如何关闭lumia638按键振动?

习霜****16 UID.2673626
2016-03-29 发表

从18日推送更新到WM10正式版,出现无法关闭按键振动!在附加程序中找不到轻触功能!求助各位!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
rshcsty UID.1044989
2016-03-29 使用 Lumia 638 回复

正常是有轻触的,我这就有

CONFIANZA UID.798314
2016-03-29 使用 Lumia 1520 回复

设置—附加信息。上图说话!
***图片停止解析***

小****· UID.1393193
2016-03-29 使用 Lumia 640 回复

应用商店,我的库,gestrues&touch

不好意思,刚才网络有点问题,帖子发的不详细。我更正下,18日推送更新WM10正式版,出现按键振动无法关闭问题!附加程序没有找到轻触功能!是bug吧?已推送更新同机型的朋友们,你们的手机有这样的情况吗?求助各位!

Quotershcsty 发表于 2016-3-29 09:57

你是WM10正式版吗?

QuoteCONFIANZA 发表于 2016-3-29 10:00
设置—附加信息。上图说话!

呵呵,你是1520机型的!我给你上图,请看!

Quote习霜2016 发表于 2016-3-29 10:35
呵呵,你是1520机型的!我给你上图,请看!
[qp ...

如果638没有概览还差不多,没有轻触设置,微软真的让人郁闷。

炮灰****91 UID.603329

我的升级是有轻触的

zhdl889 UID.993974

贴图贴图

QuoteCONFIANZA 发表于 2016-3-29 10:52
如果638没有概览还差不多,没有轻触设置,微软真的让人郁闷。

这就郁闷了=_=。。。

Quotezhdl889 发表于 2016-3-29 12:51
这就郁闷了=_=。。。

个案吧,建议楼主重置。

tlh888168 UID.991773
2016-03-29 回复

我的638有轻触功能,现在就发现邮件不能同步,明明显示有新邮件打开就是看不到。之前通知没有消息也没法设置消息铃声,升级消息后正常了,看不到黑名单重置正常了

QuoteCONFIANZA 发表于 2016-3-29 13:39
个案吧,建议楼主重置。

重置后就有轻触设置了?呵呵

Quotetlh888168 发表于 2016-3-29 17:18
我的638有轻触功能,现在就发现邮件不能同步,明明显示有新邮件打开就是看不到。之前通知没有消息也没法设 ...

你意思也是重置手机?呵呵

Quotershcsty 发表于 2016-3-29 09:57

我这种情况有什么办法解决吗?

rshcsty UID.1044989
2016-03-29 回复

Quote***链接停止解析***

应用商店我的库里有gestures touch,你看看能不能下载安装

Quote习霜2016 发表于 2016-3-29 23:04
重置后就有轻触设置了?呵呵

那么为什么其他人有?又不是说不支持概览,硬要让它出现概览。以前我出现设置都没有了。

2016-03-30 使用 Lumia 638 回复

Quote习霜2016 发表于 2016-3-29 23:13

重置+1_(:3」∠)_我都上图了 还不明白吗

2016-03-30 使用 Lumia 638 回复

升级后有不少系统应用要升级,我是一路更新后就有了

2016-04-02 使用 Lumia 638 回复

Quotezhdl889 发表于 2016-3-30 08:36
重置+1_(:3」∠)_我都上图了 还不明白吗

谢谢!本周四已重置手机,触摸设置出现,呵呵!随之问题又来,下载和更新提示有更新,更新时提示有错误信息,首选项选择安装到内部储存也不行!(上图)各位同机型的朋友,你们有这样的情况吗?

2016-04-02 使用 Lumia 650 回复

Quote习霜2016 发表于 2016-4-2 07:27
谢谢!本周四已重置手机,触摸设置出现,呵呵!随之问题又来,下载和更新提示有更新,更新时提示有错误信 ...

