930 麦克风维修问题,得到解决方案

amean UID.437453
2016-04-01 发表

楼主手机问题整理:
诺基亚 Lumia 930 , 系统 :windows mobile 10 10586.164
问题表述:在WP8.1时由C版本升级D版本后,发现微信语音对方听不见;免提对方听不见声音;wahtsapp QQ等聊天软件的语音对方听不见。

纠结半年后决定修理,因为聊天问题抠字,对视力不好,明显感觉到视力下降,模糊。
上网查看了教程和维修经历,就从淘宝购买了麦克风单片和背下麦各2个,以备第一次焊接失败。

我就重新整理编辑大神的维修经验: 感谢大神提供维修方法及问题解决方案: Snow5211(沈阳 小北手机市场),梦锁凡尘 (重庆 ),***链接停止解析******链接停止解析***
下面规范一下对麦序的命名,以免弄错,或是看不懂。 正面的摄像头处称“正上” ,正面的下方为“正下”;背面摄像头处称“后上”,背面下方为“后下”。
接下来就是每个麦的作用:
正下:为主麦克风,在接打电话的时候调用。
正上:微信、QQ、whatsapp、line、viber等聊天APP调用此麦克风,另外手机开免提也是调用的是这个。。
后上和后下的主要作用是聒噪功能
“你好 小娜” 同时调用四个麦克风。
综合大神的维修经验综合方法如下:
1 拆掉后上麦切断降噪作用;2 用胶带粘后下麦两层,以降低灵敏度;3同时更换正上和后上麦;4送淘宝维修;5返厂维修

最重要一点补充,开关键在拆卸的时候一定要注意,我坏了两个。
930设计的又一先天败笔。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-04-01 回复

检测的时候第3 4麦没有声音,从淘宝上购买了两对3,4麦克风,去修手机的地方维修,用微信测试,结果从没有声音修成了很大噪音,听不见语音,就是一味的ZZZ响。
我叫师傅把后摄像头旁边换掉,不知道对不对,我该怎么办,维修师傅答应继续帮我更换,可是我想知道换完后会好么?是他没有焊接好,还是麦克风件不好呢?
如果选择反厂,多长时间能回来呢?有维修过的给个建议呗,我纠结了半年终于决定维修了,结果就修成了这样子,,,,,

Snow5211 UID.1037184

你这是乱修啊 。。

告诉你 930 4个麦克风的 作用。。。

1号 : 打电话
2号: QQ 语音 和 微信 调用的是这个。。 手机开免提 也是用 2号麦克风通话。
3-4号: 录音 录像。。。
3-4号:还有个 作用 就是接打电话降噪功能,, 接打电话的时候 杂音来源主要是 手机背面,, 3 -4 麦克风 根据 杂音大小 来过滤。。。 使接打电话更清晰。

录音 录像的时候 整体调用 1-2-3-4 但 这个 我不太确定是否 会调用 1-2

在补充一下 你现在问题解决办法。。。

首先你说 微信还是不好用, 你可以把 3-4 麦克风卸下来不装。。。。。 然后试试 微信 语音对着 听筒说话,看是否正常,, 然后反馈给我吧。。。

我修过 930

zombiecell UID.576404
2016-04-01 使用 Lumia 930 回复

返厂的话一般20个工作日左右就回来了。 如果遇到无备件还需等待。

李****锦 UID.21984

是这样,买的时候要注意要一模一样的才行,有的换了有很大噪音。

Quote***链接停止解析***
你这是乱修啊 。。。
首先告诉我 为什么 换 3-4 麦克风?

我是用官网下载的软件测试得出的,第3和第4没有声音,
微信不能语音

是这样,买的时候要注意要一模一样的才行,有的换了有很大噪音。

我这个就是,噪音很大了,之前没有声音

微信不能语音

你看不懂 我说话吗????

微信语音 调用的是 2号麦克风?? 懂吗???? 跟 3-4 没有什么大关系。。//

就算你把 3-4 号麦克风砸了 。。。。 如果 2号麦好用,,微信也是可以正常语音的。。

所以我建议 你把 手机 3-4 麦克风拆下来,,看微信语音是否正常

微信语音 调用的是 2号麦克风?? 懂吗???? 跟 3-4 没有什么大关系。 ...

你是说直接把3和4直接拆下来?
那会不会影响别的呢?3和4就是降噪么?

