微软个坑,现在还写着超灵敏触控,我可怜的950

295488475 UID.1265747
2016-04-03 发表

950大军呢,,要不要肛微软一波啊{:4_160:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-04-03 使用 Lumia 950 回复

自己顶下{:6_219:}

2016-04-03 回复

{:3_97:}
***图片停止解析***

Snow5211 UID.1037184

你是如何 知道 950 没有 超灵敏触控的呢?

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-3 21:43
你是如何 知道 950 没有 超灵敏触控的呢?

你说呢{:6_230:}?{:6_230:}

Quote***链接停止解析***
你说呢?

我没有 950 ,,你怎么回头问我啊???

你说没有, 得拿出证据啊。。 要不 肛谁去啊

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-3 21:46
我没有 950 ,,你怎么回头问我啊???

你说没有, 得拿出证据啊。。 要不 肛谁去啊 ...

我刚回复你的机器就是950啊。超灵敏触摸是不是不能贴膜啊{:6_218:}

我刚回复你的机器就是950啊。超灵敏触摸是不是不能贴膜啊

看你的回复,我很无奈。。

兄弟有时间 去医院看看吧。。 嗯 对 就这样。。

LA****DN UID.2299263

对 我也觉得950屏幕触摸灵敏度比我原来的1520差远了

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-3 21:51
看你的回复,我很无奈。。

兄弟有时间 去医院看看吧。。 嗯 对 就这样。。 ...

我,,,,不贴膜的时候没试过。。{:4_160:},百度了一下,,都说被砍了,,算了,,不试了,,膜买不起{:6_242:}

Eric撸妹儿 UID.930114

我贴了。有啥问题?

li****ge UID.898290

确实没有

QuoteEric撸妹儿 发表于 2016-4-3 21:57
我贴了。有啥问题?

{:6_230:}没有超灵敏触摸吧{:6_221:}

Quotelinige 发表于 2016-4-3 21:57
确实没有

被楼上说的我都怀疑人生了{:6_226:}

哥们 给你讲个笑话。。。。

A:微软个坑,现在还写着超灵敏触控,我可怜的950
B:你是如何 知道 950 没有 超灵敏触控的呢?
A:你说呢???
B: 我没有 950 ,,你怎么回头问我啊???你说没有, 得拿出证据啊。。 要不 肛谁去啊
A:我刚回复你的机器就是950啊。超灵敏触摸是不是不能贴膜啊
B:...........................................

Quote295488475 发表于 2016-4-3 21:58
没有超灵敏触摸吧

我想知道超灵敏是怎样的体验{:6_218:}

我想知道超灵敏是怎样的体验

超灵敏触控 就是打开以后,,

你知道冬天穿的 保暖内衣吗???不是非常厚的那种。。

隔着 保暖内衣 用手 是可以触摸的,,在我 930 亲测可以。。

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-3 22:00

没有洞察力。{:6_231:}

luo****602 UID.136140
2016-04-03 使用 Lumia 1520 回复

超灵敏就是隔着衣服或是手套也可以用,当然衣服和手套得是布的吧而且不能太厚

没有洞察力。

嗯 教训的是。。

无奈 我语文老师 去的早。。。。{:6_248:}

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-3 22:03

原来如此,幸亏我这边气候基本没有需要这样的功能…

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618
2016-04-03 使用 Lumia 1520 回复

1520的超灵敏被920吊打!!!以前920带手套一点压力都没有,现在1520带手套有时候管用,有时候突然就失灵了!

391695558 UID.256000

我是不喜欢超灵敏,超灵敏容易误触!

Dong2000 UID.17101
2016-04-03 使用 Lumia 950 XL 回复

不管有没有用,反正950XL没有超级灵敏触摸。

no****11 UID.622572
2016-04-03 使用 Lumia 950 XL 回复

感觉还好呢,你们是咋用的觉得不爽?

呆头铭 UID.562297
2016-04-03 使用 Lumia 920 回复

蛋疼。。。

Quotenove4311 发表于 2016-4-3 23:10
感觉还好呢,你们是咋用的觉得不爽?

这是一项功能吧,上次看b站视频,用小刀都能操作{:6_218:}

牛牛小骑士 UID.960771

其实我也觉得没有原来820灵敏

cl****en UID.1109020
2016-04-04 使用 Lumia 950 回复

QuoteEric撸妹儿 发表于 2016-4-3 22:01

比如冬天戴手套

Gu****g0 UID.610789
2016-04-04 使用 Lumia 1520 回复

自使用920超灵敏后,习惯有时使用指甲触摸,到了1520超灵敏没有920那么灵敏,还是习惯指甲触摸。使用其他设备,有时也用指甲触摸,后来才发现这是病。

翌晨之声 UID.2618403
2016-04-04 使用 Lumia 638 回复

QuoteGuang0 发表于 2016-4-4 00:41
自使用920超灵敏后,习惯有时使用指甲触摸,到了1520超灵敏没有920那么灵敏,还是习惯指甲触摸。使用其他设 ...

