 回复

nokia总体上不如微软,做手机硬件没什么大前途了

蛇夫座 UID.890620

你没病吧,诺基亚说了这是它设计的???

蛇夫座 UID.890620

一个大 傻 B,好像觉得自己比诺基亚牛,你有诺基亚公司有钱吗?一穷二白

HummerBillyBoy UID.1015940

不是诺粉,但是不得不说一句,愚人节放出来的图你也信?

2807823981 UID.2685427

微软始终不推一款完美的甜点手机?这是有原因的 [复制链接]

antec
这帖里楼主自己说微软不推完美甜点的手机是有原因的,然后替微软找了n个理由。

拿到950后最明显的感觉就是,单从外观看确实不如S6 6S旗舰机那么有质感

但如果仔细看下去,却有一种扎实感,整体感觉很坚固,后壳和前面板玻璃缝隙很小,非常光滑,但并不是光壳,如果不是底步有个凹槽,你真不知道从哪能打开后壳

不过塑料后壳手感确实比金属机好太多,更没有冰手的感觉,摄像头光盘部分有一种精致打磨的感觉,有非常轻微精致的拉斯工艺,不过想当自拍镜的朋友你还是放弃这个想法吧,完全是没有任何这个可能的

win LOGO非常精致,很光滑,并且立体感很强,完全没有廉价手机那种感觉,因为看起来像雕刻上去的

侧面能当镜子用的三个小按键很精致,很光亮,和低调的黑色机身形成鲜明对比,更增强了整体质感,可以说是一个亮点

虚拟按键可以说是完美,配合OLED屏幕可以让我们察觉不出这究竟是虚拟还是实体触控键,这也得益于OLED屏幕黑色完全不发光的特性,屏幕概览晚上会有很好的效果,黑暗中只有红色时间的感觉你懂的
这帖里楼主都还在吹捧950,并且认为950的塑料后壳手感比金属好多了。并且在帖子后半部分吹捧微软相机优化比lumia好。

现在想来,是诺基亚让windows phone失去了至少2年黄金时期
看1266|回41|收藏
楼主 antec 发消息 无视言论 只看他
1 小时前
这帖就开始指责诺基亚几年前没用金属机身。

2807823981 UID.2685427

我超级赞同,微软不给HTC 三星等WP手机推送WIN10M这就是报复 [复制链接]

antec

支持

发消息

电梯直达 楼主

微软中国已经公布了推送日程,从最老的920到最新的950等手机全都可以收到推送,这些手机时间跨度有好几年,可见微软系统的软件优化水平

但唯独就没有当年WP8那一批,什么8X AVIT这些当年声势颇大的手机

这很好,既然这些OEM没有为自己的产品负责,搞得有始无终,那这个屁股微软显然不会去给你擦

这些OEM,当年想走左右逢源的道路,却两边都不努力,特别是HTC现在搞得苟延残喘的局面,不乐意搞WP你安卓倒是做好啊

手机不是你发布之后就完事的,之后的服务也是你OEM的责任,自己放弃自己,就别怪别人放弃你

微软果然有骨头,能推不?能,给推不?不给!!

HTC看擦不了屁股就把责任推给微软?那之前道哪门子的欠? [复制链接]

antec

支持

发消息

电梯直达 楼主
发表于7 天前 | 只看该作者

HTC这种公司我说句实话,当年windows mobile还挺牛逼的,但是看看他现在的做派,前后矛盾,都无法自圆其说

之前8s。8x这么严重的事难道不是你HTC干出来的?

况且你推那机器是verizon定制机,就算是推卸责任你也找个合适的对象啊,你都不如说VERIZON不让推更有说服力

最重要的是,你要是知道是微软不给推送,那你前几天到哪门子的欠呢?吃错药了?