微信不能语音

QQ uwp版可以语音是什么原因呢?

你是说直接把3和4直接拆下来?
那会不会影响别的呢?3和4就是降噪么?

对于你不懂得 很难交流。。。

我上面说的话 很清楚了。。 微信 语音好不好用,跟 3-4麦没有关系 ok???

如果你在辽宁省,,我在 沈阳 小北手机市场,可以来找我。。 随便 拿一部 930 ,我把 3-4麦给你拆下来 然你试微信 语音,可以都正常使用。。。

微信语音 调用的是 2号麦克风?? 懂吗???? 跟 3-4 没有什么大关系。 ...

谢谢你的回复,
另外免提对方听不到声音,微信等聊天软件,也不能语音,,加上测试1和2麦克风都没问题,只是3和4没有声音,,当换下后3麦后,前两次微信可以语音,并且伴有很大的ZZ声,之后就是全是ZZ声了,回来用微软软件测试,第3麦很大的ZZZZ声,并且能听到小小的语音,

麻烦你综合分析下,是什么原因呢?

对于你不懂得 很难交流。。。

我上面说的话 很清楚了。。 微信 语音好不好用,跟 3-4麦没有关系 ok? ...

那好,我就把3,4麦克风拆下来了,,,,谢谢啊

谢谢你的回复,
另外免提对方听不到声音,微信等聊天软件,也不能语音,,加上测试1和2麦克风都没问题, ...

你这段话表达的很清楚。。

如果 你 2号 麦克风测试 是好用的情况下, 微信语音或者免提 都没有声音。。。

3-4麦的坏掉 自身产生很大杂音, 电路内部 识别到 杂音后,,就会把 2号麦 的正常声音 完全屏蔽掉。。。

所以 我建议 你 把 3-4 麦先拿下来,, 来判断故障点。。

如果这些话 你看不懂 ,你可以 给 修手机的师傅看看,,他应该会懂的。

你这段话表达的很清楚。。

如果 你 2号 麦克风测试 是好用的情况下, 微信语音或者免提 都没有声 ...

哈哈,这话叫你说的,我连东北话还听不懂了,
我黑龙江人,一会儿我就去把3,4 拿下来

如果只拿下来3呢?

哈哈,这话叫你说的,我连东北话还听不懂了,
我黑龙江人,一会儿我就去把3,4 拿下来

当然 你可以 先 拿3 然后测试,,,然后在 拿4号 。。避免 一次都拆。。

只拿3 不行。。必须 3-4

,好,谢谢,,,你那有什么好旧机器么?950XL多少钱?

AEA UID.998129

楼主换的是哪个呢?
***附件停止解析***

楼主换的是哪个呢?

右侧的麦克风是我换的,位置在上部背面的。

折腾的如何了?? 你都决定折腾了。来个直播啊。。。

右侧的麦克风是我换的,位置在上部背面的。

你说有兹兹声,估计是坏了吧。而且这种话筒好多问题的呢。

焊的时候只能放少量的焊油在主板上哦。如果你是维修高手,那就略过我说的 {:6_233:}

找维修师傅给换的,我不会弄啊,也没有工具,晚一点去

焊的时候只能放少量的焊油在主板上哦。如果你 ...

我不会维修,没有工具,哈哈,是花钱找师傅修的

对了,第3,4 麦是不是就是后摄像头边是3,背面下边是4?
我要去找师傅拆下来,叫他拆哪个呢?他不知道3,4

对了,第3,4 麦是不是就是后摄像头边是3,背面下边是4?
我要去找师傅拆下来,叫他拆哪个呢?他不知道3 ...

你说的 顺序是对的。。。

你找师傅拆, 像你说的 先拆3.。。 试试 微信语音 和 免提通话, 对着2号听筒。。。

如果问题 解决 就不用拆4了。。。 个人觉得 你把 3拆下来 %80 以上 会解决问题。。。

你说的 顺序是对的。。。

你找师傅拆, 像你说的 先拆3.。。 试试 微信语音 和 免提通话, 对着2号听 ...

好,谢谢,谢谢帮助,下午我去看看

焊的时候只能放少量的焊油在主板上哦。如果你 ...

你是什么建议呢?是拆是换?

我不会维修,没有工具,哈哈,是花钱找师傅修的

这种话筒如果用直风的风枪正面对着话筒吹,话筒坏掉的可能性挺高的。

要不然就是焊油放太多,也会造成渗入话筒里。

建议如果环境允许的话,看着他是如何焊的。

你是什么建议呢?是拆是换?

