ip价格也下来了,微软面临背水一战

ac****11 UID.1210123
2016-03-28 发表

ip5se3288起,现在京东ip6价格3788起。现阶段论生态win手机肯定没有ios的好,手机质量也没有苹果好,价格上现在也没有什么优势了。微软自己的手机,除了系统我个人认为还是有优势外(但很多人不了解),基本上没什么优点了。微软再不思进取手机上可就真的没指望了。信仰代替不了市场啊!
一家之言,欢迎讨论,不喜勿喷,尤其是微软宣传部CEO,@a 求放过。{:6_218:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qfbQFB UID.893097
2016-03-28 回复

降价的确是好事。。。微软的手机要卖出去又要难了

tiger050 UID.227436

这标题起得。。。我看了马上想到一句俗语:皇帝不急太监急。。。
楼主勿怪啊{:6_237:}

Snow5211 UID.1037184

此事 你可以 ***链接停止解析*** , 你跟着操什么心。。

有他的英明领导,你这些都不算事。

675****674 UID.983883

感觉不就是个手机吗?能运行exe吗?不能吧!你看微软的就可以。会抛弃老用户吗?不能吧!你看微软的就可以。光这两条苹果就比不了。价钱便宜那是应该的

tudozh UID.1167700
2016-03-28 使用 Lumia 830 回复

微软拿什么接招?受死吧。我也准备换SE了

gx****cj UID.1339244

微软手机不仅是手机,是一个三屏合一的平台

2016-03-28 使用 Lumia 920 回复

Quotetiger050 发表于 2016-3-28 15:27
这标题起得。。。我看了马上想到一句俗语:皇帝不急太监急。。。
楼主勿怪啊
...

你改一下,皇帝不急大臣急就好听多了{:6_222:}

Quote悉黎君、 发表于 2016-3-28 15:30
- -没事和iphone比干嘛呢。。为什么要和ip比。。
本来就不在一个层次。。你知道iphone销量和营收是多少么… ...

不用关心微软整个营收,我就关心微软手机,因为我是真心想用啊

QuoteSnow5211 发表于 2016-3-28 15:32
此事 你可以 @antec , 你跟着操什么心。。

有他的英明领导,你这些都不算事。 ...

是啊是啊,我真是瞎操心

Quote675588674 发表于 2016-3-28 15:39
感觉不就是个手机吗?能运行exe吗?不能吧!你看微软的就可以。会抛弃老用户吗?不能吧!你看微软的就可以 ...

那950xl加上b39,或者价格锐减3000,我就勉为其难买一个来{:6_218:}

Quotetudozh 发表于 2016-3-28 15:48
微软拿什么接招?受死吧,s.b微软。我也准备换SE了

se不如6。屏幕太小了

Quotegxnnlcj 发表于 2016-3-28 15:49
微软手机不仅是手机,是一个三屏合一的平台

再画饼也吃不到啊

Quote悉黎君、 发表于 2016-3-28 15:53
猫脸很生气很吃醋,表示自己也能轻松干掉翔卓烂苹果的的

厉害!紫薯布丁紫薯布丁

qiutiandehe UID.37987
2016-03-28 使用 Lumia 920T 回复

这货出来受影响的首当其冲的是ip6。就跟6p干掉ipadmini一样。

清酒伊人 UID.1048685
2016-03-28 使用 Lumia 950 XL 回复

苹果尼玛漫天要价,高端那么多钱,低端也是那么多钱,什么时候便宜过,三星有s7,也有几百块的啊,微软有950,也有535,就苹果最贱,你倒是出款低端,让我们这些屌丝也用用嘛