兄弟,你的职业病的不轻啊{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}

yx****aa UID.1246493
2016-04-04 使用 Lumia 950 XL 回复

我的也没有,之前的820虽然不是全贴合屏幕,但是灵敏度非常明显,用指甲,手套等都可以操作,现在的950xl真没有,而且阳光下可视性太差了,可以说看不了,亮度调到100%还看不清楚。不知道是不是因为屏幕材料不同的缘故

灼眼的仁慈 UID.898992

次奥,没有双击唤醒好苦逼

jinpci UID.1346294

1520表示,厚手套不能用

philipsca UID.1303280
2016-04-04 回复

超灵敏.....?

這個嘛..
手指頭和螢幕玻璃隔著空氣即可操作
不留指痕的 {:6_237:}

philipsca UID.1303280

冬衣都買這麼大件啊

蓋過手,可當手套 {:6_217:}

r****u UID.4335

可以。刚刚隔着被子测试了。虽然不算很厚。广州一年都戴不了一次手套,所以之前都没留意。

Quoteyxdaaa 发表于 2016-4-4 01:14
我的也没有,之前的820虽然不是全贴合屏幕,但是灵敏度非常明显,用指甲,手套等都可以操作,现在的950xl真 ...

贴膜了吧?少年。超灵敏是有的。有没有老机子那么灵敏就不知道了。925给摔成粉之前都没机会试{:6_218:}{:6_218:}

应该是之前实在太灵敏了,微软下调了吧。毕竟误操作变多了,尤其手上有水的时候。

妈蛋,950贴个巨厚的玻璃膜用哪门子超灵敏。。

yx****aa UID.1246493

Quoter4u 发表于 2016-4-4 08:36
贴膜了吧?少年。超灵敏是有的。有没有老机子那么灵敏就不知道了。925给摔成粉之前都没机会试{: ...

膜是贴了,灵不灵敏倒还好,就是阳光下看不清楚有点失望,这个贴膜也是因为贴膜吗?

哦****y UID.1344521

1520打开超灵敏触摸,用指甲就可以控制屏幕,贴了膜

进****明 UID.1317430

话说我们东北也基本用不上这个功能,冬天太冷手套太厚基本没用

Quoteyxdaaa 发表于 2016-4-4 08:49
膜是贴了,灵不灵敏倒还好,就是阳光下看不清楚有点失望,这个贴膜也是因为贴膜吗? ...

我是贴了普通膜,之前不想贴,可是看见有一道很微小的划痕心疼了,就贴上。隔着衣服能操作。强光看不见好像是有点,没贴膜之前还ok。

Quote哦耶sky 发表于 2016-4-4 08:53
1520打开超灵敏触摸,用指甲就可以控制屏幕,贴了膜

这么厉害?会不会物极必反?

dd****en UID.2684890

从诺基亚被裁员之后新出的手机都没有超灵敏触控了,测试方式:戴手套操作。跟是否贴膜没有半毛钱关系……

Quoteddzzhen 发表于 2016-4-4 09:02
从诺基亚被裁员之后新出的手机都没有超灵敏触控了,测试方式:戴手套操作。跟是否贴膜没有半毛钱关系…… ...

不多说了,自己试试就知道。

海****天 UID.1308789
2016-04-04 使用 Lumia 830 回复

楼主重新定义了超灵敏触摸。

梦****尘 UID.630975

测试 有木有超敏,很简单,首先在轻触里面把 带手套 触摸开启。然后拿金属试有木有效果就知道了。{:3_59:} 反正930可以用 不过没920 那么灵。

zcxsythenew UID.911687
2016-04-04 使用 Lumia 1320 回复

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-3 22:00

***链接停止解析***

不知道是否可以作为证据。

楼上的人真的是难以想象,竟然没有人肯截一个“轻触”的图。

补充:“轻触”的图来了……根本没有什么开关……

zcxsythenew UID.911687
2016-04-04 使用 Lumia 1320 回复

Quote梦锁凡尘 发表于 2016-4-4 09:48
测试 有木有超敏,很简单,首先在轻触里面把 带手套 触摸开启。然后拿金属试有木有效果就知道了。 ...

没有这个开关。

Er****os UID.835272

别吵了,本来就没有啊

Da都督 UID.1134794
2016-04-04 使用 Lumia 830 回复

话说超灵敏触摸干什么用的?

Quotephilipsca 发表于 2016-4-4 08:14
超灵敏.....?

這個嘛..

那么牛逼{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

huchu****henan UID.1223874
2016-04-04 使用 Lumia 920 回复

920用着好好的。

蓝****娘 UID.626035

可以啊 950裸奔

hq****ne UID.1369695
2016-04-05 使用 Lumia 950 回复

没贴膜,隔着衬衣可以,再厚就不行了。

德巴德 UID.1076476
2016-04-05 回复

什么,大清完了?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报