我的建议就你拆开看,如果话筒旁边有许多焊油的痕迹,那就直接再换掉。

也可以把话筒拆下来后,先测试看什么情况,再打算。

25楼是高手,说的有道理。可以按照他说的去试哦。

我的建议就你拆开看,如果话筒旁边有许多焊油的痕迹,那就直接再换掉。

也可以把话筒拆下来后,先测试看 ...

那就拆了扔掉,听25楼和你的建议

那就拆了扔掉,听25楼和你的建议

分享一下 我修复过的经历。。。

第一个 930 问题,和你一样。。

第二个930问题, 是 正常接打 电话,,对方经常 听不到 自己的声音。。。 但是 听对方的声音很清晰。。

我修复的办法,,拆开后盖,, 用透明胶带, 在 3 -4 麦克风上 粘了 薄薄的 2曾。。。

就这样 修复了 2个 930 的问题, 一个收 100 一个收 120 总共220大块到手。。。{:3_93:} {:6_247:}

漆****夜 UID.511818

楼主修好了跟我说一下,我的问题跟你的一样,检测34号麦克风时,是很大的噪音。。。

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-1 15:05
分享一下 我修复过的经历。。。

第一个 930 问题,和你一样。。

层主,打电话扬声器别人听不到声音,这种方法也能解决吗?!

层主,打电话扬声器别人听不到声音,这种方法也能解决吗?!

不敢保证你的 行不行。

我说的你可以试试么? 也不搭什么。。。

反正 我修的 问题解决了

你先用 手 把 后面 上下2个麦克风的 堵上。。。。然后 试试 免提的效果。

梦****尘 UID.630975

这送话器 必须是接线。而且没有短路的情况下和新的基本上是一样的。所以说有噪音 1是送话器本身 2是接线有短路的地方,3是有些级别低的直接风枪吹上去 那这样直接就坏了。

这送话器 必须是接线。而且没有短路的情况下和新的基本上是一样的。所以说有噪音 1是送话器本身 2是接线有 ...

在这帖里见到两位高手了 ~ {:6_234:}

Quote梦锁凡尘 发表于 2016-4-1 15:21
这送话器 必须是接线。而且没有短路的情况下和新的基本上是一样的。所以说有噪音 1是送话器本身 2是接线有 ...

我也怀疑是手把问题,有短路,所以我听取25楼建议拆下了第3麦,现在有声音,但是很小

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-1 15:10
不敢保证你的 行不行。

第3麦拆下了,有声音了就是很小,第4麦没敢动

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-1 15:10
不敢保证你的 行不行。

而且感觉wifi没有以前快了,打开app半天才刷新完,我看自己能不能拆后壳

不敢保证你的 行不行。

当拆下第3麦的时候,再次进行微软提供的测试工具,四个麦克风都有声音,叫我很不解,难道软件有问题?

谢谢,第3麦已经拆下

ws****94 UID.1030530

拆下3麦后免提跟微信能发语音不

逆****方 UID.1306757

返厂吧,我10天就拿回来了,在佛山修理。

当拆下第3麦的时候,再次进行微软提供的测试工具,四个麦克风都有声音,叫我很不解,难道软件有问题?

...

如果确定 现在微信 免提 都有声音了。。 声音小。。。。
那就跟软件一毛钱关系都没有。。。。 别往软件的方面想。。。

4号麦 没有动 对吧??? 你现在 用手 把4号麦堵死 , 在 试试 微信语音 和 免提 的声音 会不会 增大,,,

测试后 给我反馈 。。。

zh****ei UID.1112791

Quoteamean 发表于 2016-4-1 12:39
检测的时候第3 4麦没有声音,从淘宝上购买了两对3,4麦克风,去修手机的地方维修,用微信测试,结果从没有 ...

你应该换2.3号,就是听筒前后两个,测试软件标注的麦克风位置是错的

miaoxk UID.969568
2016-04-01 使用 Lumia 638 回复

记号一下,看最后结果。

Quotewsq97794 发表于 2016-4-1 17:49
拆下3麦后免提跟微信能发语音不

可以了,只是声音小

Quote逆转的配方 发表于 2016-4-1 18:27
返厂吧,我10天就拿回来了,在佛山修理。

这次时间不充足,以后再说吧,拆下3麦好点了

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-1 18:46
如果确定 现在微信 免提 都有声音了。。 声音小。。。。
那就跟软件一毛钱关系都没有。。。。 别往软件 ...

