【多图】京东白色Lumia 650开箱/体验(跑分212比400强 包括GPU)

zhdl889 UID.993974
2016-03-31 发表

不要嫌贵,相比638配置翻倍{:6_222:}↓超值
感谢京东助攻,而且优惠券和赠品抵了价,不用等降价就买到了新一代的配置{:6_230:}
去营业厅问了,换到的Nano SIM卡可直接用 无需剪卡,不过厅里还没有支持NFC功能的小卡 _(:3」∠)_
***图片停止解析***
别看是5寸 其实650应该比638大不了多少……而且还更薄=_=可以考虑
——楼下内容已整合 这里看就好了——
————开箱篇(12-32L)————
京东的快递包裹,大概有一本书那么大吧
包裹里面的东西
特大盒的充电宝。。。
耳机。。。你觉得值98这个价吗?
京东赠的手机保护套+贴膜
这个贴膜还是弧形边的,有阴影
保护套是软的,不过摸起来感觉有份量(不是重量=_=),手感还可以
终于到本体了OwO先给个包装正面
无水印版OwO
不知道这个标签代表这什么=_=。。。
慢慢滴把包装盒拉开 TaDa~
包装里面有的 就是这些
充电插头换了微软Logo,输出电流是0.9A 充电线十分平滑_(:3」∠)_
说明书
户外环境看一看
个人认为金属边框还是比较帅的,和会反光的田字2333
边框放光23333
开启后盖挺简单,在底部扣一下就可以了
有NFC模块
建议关上后盖时先弄上下的,再弄两边的比较好
装上开机
在田牌商标、Windows Logo后,很快就进入设置界面了,深蓝色
继续设置。。。
屏幕够亮,又不失柔和
登录账户后继续。。。如果验证过程没问题的话,可以看到下面的设置
好了,过程大概5分钟左右
————设置篇(33-44L)————
OK 成功进入开始屏幕!
这是默认布局
该650支持隐藏导航键,而且原生W10 Mobile会弹出帮助提示
Lumia 650出厂预装的是10586.107,登录账户以后可以正常同步消息、邮件和人脉
顺便调成了白色~
附加功能和信息已改名为高级信息
手机支持通话录音,原来是调用自带的录音机?
系统初始的存储空间(登录了账户)
Lumia 650支持NFC功能,不过现在还不知道怎么用。。。
Lumia650的默认铃声“Microsoft 铃声” 出自诺基亚广告。。。
另外,“Lumia 日历/电子邮件/短信/闹钟”都是诺基亚铃声的再编曲OwQ老泪纵横啊。。。
良心巨硬 猜猜是干吗用的
设置看完了 听说深色比较省电,我还是改回黑色吧_(:3」∠)_
当你首次开机连上网的时候,其实应用的安装还在继续,应用商店还在更新应用,所以进入桌面后还是放置一段时间的好
锁屏默认设置是一分钟,所以每当计时到了以后就会显示概览,
由于650不支持双击唤醒,所以下意识去触摸屏幕,囧囧地发现没有反应,再去按电源键。。。
Lumia 650的AMOLED屏幕与638的IPS屏幕相比,对比度更高了,细节也看得更清楚,颜色很鲜艳,不过整体偏蓝 对比之下638显示的是紫色壁纸_(:3」∠)_对比之前并没有觉得屏幕有偏色,这个看个人喜好吧
[拍出的效果不好 没有图]
————体验篇继续————
升级164的时候顺便加了壳,贴个膜。贴膜不难,把屏幕擦干净,放上贴膜就好了,无气泡 还有2.5D触感_(:3」∠)_
之前在设置过程中并没有出现卡顿的现象,手指滑动列表感觉十分顺畅
而且 出乎意料的是,在应用商店-我的库中查找自己的应用时,滑动挺顺畅,而且应用列表很快就加载出来了,不像638需要等一会儿,说明在性能方面确,实是有所提升了,稍后再用安兔兔做对比。
Lumia运动数据增加了驾驶和骑车状态OwO
嗯 我把DPI调到最小了,这样可以显示四列磁贴和更多内容_(:3」∠)_
打字跟手 很好
然后我发现了一个Bug。。。10586.212快推送吧。。。
概览屏幕,用来在熄灭屏幕后仍然能向你提示信息,在锁屏界面停留几秒钟,也会切换到概览屏幕(省电?)。
均衡器和轻触。。。
改名部出手,颜色配置文件
默认是适中挡位 可以往冷色那边调一点点_(:3」∠)_
——跑分 再说212不如400 GPU比较差 呵呵呵——
Lumia 638
Lumia 650
令我震惊的是3D分数翻了倍。。。
其实在玩《Minecraft》的时候明显感觉到画面的连贯性,比638更顺滑
——4月2日补充 网络、信号——
插入卡后发现手机上显示的不是“中国移动 4G” 而是“中国移动 LTE”,个人猜测是由于采用了聚波载合的缘故,连接的不是单一的4G频段,而是几个频段整合的LTE网络 实测信号更好(楼主这里638室内基本上不了4G。。。),未来可以直接开启VoLTE支持
(更正:图为红石版本 164还是显示的4G)
——总结——
优点:
·金属边框机身优雅 低调不平庸
·屏幕够亮,又不失柔和
·握感舒适,不会觉得很大
·震动比较软,没有638的生硬感
·插入耳机没有底噪 音量建议值从13提高到19
·比638更舒适的流畅感体验 从开机设置到运行完楼主十八个常用程序 Nice{:6_230:}
·整体体验下来我认为商务风的定义是符合的
·支持载波聚合技术,连接4G网络信号比638强,未来开启VoLTE支持
·电话铃声出自诺基亚广告 日历/电子邮件/短信/闹钟也是诺基亚铃声再编 有情怀(整体感觉就是嘀嘀—变成了叮叮~~)