qingqing870812 UID.1166833

windows mobile市场份额虽然少,但是堪称打不死的小强,加上微软最近动作频频,uwp通用应用和其他手机厂商的加入,份额还是会有起色的;另外再说粉丝,喜欢windows阵营的人,就算苹果怎么变,不喜欢还是不喜欢,不喜欢windows的人,就算苹果不出se,他也会去买6,或者6S,之前920丢了,准备买950XL的时候,我一亲戚说要吧64G果6转手给我,他自己想要换6s,才2000块,我想都没想直接拒绝了。不说是6,就算你拿6S给我2000块我也不会要的,当然他不能理解,认为我都话了4000大样买了一块诺基亚的板砖,曾经的920被他儿子摔倒地板上不知道多少次还好好的,而他的6就一次屏幕就碎了,以前超鄙视我的920,从那次以后再也不鄙视了,现在手里的950XL,再他眼里还是诺基亚的东西,定位还是摔不烂过时的板砖。

hu****le UID.556502
2016-03-28 使用 Lumia Icon 回复

为什么微软就不出个三网4g的?

Quotehusmile 发表于 2016-3-28 18:17
为什么微软就不出个三网4g的?

握爪,同问。我在微博上问了无数次,微软lumia就是跳过我的问题!

csmg UID.1243719

应用发展有个过程,微软暂时没有任何优势

Quoteqingqing870812 发表于 2016-3-28 17:50
windows mobile市场份额虽然少,但是堪称打不死的小强,加上微软最近动作频频,uwp通用应用和其他手机厂商 ...

我不拒绝,求介绍亲戚{:6_218:}

tx****jy UID.31631

windows基本是没希望了,我wp7的用户都放弃windows手机了,这么多年了还是跟不上ios和android

professoryuan UID.2354555
2016-03-28 使用 Lumia 640 回复

苹果降价冲击的不是微软,是安卓和苹果自己的利润,微软这点份额又能降到哪里去?该买的还是会买,不会买的早就买了其他的了…

jhs1258 UID.983962
2016-03-28 使用 Lumia 640 XL 回复

微软(含诺基亚)手机质量绝壁比苹果好

Quoteqiutiandehe 发表于 2016-3-28 17:26
这货出来受影响的首当其冲的是ip6。就跟6p干掉ipadmini一样。

我还是觉得se屏幕太小,顶多替代5s的市场,6的市场萎缩是6s降价已经7快出来造成的

Quotejhs1258 发表于 2016-3-28 18:35
微软(含诺基亚)手机质量绝壁比苹果好

我不是诺粉,相反,我认为以前的诺基亚的手机就是换壳高价不思进取的代表,直到它义无反顾的进入了微软坑,微软宣布它是真.干儿子后我才支持诺记的。论手机质量,我这台920一直正常服役,还好。但微软的做工…首先颜值就不能忍!

Quoteprofessoryuan 发表于 2016-3-28 18:31
苹果降价冲击的不是微软,是安卓和苹果自己的利润,微软这点份额又能降到哪里去?该买的还是会买,不会买的 ...

说的好有道理,我竟无言以对

Quotecsmg 发表于 2016-3-28 18:24
应用发展有个过程,微软暂时没有任何优势

没有,真是没有,怒其不争,哀其不努力

po****ir UID.2685487
2016-03-28 使用 Lumia 1520 回复

***链接停止解析*** 天天跟怨妇一样怎么不滚

Quote一个小号 发表于 2016-3-28 18:28
微软的不跟随的意思是你们用完整一流硬件那我不跟随,b39 212什么的,微软总是要表现出一种不随大流的个 ...

哈哈,不跟随,任性

sunx****3557 UID.1227440

我想修手机都不知道去哪修,我记得北京有两个特约维修点,海淀区一个,朝阳区一个,在网上搜不到电话

csmg UID.1243719

Quoteace1011 发表于 2016-3-28 18:46
没有,真是没有,怒其不争,哀其不努力

未必不努力,总有个过程

海浪风中 UID.914815

苹果降再多也不考虑,宁买三星也不买苹果

t****k UID.1313039

还战啊?现在谁还把微软手机当对手?

Sunxiaocheng UID.1265440

Quotetxfljy 发表于 2016-3-28 18:27
windows基本是没希望了,我wp7的用户都放弃windows手机了,这么多年了还是跟不上ios和android ...

