QQ空间第三方以及一代AFAN已经停用

Creat****ogram UID.1332845
2016-04-04 发表

实在很抱歉。
-----更新-----
***图片停止解析***
由于一些原因,我们已经停用了一代AFAN。我们正在为二代AFAN更新而努力。
与此同时,我们的QQ空间Spr由于侵权也已经停用。下次发布时,我们将不再使用这个名字。
抱歉。
AFAN World Team
-----正文-----
大家好。
首先,感谢大家一年以来的支持。
在过去的一年里,ACP计划ASP计划都获得了大家的支持。Acp邮箱已经累计收到了100多封邮件,有20000多人查阅了我们的各项计划,并且有30000多人查阅了我们的应用。
但是,迄今为止,我们总是觉得我们做得不是很好。
AFAN World Team的队员都来自五湖四海,大家虽然在一起齐心协力,但我们并不能保证百分之百的效率进行开发。我们队员当中每个人都有自己的职业,因此这意味着我们甚至不能拿出一天时间来见一面,讨论问题。这已经成为了阻碍AFAN向前发展的最大障碍。
(Ps:我每天晚上十点回家,还指望我每天开发?:()
时间不够,我们便没有办法开发出最优质的应用。我们创建了ACP计划,是想在有限的时间里开发出半成品的应用,供大家使用。(Ps:俗话说得好:有总比没有强)
然而,我们开发出的应用极大地降低了质量,(Ps:连我自己都觉得太**)导致用户的不满意。我们的用户数量和评价正在急剧下滑。而且,最近一段时间,我们甚至不能够拿出每天一小时的时间进行开发了。AFAN基本处于停滞状态。
鉴于此,AFAN World Team做出了一项决定:
我们将于5月1日停用AFAN的所有计划。这将包括我们已上架的所有应用。我们不会在停用之前进行任何更新了。
实在很抱歉,但我们相信AFAN并不会终结。
7月1日左右,我们将会重新启动AFAN(称为二代AFAN更新)。之前的QQ空间只是小试牛刀。届时,数以百计的应用将会向大家呈现,您需要什么,尽管在邮箱里提出,我们会第一时间进行回复和开发。(Ps:真的!)我们会利用每天9-10个小时进行开发和回复评论。希望大家的期待。
最后,感谢大家一如既往的支持!!!
Afanyiyu 代 AFAN World Team

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
q123hb UID.105020
2016-04-04 使用 Lumia 1520 回复

支持一下,尽管很少玩qq 了,另外,标题没起好,直接xxx第三方uwp发布,感兴趣点击的人会更多!

DummVan UID.145740
2016-04-04 回复

直接xxx第三方uwp发布,感兴趣点击的人会更多!
表示同意这句话

f****y UID.2671045

支持开发者。。。。

zcxsythenew UID.911687

Quoteq123hb 发表于 2016-4-4 13:18
支持一下,尽管很少玩qq 了,另外,标题没起好,直接xxx第三方uwp发布,感兴趣点击的人会更多! ...

然而会被喷网页版,不过楼主也确实太低调了。

Quotezcxsythenew 发表于 2016-4-4 13:38
然而会被喷网页版,不过楼主也确实太低调了。

能被喷代表有人关注,才会成为热点,利于推广嘛咯嘿嘿!

非****活 UID.2552252
2016-04-04 使用 Lumia 928 回复

ms-windows-store://pdp/?ProductId=9nblggh4nhhm

123123qq UID.31072

https://www.microsoft.com/store/apps/9nblggh4nhhm

寂****雨 UID.1194285

之前看过一点uwp开发的东西,引用里面引用Moblie扩展,然后就可以自定义手机状态栏了。MainPage构造函数里面添加以下代码:
if(Windows.Foundation.Metadata.ApiInformation.IsTypePresent("Windows.UI.ViewManagement.StatusBar")
{
StatusBar sb = StatusBar.GetForCurrentView();
sb.选择成员
}

Quote乐MAX 发表于 2016-4-4 13:55
还是希望有官方的,第三方是不是拿不到api?只能依靠网页

要是不用每次登陆也挺好

GWorldmore UID.1157579
2016-04-04 使用 Lumia 525 回复

看起来蛮不错的

MICHAEL~EDDY UID.934116
2016-04-04 使用 Lumia 640 回复

最简单的,给page设置背景色就解决了

fccf UID.958423

必须支持一下啊啊啊!!!

有人喷,但也有我们支持啊!