不足:
·缺少双击唤醒
·更正:外放音量变小(但是音质非常不错 638媒体音量开过17就有破音了_(:3」∠)_不会被吓到)
·在该机型中Lumia 帮助+提示是不能卸载的OwO
·支持频段与国际版看齐,没有特别增加TD-SCDMA(幸亏4G信号更好了。。。)
——楼下的FAQ——
Q:目测阴阳屏?冷屏还是暖屏呢?
A:不是 你们不要欺负638的相机镜头啦……我想应该是暖屏,不过你仍然可以在设置-附加程序-颜色配置文件(“显示屏”改名。。。)调整屏幕设置
Q:话说用了650一天下来,感觉屏幕有点偏黄,怎么破?
A:当开启了强光可视性后,系统会自动根据光线调整色调,光线强就调黄,光线弱就会调蓝_(:3」∠)_为了让文字显示得更清楚,不过图片可能就会有点偏色
Q:这黑边,我窒息了
A:其实看久了就没什么感觉了……优雅{:6_218:}
Q:通话录音功能好用吗?每次都要手动开启吗
A:少年_(:3」∠)_你以为是自动录音吗……通话界面会有个录音按钮的 点一下就好了
Q:请问如何设置导航键的啊?我的638 930都不支持设置!
A:隐藏导航键需要机型硬件支持……我的638也是隐藏不了的
Q:什么处理器?没有太多的了解,不顾貌似大家都觉得不错?
A:是最新一代的处理器 高通骁龙212……不过性能并不比Lumia 638的骁龙400差,还有新特性加持,比如***链接停止解析***
Q:我也是高级信息,怎么和我一样Made in Vietnam 水货?
A:因为手机是在越南生产的……廉价劳动力=_=||这跟是不是水货没关系 只要经过工信部审批和在大陆发行的手机都算国行
Q:212比起400算翻倍?都是1g运存叫翻倍?
A:我并没有说处理器的性能翻倍,不过配置的确是提升了一个档次 新一代
Q:挺不错的,比638好太多,原生的win10比旧机型升级的流畅多,还是巨硬不用心不照顾旧机型。
A:……哈哈
Q:土豪。。。。。。。。。。。。。
A:去年买638是穷逼,今年入650就是土豪啦?{:6_222:}
Q:运动数据 1520上只有前三个,没有自行车和汽车记录,不知道是不是硬件问题?
A:应该是硬件的原因,在920和638上的运动数据也只有前三个,我想可能是650用的传感器的测量更精确吧_(:3」∠)_新一代的配置x2
Q:京东客服说不支持VoLTE
A:放心吧 我从官网查了,650支持“高清音质通话”,移动营业厅的人也是这样称呼VoLTE的。
还有ViLTE(Video on LTE),“无缝升级为视频通话”
Q:照相怎么样啊?速度快不快?时间久了会正在保存吗?润色后会不会变得很难看?
A:638是摄像头,650才是带有对焦和闪光灯的相机啊_(:3」∠)_室内室外测了一下,打开HDR 拍照也挺快 拍完立刻进入照片查看会发现5~9秒左右的润色(在红石+新版相机中),润色后图片变亮了 颜色的话我觉得还行。拍摄完成后如果觉得润色不好看,可以点击“选择最佳照明”,将滑块拖到最左边即可还原。
Q:续航呢
A:续航比W10M的638强点,一直刷之家、智机、看网页,玩通宵是没问题的_(:3」∠)_归功于212的功耗控制、OLED深色省电屏幕和良好的自动亮度调节。不过建议电池时刻保持满电比较好,而不是到没电才充,用户手册上说边充边用是可以的

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
tan****001 UID.813527
2016-03-31 回复

兄弟,这是备用机?

