纳德拉演讲过程有微信

思****悟 UID.978893
2016-03-31 发表

这是什么意思呢?
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Windo****oblie UID.1204333
2016-03-31 使用 Lumia 950 XL 回复

Cortana对话工具支持微信等一系列应用

THRILLER柠檬 UID.1340904
2016-03-31 使用 Lumia 950 XL 回复

还在最中间,skype都没在中间

lfc939551648 UID.1168463
2016-03-31 使用 Lumia 638 回复

在点名,让Tx快快快出UWp WeChat

老黑不黑 UID.1334857
2016-03-31 回复

狗日的TX赶紧出 哪怕少功能,只要是UWP我就用

2016-03-31 使用 Lumia 1020 回复

变相逼腾讯更新,而且这些新特性是iOS没有的,如果充分运用将会是很明显的差异化产品

devinwoo UID.2685162
2016-03-31 使用 Lumia 930 回复

楼上说的好!

sxcy UID.633674
2016-03-31 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote踩蘑菇的小队长 发表于 2016-3-31 04:19
变相逼腾讯更新,而且这些新特性是iOS没有的,如果充分运用将会是很明显的差异化产品 ...

有道理

jinpci UID.1346294
2016-03-31 使用 Lumia 1520 回复

你没看到微信是灰色,说明没开发好

你撒币吗 UID.1223326
2016-03-31 使用 Lumia 640 回复

QuoteTHRILLER柠檬 发表于 2016-3-31 02:10
还在最中间,skype都没在中间

外国人也讲究这个?

yinzcbm UID.924455

Quote你撒币吗 发表于 2016-3-31 07:46
外国人也讲究这个?

肯定讲究啊,G20峰会,领导人拍照也讲究座次的啊

en****00 UID.571739

图中有微信但马化腾会动手做uwp就另外回事

浮****已 UID.2685372

能不能让skype有代替qq和微信的可能?

YYM2014YM UID.1395081
2016-03-31 使用 Lumia 535 回复

同意楼上所讲

christ.mole UID.147560

Quote浮生不已 发表于 2016-3-31 08:20
能不能让skype有代替qq和微信的可能?

太难了,木有群众基础,而且现在大家已经习惯微信集成的那些额外的功能了。反正我周边没人用skype。

你撒币吗 UID.1223326
2016-03-31 使用 Lumia 640 回复

Quoteyinzcbm 发表于 2016-3-31 07:57
肯定讲究啊,G20峰会,领导人拍照也讲究座次的啊

那是为了拍照凸显出重点啊 这个图很明显按开发完成度算的啊。。

家有大宝 UID.1174773

没必要这么焦躁 急死也没用 放平心态

浮****已 UID.2685372
2016-03-31 使用 Lumia 950 回复

习惯是可以改的

君莫停 UID.1148062
2016-03-31 使用 Lumia 950 回复

阿三:老马我在这给您跪了…

右****雨 UID.423066
2016-03-31 使用 Lumia 1520 回复

因为skype要自带兼容微信子系统

一箭冲天 UID.26968
2016-03-31 使用 Lumia 920T 回复

Quote君莫停 发表于 2016-3-31 10:09
阿三:老马我在这给您跪了…

老马是马云吧…麻化藤是小马…{:6_221:}

b****h UID.63538

现在的微信不是也挺好用的,只是缺少条码支付而已。

小娜 UID.1106964

强行拉来站台{:4_179:}

幅度高达 UID.1290927

Quote一箭冲天 发表于 2016-3-31 12:12
老马是马云吧…麻化藤是小马…

这让我想起了小马过河的故事

iinnnnit UID.68211

在介绍cortana集成到即时聊天应用的演示介绍,别想多了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报