大明二代 UID.1149444
2016-04-04 使用 Lumia 638 回复

我会下载试试得

donkey小白 UID.1151021
2016-04-04 使用 Lumia 930 回复

https://www.microsoft.com/store/apps/9nblggh4nhhm

duanxian219 UID.1240162

ms-windows-store://pdp/?ProductId=9nblggh4nhhm

我就是麦蜜 UID.978907

棒棒哒 顶你哦

chencjy UID.1122800
2016-04-04 使用 Lumia 640 XL 回复

支持一下

2016-04-04 使用 Lumia 1320 回复

Quote寂静樱花雨 发表于 2016-4-4 13:56
之前看过一点uwp开发的东西,引用里面引用Moblie扩展,然后就可以自定义手机状态栏了。MainPage构造函数里 ...

对于这么一段长代码,我直接把那一个 if 换成 try catch……我觉得我好懒……

Quoteq123hb 发表于 2016-4-4 13:47
能被喷代表有人关注,才会成为热点,利于推广嘛咯嘿嘿!

“你不想高调,我强迫你高调”
被版主强制改标题了233

QuoteMICHAEL~EDDY 发表于 2016-4-4 14:14
最简单的,给page设置背景色就解决了

将 App.xaml 里的 RequestedTheme="Light" 去掉就行。

不知道微软为什么给默认的 UWP 加上这么一个多余的东西。而且状态栏也不为此设计好。

liyanjunw051 UID.1145565

支持,一直想用空间就是没个好用的,感谢大神。

MICHAEL~EDDY UID.934116

Quotezcxsythenew 发表于 2016-4-4 14:44
将 App.xaml 里的 RequestedTheme=“Light“ 去掉就行。

不知道微软为什么给默认的 UWP 加上这么一个多余 ...