微软要是能拉拢硬件制造商,软件开发商和广大消费者,那还是有前景得。不做无非就是利益问题,没钱赚嘛,微软直接让windows 10个人版免费,有比android,ios开发多几倍的钱赚,不怕它不做…

Quotesunxingzhe3557 发表于 2016-3-28 18:54
我想修手机都不知道去哪修,我记得北京有两个特约维修点,海淀区一个,朝阳区一个,在网上搜不到电话 ...

现在我都是自己换的520的屏幕

QuoteSunxiaocheng 发表于 2016-3-28 19:43
微软要是能拉拢硬件制造商,软件开发商和广大消费者,那还是有前景得。不做无非就是利益问题,没钱赚嘛, ...

可是苹果也没有拉拢硬件厂商,也没有开源系统

Quotetusk 发表于 2016-3-28 19:38
还战啊?现在谁还把微软手机当对手?

现在微软就是把粉丝当对手了。无敌是多么,多么寂寞

Quote海浪风中 发表于 2016-3-28 19:35
苹果降再多也不考虑,宁买三星也不买苹果

我个人对安卓实在是爱不起来

Quotecsmg 发表于 2016-3-28 19:30
未必不努力,总有个过程

这过程,画个圈圈,直接大饼

Quoteace1011 发表于 2016-3-28 19:55
可是苹果也没有拉拢硬件厂商,也没有开源系统

苹果产品完全由第三方厂商代工组装,这个方面三星电子几乎与苹果完全相反。你说,三星有什么不能自己制造?

只不过它自身研发设计产品,还有在ios系统上苹果让硬件制造商(零件供应商或者加工商)与软件开发商有更多钱赚,能不做???

QuoteSunxiaocheng 发表于 2016-3-28 20:29
苹果产品完全由第三方厂商代工组装,这个方面三星电子几乎与苹果完全相反。你说,三星有什么不能自己制造 ...

你的意思是田牌手机全是微软自己做的?也是,就那点量,都不够第三方组装厂塞牙缝的

sunx****3557 UID.1227440

Quoteace1011 发表于 2016-3-28 19:54
现在我都是自己换的520的屏幕

我的不能导航,这个自己修不了。

忞123 UID.1011234

Quoteace1011 发表于 2016-3-28 16:14
不用关心微软整个营收,我就关心微软手机,因为我是真心想用啊

想用的又何止你一个,包括水果用户和安卓用户的许多人都想用微软的手机系统,不过应用问题实在是让许多人止步。作为一个正常粉而不是**粉,我只能祝福微软,只希望它能崛起,也不想过多的说水果和安卓怎么样,选择了就留下来,安卓我也再用,不过只有打车什么的才会用,一般都是830主机,这个尺寸,这个颜值,除了那颗处理器堪称完美,应用慢慢崛起就好了,不死就能赢

nichenyang UID.605075

道理我都懂,但是就是想买lumia{:6_234:}{:6_234:}

cc酷仔 UID.581027
2016-03-28 使用 Lumia 930 回复

Quote清酒伊人 发表于 2016-3-28 17:37
苹果尼玛漫天要价,高端那么多钱,低端也是那么多钱,什么时候便宜过,三星有s7,也有几百块的啊,微软有95 ...

感觉你好白痴。评论毫无意义。

cc酷仔 UID.581027
2016-03-28 使用 Lumia 930 回复

微软就没存在感好吧………

蛋蛋的悠桑 UID.999853
2016-03-28 使用 Lumia 830 回复

我只能说一拳头可能打死一只老虎,但却打不死一只蚊子,因为蚊子太小,拳头力再大也做用不到蚊子身上

龙****龙 UID.1307361

要买的早买了,不买的。。。

Quoteace1011 发表于 2016-3-28 21:32
你的意思是田牌手机全是微软自己做的?也是,就那点量,都不够第三方组装厂塞牙缝的 ...

