950XL的续航真是受不了

Luo****000 UID.1339400
2016-03-29 发表

中午出门,下午四点回家就只剩45%了,该关的后台也都关了。
原来还不会这样,这该死的164严重有问题。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
君莫停 UID.1148062
2016-03-29 使用 Lumia 950 回复

高通只会满嘴跑火车,810又是坑货,不知道当初德州仪器干嘛退出手机市场,

wucd UID.573665
2016-03-29 使用 Lumia 1520 回复

升295试试吧,我感觉比164续航强多了。

t****k UID.1313039

我14295也狂耗电,内存占用也异常。

2016-03-29 回复

Quote***链接停止解析***
升295试试吧,我感觉比164续航强多了。

不想加入Insider,做小白鼠估计遇到的问题更多,眼下除了续航问题,其他的好像都还挺好。

Quote***链接停止解析***
高通只会满嘴跑火车,810又是坑货,不知道当初德州仪器干嘛退出手机市场, ...

810确实坑,轻度使用都明显发热。
808好很多,同时带出门的还有一台装载枭龙808的小米4c,使用强度略低于950XL,但是回家还有89%的电量,而且全程没有感觉手机有任何发热。
我估计除了系统优化的原因,CPU也是一个重要因素。

zjw****ywh UID.1347502

红石14295没有164续航长,国行1520几天用下来深切体会。

君莫停 UID.1148062
2016-03-29 使用 Lumia 950 回复

QuoteLuobing2000 发表于 2016-3-29 18:32
810确实坑,轻度使用都明显发热。
808好很多,同时带出门的还有一台装载枭龙808的小米4c,使用强度略低于 ...

有没有重置过?按理说轻度使用发热还好的啊…

a5555tnt UID.701275

就是看950 3000xl3400毫安的电池还2k,才决定不买的,持续观望。毕竟930最大的痛,续航

single888 UID.536729

感觉wp比别的系统费电,看别人玩手机看视频 聊天 而wm10开手机网络 电量刷刷的掉

疯狂冰咆哮、 UID.1270603
2016-03-29 使用 Lumia 950 XL 回复

不表示 164我觉得还不错啊
***图片停止解析***

Quote君莫停 发表于 2016-3-29 18:35
有没有重置过?按理说轻度使用发热还好的啊…

没有,不过我也没加入Insider。

狐狸****80 UID.1388306

Quote疯狂冰咆哮、 发表于 2016-3-29 19:34
[qpic]ed9f3c1e-fe14- ...

您好!您监控电池的是什么软件?

tu****el UID.1374690

我感觉14295比164省电一点,现在晚上7个多小时纯待机,关数据网络定位,开节电,掉5%,还可以了,950。

峥讨厌 UID.1211273

Quote疯狂冰咆哮、 发表于 2016-3-29 19:34
[qpic]ed9f3c1e-fe14- ...

又是你,小哥

疯狂冰咆哮、 UID.1270603

Quotetunnel 发表于 2016-3-29 22:21
我感觉14295比164省电一点,现在晚上7个多小时纯待机,关数据网络定位,开节电,掉5%,还可以了,950。 ...

我一个晚上只掉 4% 950xl

tu****el UID.1374690

嗯,不错!

小****子 UID.1011330
2016-03-29 使用 Lumia 520 回复

正常,我930正式版都掉电非常严重,整的是服了

小****子 UID.1011330
2016-03-29 使用 Lumia 520 回复

开节电、飞行、亮度调到最低,一晚15-18%的电量

Liv****ive UID.1397558

应该还行吧,中度使用,差不多一天

zhangtianxu UID.1238852
2016-03-29 使用 Lumia 928 回复

恭喜恭喜

zhangtianxu UID.1238852
2016-03-29 使用 Lumia 928 回复

已用红米3已脱坑

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报