LolitaconX UID.1209120

Quotezcxsythenew 发表于 2016-4-4 14:42

我觉得只要开发出来,就得高调点
~~~引号里的~~~我承认我看歪了:)

QuoteLolitaconX 发表于 2016-4-4 14:49

原话:“你不想自由,我强迫你自由”(熊培云谈及法国大革命)

经你提醒我才发现原来这句话还可以看歪……

啥??? UID.760472

加油搞!!!

fw374164352 UID.936056
2016-04-04 使用 Lumia 950 回复

顶一个,比较少用空间,能开发个百度糯米嘛

格****特 UID.1043357

哈哈 幸苦开发者了 ,但是这个logo还是再设计下吧

m****a UID.1171059
2016-04-04 使用 Lumia 830 回复

楼主可以放安装包吗,商店搜索不到

纨****子 UID.1031213

支持,开发者nice

Quotezcxsythenew 发表于 2016-4-4 14:42

淫才啊!恭喜被版主相中,晚上洗干净菊花你懂的!

HavokPro UID.1198128

有个第三方嵌套也不错了,支持开发者

LolitaconX UID.1209120

Quoteq123hb 发表于 2016-4-4 15:18
淫才啊!恭喜被版主相中,晚上洗干净菊花你懂的!

单纯的只是因为标题不知所云所以改了~~~

no****基亚 UID.2540945

windows-store://pdp/?ProductId=9nblggh4nhhm

ZHU****HEN UID.1190586
2016-04-04 使用 Lumia 920 回复

像是触屏版

so****jg UID.134340

不管我用不用,都点赞支持一下

qiutiandehe UID.37987
2016-04-04 使用 Lumia 650 回复

强烈支持

逗****啪 UID.1105095

支持楼主,

lumengliang UID.505543

为啥搜索不到?

地****境 UID.398424

楼主楼主楼主 我想要我想要我想要!!!

ysysily UID.1181418

感谢大咖,真心感谢,

s****s UID.1159910

支持,不过网页版还是感觉好简陋

ゃ鸱 UID.363883

支持一个

翌晨之声 UID.2618403
2016-04-04 使用 Lumia 638 回复

第三方应用谁敢用?不安全!再说了,qq绑定支付宝,等腾讯官方版本出来!

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

Quotesscs 发表于 2016-4-4 17:02

商店下载不了

wucd UID.573665

链接打不开!

田****本 UID.612300
2016-04-04 使用 Lumia 950 XL 回复

这个叼!绝对五星

101****887 UID.895723
2016-04-04 使用 Lumia 822 回复

支持楼主

曾国辉 UID.1330640

为什么我找不到下载

wxy3****9879 UID.551913

支持楼主

hao****ong UID.1153128

加油啊。楼主再接再厉!企鹅靠你们这些人了!

***链接停止解析***
有人注意到更了没
大家多收藏哦

Quote***链接停止解析***

网页版明显比2.0好

第三方应用谁敢用?不安全!再说了,qq绑定支付宝,等腾讯官方版本出来! ...

信不过我们就别用,没关系。

hanhaifeichen UID.1164102

你怎么弄到的接口的?

可以下载了,赶紧试一下先咯哦

916****617 UID.884576

Quotelumengliang 发表于 2016-4-4 20:07
可以下载了,赶紧试一下先咯哦

不行吧,我试了一下,打不开

Quote916508617 发表于 2016-4-4 20:33
不行吧,我试了一下,打不开

用网盘下载吧

391695558 UID.256000

强烈支持,希望机友不要喷,发现bug说出来就好了!

916****617 UID.884576

Quotelumengliang 发表于 2016-4-4 20:44
用网盘下载吧

网盘里哪个?

网盘里哪个?

楼主帖子不是有写出来吗

我解压出来了,不知道安装哪个好,麻烦楼主解释一下,我是小白啊,论坛也有很多小白的

zhangyiyu UID.1114821

Quotelumengliang 发表于 2016-4-4 21:00
我解压出来了,不知道安装哪个好,麻烦楼主解释一下,我是小白啊,论坛也有很多小白的 ...

电脑:右键ps1,power shell运行。
手机:appxbundle。
实在不行过几天应用商店下载

156****058 UID.1125539

Quotezhangyiyu 发表于 2016-4-4 21:06
实在不行过几天应用商店下载 ...

手机红石无法安装…………

实在不行过几天应用商店下载 ...

arm文件夹的几个文件我都试了一遍,提示安装了但是没有看到有新的程序安装出来啊

Quotelumengliang 发表于 2016-4-4 21:10
arm文件夹的几个文件我都试了一遍,提示安装了但是没有看到有新的程序安装出来啊 ...

好吧,我也试了,不行。
等应用商店的吧。
{:6_221:}{:4_164:}

忞123 UID.1011234

Quote翌晨之声 发表于 2016-4-4 17:25
第三方应用谁敢用?不安全!再说了,qq绑定支付宝,等腾讯官方版本出来! ...

官方就一定安全了?马云的支付宝事件才过去多久?安卓和ios用户的隐私都被泄露了,幸好我们wp用户版本低,而且类似的视频权限没给开,不然我们都不能幸免。而且现在的百度外卖什么的哪个不是第三方?哪个不涉及金钱?别这么幼稚好么。

还是安装不了,强迫症真是难受,

希望你们 能支持win10平板,我们surface 也需要个尾巴来装逼 (●'◡'●)o(* ̄▽ ̄*)ブ

能搞个百度云下载么,360真心用不了

hu2233li UID.362505

Quote忞123 发表于 2016-4-4 21:18
能搞个百度云下载么,360真心用不了

我也下不了,求百度云

Quote忞123 发表于 2016-4-4 21:16
希望你们 能支持win10平板,我们surface 也需要个尾巴来装逼 (●'◡'●)o(* ̄▽ ̄*)ブ ...

好像已经是了

fu****oo UID.1145437

