国行1520用4G

永****号 UID.2654511
2016-04-04 发表

有多少机友和我一样用的是国行1520?
刷港行系统的有多少机友?
大家刷港行系统用4G感觉怎么样?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
风****颜 UID.1309726
2016-04-04 回复

我是930 刷完感觉没啥区别,就是可以用4G了

我也叫小强 UID.1150987

没区别

2016-04-04 使用 Lumia 1520 回复

Quote我也叫小强 发表于 2016-4-4 12:38
没区别

刷完可以用4吗

Quote风逸颜 发表于 2016-4-4 12:31
我是930 刷完感觉没啥区别,就是可以用4G了

港行的ROM是那个

风****颜 UID.1309726

型号不同啊,不知道你的

钟****期 UID.1398219

硬件没有区别,你刷了什么版本都无所谓

我也叫小强 UID.1150987

Quote***链接停止解析***
刷完可以用4吗

是的
。。

123123qq UID.31072

港版还不错,固件版本比国行还高,建议使用

mjtry UID.1171359

港版是937,国行939,固件尾数差2个,地区区别,用的移动,刷了又刷回来了,

流星づ泪 UID.997857

算我一个

Tsu****—胜愈 UID.285971

我刷的台版!

刷国行能用4G? 移动还是联通?

神经有点病 UID.1142314
2016-04-04 使用 Lumia 930 回复

930刷的港版

神经有点病 UID.1142314

Quote永远的七号 发表于 2016-4-4 12:43
港行的ROM是那个

1045,,,

H****王 UID.1142783

Quote神经有点病 发表于 2016-4-4 14:39
930刷的港版

移动能用三鸡嘛

wan****gzi UID.1148920

930就是开机有LOGO了,我用的是移动,所以4g对我没啥用,其他就感觉没啥了。

Quote我的幽默你不懂 发表于 2016-4-4 14:38
刷国行能用4G? 移动还是联通?

移动可用4吗

Quote123123qq 发表于 2016-4-4 13:53
港版还不错,固件版本比国行还高,建议使用

ROM多少,可以用4G?

xus****uan UID.168353

我用的国行1520刷的港版系统,很好用啊,没啥区别,可以用4G很好用

Quotexushouquan 发表于 2016-4-4 16:29
我用的国行1520刷的港版系统,很好用啊,没啥区别,可以用4G很好用

ROM是那个

Quote永远的七号 发表于 2016-4-4 16:31
ROM是那个

晚上发给你

Quote永远的七号 发表于 2016-4-4 16:31
ROM是那个

留下邮箱

Quotexushouquan 发表于 2016-4-4 16:43
留下邮箱

1034273108@qq.com
谢了哥们

Quotexushouquan 发表于 2016-4-4 16:43
留下邮箱

你用什么刷机软件,是智机网的吗?

Quote永远的七号 发表于 2016-4-4 16:47
你用什么刷机软件,是智机网的吗?

NCS诺基亚的刷机软件

wl****57 UID.1249535

早已刷港版 没问题 楼主尽管草

已经刷了港行,但是手机更新WIN10总是提示错误代码
求解

谁有港行最新固件代码麻烦发一下谢谢

si****n寒 UID.1151194
2016-04-05 使用 Lumia 1520 回复

刷港版呗

jinpci UID.1346294

刷过南非版!港版在用

戏****下 UID.1378007

Quotexushouquan 发表于 2016-4-4 16:29

别人说刷了一样不能用4g 因为固件 我想问你怎么用的移动4g

2016-04-05 回复

Quote***链接停止解析***
刷港版呗

港版固件,和代码是那个,我刷了但是手机更新总是提示810882CB,多次更新也不行

2016-04-06 使用 Lumia 1520 回复

Quote戏看天下 发表于 2016-4-5 08:04
别人说刷了一样不能用4g 因为固件 我想问你怎么用的移动4g

联通4G,我不用移动卡

Quote戏看天下 发表于 2016-4-5 08:04

硬件不支持移动4G

Quote永远的七号 发表于 2016-4-5 09:11
港版固件,和代码是那个,我刷了但是手机更新总是提示810882CB,多次更新也不行 ...

RM937-059V253我就刷的这个版本

2016-04-06 回复

Quotexushouquan 发表于 2016-4-6 21:36
RM937-059V253我就刷的这个版本

我也是这个版本,现在还是提示这个错误

Quote永远的七号 发表于 2016-4-6 21:43
我也是这个版本,现在还是提示这个错误

我的没问题啊,截图发过来看看呢

2016-04-06 回复

Quotexushouquan 发表于 2016-4-6 21:47
我的没问题啊,截图发过来看看呢

更新到三十五左右就提示这个问题

2016-04-07 使用 Lumia 1520 回复

Quote永远的七号 发表于 2016-4-6 22:42
更新到三十五左右就提示这个问题

更新?是已经安装好了,更新win10?

Quotexushouquan 发表于 2016-4-7 11:17
更新?是已经安装好了,更新win10?

今天上午已经更新好了,最新版win10

w6****30 UID.722464

没什么区别,就多了个4G

Quotew60430 发表于 2016-4-7 15:21
没什么区别,就多了个4G

好像没有接通震动,别的当时没有觉得有区别

杨杨设计 UID.2200918

刷的钢板,哈哈

x****q UID.35547

1520国行刷的港版。

Quotexhq 发表于 2016-4-7 18:05
1520国行刷的港版。

嗯是的,国行刷的937港版,然后升级win10

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报