反正我以后不买微软Lumia手机,还有本来想买Surface的,微软闹这出,怕被坑,不买了。

Quotesunxingzhe3557 发表于 2016-3-28 21:50
我的不能导航,这个自己修不了。

这个真心没招,要不换块主板吧

Quotecc酷仔 发表于 2016-3-28 22:37
微软就没存在感好吧………

现在国内好像都不到1%了

QuoteSunxiaocheng 发表于 2016-3-28 23:03
反正我以后不买微软Lumia手机,还有本来想买Surface的,微软闹这出,怕被坑,不买了。 ...

surface可以买,呃,我说的是sfp3或4。推荐购买

Quote龙龙龙龙龙 发表于 2016-3-28 22:49
要买的早买了,不买的。。。

950xl再降3000,我考虑一下不看颜值支持一下

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-3-28 22:43
我只能说一拳头可能打死一只老虎,但却打不死一只蚊子,因为蚊子太小,拳头力再大也做用不到蚊子身上 ...

软粉都是自己在找存在感,可是别人根本不操理啊{:6_219:}

Quotenichenyang 发表于 2016-3-28 22:31
道理我都懂,但是就是想买lumia

哈哈哈哈,可惜现在田牌机太丑了

杨杨设计 UID.2200918

ipad还要取代pc呢,这算什么

Quote忞123 发表于 2016-3-28 22:05
想用的又何止你一个,包括水果用户和安卓用户的许多人都想用微软的手机系统,不过应用问题实在是让许多人 ...

一般用wp的都是有备机的,我是安卓果机双备用,可还是喜欢lumia做主力。可惜了微软不拿粉丝当用户啊

Quote杨杨设计 发表于 2016-3-28 23:21
ipad还要取代pc呢,这算什么

这还真心够呛,不说别的,让ipad来给安卓root一下撒

白杨刺客 UID.1104803

怎么最近多了一个A先生啊

杨杨设计 UID.2200918
2016-03-29 使用 Lumia 1520 回复

Quoteace1011 发表于 2016-3-28 23:26
这还真心够呛,不说别的,让ipad来给安卓root一下撒

iphone都需要win越狱。。。

起个****麻烦 UID.1322405
2016-03-29 使用 Lumia 640 XL 回复

即使这样我也还是不会用那点钱去买部手机

fengshu188 UID.2584959
2016-03-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteace1011 发表于 2016-3-28 19:58
这过程,画个圈圈,直接大饼

苹果不用画大饼,变魔术就可以了,变大还是变小

2016-03-29 使用 Lumia 920 回复

Quote白杨刺客 发表于 2016-3-28 23:55
怎么最近多了一个A先生啊

是a.CEO。一般情况下惹不起

Quote起个名字好麻烦 发表于 2016-3-29 00:31
即使这样我也还是不会用那点钱去买部手机

很多人会买ip,买win机的却是少之又少,愿意高价买x50的更是凤毛麟角

Quote杨杨设计 发表于 2016-3-29 00:03
iphone都需要win越狱。。。

所以说想用ipad取代pc,50年后再说吧

Quotefengshu188 发表于 2016-3-29 00:55
苹果不用画大饼,变魔术就可以了,变大还是变小

苹果的魔术有人相信买单,微软的大饼可是吃不到

爱女豆豆 UID.353399
2016-03-29 使用 Lumia 638 回复

Quoteqingqing870812 发表于 2016-3-28 17:50
windows mobile市场份额虽然少,但是堪称打不死的小强,加上微软最近动作频频,uwp通用应用和其他手机厂商 ...

赞同,物以类聚,人以群分,他们在嘲笑别人的同时何尝不是在秀自己的下限!混论坛总是一副正能量的嘴脸!恶心十足

prcstone UID.417173
2016-03-29 回复

说实在的,微软的战略应该改

爱女豆豆 UID.353399

Quote一个小号 发表于 2016-3-29 08:11
物以类聚 人以群分,说得好
可惜当年和你并肩作战的洗地党们几乎都不见了,可悲可叹可惜可怜啊

不好意思,又触碰到你那脆弱的小神经了。很难想象你在现实生活中是一个什么样的状态,每天都在冷嘲热讽吗?都在抱怨吗?估计身边也没几个朋友吧,是不是觉得自己一直都很自卑呢?建议你赶紧医院挂个专家号或者去心理诊所治疗去吧,你这是病得治!
再来说说你整天挂在嘴边洗地的事,我安卓、水果、wp都在用,何来洗地一说?微软现在就是生态差,这都是人所共知的,至于价格贵与否大家量力而行,这不是我所关心的。
跟你打那么多字并不想改变你什么,你要喜欢喷请自便,我就当看个乐子。还是那句老话:好自为之!
我得搬砖去了,劳动人民最光荣。

