发现相册BUG一枚

U-Loveit玲 UID.409299
2016-03-27 发表

我的950,系统版本.164 刚发现拍出来的照片在相册删除后(照片已经不见,右侧显示正在删除。。。等很久还在正在删除。。。),进去文件管理器里发现照片依然存在,要在文件管理器里再删除一次才彻底删除了,保存的图片也是一样,要删两次,我测试了一下,开闪光灯拍的在相册里删一次就可以了,但没开闪光灯的,相册里删了,还要去文件管理器删一次才行,也就是说在相册里不是真正的删了,亲们有这个问题吗?我感觉之前好像没问题的,今天刚发现的,是BUG吗?还是我自己的问题呀。。相册版本16.325.12392.0 后续测试,发现1020也出现正在删除问题,相册版本一样。。。相册删不掉,要去资源管理器那删才行

标签: 相册

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
啥??? UID.760472
2016-03-27 使用 Lumia 920 回复

应该是正在上传到onedrive,上传过程中照片无法删除

2016-03-28 使用 Lumia 950 回复

Quote啥??? 发表于 2016-3-27 23:13
应该是正在上传到onedrive,上传过程中照片无法删除

我没打开上传,反正就是删除不到,两台手机一样删不到,可能是相册bug

tudozh UID.1167700
2016-03-28 使用 Lumia 830 回复

相机跟相册协同有问题

Quotetudozh 发表于 2016-3-28 00:37
相机跟相册协同有问题

相机里的相册可以删,就开始界面的相册删不了,显示正在删除。。

温希瑞 UID.912711
2016-03-28 使用 Lumia 1020 回复

我昨天刚发现这问题的,是这次相册更新才有的问题,我现在都在资源管理器操作。。。1020

Quote温希瑞 发表于 2016-3-28 01:35
我昨天刚发现这问题的,是这次相册更新才有的问题,我现在都在资源管理器操作。。。1020 ...

是啊,我也今天发现,之前可以删的

温希瑞 UID.912711
2016-03-28 使用 Lumia 1020 回复

QuoteU-Loveit玲 发表于 2016-3-28 01:38
是啊,我也今天发现,之前可以删的

我是个拍照完了,有不好的我就删除了,然后就显示正在删除,也没管,,到不到照片了,我以为同步慢,后来发现删错了,还挺后悔的,然后我使用黄油相机处理软件处理那张不好的照片,打开后我看到了我删掉的好的照片,赶紧去资源管理器里找,照片有,竟然没删除,这个高兴,不过相册不显示了,我把它移动出文件夹,在放进去,相册又显示了,在资源管理器吧不好的删了,这才发现相册不能删除了,前几天还好好的,,而且,只是删除刚拍的照片不行,以前拍的可以删除

2016-03-28 回复

Quote***链接停止解析***
我是个拍照完了,有不好的我就删除了,然后就显示正在删除,也没管,,到不到照片了,我以为同步慢,后来 ...

是的,我发朋友圈才发现删了的图片还在,以前要是有残留图片,会显示不支持格式的,现在直接可以发,我就查查文件夹里,果然没删掉

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报