第二场直播开始

杨杨设计 UID.2200918
2016-03-31 发表

有在观看的朋友吗?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
卡****塔 UID.2686815
2016-03-31 回复

链接在哪里

391695558 UID.256000
2016-03-31 使用 Lumia 950 回复

我看!!!!

2016-03-31 使用 Lumia 1520 回复

打开小娜,就知道了,在介绍云服务呢

Quote391695558 发表于 2016-3-31 23:35
我看!!!!

今晚还有office吧

rshcsty UID.1044989
2016-03-31 使用 Lumia 638 回复

今晚的内容没多少人会感兴趣{:6_221:}

Quotershcsty 发表于 2016-3-31 23:49
今晚的内容没多少人会感兴趣

应用转制,实时预览,真爽

136****230 UID.1296517
2016-03-31 回复

https://channel9.msdn.com/?wt.mc_id=build_hp

Quote13670294230 发表于 2016-3-31 23:50
https://channel9.msdn.com/?wt.mc_id=build_hp

嗯,今晚叫好声好多

小吕54 UID.1232236
2016-03-31 使用 Lumia 950 XL 回复

xamarin 刚介绍了

2016-04-01 使用 Lumia 1520 回复

Quote小吕54 发表于 2016-3-31 23:55
xamarin 刚介绍了

今晚都是干活

2016-04-01 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote杨杨设计 发表于 2016-4-1 00:00
今晚都是干活

是的,场下都很激动

Quote小吕54 发表于 2016-4-1 00:08
是的,场下都很激动

宝马代表登场,云托管确实好用,可惜生在大清

2016-04-01 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote杨杨设计 发表于 2016-4-1 00:09
宝马代表登场,云托管确实好用,可惜生在大清

嗯嗯 今晚的云技术才是微软巨硬的一面

Quote小吕54 发表于 2016-4-1 00:12
嗯嗯 今晚的云技术才是微软巨硬的一面

是啊,简直了,无所不能啊,天网的节奏吗?

君莫停 UID.1148062
2016-04-01 使用 Lumia 950 回复

Quote杨杨设计 发表于 2016-4-1 00:17
是啊,简直了,无所不能啊,天网的节奏吗?

说具体一点,{:6_237:}

Quote君莫停 发表于 2016-4-1 00:38
说具体一点,

没时间,跟着直播走呢

君莫停 UID.1148062
2016-04-01 使用 Lumia 950 回复

Quote杨杨设计 发表于 2016-4-1 00:42
没时间,跟着直播走呢

好吧,看完了,讲讲……{:6_223:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报