1520经常屏幕失灵,,是系统版本的问题吗

漂****卜 UID.589526
2016-04-02 发表

14295.1000版本,,经常出现屏幕失灵,锁屏一下就好了,,有和我一样出现这个问题的吗

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
xzl1****9412 UID.998192
2016-04-02 回复

我也一样,还会跳屏

jimmy19990 UID.327382
2016-04-02 使用 Lumia 1520 回复

把SIM卡槽取下卸掉中间那颗螺丝会好很多

Singer168 UID.1180636

所以还是回滚8.1再升级到win10 m 10586.164吧

哦****y UID.1344521

一样,说不完的BUG,都是从14295开始的

仙剑奇侠传七 UID.1398277
2016-04-02 使用 Lumia 950 回复

等下个红石版本

w64****293 UID.57485

Quotejimmy19990 发表于 2016-4-2 14:30

请问是何原理?

x01673 UID.581741

我以前在论坛经常看到说屏幕死灵的问题,我从来没遇到过。不过,最近屏幕摔坏换了个新的后,就会出现楼主的情况,我没往系统问题方面想。。。

玩乐乐玩 UID.902922
2016-04-02 回复

不是系统原因,屏幕的问题,不信你可以用手在屏幕上方两个角到logo处用力压屏幕,屏幕一个劲的动,特别容易打开cortana

jimmy19990 UID.327382

Quotew646528293 发表于 2016-4-2 15:25
请问是何原理?

因为1520比较薄,那颗螺丝如果拧得比较紧的话就会导致屏幕受压,再加之是超敏感屏幕,很容易形成误触,导致跳屏。

w64****293 UID.57485

Quotejimmy19990 发表于 2016-4-2 17:12
因为1520比较薄,那颗螺丝如果拧得比较紧的话就会导致屏幕受压,再加之是超敏感屏幕,很容易形成误触,导 ...

收到,感谢

zgwzgwzgw UID.347414

14295估计有这bug的,不是跳屏,是触摸失效,

yy6688 UID.1168812
2016-04-02 使用 Lumia 950 回复

红石好用吗?

123123qq UID.31072

Quotexzl172259412 发表于 2016-4-2 14:12
我也一样,还会跳屏

跳屏关掉双击唤醒就没事了,还有,我重刷了港版,因为固件版本最高,从8.1升上来,发现也没有跳屏了,不知道是不是固件版本高解决的

xzl1****9412 UID.998192
2016-04-05 回复

Quote***链接停止解析***
跳屏关掉双击唤醒就没事了,还有,我重刷了港版,因为固件版本最高,从8.1升上来,发现也没有跳屏了,不 ...

好的,我试试 谢谢!

mjtry UID.1171359
2016-04-05 使用 Lumia 1520 回复

个人感觉是硬件问题,我的手机也是偶尔出现,大部分时间正常使用,

Mr****on UID.844807
2016-04-05 回复

我的1520升到红石后解决了我的滑动点击毛病{:3_108:}

2016-04-06 使用 Lumia 1520 回复

Quote玩乐乐玩 发表于 2016-4-2 16:38
不是系统原因,屏幕的问题,不信你可以用手在屏幕上方两个角到logo处用力压屏幕,屏幕一个劲的动,特别容易 ...

就是这样,,怎么弄

f****g UID.2689751
2016-04-06 回复

还以为是屏幕划伤的缘故,也是升级到14295.1000才这样的

asizel UID.631132

我的主要是跳屏

玩乐乐玩 UID.902922

Quote漂泊的萝卜 发表于 2016-4-6 10:25
就是这样,,怎么弄

最好的解决办法是换屏

ami****uju UID.905761

我也一样啊兄弟,降回8.1还是一样,跳屏,哎

Quote玩乐乐玩 发表于 2016-4-2 16:38
不是系统原因,屏幕的问题,不信你可以用手在屏幕上方两个角到logo处用力压屏幕,屏幕一个劲的动,特别容易 ...

压了,没出现.

2016-04-14 使用 Lumia 1520 回复

Quotejimmy19990 发表于 2016-4-2 17:12
因为1520比较薄,那颗螺丝如果拧得比较紧的话就会导致屏幕受压,再加之是超敏感屏幕,很容易形成误触,导 ...

我的1520居然没有那颗螺丝,,我拆开了把屏幕的盘线拔掉重插了一下,,现在用了一白天没再出现跳屏

又****爱 UID.2691086
2016-04-14 回复

Quote又帅又可爱 发表于 2016-4-14 15:20

我把我的上面没有螺丝,,直接就能把外壳扣下来的

tim****ird UID.984742

关闭双击唤醒

Quotetimberbird 发表于 2016-4-14 18:22
关闭双击唤醒

关了也不行,,就是屏幕的事,,拆完好了

屏幕被挤压,导致系统判断出错,以为你在触屏呢。所以才会出跳屏

don****abc UID.1086794
2016-04-14 使用 Lumia 950 回复

我也遇到过,一样下一个版本能够解决

qiutiandehe UID.37987

跳屏关掉双击唤醒就没事了,还有,我重刷了港版,因为固件版本最高,从8.1升上来,发现也没有跳屏了,不 ...

我的att版的1520在8.1的时候经常冻屏跳屏升级到10以后就很少出现了。

我的1520居然没有那颗螺丝,,我拆开了把屏幕的盘线拔掉重插了一下,,现在用了一白天没再出现跳屏 ...

那条螺丝是固定外壳的。

Quoteqiutiandehe 发表于 2016-4-14 22:12
我的att版的1520在8.1的时候经常冻屏跳屏升级到10以后就很少出现了。

还是买国行比较好,,我的1520是2014年10月买的

Quoteqiutiandehe 发表于 2016-4-14 22:15
那条螺丝是固定外壳的。

真的没有螺丝,,是空的,,

Mak****ngs UID.1371629

刷了港版最新固件就没跳过了,现在295,之前107跳死我了

QuoteMakeKings 发表于 2016-4-14 22:41
刷了港版最新固件就没跳过了,现在295,之前107跳死我了

我这个不是系统版本的事,,估计是硬件的事

2016-04-14 使用 Lumia 650 回复

Quote漂泊的萝卜 发表于 2016-4-14 22:37
真的没有螺丝,,是空的,,

那地方除了螺丝还应该有个易碎标吧?我的那个拆机换壳时候就是这样的

Monz UID.706369

跳屏是硬件设计问题,这种情况下升级系统也没办法解决的。8.1就有这种毛病

kc****31 UID.399748

屏幕问题

tim****ird UID.984742

Quote漂泊的萝卜 发表于 2016-4-14 21:56
关了也不行,,就是屏幕的事,,拆完好了

我的拆过,螺丝松过,换过膜都没用,关双击就没事了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报