在存储设置将应用改回本地存储

Quotezhdl889 发表于 2016-4-2 10:42
在存储设置将应用改回本地存储

有些软件,在下载和更新时会提示软件安装到内部储存里,也就是手机储存。并且按照提示直接安装到内部储存(手机储存)中!例如:社交软件QQ,如何安装前储存设置为SD卡(D:),下载和安装时出现错误信息提示,这时点击错误提示,系统会让用户选择安装到内部储存中,也就是说不用手动更改储存设置,QQ软件直接安装到内部储存(手机储存)中!而我说的这四个软件根本无法下载安装到内部储存和SD卡(D:)中,这位朋友你明白了吗?

Quote习霜2016 发表于 2016-4-2 14:55
有些软件,在下载和更新时会提示软件安装到内部储存里,也就是手机储存。并且按照提示直接安装到内部储存 ...

取消安装,更改内部存储,再检查更新

Quotezhdl889 发表于 2016-4-2 15:21
取消安装,更改内部存储,再检查更新

谢谢!你说的早试过了!四个软件无法下载和更新到内部储存或SD卡(D:)!呵呵!

Quote习霜2016 发表于 2016-4-2 16:51
谢谢!你说的早试过了!四个软件无法下载和更新到内部储存或SD卡(D:)!呵呵! ...

那怎么办 只能重置咯
首次开机进入开始屏幕时应用商店会继续安装应用,等装完以后再更改存储设置

2016-04-03 使用 Lumia 638 回复

Quotezhdl889 发表于 2016-4-2 17:29
那怎么办 只能重置咯
首次开机进入开始屏幕时应用商店会继续安装应用,等装完以后再更改存储设置 ...

你用windows手机多长时间了?

2016-04-03 使用 Lumia 650 回复

Quote习霜2016 发表于 2016-4-3 01:53
你用windows手机多长时间了?

去年一月购入638,这个月才换的650

言承仁 UID.1056270

有轻触开关的。我把显示屏啥的给删了。不知道能不能找回来。

Quote言承仁 发表于 2016-4-3 05:40
有轻触开关的。我把显示屏啥的给删了。不知道能不能找回来。
[qpic]7c48cdf4-ae0d-4f85-bb90-3e714ca59f0d. ...

我重置后是触摸!而lumiaWM10最新使用说明是轻触!呵呵,你是怎么删除显示屏设置?

Quotezhdl889 发表于 2016-4-3 02:30
去年一月购入638,这个月才换的650

lumia650多少钱?cpu性能与lumia638cpu性能如何?什么材料的屏?

言承仁 UID.1056270

Quote习霜2016 发表于 2016-4-3 17:20
我重置后是触摸!而lumiaWM10最新使用说明是轻触!呵呵,你是怎么删除显示屏设置? ...

在设置。存储中 手机存储。应用和游戏中可以找到。display。。。。现在才知道这是显示的意思。。。。点击一下就可以出现移动 卸载的选项。。。。很多都能删。。
不过我现在在商店。我的库当中又找回来了。
你那触摸升级看看。
在商店查找更新。

2016-04-03 使用 Lumia 650 回复

Quote习霜2016 发表于 2016-4-3 17:25
lumia650多少钱?cpu性能与lumia638cpu性能如何?什么材料的屏?

京东入手1499,实测212212比400强,采用的是AMOLED屏,650区有我发的开箱帖 你可以看看

2016-04-04 使用 Lumia 638 回复

Quotezhdl889 发表于 2016-4-3 18:01
京东入手1499,实测212212比400强,采用的是AMOLED屏,650区有我发的开箱帖 你可以看看 ...

去哪看你的开箱图?

2016-04-04 使用 Lumia 638 回复

Quote言承仁 发表于 2016-4-3 17:37
在设置。存储中 手机存储。应用和游戏中可以找到。display。。。。现在才知道这是显示的意思。。。。点击 ...

呵呵,注意点,不要在删掉!

2016-04-04 回复

Quote习霜2016 发表于 2016-4-4 08:05
去哪看你的开箱图?

***链接停止解析***
对了,貌似轻触下架了,因为我的638重置后也更新不到轻触,商店显示的也是触摸

7nanren7 UID.1143004
2016-04-04 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote习霜2016 发表于 2016-4-2 07:27
谢谢!本周四已重置手机,触摸设置出现,呵呵!随之问题又来,下载和更新提示有更新,更新时提示有错误信 ...

去存储中找到这几个软件,移动到手机上。再去更新。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报