惨了,支付宝闪退,请问大家有木有?

isunyb UID.920451
2016-03-30 发表

支付宝和日常生活密切相关,wifi和流量当前都是登录后闪退,不知道又咋了?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
永远的NO.1 UID.343015
2016-03-30 使用 Lumia 1520 回复

卸载重装试试,我的正常

2016-03-30 回复

Quote***链接停止解析***
卸载重装试试,我的正常

***图片停止解析***

感谢,马上重装试试看

卸载重装试试,我的正常

重装,确认正常,虚惊一场。
唉,用WP真是担惊受怕啊,不敢想象如果微信和支付宝退出WP平台,可能直接就宣布大陆市场结束了

Devilmaycry9999 UID.958290

额,虽然你说密切相关,但我还是想问下你都用支付宝哪些功能,我用的最多的就是充话费转账提取等

CONFIANZA UID.798314

给我增加一些功能也好啊!不求和苹果安卓一样多!可是这是个神话。

额,虽然你说密切相关,但我还是想问下你都用支付宝哪些功能,我用的最多的就是充话费转账提取等 ...

现在的用处就是转账,我一般定期在余额宝里面放个万把元零钱,然后把常用的银行卡绑定,哪个银行卡需要付款(比如按揭还款、ETC支付、信用卡还款等等)就从余额宝提现。
现在的支付宝除了缺少扫码支付,其它的都够用了。

不****天 UID.2686325
2016-03-30 使用 Lumia 638 回复

支付宝有什么密切相关

言承仁 UID.1056270

Quoteisunyb 发表于 2016-3-30 11:45
现在的用处就是转账,我一般定期在余额宝里面放个万把元零钱,然后把常用的银行卡绑定,哪个银行卡需要付 ...

厉害。。。万把元都是零钱了。

一箭冲天 UID.26968
2016-03-30 使用 Lumia 920T 回复

QuoteCONFIANZA 发表于 2016-3-30 11:27
给我增加一些功能也好啊!不求和苹果安卓一样多!可是这是个神话。

大部分人的需求,就加个扫码(二维码)支付。

Quote一箭冲天 发表于 2016-3-30 12:37
大部分人的需求,就加个扫码(二维码)支付。

这个现在感觉都不可能。要更新?换手机系统!这是支付宝客服原话。{:4_165:}

lanck UID.248723
2016-03-30 使用 Lumia Icon 回复

没有

tianxiangge UID.1248022
2016-03-30 使用 Lumia 640 XL 回复

真的 越来越远离支付宝了,手机转账都免费了,还用支付宝干啥呢。。。没错,我是来黑支付宝的。。

a20674 UID.816003

早就出现了,都懒得发帖说了。反正这个系统的人都这样抱怨没成效。意思是说了浪费力气,根本没人理。

一箭冲天 UID.26968
2016-03-30 使用 Lumia 920T 回复

QuoteCONFIANZA 发表于 2016-3-30 13:13
这个现在感觉都不可能。要更新?换手机系统!这是支付宝客服原话。 ...

希望邹老师的团队继手淘,旺信后,能攻下这货(尽管希望渺茫…)

Quote一箭冲天 发表于 2016-3-30 16:48
希望邹老师的团队继手淘,旺信后,能攻下这货…

是啊!赶紧开发一个。

tlh888168 UID.991773

正常,不管是8.1还是10都没出现过这个问题,虽然我不是每天都用

yu****zi UID.570557

马化腾开始重启uwp之路了,不知那匹马会不会加入哟,还有小李子

騎著****看海 UID.595645

Quote永远的NO.1 发表于 2016-3-30 10:38
卸载重装试试,我的正常

其实可能是后台在备份

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报