说好的爆裂磁贴,和可交互磁贴呢??

2016-04-02 发表

开发者大会前爆料的,为win10动态磁贴动态磁贴带来两项呼声最高的惊喜功能。。惊喜在哪儿???

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
G潮 UID.1045926
2016-04-02 使用 Lumia 830 回复

交互有爆么还在燃烧小宇宙

citysu UID.28570
2016-04-02 回复

妈的我也是因为这个前天拍了二手950xl。。。裤子都脱了。。。

zcxsythenew UID.911687
2016-04-02 使用 Lumia 1320 回复

QuoteCONFIANZA 发表于 2016-4-2 09:43
坐沙发,可以去问精神CEO这些在哪!

版主说这些故意挑事的话可能不太合适吧?

qwe2603300 UID.1151421
2016-04-02 使用 Lumia 1520 回复

只能说存在,但出不出还是另外一回事

qwe2603300 UID.1151421

Quotejoink88 发表于 2016-4-2 10:09
win10m都不是重点。还搞个毛线

win10也是用到磁贴的兄弟

fccf UID.958423

只是之前媒体猜测可能是爆裂式磁贴。早上的消息不是说,新d功能是可以磁贴直接进入磁贴所显示的内容,而不是像现在这样只能直接进软件首页

废老大 UID.397636

其实这东西都已经YY有好几年了吧

CONFIANZA UID.798314

Quotezcxsythenew 发表于 2016-4-2 09:58
版主说这些故意挑事的话可能不太合适吧?

一,我没指名道姓。二,我也没挑衅谁!我也没有针对楼主。常常看到那些软粉帖wind都坐不住了。经常有那么一个人天天说微软怎么好,怎么好!其他公司都是rubbish!没有这些东西想必人家也会说这是微软的恩赐!

2016-04-02 使用 Lumia 720T 回复

Quotejoink88 发表于 2016-4-2 10:41
等了几年才来了这个功能

还不知道什么时候能用上呢{:4_160:}

2016-04-02 使用 Lumia 1320 回复

QuoteCONFIANZA 发表于 2016-4-2 10:46
一,我没指名道姓。二,我也没挑衅谁!我也没有针对楼主。常常看到那些软粉帖wind都坐不住了。经常有那么 ...

“精神CEO”本来就不是一个好词,不论针对谁。

甜酸果 UID.881929

传言不可信,,

CSgo UID.461493

7年前买的三星i8320手机就是爆裂磁贴联系人列表

丸子123 UID.936603

Quotejoink88 发表于 2016-4-2 10:09
win10m都不是重点。还搞个毛线

Win10m跟win10不是一個東西嗎

smi****rys UID.597691
2016-04-02 使用 Lumia Icon 回复

QuoteCONFIANZA 发表于 2016-4-2 09:43
坐沙发,可以去问精神CEO这些在哪!

你这个版主合适吗?说这样煽动的话。

kalp UID.1297443

这个问题我问过来源了,得到的回答是交互式磁贴,其实微软已经在弄了,而且还有原型模板了。只不过没有在Build2016公布,是因为微软考虑到在作宣布前,应该想更加完善才作出承诺。所以没有公布,但是这个项目在准备中。

至于你说的爆裂磁贴,则没有任何的消息。不要把概念内容混淆。

U-Loveit玲 UID.409299
2016-04-02 使用 Lumia 950 回复

又哪个跟你说爆裂磁贴了,我发现现在的人人家说啥你就信啥,哎

tudozh UID.1167700
2016-04-03 使用 Lumia 830 回复

***链接停止解析*** CONFIANZA这种人是怎样当上版主的。难道智机网在转型?

2016-04-03 使用 Lumia 1320 回复

Quotetudozh 发表于 2016-4-3 06:57
@Kevin CONFIANZA这种人是怎样当时版主的。难道智机网在转型?

***链接停止解析*** 。Kevin 是谁?

rshcsty UID.1044989
2016-04-03 使用 Lumia 638 回复

Quotefccf 发表于 2016-4-2 10:28
只是之前媒体猜测可能是爆裂式磁贴。早上的消息不是说,新d功能是可以磁贴直接进入磁贴所显示的内容,而不 ...

那如果我想进入首页呢。。

csmg UID.1243719
2016-04-03 使用 Lumia 950 XL 回复

这么说确实不妥,一副好像微软欠你好多,还挟持了你,不给你自由的可怜样子。

astro UID.40103
2016-04-03 回复

Quote***链接停止解析***
这个问题我问过来源了,得到的回答是交互式磁贴,其实微软已经在弄了,而且还有原型模板了。只不过没有在Bu ...

***链接停止解析***

有过,但是被砍掉了,原因不明。。。

2016-04-03 使用 Lumia 720T 回复

Quotershcsty 发表于 2016-4-3 07:53
那如果我想进入首页呢。。

我也不知道啊啊啊啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报