通知栏回复短信,不知是不是大清亡了…

Eric撸妹儿 UID.930114
2016-03-31 发表

平时还是微信多,短信几乎没怎么用,除非团购,所以都是收,没怎么发。
刚收到广告短信,想滑动取消不看,然后变成了如图的通知栏回复短信{:6_219:}{:6_219:}
然后我试试微信行不行,发现是不行的,有点失望。

是大清亡了么?早就知道这功能的机油轻喷,我刚从火星回来,很少用短信{:6_218:}{:6_218:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
墨****音 UID.2501951
2016-03-31 回复

大清亡了啊,我也是看你发帖才知道有这么个功能{:6_219:}

LolitaconX UID.1209120

。。。我不想说大清亡了,因为大清早亡了,不想说楼主火星来的,因为楼主没去过火星。。。

Snow5211 UID.1037184

在遥远的宇宙深处而来?

2016-03-31 使用 Lumia 950 回复

QuoteLolitaconX 发表于 2016-3-31 19:58
。。。我不想说大清亡了,因为大清早亡了,不想说楼主火星来的,因为楼主没去过火星。。。 ...

我竟回复无能{:6_218:}

QuoteSnow5211 发表于 2016-3-31 19:59
在遥远的宇宙深处而来?

不要问我从哪里来!{:6_232:}{:6_232:}

Quote墨尘音 发表于 2016-3-31 19:58
大清亡了啊,我也是看你发帖才知道有这么个功能

只怪平时没捣鼓各种功能{:6_218:}{:6_218:}

CONFIANZA UID.798314

真灭亡了。

LolitaconX UID.1209120

QuoteEric撸妹儿 发表于 2016-3-31 19:59
我竟回复无能

M78星云第7654321悬臂赛博坦星球发来贺电:)祝贺成功降临地星

小****· UID.1393193

微信不行是因为所用的API还是8.1的

CONFIANZA UID.798314

QuoteEric撸妹儿 发表于 2016-3-31 20:00
不要问我从哪里来!

整歌词,我的故乡在火星,为什么流浪,流浪地球,流浪!{:4_160:}

QuoteLolitaconX 发表于 2016-3-31 20:03
M78星云第7654321悬臂赛博坦星球发来贺电:)祝贺成功降临地星

小心我那美星来一个气波功咩了你{:6_217:}{:6_217:}

keduoL UID.962872

Win10M第一个预览版就有此功能,大清没亡,欢迎你这位大清来的……

SmaYee UID.1195727

啪啪啪抽楼主{:6_230:}

Quote小小苏· 发表于 2016-3-31 20:04
微信不行是因为所用的API还是8.1的

嗯哼!{:6_219:}

QuoteSmaYee 发表于 2016-3-31 20:08
啪啪啪抽楼主

你为啥不是女的{:6_224:}

QuotekeduoL 发表于 2016-3-31 20:07
Win10M第一个预览版就有此功能,大清没亡,欢迎你这位大清来的……

谢谢……谢谢…这样又水一帖

QuoteCONFIANZA 发表于 2016-3-31 20:05
整歌词,我的故乡在火星,为什么流浪,流浪地球,流浪!

再开一首 火星!火星!

屋村住哪座 UID.286870
2016-03-31 使用 Lumia 830 回复

天天发短信的撸过

昂诺 UID.613122
2016-03-31 使用 Lumia 640 XL 回复

大清亡了么?亡…还是…没亡啊?
啊…这个可以亡…

忒欢行了!哈哈。

Quotepdffj 发表于 2016-3-31 20:16
顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来

你这存心让我被喷得体无完肤啊……

Quote昂诺 发表于 2016-3-31 20:17
大清亡了么?亡…还是…没亡啊?
啊…这个可以亡…

{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

君莫停 UID.1148062

大清亡了?什么时候亡的?我特么一觉醒来就跟我说这个!来人,替朕更衣,来人,人呢?

Quote屋村住哪座 发表于 2016-3-31 20:16
天天发短信的撸过

好一个看破不说破……

Quote君莫停 发表于 2016-3-31 20:24
大清亡了?什么时候亡的?我特么一觉醒来就跟我说这个!来人,替朕更衣,来人,人呢? ...

人也亡了{:6_218:}{:6_218:}

3517277 UID.13183

这个短信界面,竖的也可以?果然是新儿子。话说,这样根本就分不清谁跟谁呀。

杨杨设计 UID.2200918
2016-03-31 使用 Lumia 1520 回复

大清亡了。。。。

Quote3517277 发表于 2016-3-31 20:55
这个短信界面,竖的也可以?果然是新儿子。话说,这样根本就分不清谁跟谁呀。 ...

不带头像确实分不清,带了头像似乎也没明显标识指出这个界面是谁的信息。可能是我没怎么设置头像的原因。我觉得字体设置小了,还要慢慢习惯,目前还没怎么习惯。

晒****阳 UID.895188

嗯,嗯,民国了

m****迷 UID.1173292
2016-03-31 使用 Lumia 930 回复

那个大山沟出来的

啥??? UID.760472
2016-03-31 使用 Lumia 930 回复

唐太宗还好吗??

a****m UID.1218023
2016-03-31 使用 Lumia 830 回复

大清? 我乃项氏一族霸王 亡秦必楚

2016-04-01 回复

通知栏快速回复功能,UWP才有,微信还是老框架开发的所以没有

U-Loveit玲 UID.409299
2016-04-01 使用 Lumia 950 回复

大清没忙,是我穿越回到大清碰到你而已

吉****爷 UID.957558

这是win10特性 微信需要开发成uwp版本 才可以加入快速回复功能

so****jg UID.134340
2016-04-01 使用 Lumia 1520 回复

主要是看看楼主的,中国移不动

尘世难 UID.997613
2016-04-01 使用 Lumia 1520 回复

大清没亡,因为现在还是唐朝

W****z UID.2262055

吼啊!你现在才知道{:6_217:}

Quotesosoljg 发表于 2016-4-1 08:47
主要是看看楼主的,中国移不动

以前塞班时期标题栏个性图片出现过,脑海里留存至今{:6_230:}

QuoteWoz 发表于 2016-4-1 08:59
吼啊!你现在才知道

我是昨晚知道的!{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

Foreverkusen UID.1303000
2016-04-01 使用 Lumia 830 回复

大明也亡了

k7****00 UID.97066

看看就好

沙漠孤音 UID.396373

什么是大清?不是大唐盛世么?

学无****08 UID.1007914
2016-04-01 使用 Lumia 930 回复

不要问我从哪里来,我的故乡在大清

还那么多伙计在回复{:6_218:}{:6_218:}

poormanfwh UID.922086

应该微信UWP会提供这个功能

一刻 UID.1113279
2016-04-01 使用 Lumia 640 回复

楼主是不赚积分的

Sul****nHu UID.1327310
2016-04-01 使用 Lumia 640 回复

不知有汉,无论魏晋

QuoteSulaymanHu 发表于 2016-4-1 16:53
不知有汉,无论魏晋

你好,老陶

清竹听雨 UID.988876

用wp的都是无语问苍天

xia****ong UID.1336371
2016-04-01 使用 Lumia 950 XL 回复

什么我大清亡了,虽然我可以发

Quote清竹听雨 发表于 2016-4-1 17:34
用wp的都是无语问苍天

你说啥?你又是哪个朝代过来的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报