Quoteprcstone 发表于 2016-3-29 08:49
说实在的,微软的战略应该改

微软就是不重视手机业务啊,在内部排序的太靠后了

戳. UID.601619

先活下来在说吧 想战都没人理

清酒伊人 UID.1048685

Quotecc酷仔 发表于 2016-3-28 22:36
感觉你好白痴。评论毫无意义。

你低能弱智

dul****210 UID.989163

龟软只想做服务,手机卖不卖无所谓

Quotedulang0210 发表于 2016-3-29 10:04
龟软只想做服务,手机卖不卖无所谓

手机做好了,那是实实在在的用户啊,连用户都没有,还谈什么服务

Quote戳. 发表于 2016-3-29 09:25
先活下来在说吧 想战都没人理

微软肯定能活,有钱的很

kavinmac UID.1110751

别说微软出啥手机了,就这售后,简直烂的掉渣

Quotekavinmac 发表于 2016-3-29 10:35
别说微软出啥手机了,就这售后,简直烂的掉渣

嘘,别激动,容易招惹CEO

Quote一个小号 发表于 2016-3-29 10:56
原来做软件的看不起做硬件的,因为做硬件容易陷入价格战,利润率上不去
但是iphone或者说ipod的出现颠覆 ...

确实是这样,软硬一起做还能提高用户使用体验,提升品牌价值,产生高溢价

言承仁 UID.1056270

Quote一个小号 发表于 2016-3-28 17:06
猫脸和A先生那是人民内部矛盾

猫脸是谁啊。。。
antc我知道。。。。。
马上去找找猫脸。。。

戳. UID.601619

Quoteace1011 发表于 2016-3-29 10:19
微软肯定能活,有钱的很

有钱归有钱 手机系统一直亏 什么时候砍了都不奇怪

kavinmac UID.1110751

Quoteace1011 发表于 2016-3-29 10:52
嘘,别激动,容易招惹CEO

哈哈,求ceo打脸

Quote戳. 发表于 2016-3-29 11:55
有钱归有钱 手机系统一直亏 什么时候砍了都不奇怪

我的意思是微软本身有钱,肯定死不了,但是他的手机业务在乎还是不在乎,想不想发展是另一回事了。咱俩意思一样

Quote言承仁 发表于 2016-3-29 11:55
猫脸是谁啊。。。
antc我知道。。。。。
马上去找找猫脸。。。

猫脸指头像是一只猫的,名字我到没注意过,不过楼上答案已出smap2009

小****子 UID.1011330

系统有优势?哪里来的信心{:3_94:}

Quote一个小号 发表于 2016-3-29 12:30
著名的smap2009

哈哈 我想起来了。六个核桃。

Quoteace1011 发表于 2016-3-29 12:52
猫脸指头像是一只猫的,名字我到没注意过,不过楼上答案已出smap2009

难怪呢我用的是无图模式。所以看不到头像。省流量。

Quote言承仁 发表于 2016-3-29 13:07
难怪呢我用的是无图模式。所以看不到头像。省流量。

哈哈,一般用流量的时候都是这样的

Quote小小宝子子 发表于 2016-3-29 12:55
系统有优势?哪里来的信心

简单说,苹果封闭不方便但是安全高效,安卓开放方便但是不安全效率低,微软介于中间,即开放又安全效率高。

觉是觉 UID.366879

16g有什么用?

Quote觉是觉 发表于 2016-3-29 13:14
16g有什么用?

加上百度云够用了

呆头铭 UID.562297
2016-03-29 使用 Lumia 950 回复

受死吧微软

Quote呆头铭 发表于 2016-3-29 13:42
受死吧微软

小心猫脸和A.CEO一起@你

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报