没有增大,试了几个语音,为什么用微软测试后都有声音了,3麦都有声音了

Quotezhflei 发表于 2016-4-1 18:57
你应该换2.3号,就是听筒前后两个,测试软件标注的麦克风位置是错的

你也拆过么?我暂时不敢弄了,那个师傅没拆过930,我是第一个

没有增大,试了几个语音,为什么用微软测试后都有声音了,3麦都有声音了 ...

你手机 现在 系统 和 固件 什么版本???

具体测试 都有声音了,这我很难和你解释。。。。。

如果你真心理解 我今天 所有的话,早就明白了。

2016-04-01 使用 Lumia 1520 回复

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-1 12:52
你这是乱修啊 。。

告诉你 930 4个麦克风的 作用。。。

1520打电话必须开免提才能让别人听见,这是要换一号麦,位置在哪里?求指导

1520打电话必须开免提才能让别人听见,这是要换一号麦,位置在哪里?求指导 ...

手机背面,下面的那个 麦克风问题。。 4号麦问题。

你这问题很好解决。。。。用透明胶带,把 4号麦克风 粘上 薄薄 2层。。。。 %80以上解决问题。

或者打电话的时候,, 暂时 用手 把 4好麦克风 堵上。。。。 不用拆机换件 问题基本都会解决。

另外我想告诉大家,应该是在某一次固件更新时造成麦克风损坏,微软现在不承认,在刚买回930的时候麦克是没问题的,发现出问题的时候我重新刷回8.1麦克故障依旧,迫不得已才更换麦克试试

检测的时候第3 4麦没有声音,从淘宝上购买了两对3,4麦克风,去修手机的地方维修,用微信测试,结果从没有 ...

我是自己更换的,当时买了两种,就是一种带排线的,一种不带的,当时我把不带排线的换上了,有很大噪音,然后我怀疑不带排线的麦克有问题,然后把带排线的麦克悍下来换上去,完美解决,就是听筒前后两个,具体到底是不是两个都坏了我没测试,祝你好运

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-1 19:54
手机背面,下面的那个 麦克风问题。。 4号麦问题。

你这问题很好解决。。。。用透明胶带,把 4号麦克 ...

那个是4号麦,是尾插靠屏幕的还是背面的?

那个是4号麦,是尾插靠屏幕的还是背面的?

背面的, 只是帮你排除故障。。。 不一定完全解决。。

如果用这个办法不行 就要拆机了。。。

建议不明白的 别弄了。。越弄越坏。。

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-1 20:07

太神奇了,竟然真的好了,谢谢你,距离感应不起作用是硬件坏了吗?

Quotezhflei 发表于 2016-4-1 19:57
另外我想告诉大家,应该是在某一次固件更新时造成麦克风损坏,微软现在不承认,在刚买回930的时候麦克是没 ...

带排线的不是在下面的么?窗口键前后么?

Quote『风淡茶凉』 发表于 2016-4-1 20:16
太神奇了,竟然真的好了,谢谢你,距离感应不起作用是硬件坏了吗?

你拆机了?还是用手堵上了

呵呵 不客气,,助人为乐么。。。{:3_93:}

你是如何 知道 距离感应器 不起作用的?

是的在下面,需要把你购买的带排线的麦克风悍下来换的上边去,原来下边的不要动

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-1 20:07

我按照你的意思,把1-2-3-4麦都依次堵上试了,结果四个声音都一样大,所以我不明白。
搞不懂原理的是第3麦都拆了为何还收到信号?

Quotezhflei 发表于 2016-4-1 20:23
是的在下面,需要把你购买的带排线的麦克风悍下来换的上边去,原来下边的不要动 ...

我上边的不是带排线的,是两个单个的,就是4楼右边图里的那个,不是版本1,也不是版本2。
难道我们的不一样?

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-1 20:22
呵呵 不客气,,助人为乐么。。。

你是如何 知道 距离感应器 不起作用的? ...

打电话贴耳朵旁不会熄屏

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-1 20:22
呵呵 不客气,,助人为乐么。。。

你是如何 知道 距离感应器 不起作用的? ...

你的回复应该申精,对维修930很有用

Quote『风淡茶凉』 发表于 2016-4-1 20:28
打电话贴耳朵旁不会熄屏

那不是距离感应吧?是光感吧?

