红石这个费电怎么解决?

小****鸭 UID.1250276
2016-03-28 发表

半天啥都没干就没电了,怎么办啊…

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
kingdavid UID.1372888
2016-03-28 回复

14295还是14291?

wp啊哈哈哈 UID.1103614

一样几个小时就没电,不用的时候关机

877****560 UID.1139244
2016-03-28 使用 Lumia 1520 回复

一样啥也不干一会就没电了

2016-03-28 使用 Lumia 830 回复

Quotekingdavid 发表于 2016-3-28 22:08

14295,原来是164

wa****jy UID.1346303

小米四中度玩,可以撑14小时,我比较满意。之前HTC同样的玩法只能撑4小时,还是wp8

2016-03-28 使用 Lumia 830 回复

Quotewangzhjy 发表于 2016-3-28 22:26
小米四中度玩,可以撑14小时,我比较满意。之前HTC同样的玩法只能撑4小时,还是wp8 ...

原来的8.1续航也很好,自从C固件之后续航就开始渣了,但是红石这个14295太他妈吓人了,不用也就撑五个小时

wa****jy UID.1346303

Quote小妖毛毛鸭 发表于 2016-3-28 22:30
原来的8.1续航也很好,自从C固件之后续航就开始渣了,但是红石这个14295太他妈吓人了,不用也就撑五个小 ...

不清楚你的问题,小米四还好,我觉得完全正常。只是毕竟预览版,还是有些问题的,不影响正常使用

t****k UID.1313039
2016-03-28 使用 Lumia 1520 回复

红石似乎内存管理有问题 ,程序运行后在内存残留很厉害,还有占用CPU资源异常,微软的程序员是干什么吃的。

ta****01 UID.581934
2016-03-29 使用 Lumia 735 回复

735待机基本放两天半,一直玩的话六七个小时吧

仙剑奇侠传七 UID.1398277
2016-03-29 使用 Lumia 950 回复

我正好相反,续航一下好了很多,比以前能多用四五个小时。。。

r****u UID.4335
2016-03-29 使用 Lumia 950 XL 回复

重置一次。我的也试过,啥没干就发热。我怀疑是某apps造成的。

wucd UID.573665
2016-03-29 使用 Lumia 1520 回复

Quote仙剑奇侠传七 发表于 2016-3-29 02:04

我也是,刷完295,续航堪比8.1!

小****菌 UID.2542503
2016-03-29 使用 Lumia 930 回复

回滚到8.1又跑去164,不敢升级了,耗电太快

si****ee UID.1052065
2016-03-29 使用 Lumia 930 回复

楼主,管理一下后台应用。
设置-隐私-后台运用

Mr****on UID.844807

重置解决

lo****nt UID.35060

红石确实比较耗电,1086.164 这个版本比较省电

lo****nt UID.35060

重置后可以恢复到正常水平??现在滚回8.1中度使用,两天妥妥的,速度也飞快

prcstone UID.417173
2016-03-29 回复

等正式版

Quotelosant 发表于 2016-3-29 07:56
重置后可以恢复到正常水平??现在滚回8.1中度使用,两天妥妥的,速度也飞快 ...

我已经几个月没重置过了
预览版貌似从10586以来就没什么大问题,估计重置后会很流畅吧,也有人说可能无法下载中文键盘,,,现在32G内存剩了4G

Quotelosant 发表于 2016-3-29 07:55
红石确实比较耗电,1086.164 这个版本比较省电

可能吧,不同机型情况很不同的,很多人的920升级红石很好用,这次我的928续航真的明显改善,之前的164用了很长时间,后来续航就是尿崩,升级红石后正常耗电,明显一下增加了几个小时的续航。。。

Quotekingdavid 发表于 2016-3-28 22:08

14295,我是第一次升级红石,928改的,基本上各方面比164都好

za****ly UID.850320

跟我一样换手机呗

Quote877431560 发表于 2016-3-28 22:21
一样啥也不干一会就没电了

更新完重启下就好了,我现在用的14295

Rawen UID.621906
2016-03-29 使用 Lumia 640 XL 回复

640xl还可以,基本可以管一天,中度使用。

Eric撸妹儿 UID.930114

Quote仙剑奇侠传七 发表于 2016-3-29 10:51
14295,我是第一次升级红石,928改的,基本上各方面比164都好

其实是不是需要重置的问题?我见好像很多人反馈体验不一咧

QuoteEric撸妹儿 发表于 2016-3-29 13:12
其实是不是需要重置的问题?我见好像很多人反馈体验不一咧

我没重置,重置可能会很好,也可能出问题吧,做好打算再动手

啥??? UID.760472
2016-03-29 使用 Lumia 920 回复

Quote仙剑奇侠传七 发表于 2016-3-29 02:04

那么厉害?