Quotetanyou001 发表于 2016-3-31 17:32
兄弟,这是备用机?

主力机,到时候会把638换下来

dailysun UID.981847

犹豫中,为了那39频,入650,放950?这周出差北仑保税区,950一直显示E。。。。。。

Quotedailysun 发表于 2016-3-31 18:08
犹豫中,为了那39频,入650,放950?这周出差北仑保税区,950一直显示E。。。。。。 ...

对我来说信号是个挺重要的问题……当时在天猫0点52秒付完款 最后还是退货了╮(╯-╰)╭

tudozh UID.1167700
2016-03-31 使用 Lumia 830 回复

我也想入,650前置摄像头500w,830才90w

wucd UID.573665
2016-03-31 使用 Lumia 1520 回复

是好机,各种赠,不错!

Quotetudozh 发表于 2016-3-31 18:44
我也想入,650前置摄像头500w,830才90w

买买买o(^▽^)o

Quote***链接停止解析***
是好机,各种赠,不错!

在淘宝买东西你是不是也这样评价的……

wucd UID.573665

Quotezhdl889 发表于 2016-3-31 20:18
在淘宝买东西你是不是也这样评价的……

没在淘宝买过,一直京东。

Quotewucd 发表于 2016-3-31 20:55
没在淘宝买过,一直京东。

重点不是淘宝啦喂OwO……

939921406 UID.1149690

关键担心,下次升级的时候,出来一个因为用的骁龙212,所以无法升级。。。

Quote939921406 发表于 2016-3-31 21:09
关键担心,下次升级的时候,出来一个因为用的骁龙212,所以无法升级。。。 ...

没那么快吧……去年出的638赶上了10586,隔两代的650不会这么快掉出去

athjac UID.826423
2016-03-31 使用 Lumia 650 回复

Quoteathjac 发表于 2016-3-31 21:54

蓝尾巴OwO我喜欢

Quotezhdl889 发表于 2016-3-31 21:57
蓝尾巴OwO我喜欢

我打了字的啊,怎么看不到

Quoteathjac 发表于 2016-3-31 21:58
我打了字的啊,怎么看不到

不知道23333其实我是酷黑党 但是好多人都说白的更靓就……_(:3」∠)_

Quotezhdl889 发表于 2016-3-31 22:03
不知道23333其实我是酷黑党 但是好多人都说白的更靓就……_(:3」∠)_

我的黑色{:6_224:}{:6_224:},我开始想问你也在广州嘛?

2016-04-01 使用 Lumia 638 回复

Quoteathjac 发表于 2016-3-31 23:00
我的黑色,我开始想问你也在广州嘛?

对的{:6_230:}是不是广东WPer很多呀

用户****邮箱 UID.2657599
2016-04-01 使用 Lumia 640 回复

Quotezhdl889 发表于 2016-4-1 00:08
对的是不是广东WPer很多呀

算我一个{:6_230:}

Quote用户名我的邮箱 发表于 2016-4-1 00:19
算我一个

你好你好{:6_222:}

京东的快递包裹,大概有一本书那么大吧

包裹里面的东西

特大盒的充电宝。。。

耳机。。。你觉得值98这个价吗?

京东赠的手机保护套+贴膜

这个贴膜还是弧形边的,有阴影

保护套是软的,不过摸起来感觉有份量(不是重量=_=),手感还可以

终于到本体了OwO先给个包装正面

无水印版OwO
不知道这个标签代表这什么=_=。。。

慢慢滴把包装盒拉开 TaDa~

包装里面有的 就是这些

充电插头换了微软Logo,输出电流是0.9A

说明书

户外环境看一看

风海之涯 UID.919757
2016-04-01 回复

代下单 京东自营1699减250有人要吗??

个人认为金属边框还是比较帅的,和会反光的田字2333
边框放光23333

long55545 UID.1210283
2016-04-01 使用 Lumia 930 回复

挺好看的,

开启后盖挺简单,在底部扣一下就可以了

开启后盖后是这个样子 有NFC模块

建议关上后盖时先弄上下的,再弄两边的比较好
装上开机

在田牌商标、Windows Logo后,很快就进入设置界面了,深蓝色

nan****jie UID.71549
2016-04-01 使用 Lumia 650 回复

话说用了650一天下来,感觉屏幕有点偏黄,怎么破?

继续设置。。。
屏幕够亮,又不失柔和

登录账户后继续设置。。。如果验证过程没问题的话,可以看到下面的设置
等待

好了,过程大概5分钟左右

yu****zi UID.570557

Quotenanzanjie 发表于 2016-4-1 13:52

有se黄么?

