短信是个大问题

wh****sy UID.574453
2016-04-03 发表

昨天折腾了大半天,1520回滚到8.1,短信只能同步到2016.3.27之前的数据,并且中间断断续续。升级到10的107版本,重置以后就无法同步短信,试了两次都不可以,前几天升级到164重置也无法同步短信。
总结:1.目前的10正式版164存在短信同步问题,因为同一天从8.1是可以同步的,证明服务器是正常的
2.同步回来的短信,中间出现的断续,证明从去年12月份开始的测试版本就存在短信同步故障,难道微软保存到其他地方了,8.1读不到?
3.如果短信对你很重要,如果升级后,万不得已,千万不要重置,直至等到微软确认短信功能正常,并且确认已经同步到服务器了,才可以重置。
4.手机最基本的功能,被微软搞得乱七八糟,并且不给用户们提醒,包括正式版都不可以同步,需要给正式版用户一个交代!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wanjhong UID.970274
2016-04-03 回复

http://bbs.wfun.com/forum.php?mod=viewthread&tid=910288&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline

是不是这个问题?
如果是请看六楼
如果不是请忽视。

Unleafm UID.285053

支持一下楼主,我的情况完全一样,可能是从3月27日及以后,短信不能备份造成的。另,发现一个问题是,如果是在win10M下备份的短信,采用WP8来登陆帐号的话,Win10状态下收到的短信没法同步,不知道我这个情况是不是个案!一看到众多受害者,真想好好的把微软负责应用的人骂一通,自己平台的做的跟狗*一样,就知道去敌方平台跪舔!

2016-04-03 使用 Lumia 1520 回复

Quotewanjhong 发表于 2016-4-3 10:29
http://bbs.wfun.com/forum.php?mod=viewthread&tid=910288&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3 ...

感谢提供信息,现在我再试一次,重置用流量不用WiFi

经过重置,不打开wifi也无法同步短信,目前是164版本

lumengliang UID.505543

Quote***链接停止解析***
支持一下楼主,我的情况完全一样,可能是从3月27日及以后,短信不能备份造成的。另,发现一个问题是,如果 ...

我跟你的一样的,在10收到的短信在8。1是同步下载不到的,妈的,,,,,

QuoteUnleafm 发表于 2016-4-3 10:56
支持一下楼主,我的情况完全一样,可能是从3月27日及以后,短信不能备份造成的。另,发现一个问题是,如果 ...

我们遇到的问题一样,刚才我又重置二次,按楼上说的方法试试都不行。

lo****nt UID.35060
2016-04-03 使用 Lumia 1520 回复

更新之后要选择短信备份,否则不会一起备份

2016-04-05 使用 Lumia 1520 回复

找到原因,短信同步终于解决,所有的信息都回来了!委屈了微软,在此致歉!

风筝水晶 UID.204815
2016-04-05 使用 Lumia 1520 回复

Quotewhjwsy 发表于 2016-4-5 08:22
找到原因,短信同步终于解决,所有的信息都回来了!委屈了微软,在此致歉! ...

根源在哪呢?我的还没解决

风筝水晶 UID.204815
2016-04-06 回复

短信怎么解决的阿,我的还是有问题

nig****221 UID.605030

怎么解决啊,我的一样的,一条短信都没有

liu****283 UID.365488
2016-04-06 使用 Lumia 950 XL 回复

我也遇到这个问题了

找到原因,短信同步终于解决,所有的信息都回来了!委屈了微软,在此致歉! ...

楼主 怎么解决的啊。我有的短信很重要,很着急啊

2016-04-06 使用 Lumia 1520 回复

是网络不通的问题

是网络不通的问题

网络肯定没问题啊,联系人都同步好了,就短信没有,还有你是怎么解决的网络问题。我都下载一大堆了,肯定网络没问题啊

为了不让大家失望,我昨晚和今早按之前的方法,又重置了164版本,现在又无法同步短信了。可以确认的是短信没有丢,就是之前的短信出现很多重复!

为了不让大家失望,我昨晚和今早按之前的方法,又重置了164版本,现在又无法同步短信了。可以确认的是短信 ...

额 又不能同步了吗?

不能了,今天一早到中午,又怎么试也同步不了了

諾基亞520 UID.964699
2016-04-06 使用 Lumia 520 回复

短信,联系人,我一直用传输数据保存到本地(存储卡),刷机格式化后又恢复

起****啊 UID.1098878

你那次成功找回短信的具体流程给说一下吧。就算目前不能还原短信也没事儿,至少是成功过!谢谢楼主了!

*科学上网*,今天再翻也不同步了

mh****xy UID.632476

我的一直同步正常!重置也一样!你同步的时候把区域调整到美国试试!

Quote諾基亞520 发表于 2016-4-6 15:52
短信,联系人,我一直用传输数据保存到本地(存储卡),刷机格式化后又恢复 ...

是如何保存到内存卡的?数据传输无此功能吧?

諾基亞520 UID.964699
2016-04-10 使用 Lumia 520 回复

Quotewhjwsy 发表于 2016-4-6 20:49
是如何保存到内存卡的?数据传输无此功能吧?

是传输我的数据这个软件

午****语 UID.1147481
2016-04-11 使用 Lumia 640 回复

Quotelumengliang 发表于 2016-4-3 14:21
我跟你的一样的,在10收到的短信在8。1是同步下载不到的,妈的,,,,, ...

不过回到10就又同步回来了

li2****212 UID.1318324
2016-04-11 使用 Lumia 1520 回复

容我说几句 那么多短信放手机干嘛?如果重要的对自己有意义的导出来保存会更好 不能同步算啥 我一条短信要过二十小时才收到那才叫操蛋

流星づ泪 UID.997857
2016-04-12 使用 Lumia 1520 回复

楼主怎么解决的,我一天都没了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号联系站长投诉/举报