edge浏览器标签页开多了的话就会有点卡啊

iamxuc UID.546364
2016-03-31 发表

手机1520,os版本10.0.10586.164,edge浏览器只要打开三四个网页,点左下角的标签页就会卡个一两秒才弹出来,我不是个例吧?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
墨****音 UID.2501951
2016-03-31 回复

网络问题吧,wifi不稳定,我950开多开少都是时不时定1秒后反应。用4g的话几乎是秒开。话说用WIFI网络很不稳定,是要设置下路由器么。

圣子 UID.2333673

我的开多少没问题,秒开

呆头铭 UID.562297

正常。。。

2016-03-31 使用 Lumia 1520 回复

Quote圣子 发表于 2016-3-31 18:35
我的开多少没问题,秒开

开空白标签页不算啊,空白的我也能秒开,但是只要每个标签页都有打开网页的情况下,只要四五个就会卡了,不知道你的是不是。

Quote墨尘音 发表于 2016-3-31 18:11
网络问题吧,wifi不稳定,我950开多开少都是时不时定1秒后反应。用4g的话几乎是秒开。话说用WIFI网络很不稳 ...

不管网络的事情应该,我用wifi和3g都是一样的会卡,只要同时打开4个以上网页,虽然就卡一两秒的弹出,但是还是挺不爽的。

laoliupoche UID.775591

就是950也卡,以前用920的EDGE每次进页面都要重新加载一次

mxl0424 UID.1304152

这个问题也说了很多次了,一直没有改善,但是好像都没什么人认同,感觉他们的机子性能远超1520似的。而且从edge返回应用,是不会关闭网页的。结果后台一堆标签,卡的不行

sztongle UID.1104522
2016-03-31 使用 Lumia 640 XL 回复

标签现在都关不了,每次打开都会在,一键关闭也没用

word2010 UID.941257
2016-03-31 使用 Lumia 1020 回复

是有这个问题。

Quotemxl0424 发表于 2016-3-31 19:43
这个问题也说了很多次了,一直没有改善,但是好像都没什么人认同,感觉他们的机子性能远超1520似的。而且从 ...

看来不是我一个人了,这浏览器功能上是比之前ie多了,但是也卡了,哎,微软还有好远的路走。

Quotesztongle 发表于 2016-3-31 20:12
标签现在都关不了,每次打开都会在,一键关闭也没用

直接长按返回关闭浏览器是不会关闭标签页的,唯一的方法就是浏览器左下角点出标签页来一个个右上角,很麻烦。

sztongle UID.1104522
2016-03-31 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteiamxuc 发表于 2016-3-31 21:19
直接长按返回关闭浏览器是不会关闭标签页的,唯一的方法就是浏览器左下角点出标签页来一个个右上角,很麻 ...

一个一个点也不行啊,我每次都是一个一个点关闭,可是每次打开又还在,以前我也是一个一个点关闭,以前是可以的,红石之后就不行了

Quotesztongle 发表于 2016-3-31 22:21
一个一个点也不行啊,我每次都是一个一个点关闭,可是每次打开又还在,以前我也是一个一个点关闭,以前是 ...

哦哦,我还没升到红石不知道还有这事儿…

圣子 UID.2333673
2016-04-01 回复

Quote***链接停止解析***
开空白标签页不算啊,空白的我也能秒开,但是只要每个标签页都有打开网页的情况下,只要四五个就会卡了, ...

不卡啊。而且我的只是929 你配置比我高,不应该卡啊
我手机都 很流畅啊。什么 应用 都是。。除了淘宝偶尔有小点卡

2016-04-01 使用 Lumia 1520 回复

Quote圣子 发表于 2016-4-1 00:11
不卡啊。而且我的只是929 你配置比我高,不应该卡啊
我手机都 很流畅啊。什么 应用 都是。。除了淘宝偶尔 ...

也就屏幕上大点吧,但是看回复这并不是我一个人,纳闷了。

都是开到第四个网页,就卡了。

Kinnchou UID.1346519

不会吧,一段时间后,标签页都会多达几十个,也么有卡啊

Snow5211 UID.1037184

930 也有着问题。。。红石

废老大 UID.397636

我一直都很卡,可能是开太多后台了吧,没内存用了,所以网页会重新加载

halsck UID.1163609

告诉楼主,是系统版本的问题,edge红石不卡,非常流畅

Quotehalsck 发表于 2016-4-1 12:34
告诉楼主,是系统版本的问题,edge红石不卡,非常流畅

楼上有红石的930也卡的哟

838726525 UID.579182

chakera引擎查克拉不足了

突冉 UID.401291

开了有个一百多个了,却不卡,红石830

突冉 UID.401291

刚才数了下,开了125个,和不来一样流畅!!!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报