PS:现在的htc产品,谁买谁后悔,这是忠告

看HTC这个态度,M8用户别别报啥希望了,免得希望越高失望越大。

楼主前面帖子都还为微软不给HTC升级叫好,后面一帖就说HTC把不能升级的理由推给微软,微软不给HTC擦屁股是正确的,我长期关注楼主,楼主转进之快令人佩服。

黑****, UID.750408
2016-04-04 使用 Lumia 830 回复

这个论坛当初是半个诺基亚撑着的,你好自为之,

jm1008 UID.203192

不得不说,你真是个逗.B

zettabit UID.1305011

之家已经有人指出这图是用三星手机修改得来的了。

zg****58 UID.2682110

这设计没人买,面像配置和太落伍了

NgDilim UID.981261

這圖你信?

yy6688 UID.1168812
2016-04-04 使用 Lumia 950 回复

我只是来凑哈热闹的

rea****ing UID.2688852

楼主就是没事群喷的货色

爱无厘头周生 UID.1350340

很明显p的

じHold卜zhu UID.834037

各有所好!

kalp UID.1297443

Quote一个小号 发表于 2016-4-4 18:22
楼主这样的人都能当上CEO,WP在中国的溃败也是理所因当情理之中的事情了

其实能科普一下,为什么你们都说楼主是CEO,还是调侃?

羽人非獍 UID.463687

我觉得你就是个低端黑,这手机外观是你造的吗?别没事跑来黑诺基亚,都懒得和你辩论了

HavokPro UID.1198128

你这群嘲开得真是好

asizel UID.631132

其实能科普一下,为什么你们都说楼主是CEO,还是调侃?

m****k UID.224145
2016-04-04 使用 Lumia 640 XL 回复

大家,诺基亚要是出安卓机不出wp机了(看形势基本上就是这样了)基本上都要离开wp了吧?所以啊没必要争吵了,用微软系统的大家要么忍忍,诺基亚出新机了(安卓)就直接入好了。要不然当机立断出了wp或者扔抽屉里直接换苹果或者其它品牌安卓机。没必要因为微软的废,在这相互指责了。微软吃枣药丸。

no****基亚 UID.2540945

不管怎么说出来了拿到手里在去说啊人家的东西还没出来有什么资格吐槽啊

我****你 UID.2653413

说实话很难看

西****恋 UID.492215

楼主,别以为你用的手机就是把钱给了微软,苹果以及众多安卓手机制造商,其实你买手机等于变相的支持诺基亚

卡****塔 UID.2686815

诺基亚是一个大集团,手机只是他最出名的产业之一而已。其实他还有更多的产业在盈利赚钱。我们怀念诺基亚手机

WP爱好者168 UID.935115
2016-04-05 使用 Lumia 950 回复

大S B的。

y1175634475 UID.860402
2016-04-05 使用 Lumia 950 XL 回复

***链接停止解析*** 希望能禁言这个人。特么的故意在这挑拨是非,满口胡言。
跟弱智一样。

a****m UID.1218023
2016-04-05 使用 Lumia 830 回复

智商不够用啊 楼主

t****k UID.1313039
2016-04-05 使用 Lumia 1520 回复

不是业内人士,不敢妄言。

lia****oco UID.2688969

楼主以傻 鉴定完毕

sunx****3557 UID.1227440

这位楼主发贴很密集啊!难道真是赚钱的?

废老大 UID.397636

诺基亚出新机了?

CJMAGN UID.267131

呵呵,现在还有给安卓机设计这样的按键的吗?

飞****心 UID.958839
2016-04-05 使用 Lumia 720 回复

诺基亚看门大爷:这么丑的手机你大爷我都做不出

Sh****mu UID.1342127
2016-04-05 使用 Lumia 920 回复

成天拉仇恨的就是你这样的喷子,不能在这混就滚省得大家看着心烦搞的坛子乌烟瘴气,智商真他娘的LOW

HZ1987 UID.857456
2016-04-05 使用 Lumia 638 回复

来晚了,发的什么完全看不到啊

奥****本 UID.1387815

你死了诺基亚也不会倒闭

麦田虫001 UID.1110478
2016-04-05 使用 Lumia 930 回复

看看是啥

Wa****CH UID.869980
2016-04-05 使用 Lumia 1020 回复

又看到你了 一天不瞎黑会少块肉? 要黑至少等诺基亚真发布手机再黑 大家也不会说什么 你这叫为黑而黑 强行拉眼球 有意思?

蓝****娘 UID.626035
2016-04-05 使用 Lumia 950 回复

封了吗??????

勤奋****p9 UID.1304084
2016-04-05 使用 Lumia 735 回复

** 。,。,。,。,

清****凉 UID.747594
2016-04-06 回复

这二货说啥了?????????

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报