有山东威海的机友吗?我写了个公交APP

aaa132452 UID.165603
2016-03-29 发表

本想着写着自己用,否则每次都要上网页查挺麻烦的。我把网页上公交的数据抓到了,就写了个UWP版的威海公交APP,也是我第一个能用的APP..
虽然用的人可能不多,但是能起点作用也是好的{:6_218:}
地址:***链接停止解析***
毕竟

Quote生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野

标签: 山东威海

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
xajhclub UID.1190142
2016-03-29 回复

厉害的 挺你 虽然不是威海的

Quote***链接停止解析***
厉害的 挺你 虽然不是威海的

{:6_218:} {:6_218:} 谢谢啊 我这比起大神还是差早了

我****牙 UID.137659

如果我们这也能多一点像楼主这样的高人{:6_235:}

Quote我的牙 发表于 2016-3-29 08:09
如果我们这也能多一点像楼主这样的高人

{:6_221:}{:6_221:}不敢当啊....我只是个应届生...

君莫停 UID.1148062
2016-03-29 使用 Lumia 950 回复

win10m的将来就靠你们了,加油………{:6_234:}

gjl****005 UID.311659
2016-03-29 使用 Lumia 822 回复

好东西,不过我不是威海的

Quotegjliang2005 发表于 2016-3-29 08:35
好东西,不过我不是威海的

{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

Quote君莫停 发表于 2016-3-29 08:27
win10m的将来就靠你们了,加油………

{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}不敢当啊

泷泽萝拉 UID.458898

开发者还是要支持的

开发者还是要支持的

{:3_122:} {:3_122:} 谢谢

赵****川 UID.1103367
2016-03-29 使用 Lumia 930 回复

不错不错,你别说,青岛也有个高人做了公交app,非常好用

amean UID.437453

请教,源数据哪来的?比如站点,班点,进站,驶离?

海****天 UID.1308789
2016-03-29 使用 Lumia 830 回复

支持一个。

花开****00 UID.82145

我淄博,能写个淄博的么{:3_93:}

高勇2507270394 UID.891337
2016-03-29 使用 Lumia 950 XL 回复

怎么抓取网页数据呀?

不错不错,你别说,青岛也有个高人做了公交app,非常好用

这类应用的特点其实就是简单实用 特别适合初次练手APP

请教,源数据哪来的?比如站点,班点,进站,驶离?

数据源来自威海市民网实时公交服务 ***链接停止解析***

怎么抓取网页数据呀?

你用chrome edge都可以 审查元素 有个network/网络一栏 每发送一次请求 这上面就会显示详细的请求内容 请求头 请求方式 以及 返回值

支持一个。

谢谢了{:3_97:}

我淄博,能写个淄博的么

只要有数据源 应该不成问题

sh****pp UID.1310512

广东的支持支持

123123qq UID.31072

楼主为什么不把其他城市的也加进去?

孙****建 UID.1341533
2016-03-29 使用 Lumia 640 回复

文登的来报道,支持老乡

楼主为什么不把其他城市的也加进去?

每个城市的数据格式、数据来源各式各样,并没有一个统一的标准,要做起来是一件庞大的工程。

广东的支持支持

{:6_218:} 谢谢

文登的来报道,支持老乡

文登的公交里面也有 不过好像不是很多...

123123qq UID.31072

每个城市的数据格式、数据来源各式各样,并没有一个统一的标准,要做起来是一件庞大的工程。 ...

逐一添加嘛 先添加几个大城市 慢慢完善

amean UID.437453

Quoteaaa132452 发表于 2016-3-29 09:47
数据源来自威海市民网实时公交服务 http://www.whsmwy.com/wh_transit/transit/service/Transit.bus.do ...

厉害,鼓励!!

只要有数据源 应该不成问题

有淄博公交这个app,安卓的。数据源应该好抓取吧?{:3_94:}

有淄博公交这个app,安卓的。数据源应该好抓取吧?

有网页版的吗...

Oo****oO UID.721936

哈哈,,之前学车的时候 装的兼容安卓的威海公交,,
现在学完车了每天也不出校门了。。
虽在威海但表示帮不了什么忙喽

che****icz UID.891092

支持…☺

QuoteOo精灵鼠oO 发表于 2016-3-29 12:32
哈哈,,之前学车的时候 装的兼容安卓的威海公交,,
现在学完车了每天也不出校门了。。
虽在威海但表示帮 ...

早晚用的到{:6_218:}{:6_218:}

Quotechenweicz 发表于 2016-3-29 12:36
支持…☺

谢谢哦{:6_230:}

盖茨比尔 UID.243615

我也是威海的 支持楼主

我也是威海的 支持楼主

{:6_225:} {:6_225:} {:6_225:} 谢谢

gbt****015 UID.1249893

帮忙开发个烟台的吧

nokiaasha11111 UID.1166383

把山东17城市的都整和到一块多好

甜酸果 UID.881929

加油,好应用就靠你们这批人了

把山东17城市的都整和到一块多好

我似乎有这个想法{:6_218:}

帮忙开发个烟台的吧

{:6_220:} 我会加油的

Eric撸妹儿 UID.930114
2016-03-29 使用 Lumia 950 回复

为了诗和远方,赶紧加油开发出更多地方的app{:6_222:}{:6_222:}

96****ng UID.1149072
2016-03-29 使用 Lumia 1320 回复

眼前既是苟且,何必继续偷生

96****ng UID.1149072
2016-03-29 使用 Lumia 1320 回复

没有不倒的大夏,没有不干的河流,微软既已如此,何必苦苦挣扎

有网页版的吗...

