谁还记得我去年说的微软会继续抛弃w8的手机用户当时回...

meixi1236 UID.1024818
2016-04-03 发表

谁还记得我去年说的,微软会继续抛弃w8的手机用户。当时回复我的人们还记得怎么说的吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Snow5211 UID.1037184
2016-04-03 回复

Quote***链接停止解析***
是HTC抛弃自己,谢谢

讨论:

微软说HTC的 锅。。
HTC说微软的 锅。。

请问 CEO,你如何确定是 HTC抛弃自己的???

别误会我只是想知道真相,, 而不是 你咬我 我咬你。。。

q123hb UID.105020
2016-04-03 使用 Lumia 1520 回复

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-3 22:53
讨论:

微软说HTC的 锅。。

Ceo先生每天为论坛和谐很忙,没空回答这个问题

q123hb UID.105020

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-3 22:53
讨论:

微软说HTC的 锅。。

哈哈,,哥们 你回复 一直都是 2条一样的呢。。

t****k UID.1313039

微软万岁,一统浆糊,千秋万代!

GERRARD UID.181986

怀念DFT,要是DFT还在可以扇某某N多耳光。

t****k UID.1313039
2016-04-04 使用 Lumia 1520 回复

总算看懂了微软,从前到以后微软也不会搞好手机系统,因为微软表面是发展自己的手机系统,实际暗中支持安卓对付苹果,微软单单从安卓厂商收取的专利费用就很可观,没必要发展自己的手机系统,微软手机系统对微软来说是可有可无的东西。大家醒醒吧。

2016-04-04 使用 Lumia 822 回复

Quoteantec 发表于 2016-4-3 22:47
是HTC抛弃自己,谢谢

那有1G内存的920820呢?当初谁说多少内存的能升级的呢?

Quotetusk 发表于 2016-4-4 00:11
总算看懂了微软,从前到以后微软也不会搞好手机系统,因为微软表面是发展自己的手机系统,实际暗中支持安卓 ...

让我好纠结!老婆的820也用了三年了!换了5100,本来想买s7可。可我还幻想微软这货有高潮!用的电信822坚持这么久真没代替的了!下一个或许也滚回安卓了!逼近双机党也没意思了!

QuoteGERRARD 发表于 2016-4-3 23:11
怀念DFT,要是DFT还在可以扇某某N多耳光。

看不懂了!

讨论:

微软说HTC的 锅。。

说白了!微软不拿出个定型的!总想搞个最前卫的!只是想把电脑软件市场,学苹果一样!控制在自己的应用商店里!

BR啊 UID.146633
2016-04-04 回复

改机型照样升啊,wp7可是完全没办法升的

2016-04-04 使用 Lumia 930 回复

Quotemeixi1236 发表于 2016-4-4 08:22
说白了!微软不拿出个定型的!总想搞个最前卫的!只是想把电脑软件市场,学苹果一样!控制在自己的应用商 ...

。。。

k7****00 UID.97066
2016-04-04 使用 Lumia 950 回复

红石相机升级里面有w8都是w8都木有10586

QuoteBR啊 发表于 2016-4-4 08:23
改机型照样升啊,wp7可是完全没办法升的

我不想安慰自己了!

老黑不黑 UID.1334857
2016-04-04 使用 Lumia 640 回复

立个flag 苹果抛弃了4,所以也一定会抛弃4s,然后5 5C 5S

Quote老黑不黑 发表于 2016-4-4 15:48
立个flag 苹果抛弃了4,所以也一定会抛弃4s,然后5 5C 5S

至少各种使用正常!你好说8.1还能正常用了吗?软件多少年没更新了!

fengshu188 UID.2584959
2016-04-04 回复

是谁抛弃了大哥大

2016-04-05 回复

至少各种使用正常!你好说8.1还能正常用了吗?软件多少年没更新了!

软件不更新是微软的锅咯?
你去看看ip 3gs能不能正常使用所有软件

丸子123 UID.936603
2016-04-05 使用 Lumia 1520 回复

不是啦,我說實話,如果HTC 不把那些特色應用更新,那麼微軟要是真的給升級,一定被噴死
就會出現,爛微軟,為什麼dot view不能用,我的3d 拍照呢,我的xxx,xxx…
這個鍋,微軟跟htc都要背…我會說一半一半

2016-04-05 使用 Lumia 822 回复

Quote老黑不黑 发表于 2016-4-5 02:22
软件不更新是微软的锅咯?
你去看看ip 3gs能不能正常使用所有软件

微软新手机能正常使用不出bgu我早就换了!什么微软的错!总是一个系统没普及又重做!至少要有替代的吧!

2016-04-05 使用 Lumia 640 回复

Quotemeixi1236 发表于 2016-4-5 07:15
微软新手机能正常使用不出bgu我早就换了!什么微软的错!总是一个系统没普及又重做!至少要有替代的吧! ...

毕竟现在的市场不是五年前了。找不对方向,大可乐的下场。

清竹听雨 UID.988876
2016-04-05 使用 Lumia 830 回复

手里一直有822装电信卡

tmp00000 UID.995403
2016-04-05 回复

windows 预览体验 装上设置一下就能升10

zh****ng UID.321436
2016-04-05 使用 Lumia 950 XL 回复

什么叫抛弃?没有标准的问题讨论起来并没有意义

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报