OK 成功进入开始屏幕!
这是默认布局

飞****情 UID.1149202

厉害。。

Quoteyumiqizi 发表于 2016-4-1 14:02
有se黄么?

有点,调了颜色配置就问题不大。然后感觉亮度调节会有bug,稍微按快点会冻一会屏幕。

该650支持隐藏导航键,而且还会弹出帮助提示

Lumia 650出厂预装的是10586.107,登录账户以后可以正常同步消息、邮件和人脉
顺便调成了白色~

附加信息已改名为高级信息

手机支持通话录音,原来是调用自带的录音机?

abc9****9305 UID.411531

这黑边,我窒息了

系统的默认存储空间(登录了账户)

Lumia 650支持NFC功能,不过现在还不知道怎么用。。。

Lumia650的默认铃声“Microsoft 铃声” 我觉得在哪里听过。。。
另外,默认的短信铃声“Lumia 短信”是类似诺基亚“叮叮”的两声OwQ老泪纵横啊。。。

良心巨硬 猜猜是干吗用的

诺基亚928也有NFC功能,但是现在也没用过,不会用。

哦,对了,那个文件管理器还是不能看内置缓存文件吗?这样的话,要听一些歌真的必需要联网,或者交钱,不能改缓存文件格式来变相下载歌曲了。{:3_120:}

dc****21 UID.185981

通话录音功能好用吗?每次都要手动开启吗

设置看完了 听说深色比较省电,我还是改回黑色吧_(:3」∠)_
当你首次开机连上网的时候,其实应用的安装还在继续,应用商店还在更新应用,所以进入桌面后还是放置一段时间的好

锁屏默认设置是一分钟,所以每当计时到了以后就会显示概览,
由于650不支持双击唤醒,所以下意识去触摸屏幕,囧囧地发现没有反应,再去按电源键。。。

TOMplusha UID.1006779

我来啦~居然预装的是107,AMOLED屏幕似乎用黑色更省电?啊,居然不支持双击唤醒么?

我发现了一个……屏幕的调色好像不一样OwO看看能不能借到手机拍一张。。。
————
拍出的效果不好 算了
Lumia 650的AMOLED屏幕与638的IPS屏幕相比,对比度更高了,细节也看得更清楚,颜色很鲜艳,不过整体偏蓝 对比之下638显示的是紫色壁纸_(:3」∠)_对比之前并没有觉得屏幕有偏色,这个看个人喜好吧
————
全程下来暂时无卡顿现象,应用的体验我稍后再测,现在是等系统更新……164_(:3」∠)_
开箱就告一段落,更新完再开始使用方面的体验 谢谢你的观看~

刀****王 UID.2654544

很好看!!!

漆****夜 UID.511818

手机的确很漂亮!!!

刀****王 UID.2654544

请问如何设置导航键的啊?我的638 930都不支持设置!

wei****208 UID.518101

什么处理器?没有太多的了解,不顾貌似大家都觉得不错?

潇****雨 UID.960170
2016-04-01 使用 Lumia 1020 回复

突然看到前置面板全白,感觉不适应。。毕竟磁贴配全黑更搭(用的也都是黑色的)!老实说,我进来看之前,想到你是买黑色的呢{:6_221:}

君莫停 UID.1148062
2016-04-01 使用 Lumia 950 回复

好机,恭喜继续蹲坑…{:6_231:}

清酒伊人 UID.1048685
2016-04-01 使用 Lumia 950 XL 回复

除了羡慕完整4g,啥都看不上

Quotenanzanjie 发表于 2016-4-1 13:52

开启了“强光可视性的话”,手机在遇到比较亮的环境下回尝试调整色调,以突出显示文本,不过图片可能就会有点变色

这黑边,我窒息了

其实看久了就没什么感觉了……优雅{:6_218:}

哦,对了,那个文件管理器还是不能看内置缓存文件吗?这样的话,要听一些歌真的必需要联网,或者交钱,不能 ...

这些缓冲保存在应用专门的目录,从文件管理器是看不到的……不过你可以在应用设置保存到SD卡(网易云音乐),迁移到个人文件夹(哔哩哔哩)

通话录音功能好用吗?每次都要手动开启吗

少年_(:3」∠)_你以为是自动录音吗
通话界面会有个录音按钮的 点一下就好了

我来啦~居然预装的是107,AMOLED屏幕似乎用黑色更省电?啊,居然不支持双击唤醒么? ...

是呀是呀{:6_230:}

请问如何设置导航键的啊?我的638 930都不支持设置!