这个没有吧。。

cymtslx UID.66778

大神能写个无线城市掌上公交吗,好多城市都能用了。商店里的已经废了

这个没有吧。。

我手头也没安卓的设备 ios的包也抓不到....

为了诗和远方,赶紧加油开发出更多地方的app

我会尝试的....{:6_218:}

zy****15 UID.2174410

支持啊,,,,,虽然不是威海的

omgleo UID.841869
2016-03-29 使用 Lumia 640 回复

我老家是威海的,但我现在在上海

tp****46 UID.1213623

能不能借用自带地图和定位,显示还有几站?

能不能借用自带地图和定位,显示还有几站?

会尝试...毕竟我也刚开始学

tp****46 UID.1213623

会尝试...毕竟我也刚开始学

这个东西麻烦吗?要不你把全山东的综合搞一个吧,这样受众面大一些。

son****hao UID.2254293
2016-03-29 使用 Lumia 1520 回复

以前在威海上学

蜜****冰 UID.1225184

公交车头像好萌

asizel UID.631132
2016-03-29 使用 Lumia 1520 回复

哎……今年还没去威海呢 最熟悉的就是家家悦边上的7天连锁 和山大对面的银座佳驿 还有物美价廉的海鲜………哈哈 等有机会的吧 还是会去的 天气很不错的说

海底之心 UID.852922

烟台支持你

ai****00 UID.1161499

ai...大爱你们这些无私的开发者了,加油,希望你能成为fy大神那样的开发者

Liv****ive UID.1397558
2016-03-29 使用 Lumia 950 XL 回复

加油,虽然用不上,还是挺你

Quotetptp146 发表于 2016-3-29 17:10
这个东西麻烦吗?要不你把全山东的综合搞一个吧,这样受众面大一些。

...

每个城市的数据格式都不一样 数据源也不一样 都得重新抓包分析

Quote蜜疯的大冰 发表于 2016-3-29 18:02
公交车头像好萌

那就是公交公司的logo

Quoteasizel 发表于 2016-3-29 18:40
哎……今年还没去威海呢 最熟悉的就是家家悦边上的7天连锁 和山大对面的银座佳驿 还有物美价廉的海鲜 ...

欢迎来威海啊{:6_218:}{:6_218:}

Quoteaiai5200 发表于 2016-3-29 21:51
ai...大爱你们这些无私的开发者了,加油,希望你能成为fy大神那样的开发者

谢谢哦{:6_218:}{:6_218:}

Quote海底之心 发表于 2016-3-29 21:50
烟台支持你

{:6_233:}{:6_233:}{:6_233:}谢谢

QuoteLiveOnlive 发表于 2016-3-29 23:13
加油,虽然用不上,还是挺你

{:6_225:}{:6_225:}{:6_225:}{:6_225:}{:6_225:}

蜜****冰 UID.1225184

Quoteaaa132452 发表于 2016-3-29 23:22
那就是公交公司的logo

加油,虽然我用不了

Quote蜜疯的大冰 发表于 2016-3-29 23:44
加油,虽然我用不了

{:6_218:}谢谢

devinwoo UID.2685162
2016-03-30 使用 Lumia 930 回复

必须支持一下

柯****特 UID.2686208
2016-03-30 使用 Lumia 830 回复

文登的,顶一个

Quotedevinwoo 发表于 2016-3-30 04:08
必须支持一下

{:6_218:}谢谢

Quote柯勒特 发表于 2016-3-30 07:53
文登的,顶一个

{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

nokiaasha11111 UID.1166383
2016-03-30 使用 Lumia 830 回复

Quoteaaa132452 发表于 2016-3-29 14:51
我似乎有这个想法

整合吧,我现在济南青岛,烟台潍坊来回跑,济南青岛单下俩独立App{:6_235:}

boyc****oral UID.548585
2016-03-30 回复

啊 妈呀 谢谢哈 我是威海的

Quotenokiaasha11111 发表于 2016-3-30 09:18
整合吧,我现在济南青岛,烟台潍坊来回跑,济南青岛单下俩独立App ...

{:6_218:}有时间就尝试着做

Quoteboyceauroral 发表于 2016-3-30 09:59
啊 妈呀 谢谢哈 我是威海的

{:6_218:}{:6_218:}有bug要说啊

2016-03-31 回复

我手头也没安卓的设备 ios的包也抓不到....

我都用模拟器安装安卓软件

w13****334 UID.1388005
2016-03-31 使用 Lumia 1520 回复

hitwh的校友路过

板****爱 UID.1000749
2016-04-03 使用 Lumia 1520 回复

身为小山威的孩子,赞一个

ea****25 UID.2352067
2016-04-06 回复

老乡 你太厉害了 ! 赞一个!!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报