纯网页啊?体验不好,但还是支持了,有这份心总是好的

等商店下载吧,确实下不了,surface下不了,手机商店大姨妈,也进不去

永远的NO.1 UID.343015

不管怎么说都要支持一下

Snow5211 UID.1037184

Quotehu2233li 发表于 2016-4-4 21:20
我也下不了,求百度云

百度云不是有第三方 uwp么 很好用啊

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=382112723&uk=1495557135这个是百度云的地址,我下载解压了,安装ARM里面的文件没有反应!!!!!

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-4 21:42
百度云不是有第三方 uwp么 很好用啊

认真看完这句话,我们的意思是让楼主把链接放到百度云,我们都用百度云好下载一点,360云都不用怎么下载

Snow5211 UID.1037184

Quote忞123 发表于 2016-4-4 21:44
认真看完这句话,我们的意思是让楼主把链接放到百度云,我们都用百度云好下载一点,360云都不用怎么下载 ...

额 我没注意看。。

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=382112723&uk=1495557135这个是下载然后上传百度云的,大家试一下!

n****k UID.959168

红石用不了

じHold卜zhu UID.834037

支持开发者

爱无厘头周生 UID.1350340

额。。。网页版!

曾国辉 UID.1330640

红石不能安装吗?提示安装包错误

貌似手机安装不了,等应用商店吧。

673****861 UID.854041

为什么我退出应用后再启动又要重新输入密码,好不方便

Quote673200861 发表于 2016-4-4 22:46

你的可以安装?怎么安装的?

xllk UID.1003933
2016-04-04 使用 Lumia 920 回复

看看,再说

Quotelumengliang 发表于 2016-4-4 22:47
你的可以安装?怎么安装的?

我的可以安装阿,系统是164,打开开发者模式,点那个最后是arm的文件

灼眼的仁慈 UID.898992

可惜我们红石版了 不越狱装不了

Quote673200861 发表于 2016-4-4 22:46

额,好像粘贴就行(电脑长按粘贴),好像手机有bug?我不清楚

周****雄 UID.1152275

支持支持

LUMI****lack UID.1344564

直接打包网页版,你是学京东的吗?

rootrd UID.1018117
2016-04-05 使用 Lumia 640 XL 回复

红石可以安装,去应用商店下载 设备信息 这个软件

Quote灼眼的仁慈 发表于 2016-4-4 23:17
可惜我们红石版了 不越狱装不了

不用越狱,下载设备信息这个软件,打开软件 点击应用

点击browse选择安装包
然后点击go
它就会自动帮你安装

2016-04-05 回复

Quotezhangyiyu 发表于 2016-4-4 23:17
额,好像粘贴就行(电脑长按粘贴),好像手机有bug?我不清楚

没有,手机没有粘贴

lilin88 UID.1257084

下不起啊

2016-04-05 使用 Lumia 1520 回复

Quoterootrd 发表于 2016-4-5 00:04

搜不到,求共享

2016-04-05 使用 Lumia Icon 回复

下载不了呀?没找到。!

内容已屏蔽

设备信息 https://www.microsoft.com/store/apps/9nblggh6hfv1&geoMarket=cn

Quoterootrd 发表于 2016-4-5 00:38
设备信息 https://www.microsoft.com/store/apps/9nblggh6hfv1&geoMarket=cn

谢谢
这个在商店搜不到的

156****058 UID.1125539
2016-04-05 使用 Lumia 950 回复

Quotezhangyiyu 发表于 2016-4-5 00:46
谢谢
这个在商店搜不到的

https://www.microsoft.com/store/apps/9nblggh6hfv1 这个才是对的 谢谢最开始提供的大神………

182****447 UID.1394880

你在逗我吧,跟狗洞一样,就重新包装了一下web页面

Quote673200861 发表于 2016-4-4 23:01
我的可以安装阿,系统是164,打开开发者模式,点那个最后是arm的文件

我已经打开开发者模式,也点击安装了ARM文件夹的文件,提示有安装,但是等了许久也没见出现新应用在列表?!?!

Quoterootrd 发表于 2016-4-5 00:08
点击browse选择安装包
然后点击go
它就会自动帮你安装

大神,我点击浏览选择了软件,提示安装成功done,但是在应用列表却没有发现新应用啊,,,164版本!

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-04-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoterootrd 发表于 2016-4-5 00:04

那个是网页部署的页面吧? 不是应用商店下载的安装包安装失败

jin870413 UID.1363962

怎能安装啊

a5555tnt UID.701275

喷网页版的豆沙心态?空间本来就他喵的是网页,你怎么做,才能做成不用网站的姿态?

ws****94 UID.1030530
2016-04-05 使用 Lumia 930 回复

点那个???

丨****丶 UID.634471

支持开发者!

逆****方 UID.1306757

好吧,好像是网页嵌套,将就吧。赞一个。

Quotewsq97794 发表于 2016-4-5 07:44
点那个???
[qpic]4c8b7006-62e9-491e-a2d0-7f4 ...

应该是最后一个

afkdong UID.406983

云盘下载后无法安装

sweet522952029 UID.834171

虽然不用,但还是一万个支持

然后再来个捐助,我也是服了

re****学习 UID.1200024
2016-04-05 使用 Lumia 638 回复

祖国有你更美好,支持

蓝****尘 UID.1083724

支持下下

