相机更新了HDR。

poormanfwh UID.922086
2016-04-03 发表

什么环境下用,打开H D R,闪光灯就关闭了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zhdl889 UID.993974
2016-04-03 使用 Lumia 650 回复

HDR是不同曝光量连拍,然后再合成一张照片,应该不影响闪光灯的设定

2016-04-03 使用 Lumia 830 回复

Quotezhdl889 发表于 2016-4-3 16:43
HDR是不同曝光量连拍,然后再合成一张照片,应该不影响闪光灯的设定

那有啥意义,什么环境下用?感觉暗光下清晰度不够,还比如用闪光灯

benjaminyu UID.495826
2016-04-03 回复

为什么我的1520还是搜不到相机更新?!难道更新的朋友们都不是正式版?!或者不是中国市场?!

wkyong UID.1197322

是红石版的相机更新了吧

Quotepoormanfwh 发表于 2016-4-3 16:52
那有啥意义,什么环境下用?感觉暗光下清晰度不够,还比如用闪光灯

光线实在不够就打开闪光灯吧。。。HDR也不能生造光线呢
在我的650上闪光灯和HDR都有独立的开关和自动设定的
***图片停止解析***

Quotebenjaminyu 发表于 2016-4-3 16:56
为什么我的1520还是搜不到相机更新?!难道更新的朋友们都不是正式版?!或者不是中国市场?! ...

新版推送看商店心情吧 心情好10586和14925都可以更新到

mjtry UID.1171359
2016-04-03 使用 Lumia 1520 回复

先让红石体验bug,没问题了再推10586的吧

空****梦 UID.963502

为毛我没有收到更新!

x****y UID.976647
2016-04-03 使用 Lumia 930 回复

光线对比强烈的时候用,就是同一个画面既有比较亮的部分也有比较暗的部分

Snow5211 UID.1037184

Quote***链接停止解析***
光线对比强烈的时候用,就是同一个画面既有比较亮的部分也有比较暗的部分 ...

兄弟 你这回答 还有点靠谱。

Quotewkyong 发表于 2016-4-3 17:00
是红石版的相机更新了吧

是的14295

Quote空岛旧梦 发表于 2016-4-3 18:19
为毛我没有收到更新!

14295版本

Quotebenjaminyu 发表于 2016-4-3 16:56
为什么我的1520还是搜不到相机更新?!难道更新的朋友们都不是正式版?!或者不是中国市场?! ...

红石14295

Quotezhdl889 发表于 2016-4-3 17:04
光线实在不够就打开闪光灯吧。。。HDR也不能生造光线呢
在我的650上闪光灯和HDR都有独立的开关和自动设定 ...

你的H D R和闪光灯可以同时有效?我的H D R打开,闪光灯就变灰色

Quotewkyong 发表于 2016-4-3 17:00
是红石版的相机更新了吧

是的14295的

Quotepoormanfwh 发表于 2016-4-3 19:53
你的H D R和闪光灯可以同时有效?我的H D R打开,闪光灯就变灰色

可以的 难道这都分机型吗。。。

Quotezhdl889 发表于 2016-4-3 20:30
可以的 难道这都分机型吗。。。

哦,打开相机时好像是可以选择的,但是你关掉hdr。那个闪光灯就是灰色的。

Quotepoormanfwh 发表于 2016-4-3 20:51
哦,打开相机时好像是可以选择的,但是你关掉hdr。那个闪光灯就是灰色的。 ...

反过来也可以。。。看来真是分机型

Quotezhdl889 发表于 2016-4-3 21:20
反过来也可以。。。看来真是分机型
***图片停止解析*** ...

哦,那有可能

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报