当下我个人所希望的Windows手机

昂诺 UID.613122
2016-04-02 发表

随着Windows 10 Mobile的逐渐成熟,自己对Windows手机也逐渐有了比较清晰的要求。5”屏幕,720P或1080P分辨率,U别再用200和400系列(真心盼,怕了),GPU别低于305(也是用怕了),内存必须16G起步,RAM最低2G(如果对提升运行效率有用),电池2.5Ah起(3Ah当然更好),后置摄像头基本要求13MP(可以没pv但不可无防抖),外观像650比较喜欢。最后要求提升各种存储芯片的运行速度(这是隐蔽项,比较重要)!
价格嘛,1500左右!
敢么?微软!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
若水君 UID.891496
2016-04-02 回复

想太多600的U 国际大厂的牌子没一个可以到1500的。。

小吕54 UID.1232236

这配置2500起步

Snow5211 UID.1037184

洗洗睡吧,微软并不敢。。。

法拉利 UID.1631

洗洗碎吧 不早了少年

2016-04-02 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote若水君 发表于 2016-4-2 00:17
想太多600的U 国际大厂的牌子没一个可以到1500的。。

这个倒是没多想。

Quote小吕54 发表于 2016-4-2 00:20
这配置2500起步

可以试试水嘛。

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-2 00:20
洗洗睡吧,微软并不敢。。。

有什么不敢…

Quote法拉利 发表于 2016-4-2 00:26
洗洗碎吧 不早了少年

是哈,明早还得长途呢。呵呵…

Quote***链接停止解析***
这个倒是没多想。

{:6_224:} 一句老话 不要把国产的价格战带到国际上。。国产这种模式也只能靠饥饿营销降低成本活下去了。。

AEA UID.998129

感谢楼主半夜还发帖,让我有机会水一帖 ~ {:6_234:}

ss****73 UID.1427871

感谢楼主半夜还发帖,让我有机会水一帖

QuoteAEA 发表于 2016-4-2 00:45
感谢楼主半夜还发帖,让我有机会水一帖 ~

面包会有的,牛奶也会有的。

ygf69696 UID.289516
2016-04-02 使用 Lumia 950 回复

HTC w8 欢迎你,现在价格在700左右,能满足你的要求,还翻一倍,全金属机身,1080屏幕,32G rom 2G ram,前置500万摄像头,后置双400万超级像素。欢迎加入

asizel UID.631132
2016-04-02 使用 Lumia 1520 回复

他敢做 我就敢买 呵呵

2807823981 UID.2685427

我一直搞不明白的是,微软在手机厂商中算哪门子的国际大厂?倒是国内的厂商现在是真正的国际大厂了部分人却不敢承认。某些人真是跪太久了,腿已经站不起来了。

so****jg UID.134340

Quote2807823981 发表于 2016-4-2 08:30
我一直搞不明白的是,微软在手机厂商中算哪门子的国际大厂?倒是国内的厂商现在是真正的国际大厂了部分人却 ...

我们一直在模仿,重来没有设计经典

哦****y UID.1344521

我知道有个手机可以满足你这些配置参数,屏幕1080p,高通晓龙801,2G运行内存,3080mAh电池,adreno330,16G内存,1300百万像素,5.0英寸,1299元,的的的的的的的小米4。。。。

權少 UID.1362110

1500想多了,其他要求還好

Quote2807823981 发表于 2016-4-2 08:30
我一直搞不明白的是,微软在手机厂商中算哪门子的国际大厂?倒是国内的厂商现在是真正的国际大厂了部分人却 ...

中国哪家出了中国算大厂?国内价格战,出了中国也是价格战,不然根本没人用。懂了么?稍微厉害点的华为你当很便宜?

Quote若水君 发表于 2016-4-2 16:08
中国哪家出了中国算大厂?国内价格战,出了中国也是价格战,不然根本没人用。懂了么?稍微厉害点的华为你 ...

那你说说,那家厂商算国际大厂?国际大厂标准是什么?微软不管是销量还是出货量能进前十吗?国内连非常la圾的TCL去年销量也是8000万部,而且接近90%销量在海外,微软出的手机不管是从质量还是外观都被国内同价位的手机吊打,你那种垃ji粉就是认为微软不管做个什么东西都是国际大牌,哪怕微软明天宣布做卫生巾你也会吹捧。如果紧靠名气就算国际大厂的话,法拉利,迪士尼,亚马逊一大批有名气的品牌都出过手机,那家敢说自己是国际大厂?

Quote若水君 发表于 2016-4-2 16:08
中国哪家出了中国算大厂?国内价格战,出了中国也是价格战,不然根本没人用。懂了么?稍微厉害点的华为你 ...

另外忘了告诉你,中国也属于国际的一部分,微软手机那种连在它自己国内都玩不转的粉丝居然有勇气嘲笑国内手机不够大牌,还有,别拿lumia当挡箭牌,真软粉也没认为lumia手机算微软的。

Quote2807823981 发表于 2016-4-2 19:26
那你说说,那家厂商算国际大厂?国际大厂标准是什么?微软不管是销量还是出货量能进前十吗?国内连非常la ...

那你去看看外国的小厂什么价格吧。中国除了价格,水军战还会什么?

Quote2807823981 发表于 2016-4-2 19:31
另外忘了告诉你,中国也属于国际的一部分,微软手机那种连在它自己国内都玩不转的粉丝居然有勇气嘲笑国内 ...

lumia不算微软算什么?你是诺粉?那我没说

woxiren UID.915175

那你去看看外国的小厂什么价格吧。中国除了价格,水军战还会什么?

价格定的高销量惨淡不也是笑话,有什么值得自豪的。除了苹果、三星、索尼,其他所谓的国际手机大厂有赚钱吗?还整天大厂大厂的,有什么资格嘲笑中国的企业。

zhdl889 UID.993974
2016-04-02 使用 Lumia 650 回复

我建议你等后年的新机型

hao****ong UID.1153128

他在说说而已。

CONFIANZA UID.798314

价格上微软不敢做第二个小米。看看650什么价就知道了。哦!当然还要看配置。

fengshu188 UID.2584959
2016-04-03 回复

呵呵,看来国人的要求是微软硬件定价要向天语看齐,要不你就去死

起个****麻烦 UID.1322405
2016-04-03 使用 Lumia 640 XL 回复

微软做的模具有瑕疵是要换模仁的,所谓的国际大厂:换模仁?太贵,割个镶件,烧点氩焊或者烧点激光焊就算了

价格定的高销量惨淡不也是笑话,有什么值得自豪的。除了苹果、三星、索尼,其他所谓的国际手机大厂有赚钱 ...

笑。赚钱也不能否认这些厂商自己也觉得价格战不是长久的打算。

qw****09 UID.1226249

你是再说我的手机配置吗

Quote若水君 发表于 2016-4-2 20:41
lumia不算微软算什么?你是诺粉?那我没说

我错了,早期诺基亚手里的lumia不算微软。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报