li331088216 UID.1000497

Quote1824271447 发表于 2016-4-5 03:26

不喜欢可以不用嘛

sk5****759 UID.1236222

不错,就是商店还没有,懒得部署,再等几天吧

三硝****苯钠 UID.1007712
2016-04-05 使用 Lumia 640 回复

Quotewsq97794 发表于 2016-4-5 07:44
点那个???
[qpic]4c8b7006-62e9-491e-a2d0-7f4 ...

下载之后打不开,还得载解压软件,不是记得zip在手机上可以不用解压软件吗。。。

浮云****神马 UID.870642

怎么商店还没有?

沙漠孤音 UID.396373
2016-04-05 使用 Lumia 830 回复

不知道体验有没有qq内测版里面的空间好

Quote沙漠孤音 发表于 2016-4-5 14:01
不知道体验有没有qq内测版里面的空间好

那里面只有原创,没有转发的,,,,才发现?

dancer03 UID.1197224

虽然从来不用空间,但绝对支持楼主

沙漠孤音 UID.396373

那里面只有原创,没有转发的,,,,才发现?

确实不知道,基本没玩空间

,,,,

NO****35 UID.1111462
2016-04-06 回复

QuoteLolitaconX 发表于 2016-4-4 14:49

对,就让腾讯看哈,它不更新开发新版本我们自己开发。

NO****35 UID.1111462

刚刚下载老,用起来还比较满意

可以下载了!

玩****客 UID.129831
2016-04-06 使用 Lumia 638 回复

怎么安装?

仙剑奇侠传七 UID.1398277
2016-04-06 使用 Lumia 950 回复

开发者啊
辛苦了
加油

W****z UID.2262055

大小
3.91 MB{:3_97:}

John****TARK UID.2688730
2016-04-06 使用 Lumia 640 回复

啥时候有个好点的微信uwp

周****雄 UID.1152275
2016-04-07 回复

怎么不能下载了呢?

tmp00000 UID.995403
2016-04-08 回复

第二次打开就闪退了

晨雨零稀 UID.1378

这,不就是手机网页版{:3_55:}

小****子 UID.1011330

微软一直混蛋,但开发者不易,向开发者致敬{:3_93:}

luoriGH UID.1100074
2016-04-08 使用 Lumia 640 XL 回复

直接套web没关系,但是登陆这个。。我还是先用官方的吧

Eric撸妹儿 UID.930114
2016-04-09 使用 Lumia 950 回复

你好,开发者

星游 UID.1226091
2016-04-10 使用 Lumia 1520 回复

还是不能自动登录啊,打开要输密码

时****o UID.999464
2016-04-11 回复

发照片还是有问题啊不能发,地理位置获取不行这个要不要就无所谓,关键选着高清跟不高清都没法上传,刚下载了来测试

startewho UID.10293
2016-04-11 回复

这个有个什么用?不是WEB版吗?说的这么真

勤奋****p9 UID.1304084
2016-04-13 使用 Lumia 735 回复

nice。。。,,,

2016-04-17 使用 Lumia 1520 回复

这么个消息

jimmy19990 UID.327382

楼主考虑过开源吗?

ei****bi UID.1162854
2016-04-17 使用 Lumia 638 回复

楼主我想要腾讯新闻

da****ai UID.1209584
2016-04-17 使用 Lumia 640 XL 回复

期待再见!!!!!!!!

Quoteeiarhabi 发表于 2016-4-17 09:53
楼主我想要腾讯新闻

收到。。

Quotejimmy19990 发表于 2016-4-17 09:25
楼主考虑过开源吗?

二代AFAN推出时,所有DSP(Develop Studio Program)计划中的app全部开源。
包括最简单也是最难的汉堡菜单

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

以前就有人说一起开发58客户端通用,结果没信了

小****夜 UID.2671153
2016-04-17 回复

能开发出第三方的qq吗

我****了 UID.1300359
2016-04-17 使用 Lumia 830 回复

我觉得你软件很好用,比官方的好用。

liu****258 UID.1251778
2016-04-18 使用 Lumia 930 回复

支持,谢谢你们

稻田****望者 UID.1237666
2016-04-18 使用 Lumia 1520 回复

不要放弃啊

Cra****ain UID.1331196
2016-04-19 使用 Lumia 830 回复

空间不是有api么?调用ios或者android或者pc应用的也不行么?网页版太那啥了

d****s UID.2693343
2016-04-19 使用 Lumia 822 回复

没事,放心的去吧

ym3****481 UID.1151781
2016-04-19 使用 Lumia Icon 回复

原来那个U W P空间是第三方发布的,感谢了,虽然是网友版的

wxy3****9879 UID.551913
2016-04-19 使用 Lumia 1520 回复

支持开发者

2016-04-19 回复

喔,期待第二代啊

wolidong235 UID.901967
2016-04-19 使用 Lumia 950 回复

我需要一款,uwp的车来了类似的公交助手,付费也可以,因为这个必须要用到,上班族伤不起

哦****y UID.1344521
2016-04-19 使用 Lumia 1520 回复

到时候可以开发酷狗音乐和酷狗繁星吗,繁星对于我来说特别重要,谢谢。

zhdl889 UID.993974
2016-04-20 使用 Lumia 650 回复

有点遗憾 不过还是谢谢开发者 期待第二代

8****6 UID.1340762
2016-04-20 使用 Lumia 1520 回复

支持你们,加油

hao****520 UID.1347098
2016-10-30 回复

希望能开发个QQ空间 UWP第三方

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报