隐藏导航键需要机型硬件支持……我的638也是隐藏不了的

Quotezhdl889 发表于 2016-4-1 14:15
附加信息已改名为高级信息
[qpic]d4ba0ccf-6caa-4 ...

我也是高级信息,怎么和我一样made in vietnam

什么处理器?没有太多的了解,不顾貌似大家都觉得不错?

处理器是高通骁龙212……不过是最新一代的,性能并不比638的400差,还有新特性加持,比如VoLTE,可以看我在教程区发的帖子

突然看到前置面板全白,感觉不适应。。毕竟磁贴配全黑更搭(用的也都是黑色的)!老实说,我进来看之前,想到 ...

其实 我也是酷黑党……这不白色也靓眼 更好宣传么_(:3」∠)_

好机,恭喜继续蹲坑…

软粉追随巨硬一生{:6_222:}

除了羡慕完整4g,啥都看不上

是的,有钱的壕还是950XL备用机

我也是高级信息,怎么和我一样made in vietnam

因为手机是在越南生产的……廉价劳动力=_=||

Quotezhdl889 发表于 2016-4-1 15:59
因为手机是在越南生产的……廉价劳动力=_=||

水货??????

HummerBillyBoy UID.1015940
2016-04-01 使用 Lumia 1520 回复

Quote清酒伊人 发表于 2016-4-1 16:06
水货??????

现在越南制造的东西越来越多了,因为劳动力更便宜,跟水货与否无关

水货??????

这跟是不是水货没关系 只要经过工信部审批和在大陆发行的手机都算国行

呆头铭 UID.562297

212比起400算翻倍?都是1g运存叫翻倍?

Quotezhdl889 发表于 2016-4-1 15:43
开启了“强光可视性的话”,手机在遇到比较亮的环境下回尝试调整色调,以突出显示文本,不过图片可能就会 ...

原来如此。

212比起400算翻倍?都是1g运存叫翻倍?

我并没有说性能翻倍,不过配置的确是提升了一个档次 新一代

zhangchenyu630 UID.1054141

干的漂亮。。

ZH****85 UID.1148173

挺不错的,比638好太多,原生的win10比旧机型升级的流畅多,还是巨硬不用心不照顾旧机型。

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2016-4-1 16:12
现在越南制造的东西越来越多了,因为劳动力更便宜,跟水货与否无关

哦,我还以为水货呢,国行也是越南制造

2016-04-01 使用 Lumia 830 回复

目测阴阳屏?

目测阴阳屏?

并没有 那那是拍摄角度的关系

那是冷屏还是暖屏呢?

0****s UID.1183303
2016-04-01 使用 Lumia 640 XL 回复

白色好美

ja****57 UID.2682305

650用微信发图片会卡么?我930卡得要死,830都不敢升级了

elwinlee UID.1222644
2016-04-01 使用 Lumia 928 回复

颜值确实不错,值得表扬

amean UID.437453

这机器多少钱?

amean UID.437453

QuoteZHB1985 发表于 2016-4-1 16:49
挺不错的,比638好太多,原生的win10比旧机型升级的流畅多,还是巨硬不用心不照顾旧机型。 ...

后半句我认为很公正,哈哈 ,, 不知道今年有没有 850 750 的了,还是明年直接到660 860

Quoteamean 发表于 2016-4-1 17:41
这机器多少钱?

原价1699,京东用券1499入的

Quotejap05057 发表于 2016-4-1 17:22
650用微信发图片会卡么?我930卡得要死,830都不敢升级了

表示638都不会卡。。。不介意的话你可以试试重置大法{:6_230:}

Quotetudozh 发表于 2016-4-1 17:13
那是冷屏还是暖屏呢?

我想应该是暖屏,不过你是仍然可以进入设置-附加程序-颜色配置文件(“显示屏”改名。。。)调整屏幕的色调
当开启了强光可视性后,系统会自动根据光线调整色调

ZH****85 UID.1148173

Quoteamean 发表于 2016-4-1 17:43
后半句我认为很公正,哈哈 ,, 不知道今年有没有 850 750 的了,还是明年直接到660 860 ...

所以让不让升都是扯淡,喜欢就换不急就等等,我看某东250优惠加白条50,1399就入手啦,虽然送一堆东西没什么大用。

挪鸡鸭的fans UID.65169

嗯,颜值高,内在还行

men****112 UID.868146

我坚持看完了,非常熟悉的界面。我曾经的920

我坚持看完了,非常熟悉的界面。我曾经的920

谢谢支持o(^▽^)o诺记万岁

dre****igh UID.1140742

比我的930好看多了……相当赞

wyl5****8481 UID.853211
2016-04-02 回复

楼主辛苦了

便便 UID.1102512
2016-04-02 使用 Lumia 1520 回复

650还是挺好看的,950/xl一坨屎

939921406 UID.1149690
2016-04-02 使用 Lumia 630 回复

白色颜值不错,恭喜入坑!