呆头铭 UID.562297

Quote仙剑奇侠传七 发表于 2016-3-29 10:49
可能吧,不同机型情况很不同的,很多人的920升级红石很好用,这次我的928续航真的明显改善,之前的164用 ...

it之家网友?记得我不?

沂****家 UID.994745

重置就行。别更新附加信息

Quote呆头铭 发表于 2016-3-29 13:45
it之家网友?记得我不?

是挨踢的。。。你怎么记得我,那边不是这个id的

Eric撸妹儿 UID.930114

Quote仙剑奇侠传七 发表于 2016-3-29 13:59
是挨踢的。。。你怎么记得我,那边不是这个id的

估计你那时是仙剑6{:6_218:}

jinpci UID.1346294

Quote沂河世家 发表于 2016-3-29 13:46

同1520耗电真大,附加信息有关系?你的如何?

2016-03-29 使用 Lumia 830 回复

Quotezangmaly 发表于 2016-3-29 11:38
跟我一样换手机呗

我这个现在是备用了,水果加W P

2016-03-29 使用 Lumia 830 回复

你的是这么解决的?

Quotejinpci 发表于 2016-3-29 14:16
同1520耗电真大,附加信息有关系?你的如何?

更附加信息会导致按键灯关不掉

wan****663 UID.1162538
2016-03-29 使用 Lumia 928 回复

为啥呢?

Quote沂河世家 发表于 2016-3-29 14:33

不会啊,我的能关,但还是费电!

Quote沂河世家 发表于 2016-3-29 14:33

看你说不更新附加信息我重置了已经,坑

gx****cj UID.1339244

小米4非常省电哦,中度一天一冲

唔****你 UID.995001

如何更改机型升升级925

改啦几次不成功

Quote唔爱你 发表于 2016-3-29 17:04
改啦几次不成功

一看你就改错了,你现在的机型显示为true。。。。。。。。。。。。再好好看看教程,改三个信息

QuoteEric撸妹儿 发表于 2016-3-29 14:05
估计你那时是仙剑6

也差不多
我的头像是赵灵儿,id叫居十方

984****388 UID.973118
2016-03-29 使用 Lumia 640 回复

啥没干手机发烫 可以用电脑或手机软件查看内存占用高的进程 估计就是某些软件造成的或者系统组件

改啦几次不成功

看不下去了
你这样改成950的
打开开发人员模式和设备发现,
用手机打开roottool
选择第一个所有windows
勾选HKEY LOCAL MAHINE
然后依次改以下三项
1.PhoneManufacturer
点击读取,显示Nokia,改为 Microsof***G,点击写入。
2.在刚才的第二个框里改成PhoneModelName
,点击读取会显示出你的手机型号,改为Lumia 550,然后点击写入,显示为true就成功了。
3.同样的输入框改为PhoneManufacturerModelName,点击读取,显示出的信息改为RM-1127 15310,点击写入,显示为true就好了。
之后insider改为fast检查几次就好了。。。。

陪****长 UID.2358204

还真是,自从更新了14295,中度用不了一天了,上个版本比这个能多用半天

132****327 UID.2685933

我的930也是半天就没电了,想回滚到8.1,却发现回不了了

改啦几次不成功

注意几个大写字母和空格

我要软妹 UID.1144232

回滚164了,红石目前bug还是比较多再等等,等一个稳定的版本再升

Quote仙剑奇侠传七 发表于 2016-3-29 18:55
一看你就改错了,你现在的机型显示为true。。。。。。。。。。。。再好好看看教程,改三个信息
...

已经改了 你看看机型对吗

***图片停止解析***

Quotejinpci 发表于 2016-3-29 16:14
不会啊,我的能关,但还是费电!

看来不同人碰到的问题还不一样啊

fjmomo UID.58006

不多讲 我懒得回滚 丢去吃灰
830 充电6小时充满 耗电3分钟1% 预览版 我忍着不喷

2016-03-30 使用 Lumia 950 回复

Quote唔爱你 发表于 2016-3-29 21:13
已经改了 你看看机型对吗

怎么样,成功了吗
祝你好运
我的红石三天来越用越爽了

深呼****zz UID.1106879
2016-03-30 使用 Lumia 950 回复

感觉开节电模式还不如不开

tianlanshuilan UID.462578
2016-03-30 使用 Lumia 1520 回复

可能是某个app导致的。前些天我也曾因为安装了一个通知栏能翻译的的应用导致耗电急剧增加,原来坚持一天很轻松,安装完就只能用半天了。所以我怀疑是这个app造成的,就给删了,卸载之后又果然好了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报