你的回复应该申精,对维修930很有用

具体原理,说出来很复杂。。。

不懂电路原理的 很难理解。。

申请什么精华啊 我不发帖子的原因, 就是怕同行骂我。。。

我就是今天无聊,看到你自己想折腾,所以才多说了几句。。。

打电话贴耳朵旁不会熄屏

距离感应器 和 光感 是在一起的。。 坏的几率很小。。

你可以这样试下, 拨通电话后,用手轻微 按压屏幕 距离感应器 的地方。。看是否有效果。。

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-1 20:34
具体原理,说出来很复杂。。。

不懂电路原理的 很难理解。。

哈哈,谢谢你的回答,解决很多人的问题。
同行没有用户多的,哈哈,还是赞你的人多

呵呵没说清楚么,就是换上边不带排线的,下边带排线的不要动,另外你购买的不带排线的麦克我怀疑也是坏的,我曾经换上也有噪音,是把购买的带排线的麦克风悍下来换到上边,不知道这样能不能解释清楚

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-1 20:37
距离感应器 和 光感 是在一起的。。 坏的几率很小。。

你可以这样试下, 拨通电话后,用手轻微 按压屏 ...

说句题外话啊,别喷我,你知道的,我不懂这些技术问题。
你跟我说的麦序,跟他们的麦序不一样。
你说的2麦是他们说的3麦,你说的3麦,他们叫4麦。你说的4麦,他们叫2麦。

教程上叫我换3-4麦,是不是就是你讲的2麦有问题呢?

Quotezhflei 发表于 2016-4-1 20:42
呵呵没说清楚么,就是换上边不带排线的,下边带排线的不要动,另外你购买的不带排线的麦克我怀疑也是坏的 ...

啊~明白了,就是把带排线的那个麦克风焊下来,焊到上面去,我明白了。谢谢,我这脑袋啊,都叫微软给整蒙了,我也该给自己重置下了

Quoteamean 发表于 2016-4-1 20:29
那不是距离感应吧?是光感吧?

嗯嗯,只能换了是吗?

说句题外话啊,别喷我,你知道的,我不懂这些技术问题。
你跟我说的麦序,跟他们的麦序不一样。
你说的2 ...

这个问题, 麦克风的顺序 是 诺基亚官方为准的。。。

我们没有官方的数据, 都是靠维修经验 维修的,,大概原理都一样的。。。。

我说的这个顺序,是我们这 维修的顺序。。。 正面 下1-上2 背面上3-下4 。。

因为 930麦克风 4个都一模一样的,所以 1234 就是个代号而已。。。

Quote『风淡茶凉』 发表于 2016-4-1 20:51
嗯嗯,只能换了是吗?

会不会接触不良呢?

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-1 20:52
这个问题, 麦克风的顺序 是 诺基亚官方为准的。。。

我们没有官方的数据, 都是靠维修经验 维修的, ...

谢谢 谢谢

Quoteamean 发表于 2016-4-1 20:52
会不会接触不良呢?

按压还是没有任何作用,有两个主板,一个主板的光感没有问题,但是会出现飞行模式和无卡的连续闪烁,这个主板是不是坏了?

呀喏哒嘀 UID.662045

换听筒旁边这个

呀喏哒嘀 UID.662045

有两个麦克风是有排线的,这两个可以不用换,换风焊的就行了,我都是买回来拿去换的,具体是几号我记不得了,反正就是风焊的。现在都可以正常使用。

口****西 UID.1133266

楼主用的什么软件?帮忙分享一下。我的微信也没有声音,想自己测试一下看看。

shortcut79 UID.258089

Quotezhflei 发表于 2016-4-1 19:57
另外我想告诉大家,应该是在某一次固件更新时造成麦克风损坏,微软现在不承认,在刚买回930的时候麦克是没 ...

没错!就是在某次预览版升级后麦克风出现问题的

2016-04-02 使用 Lumia 930 回复

我是在8.1更新D的时候坏的,妈的,商务部应该责令召回的。

Quote口爱西 发表于 2016-4-1 22:06
楼主用的什么软件?帮忙分享一下。我的微信也没有声音,想自己测试一下看看。 ...

Lumia phone test application

Quote『风淡茶凉』 发表于 2016-4-1 21:01
按压还是没有任何作用,有两个主板,一个主板的光感没有问题,但是会出现飞行模式和无卡的连续闪烁,这个 ...