2016-04-02 使用 Lumia 650 回复

Quotedreamhigh 发表于 2016-4-1 23:23
比我的930好看多了……相当赞

下次换机可以考虑吧=_=

Quotewyl542588481 发表于 2016-4-2 12:46
楼主辛苦了

谢谢 我就想弄个真实漂亮的买家秀罢了_(:3」∠)_

Quote便便 发表于 2016-4-2 13:01
650还是挺好看的,950/xl一坨屎

没必要这样。。。存在即合理_(:3」∠)_

Quote939921406 发表于 2016-4-2 13:24
白色颜值不错,恭喜入坑!

我从一个坑转到了另一个坑23333{:6_222:}

136****163 UID.1297611
2016-04-02 使用 Lumia 638 回复

土豪。。。。。。。。。。。。。

Quote13679722163 发表于 2016-4-2 17:45
土豪。。。。。。。。。。。。。

去年买638是穷逼,今年入650就是土豪啦?{:6_222:}

Quotewhererun 发表于 2016-4-2 19:13
谢谢楼主,最感兴趣的就是:运动数据,不知道是不是硬件问题?
1520 上只有前三个,没有自行车和汽车 记录 ...

应该是硬件的原因,在920和638上的运动数据也只有前三个,我想可能是650用的传感器的测量更精确吧_(:3」∠)_新一代的配置

大****蚁 UID.368294

京东客服说不支持volte

Quote大头蚂蚁 发表于 2016-4-2 19:45
京东客服说不支持volte

其实客服不懂这些。。。有人问港行的配件能不能在国行上用,竟然回答不可以
放心吧 我从官网查了,650支持“高清音质通话”,移动营业厅的人也是这样称呼VoLTE的。
还有ViLTE(Video on LTE),“无缝升级为视频通话”

方****心 UID.565179

话说 官网介绍说支持NFC,楼主确定不支持NFC?

Quote方云心 发表于 2016-4-2 20:32
话说 官网介绍说支持NFC,楼主确定不支持NFC?

我指的是Nano卡,苹果手机用的SIM小卡,营业厅只有不带NFC功能的卡。。。
手机楼下不是贴了后盖和设置图嘛。。。

方****心 UID.565179

我指的是Nano卡,苹果手机用的SIM小卡,营业厅没有这种卡。。。
手机楼下不是贴了后盖和设置图嘛。。。 ...

soga 明白 {:3_122:}

Monz UID.706369
2016-04-03 回复

挺不错的,比638好太多,原生的win10比旧机型升级的流畅多,还是巨硬不用心不照顾旧机型。 ...

现在win10坑太多,进度紧迫的情况下只能牺牲旧机型了……

2016-04-03 使用 Lumia 650 回复

QuoteMonz 发表于 2016-4-3 15:08
现在win10坑太多,进度紧迫的情况下只能牺牲旧机型了……

终于有人明白这点了{:6_222:}

g****c UID.16121
2016-04-06 回复

楼主觉得 650 和 640 XL 能差多少? 我个人倒是希望弄个大屏的。

Naj****tra UID.1061829

“别看是5寸 其实650应该比638大不了多少”{:6_230:}
对角大了0.5英寸,长款也自然按等比例放大啊,再怎么能说是没打多少呢
配置倒是好一点,不过有没有概览屏幕?看微软的资料好像没有啊。如果真没有概览没有双击扣醒我都不知道要个光线和距离传感器有什么用

2016-04-06 使用 Lumia 638 回复

650的3D居然强了这么多??不是说GPU弱吗?
话说屏幕概览是一直亮着么?

2016-04-06 使用 Lumia 638 回复

QuoteNaja-atra 发表于 2016-4-6 19:21
“别看是5寸 其实650应该比638大不了多少”
对角大了0.5英寸,长款也自然按等比例放大啊,再怎么 ...

边框变细,屏占比也变大了啊,638的边框真的粗{:6_218:}

yangya22 UID.98643

详细的评测

L****E UID.496713

服役多年的930退休了,犹豫中入手650尝尝鲜,比预计的好太多了,超满意:)

Yi****ng UID.1151026

请问你调DPI调到多少才有四列磁铁,怎么我调到150%都么有

2016-04-06 使用 Lumia 650 回复

Quotegyc 发表于 2016-4-6 18:51
楼主觉得 650 和 640 XL 能差多少? 我个人倒是希望弄个大屏的。

看参数的话处理器、存储、网络、屏幕、蓝牙都是650强,不过相机是640XL比较高

QuoteNaja-atra 发表于 2016-4-6 19:21
“别看是5寸 其实650应该比638大不了多少”
对角大了0.5英寸,长款也自然按等比例放大啊,再怎么 ...

