win10m如何导入vcf

Zn****mp UID.543051
2016-03-28 发表

快疯了。 很简单的通用格式, 找不到地方导入 640

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
kingdavid UID.1372888
2016-03-28 回复

outlook express导成wab

Quote***链接停止解析***
outlook express导成wab

没有outlook express

电脑端软件。

电脑端软件。

windows 10 没有outlookg express

那有没有qq通讯录。

那有没有qq通讯录。

QQ通讯录我试了, 导入有电话号码,导出号码就没有了。

15clever UID.1162712
2016-03-29 使用 Lumia 640 回复

QuoteZndTemp 发表于 2016-3-28 22:11

传输我的数据可以哦

QuoteZndTemp 发表于 2016-3-28 22:11

这是手机自带的

把那个vcf文件放入sd卡的backup文件夹中,确保该文件夹及其子文件夹中只有一个vcf文件,然后打开传输我的数据,按菜单,选择从sd卡导入即可搜索

2016-03-29 回复

把那个vcf文件放入sd卡的backup文件夹中,确保该文件夹及其子文件夹中只有一个vcf文件,然后打开传输我的 ...

谢谢回复,windows 7插上640不识别存储。没法传到SD

QuoteZndTemp 发表于 2016-3-29 00:08
谢谢回复,windows 7插上640不识别存储。没法传到SD

。。。没理由啊,肯定是没装驱动,用读卡器吧

Quote15clever 发表于 2016-3-29 00:13
。。。没理由啊,肯定是没装驱动,用读卡器吧

装了wdrt,也不能识别
用qq同步助手成功了。
不是我说,从其他国产手机转过来体验这么烂,微软也真是太不接地气了。

歪可 UID.1032755
2016-03-29 使用 Lumia 830 回复

微信不是也可以么

QuoteZndTemp 发表于 2016-3-29 07:17
装了wdrt,也不能识别
用qq同步助手成功了。
不是我说,从其他国产手机转过来体验这么烂,微软也真是太不 ...

传输我的数据可以用蓝牙从旧手机传过来啊

Quote15clever 发表于 2016-3-29 13:27

需要原来的手机安装软件吗
联想手机刷了MIUIxt

QuoteZndTemp 发表于 2016-3-29 16:53

不需要

QuoteZndTemp 发表于 2016-3-29 16:53

有蓝牙就行

2016-03-30 回复

win10m没有找到这个应用。商店里也没有
是win8专属?

Ai****03 UID.1197421
2016-03-30 使用 Lumia 640 回复

直接点击那个vcf文件就可以了

QuoteAiny0703 发表于 2016-3-30 07:33
直接点击那个vcf文件就可以了

直接打开是乱码

sunboyheng UID.940459

***链接停止解析***,使用人脉消息备份应用,备份到本地成vcf,然后用网盘等其他方式备份文件

Quotesunboyheng 发表于 2016-3-30 08:43
https://www.microsoft.com/zh-cn/store/apps/contacts-message-backup/9nblgggz57gm,使用人脉消息备份应 ...

我不是备份,是导入。而且电脑连不到手机

sunboyheng UID.940459

我不是备份,是导入。而且电脑连不到手机

这个工具好像有导入vcf的功能,试试吧,如果手机连不上电脑,可能是越狱或某项bug造成的,重置后一般都能连上

残****然 UID.345352
2016-03-30 使用 Lumia 950 XL 回复

去people.live.com,在网页上导入,会同步到手机上。

Quotesunboyheng 发表于 2016-3-30 12:17
这个工具好像有导入vcf的功能,试试吧,如果手机连不上电脑,可能是越狱或某项bug造成的,重置后一般都能 ...

手机我刚刚买来的升级到164重置过两次。

QuoteZndTemp 发表于 2016-3-30 14:14
手机我刚刚买来的升级到164重置过两次。

http://m.weifengke.com/app/index?id=201462,这个,看看可不可用

Quote15clever 发表于 2016-3-30 18:21
http://m.weifengke.com/app/index?id=201462,这个,看看可不可用

Win10m不可用
***图片停止解析***

QuoteZndTemp 发表于 2016-3-30 20:23
Win10m不可用

那试试25楼的方法

QuoteZndTemp 发表于 2016-3-30 20:23
Win10m不可用

再不行的话,SIM卡出动

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报