有点无法忍受手上的930了

840****044 UID.446657
2016-03-31 发表

QQ,微信,支付宝,微博,招商银行,没有一个能满足的,我在想我是不是有病,不是买不起安卓,但是为什么要被微软这样虐待 ???我是不是有病???准备脱坑,UWP再叼,也只是吹,国内应用憋了那么久一点声音都没有!再见了 !!!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-03-31 使用 Lumia 950 XL 回复

尾巴会是950只是为了升级红石改的机型 。

asizel UID.631132
2016-03-31 使用 Lumia 1520 回复

…………………

非常****01 UID.1354466
2016-03-31 使用 Lumia 640 回复

我倒觉得够用了

csmg UID.1243719

既然满足不了要求,下定决心,排除万难,换个手机。

huwe****0315 UID.1145546

我觉得可以,手上note edge 备用

墨****音 UID.2501951
2016-03-31 回复

的确有病,不合适就换,坚持用个手机不会令你变有钱,变不挂科,变有个性,生活用品而已。买LUMIA前就该了解好是小众手机,看合不合适自己,毕竟相对安卓价格是有点高的。

yic****cao UID.1297300

干嘛跟自己过不去,wp有些时候本来就是拿来看而不是拿来用的系统嘛2333333

ssj4 UID.235463
2016-03-31 使用 Lumia 930 回复

支持脱坑,我的新机已在路上!

口水佬 UID.628816

Quote***链接停止解析***
的确有病,不合适就换,坚持用个手机不会令你变有钱,变不挂科,变有个性,生活用品而已。买LUMIA前就该了 ...

而且是非常少机型选择

WP110 UID.460398

双机党路过

习惯****ou UID.2687062
2016-03-31 使用 Lumia 830 回复

应用真的是让人很受不了

Quote习惯拥you 发表于 2016-3-31 22:49
应用真的是让人很受不了

是啊,想哭。。。。。。。。

看看这些首页的应用,真他妈操蛋啊!微软为何这么不争气
***图片停止解析***

Quote一个小号 发表于 2016-3-31 22:57
早就说了对于大多数人来说双机党才是体验WP的正确姿势

说的好!!!

SmaYee UID.1195727
2016-03-31 使用 Lumia 950 回复

换换换~~~

565****32s UID.1173272

日常脱坑

994****544 UID.2686726
2016-03-31 使用 Lumia Icon 回复

我也准备换了,微软你就等死吧

williamg UID.8372
2016-04-01 回复

qq 基本不用,微信够用,支付宝够用,微博不用,招商银行ipad上,齐了

racedyu UID.11043
2016-04-01 使用 Lumia 1520 回复

我会说我用iphone做备用机嘛,wp就是很好用。

zghaoc UID.897225
2016-04-01 使用 Lumia 925T 回复

早就安卓了,925就当玩具而已

zd****92 UID.873349
2016-04-01 使用 Lumia 950 回复

换吧换吧

小严严 UID.1170377
2016-04-01 使用 Lumia 830 回复

好看不好用,应该明白

wolidong235 UID.901967

搞了个安卓备用千牛,其他都没有用,除了这一个,其他的我都是可有可无

CONFIANZA UID.798314

不用换机啊!可以买个安卓或IOS当备用机。哪怕那两个系统其中一个当主力机,WP当备用也好。

飘****渺 UID.1223351
2016-04-01 使用 Lumia 930 回复

想起那时候我买这个手机,是看了微软的什么发布会,忘记了, 说的win10要出来了,手机也叫win10 我以为很牛 逼。就买了。 现在想想,我还是太天真。

markay UID.22754

感觉楼主没这些软件就没法活了,楼主也是厉害,现在的软件真是害人,幸好我的手机软件没那么多功能,不然也会跟楼主一样,活得累死去

fengsje UID.24812
2016-04-01 使用 Lumia 950 XL 回复

马晕凑不腰莲

meixi1236 UID.1024818
2016-04-01 使用 Lumia 822 回复

我最近纠结农行掌上银行,有也用不了!激活那步我就过不去!安卓一用马上激活了!我都郁闷了!

Unleafm UID.285053

求送930,正好有一台屏碎了!不过,哥们,招行直接用网页版的,非常好用,跟专业版一样,功能丝毫没有少。

dou****ong UID.1158647

也想换掉手中的930 不过应用不是主因 主要是因为win10层出不穷的bug导致的各种不稳定和该死的续航 然后让我坚定这个想法压死骆驼的最后一根稻草就是昨天给我慢速推了红石 导致我今天出现了好几个bug影响到正常使用心情极度不爽

xinrenyige UID.903011
2016-04-01 使用 Lumia 925T 回复

楼主走好。。。。

Ps****ao UID.1343692

双机双机双机 我说了三遍 够用了

蓝****娘 UID.626035

wp我感觉不错 hd2过来的 我一直wp7.8 win10真心不错 950不错的!

薛定谔的cat UID.1010293

楼主同感,用了2年的525,这又买了个htcm8.。。还在路上,等的好心焦。。

amean UID.437453

哎,口口声声说不好,那你们为什么还在用950呢? 有个930我都后悔了,可是你们不吸取教训还是买了。我明年也不打算买微软系统的机子了,可是后年我还会买微软系统的品质手机。我也是没屄脸,这还惦记着后年买呢。
自从选择insider,我们就得了微软的强迫症。。。

xag198 UID.803054

是啊,赶紧脱坑吧,受不了

aa****ng UID.1398095
2016-04-01 使用 Lumia 830 回复

WP只是部能通电话,收发短信,有个性化磁贴外表加比苹果开放点比安卓流畅安全点的手机而已

Quotemarkay 发表于 2016-4-1 18:05
感觉楼主没这些软件就没法活了,楼主也是厉害,现在的软件真是害人,幸好我的手机软件没那么多功能,不然也 ...

我用W P四年,从WP7就开始,你懂我在说什么?

Quotedoubledong 发表于 2016-4-1 19:18
也想换掉手中的930 不过应用不是主因 主要是因为win10层出不穷的bug导致的各种不稳定和该死的续航 然后让我 ...

我手上的930也是啊!续航尿崩,麦克风坏了导致微信无法语音,淘宝买了配件换了还是解决不了。。。

2016-04-01 使用 Lumia 640 回复

QuoteUnleafm 发表于 2016-4-1 19:03
求送930,正好有一台屏碎了!不过,哥们,招行直接用网页版的,非常好用,跟专业版一样,功能丝毫没有少。 ...

是啊,其实很多网页版都可以用的,只是现在的人习惯性的就是下软件,一发现没有就不知道该怎么办了,真不知道是不是手机害的

2016-04-01 使用 Lumia 640 回复

Quote840144044 发表于 2016-4-1 22:16
我用W P四年,从WP7就开始,你懂我在说什么?

930续航本来就不好,现在电池不经用也很正常了,麦克风那是通病,只有换机,我都用640了,升级了win10,用得挺好的。说真的,930该换了

狮****头 UID.1212521
2016-04-03 回复

原来真的不这样。。。现在的wp系统真是。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号联系站长投诉/举报