那是屏幕尺寸,机身大小我不是按照参数贴出第一张了么。。。
支持概览(用到距离传感器),没有双击唤醒 光线传感器还可以用来实现“强光可视性”

QuoteTOMplusha 发表于 2016-4-6 20:09
650的3D居然强了这么多??不是说GPU弱吗?
话说屏幕概览是一直亮着么?

GPU就是304(212)和305(400)。。。看来并不是数字越高越强
概览我直接贴图吧。。。

QuoteYipGuang 发表于 2016-4-6 21:15
请问你调DPI调到多少才有四列磁铁,怎么我调到150%都么有

四列磁贴需要720P以上分辨率支持,然后必须把DPI拖到最左边

Yi****ng UID.1151026

四列磁贴需要720P以上分辨率支持,然后必须把DPI拖到最左边

可以了,谢谢。

Quotezhdl889 发表于 2016-4-6 21:32
那是屏幕尺寸,机身大小我不是按照参数贴出第一张了么。。。
支持概览(用到距离传感器),没有双击唤醒 光 ...

主要是长了大概1.3公分,尺寸和640差不多,有点撑裤兜。个人还是喜欢小屏,毕竟携带方便
有概览不错,和OLED屏简直绝配

边框变细,屏占比也变大了啊,638的边框真的粗

毕竟可以降飞机{:3_59:}

QuoteNaja-atra 发表于 2016-4-6 21:55
主要是长了大概1.3公分,尺寸和640差不多,有点撑裤兜。个人还是喜欢小屏,毕竟携带方便
有概览不错,和O ...

你口袋挺小。。。嘿嘿 看个人喜好吧_(:3」∠)_

mas****u21 UID.1207643

相当不错 开箱图拍的很仔细 特别棒 买买买

看参数的话处理器、存储、网络、屏幕、蓝牙都是650强,不过相机是640XL比较高 ...

处理器好像没查多少,GPU倒是一点你不同

分辨率好像 640XL更高一点。

摄像头算是少数的一个区别了

Quotegyc 发表于 2016-4-6 23:24
处理器好像没查多少,GPU倒是一点你不同

分辨率好像 640XL更高一点。

高通处理器不能光看CPU,GPU、基带等等也是在内的
滑动手机能感觉到顺滑 相比之下638就显得有点掉帧了
特别是在玩我的世界的时候650有明显的流畅感 可以考虑的

2016-04-07 回复

高通处理器不能光看CPU,GPU、基带等等也是在内的
滑动手机能感觉到顺滑 相比之下638就显得有点掉帧了
特 ...

肯定是有改进的,,
不过我倒是想知道和 640XL有多大差别?

现在用的是638,还没升级WM10, 打算直接换 WM10的机器, 就设备不动了。
目前考虑的几个被选机型,
950 XL, 640 XL
前者因为最近在外地打工,正在节省中(至少要等待开工资之后)
外加上在外地,打算试试那个盒子是否好用,至少查看邮件的时候,能不能方便一点。。

2016-04-07 使用 Lumia 650 回复

Quotegyc 发表于 2016-4-7 08:37
肯定是有改进的,,
不过我倒是想知道和 640XL有多大差别?

。。。650外观、跑分你都看到了,另外手感挺好,用起来舒适,系统更流畅,其他的还是看自己上手吧。。
640XL我觉得跟638比就是大了一点的感觉。。。650的话,要用微软盒子,还需要要一个HDMI接口的显示器,而且只是为了看邮件嘛_(:3」∠)_

。。。650外观、跑分你都看到了,另外手感挺好,用起来舒适,系统更流畅,其他的还是看自己上手吧。。
64 ...

那个,,我记得官方有说过, 650 不支持 盒子的?

Quotegyc 发表于 2016-4-7 18:07
那个,,我记得官方有说过, 650 不支持 盒子的?

确实不支持。。。一方面骁龙212没有这个特性,另一方面Continuum并不是一个常用功能,我想没有这个需求的人可能玩玩一下 新鲜感过去就不用了

确实不支持。。。一方面骁龙212没有这个特性,另一方面Continuum并不是一个常用功能,我想没有这个需求的 ...

