微软准备改进Windows 10开始菜单,期待你的反馈

黄龙山下 UID.862452
2016-04-04 发表

***附件停止解析***

微软准备对 Windows 10 开始菜单进行一些改动,将使所有应用程序列表处于前面和中心,并将一些项目比如电源和设置移到汉堡菜单中,以充分利用屏幕空间。微软首次展示了这种改动,似乎工作得很好。

提醒一下,以下是当前版本。微软正在反馈中心收集这种变化的反馈,你可以发表你的看法和建议。

***附件停止解析***

Via:***链接停止解析***

标签: Windows action

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
呆头铭 UID.562297
2016-04-04 使用 Lumia 1520 回复

反馈啥啊,感觉把输入法修复了吧!

网络创富 UID.425316
2016-04-04 回复

输入法将就可以用,仍需优化,速度太慢,追不上国产的智能。开始菜单个人没有什么要求。

凤凰****P版 UID.1238372

左边的使用最多,不准啊,老是那几个,不是根据我的使用频率推荐的。

输入法复制粘贴有时不能跨界面!比如网页上的复制后,没办法粘到onedrive。赶紧修复吧,要不就支持第三方!!

凤凰****P版 UID.1157005

改就改呗,反正我的640更新到红石14295(快速通道)后,很多地方都不如人意,最恼人的是现在有一张移动卡不能连接数据上网,只能打电话,再改变一下菜单也无所谓啊!外国佬就是喜欢偿鲜找点刺激嘛!

tianlanshuilan UID.462578

做个分类吧。英文和中文按一个字母分。可以自定分组文件夹。把同一工具集还放在一起像win7时一样,别像现在的主程序愣是跟整套工具分开放,都不知道哪是哪(比如,visual studio愣是和其他工具分开放,比如部署工具),真乱。

Xiaowang6688 UID.1129029
2016-04-04 使用 Lumia 830 回复

还是喜欢8的那种横向滚动

一直想电脑体验win10,无奈电脑不给力

Willbixx UID.1207044
2016-04-04 使用 Lumia 638 回复

把开始屏幕还回来,才不要全屏的开始菜单。

这个改动没什么吸引,屏幕上多设置几个文件夹,就可以按类别放入软件。

c****e UID.256812

哈哈哈 快言快语

暗****贝 UID.1191178

万年不变的开始菜单

lia****oco UID.2688969
2016-04-04 使用 Lumia 950 XL 回复

别整这些个完全的了 赶紧的把大家找的bug修复是正事

mlleemiles UID.1032894
2016-04-04 使用 Lumia 930 回复

请把Windows 8的开始屏幕还给我

hj****rh UID.1122756
2016-04-04 使用 Lumia 638 回复

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-4-4 17:17
一直想电脑体验win10,无奈电脑不给力

06年的电脑都升了,你的比这还古老

a34****120 UID.1151367

透明开始菜单啊

搞****主 UID.1024893

楼主,你反馈下三大金刚振动关闭不了,回滚后,一是在触摸设置里,找不动关闭项.二是应用商店我的运用中找不到触摸.三是在应用商店搜索gestures & touch,或轻触,也没有。四是在组件更新检查中,触摸只有查看项。不能下载。五是打开所有组件项中唯独没有触摸项。太奇怪咧。
反馈点实在,有用的事,一天不知道叽歪的吗事。关闭不了三大金刚振动实在是闹心。

kingdavid UID.1372888

Quote搞笑版堂主 发表于 2016-4-4 19:11
楼主,你反馈下三大金刚振动关闭不了,回滚后,一是在触摸设置里,找不动关闭项.二是应用商店我的运用中找不到 ...

1520国行10586.164(非预览)表示无体验,三大金刚只要拔了充电器就灭了。

zkx741481546 UID.898316

我只求8.1那种横向滚动

UWP值得去开发,凤凰网UWP就是代表,真的很好用。

幅度高达 UID.1290927

是要好好改改,10上边看着不好看是真的

夏王窦逗 UID.52878
2016-04-04 使用 Lumia 640 XL 回复

好吧

Y****⇱ UID.2673507

QuoteXiaowang6688 发表于 2016-4-4 16:29
还是喜欢8的那种横向滚动

哥们,这都能见到你?

Xiaowang6688 UID.1129029
2016-04-04 使用 Lumia 830 回复

QuoteYG⇱ 发表于 2016-4-4 23:26
哥们,这都能见到你?

哦,你还在哪见到我了?

Y****⇱ UID.2673507

QuoteXiaowang6688 发表于 2016-4-4 23:29
哦,你还在哪见到我了?

{:6_221:}你猜?

demi****plus UID.1341549
2016-04-05 使用 Lumia 950 XL 回复

先把崩溃黑屏和桌面文件消失解决了再说吧,自家三台pc全部滚回win7,这种八哥让人不能忍,桌面文件丢失完全找不回来,虽然出现几率不高,但一旦出现都是很致命的,系统半瘫痪,当前用户下个人文件全部消失!!!!!

兔子****树桩 UID.1349080
2016-04-05 使用 Lumia 1520 回复

赌五毛,下个版本楼里的问题一个都没解决。有要加磅的吗?

El****ky UID.1170165
2016-04-05 使用 Lumia 820 回复

Quotedemigod.plus 发表于 2016-4-5 00:01
先把崩溃黑屏和桌面文件消失解决了再说吧,自家三台pc全部滚回win7,这种八哥让人不能忍,桌面文件丢失完全 ...

遇到过一次,当时我整个人都绝望了。不知道后来怎么的又回来了。

demi****plus UID.1341549
2016-04-05 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteElecky 发表于 2016-4-5 13:07
遇到过一次,当时我整个人都绝望了。不知道后来怎么的又回来了。

我的持续好几天了,在网上查看了办法,昨晚没忍住,怒刷回win7版本。我的问题似乎比他们的严重不少,我的连win键都用不了,邮件账户出现问题无法修复,点击无反应,也不能添加邮箱账户,真是日了狗了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报