不清楚,2楼是高手

2016-04-02 回复

不清楚,2楼是高手

上传主板的图片,让大家容易明白些。

Zicn UID.35462
2016-04-02 使用 Lumia 640 回复

建议淘宝寄修。50元。其他地方基本不会

jy06259602 UID.393018

Quotezombiecell 发表于 2016-4-1 13:03
返厂的话一般20个工作日左右就回来了。 如果遇到无备件还需等待。

我在广西,等了30个工作日

jy06259602 UID.393018

Quoteamean 发表于 2016-4-1 13:21
QQ uwp版可以语音是什么原因呢?

软件问题

楼主,我有一个建议,既然帖子都上热门了,你可以把帖子里大神说整理一下,重新编辑一下帖子,这样看帖的更一目了然!

zombiecell UID.576404

Quotejy06259602 发表于 2016-4-2 08:09
我在广西,等了30个工作日

我等了107天。。。嗯嗯 是这样

Quote漆黑的夜 发表于 2016-4-2 08:10
楼主,我有一个建议,既然帖子都上热门了,你可以把帖子里大神说整理一下,重新编辑一下帖子,这样看帖的更 ...

我也建议大神整理,大神忙啊

QuoteAEA 发表于 2016-4-2 02:03
上传主板的图片,让大家容易明白些。

就他俩的问题么?

QuoteZicn 发表于 2016-4-2 07:28
建议淘宝寄修。50元。其他地方基本不会

售后远比不上淘宝的速度

Quotezombiecell 发表于 2016-4-2 08:40
我等了107天。。。嗯嗯 是这样

不等咋整,谁叫咱们有这强迫症呢?!

Quoteamean 发表于 2016-4-2 10:45
我也建议大神整理,大神忙啊

你的到底修好没修好呢?

Quote漆黑的夜 发表于 2016-4-2 10:50
你的到底修好没修好呢?

现在按大神方法拆去背上麦,现在已经可以语音了,就是声音有点小

o(︶︿︶)o 唉, 看你还在恼火这个简单的问题上, 给你再说下930 送话这块, 送话器 排列是 正面 上3 下1 背面 上4下2 。 1和2基本上不会坏 3和4 基本上都会坏{:3_98:}。但是 保持 123号送话器是好的 基本上所有功能都可以正常使用。微信、免提、摄像都是再用3号麦,4号麦可以取下不装都可以完全使用了,但有强迫症的 可以把3和4都装上 发语音 录音的效果会提升。 这送话器的构造就不说了(说了你们也看不懂), 如果有在重庆 用930的 或者其他型号的都可以到我店里面来修(说智机网优惠价)。

Quote梦锁凡尘 发表于 2016-4-2 11:15
o(︶︿︶)o 唉, 看你还在恼火这个简单的问题上, 给你再说下930 送话这块, 送话器 排列是 正面 上3 ...

谢谢,好心大神,昨天弄得差不多了,感谢

谢谢,好心大神,昨天弄得差不多了,感谢

o(︶︿︶)o 唉,,我作为一个 喜欢这系统和相机用户但遇上容易坏送话的930,o(︶︿︶)o 唉 ,用这系统的人本来就很少 用930的就更少了,如果再不发力o(︶︿︶)o 唉 都换成水果安卓去了,这多没意思。 现在修机的同行90%以上都是 苹果 而我还是诺基亚930.诺基亚情怀+微软的缘故 苹果哪来当备用。现在不是1%了 而是0.几%{:3_58:} 。 lumia 有坏的可以找我 重庆主城可以直接到店 现修,外地也可以快递。 不想开帖 招修,免得说不良打广告。(私信)

说是情怀,也是一种强迫症吧,就是不停地折腾,把PC的情怀转移到手机上,这是微软的优势。
但是微软要珍惜这份感情,不要总拿应付发布的机子来对付用户就好,软件和系统我们可以等,但是硬件绝对不能砸品牌,机子质量要跟深圳华强北区分。
要做到品质优,服务佳,反应快。说到速度,在PC里,总感觉到无论多么高的配置运行windows总有卡顿的情况,总有没有响应的时候。

现在已经整理了这个帖子,希望能给用户带来方便吧,特此感谢诸位大神的帮助,希望我们这个群体不要比苹果和安卓用户失去信心。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报