我个人倒是想试试这个Continuum功能

主要是,我没自己的 平板或笔记本电脑。(有个 Surface RT 1,不低什么作用)
虽然倒是很想弄个 Surface Pro 4 ,(Surface 3 感觉 内存太菜了,重度应用完全不行),
不过个人倒是倾向台式机的,只是目前人在外地 打工, 弄个台式机, 搬来搬去比较麻烦

对了,你测试过自带的通话录音吗?效果如何?
其实最近有一些比较烦人的电话,为了避免一些问题, 最好录下来。。

hua****549 UID.1245357
2016-04-07 使用 Lumia 950 XL 回复

有黑边,不是很好

Quotehuangyao549 发表于 2016-4-7 20:26
有黑边,不是很好

为了避免漏光 手机面板都有黑边,就算苹果白一样有 就别挑剔了 也不宽

Quotegyc 发表于 2016-4-7 20:16
我个人倒是想试试这个Continuum功能

主要是,我没自己的 平板或笔记本电脑。(有个 Surface RT 1,不低 ...

目前支持Continuum的UWP应用不多(类似 RT 的应用环境),除非你确实经常收发邮件用Office的,可以一试
通话录音有的,通话时点一下录音按钮,稍后可以在语音录音机查看

2016-04-08 回复

目前支持Continuum的UWP应用不多(类似 RT 的应用环境),除非你确实经常收发邮件用Office的,可以一试
通 ...

其实写邮件的次数不是很多。

只是经常需要查看邮箱。。
(不过问题是,我的主力 邮箱是GMAIL。。)

以及配合小娜的做日程管理,

Excel倒是用到,目前那这个做记账预算。。

录音倒是比较需要呢, 作为备选,考虑一下650吧。(就是价格有点太高了。。)

2016-04-08 使用 Lumia 650 回复

Quotegyc 发表于 2016-4-8 00:10
其实写邮件的次数不是很多。

只是经常需要查看邮箱。。

950也支持通话录音
我是京东用了200元优惠券入的,有279的赠品,算下来价格还行,主要机身设计就挺好的,不过你也可以攒一攒 顺便等950或者650降价

2016-04-08 回复

950也支持通话录音
我是京东用了200元优惠券入的,有279的赠品,算下来价格还行,主要机身设计就挺好的, ...

是啊。。
看来慢慢等一下好了

虽然有个二手可以考虑一下,不过多少还是有些担心啊。。

Mr.bonbons UID.1198324

已经入手三天,还在犹豫要不要还950,确实舍不得这颜值

QuoteMr.bonbons 发表于 2016-4-8 02:02
已经入手三天,还在犹豫要不要还950,确实舍不得这颜值

950在处理器、分辨率、存储方面有优势,相机更强,支持气压计、磁力计、陀螺仪,有无线充电和快速充电,支持Continuum模式,不过没有频段39,手感和颜值肯定是650强
一分钱一分货 嘿嘿嘿

2016-04-24 使用 Lumia 650 回复

好久不见 回来见见

wei****888 UID.15729
2016-05-14 回复

这配置玩wp10有点费劲,微软明显是骗钱的!

2016-05-14 使用 Lumia 650 回复

Quoteweikai888 发表于 2016-5-14 11:27
这配置玩wp10有点费劲,微软明显是骗钱的!

这配置明显不适合玩游戏。。。不过体验不会比638差~_~处理器骁龙400以下机型可以考虑,旗舰机还是看看950吧

Mryue0218 UID.1128453
2016-05-14 使用 Lumia 930 回复

我觉得买黑色或许更好,后客再换个mozo的就完美了

2016-05-15 使用 Lumia 650 回复

QuoteMryue0218 发表于 2016-5-14 12:21
我觉得买黑色或许更好,后客再换个mozo的就完美了

再让我选一次 我会买黑色_(:3」∠)_

2016-05-15 使用 Lumia 930 回复

Quotezhdl889 发表于 2016-5-15 10:53
再让我选一次 我会买黑色_(:3」∠)_

京东不是可以换货么

QuoteMryue0218 发表于 2016-5-15 11:18
京东不是可以换货么

换货不换颜色 退货不退京券{:6_219:}

Quotezhdl889 发表于 2016-5-15 11:53
换货不换颜色 退货不退京券

额。。。好吧!!买个mozo的糖果系后盖吧,能好看不少!!

QuoteMryue0218 发表于 2016-5-15 12:07
额。。。好吧!!买个mozo的糖果系后盖吧,能好看不少!!

淘宝有卖吗OwO貌似都是950的

phyanxiang UID.375164
2016-05-15 回复

看来还是得新机上wm10 老机型920 体验wm10 待机是个问题

Quotezhdl889 发表于 2016-5-15 12:42
淘宝有卖吗OwO貌似都是950的

估计过段时间就有了

suhaozx UID.136464
2016-06-06 回复

犹豫中,为了那39频,入650,放950?这周出差北仑保税区,950一直显示E。。。。。。 ...

目前,语音通话就自动切到2G,上网就4G,3G很少收到信号即使收到信号网速和E差不多,估计移动都放弃3G了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报