用了一个多星期win10m正式版后…

桦少 UID.1121867
2016-03-27 发表

1520用了一个多星期win10m正式版后,耗电感人,打开相册慢,退出软件后大部分软件还是后台挂着,这个非常不喜欢,主界面来说10还是好看多了,但字体实在是太大了,一点不好看,不知这个所谓的正式版是否是为了应付下8.1用户而把预览改了下名字而已。照完像后进入相册查看,要转十来秒才能看到刚拍的相片,qq发送图片选图片时明显卡。office 办公方面,10除了功能上多点,体验完全比不上8.1方便快速。算了,这个所谓的正式版也就这个样,还是用回8.1吧。本人认为10是系统的倒退,这是个人观点,不喜勿喷。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wucd UID.573665
2016-03-27 回复

建议升红石295,续航非常给力!

Quotewucd 发表于 2016-3-27 10:25

能升吗?续航不行,其他就免谈了。再好的系统,用一下就没电了,有吊用。

bn****66 UID.2671034

可以试试,不行就回滚8。1

LolitaconX UID.1209120

不是一般给力,俩小时电就到20%了。。。

ti****iu UID.974001

挂后台我也不喜欢,字体你习惯一段时间就好了,1520的话你可以把字号调到最小,相册你把显示OneDrive照片关了能好点。

徐****大 UID.2646732
2016-03-27 使用 Lumia 640 XL 回复

不同手机不同体验,我的手机非常省电!

te****ot UID.1337503

科技美学的续航测试950xl待机一个晚上能够掉电7%,ip6sp只掉1%

Quotetitiiiu 发表于 2016-3-27 10:38
挂后台我也不喜欢,字体你习惯一段时间就好了,1520的话你可以把字号调到最小,相册你把显示OneDrive照片关 ...

而且字体又大又粗实在难看的很。

he****an UID.1337280
2016-03-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteteruspot 发表于 2016-3-27 10:53
科技美学的续航测试950xl待机一个晚上能够掉电7%,ip6sp只掉1%

我就是想喷一下科技美学,你看他们的网站设计,哪里跟科技或者美学能挂上钩,是不是花500块建的站,还跟人家讲价了

ku168ku UID.1207396
2016-03-27 使用 Lumia 1520 回复

升红石吧,我保证你一个后台也没有,非常干净漂亮

sc****13 UID.1348623
2016-03-27 使用 Lumia Icon 回复

调dpi啊,话说我的929耗电和8.1没啥区别

kingdavid UID.1372888

QuoteLolitaconX 发表于 2016-3-27 10:32

你怎么做到的?好神奇。

xu297790350 UID.1045253

Quote***链接停止解析***

一晚上算7个小时吧,7小时掉一格电,100格电,就是700小时,相当于几天呢?这数据太假了。

csmg UID.1243719

反正要回8.1了,试试红石未尝不可

Quotekingdavid 发表于 2016-3-27 11:20
你怎么做到的?好神奇。

我哪知道啊~和以前一样使用,以前能一直玩半天(前提是已经待机半天)现在一个小时剩下20%(刚充满的电)…

Quotecsmg 发表于 2016-3-27 11:22
反正要回8.1了,试试红石未尝不可

折腾需要时间阿

现在用回8.1了,好用。

kingdavid UID.1372888

QuoteLolitaconX 发表于 2016-3-27 11:26
我哪知道啊~和以前一样使用,以前能一直玩半天(前提是已经待机半天)现在一个小时剩下20%(刚充满的电)… ...

恭喜你,你将拥有一块新的电板。

Quotekingdavid 发表于 2016-3-27 11:34

。。。。我说的以前,指的是164还有上一版。。。。

ozaki219 UID.892366
2016-03-27 使用 Lumia 930 回复

重置一下不就好了么!

wikiwiki UID.823409

什么字体呀界面这些没办法说,各自喜欢,也许看多也就顺眼了,世界在进步,8.1是上个世纪的产物了,多接触下世界吧。{:3_114:}

kudick UID.415

只能说你使用win10m还没入门啊,,

zettabit UID.1305011
2016-03-27 使用 Lumia 830 回复

我把字号调到最小。

q123hb UID.105020

楼主电池不行!

《MDH乐章》 UID.788706

Quotexu297790350 发表于 2016-3-27 11:21
一晚上算7个小时吧,7小时掉一格电,100格电,就是700小时,相当于几天呢?这数据太假了。 ...

其实我想告诉你,iphone从100%掉到99%可以用很久,我以前的Lumia1020也是那1%电非常耐用。等99%往下,掉电就会很快了。

天堂的楼下 UID.838982

我用920时,刚充满,一个晚上百分之百就没掉下来过

Quote天堂的楼下 发表于 2016-3-27 12:25
我用920时,刚充满,一个晚上百分之百就没掉下来过

以前的机子诺基亚优化得好,换了微软似乎没这个能力去优化了。

Quotewikiwiki 发表于 2016-3-27 11:46
什么字体呀界面这些没办法说,各自喜欢,也许看多也就顺眼了,世界在进步,8.1是上个世纪的产物了,多接触 ...

就微软现在这个系统是世界?

Y****⇱ UID.2673507

我的1520耗电,比8.1好太多了

asizel UID.631132

目前耗电可接受 虽然还是每天一充 但是使用上还是可以得 纯手机功能而言

Wig****zze UID.1162427

Quotehebian 发表于 2016-3-27 11:05
我就是想喷一下科技美学,你看他们的网站设计,哪里跟科技或者美学能挂上钩,是不是花500块建的站,还跟 ...

美学接受赞助以后就已经改变信仰了

techie UID.1367159
2016-03-27 使用 Lumia 830 回复

字体大小是可调的,楼主调了吗?

Luo****000 UID.1339400

最新的164电池续航确实有问题,耗电惊人,一天必须两充。

Liv****ive UID.1397558

不管怎么样,都是一天一充

dw****24 UID.562781

挂后台…你这Win10M用户还没入门吧

ja****57 UID.2682305

微信发个图片卡到不行。。

cntornado UID.879368

感觉win10还是不错的,相册打开的确慢,关了onedrive也慢。可惜电池在这个时候坏了,准备脱坑中

cntornado UID.879368

微信发个图片卡到不行。。

刚刚也发了图片,原来是卡啊,我还以为是不支持照片格式或者其他原因呢,点了好久都没反应···

ja****57 UID.2682305

我也想脱坑了。。。

DavidTone UID.51191

我的1520,一直是Win10m,待机时间挺长的啊,普通情况下两天(我手机上网比较少),如果重度使用(一直上网或玩游戏不间断),能用大半天。

小****夜 UID.2671153

字体在显示里可以改小的 从300改到250 爽歪歪 改200就太小了

Quotescctql13 发表于 2016-3-27 11:20
调dpi啊,话说我的929耗电和8.1没啥区别

怎么调?!我的事300%

dayto UID.14164

OFFICE 8.1可以免费使用。。。升到10就要 订阅才能使用。。。

ae****32 UID.269081

一晚上算7个小时吧,7小时掉一格电,100格电,就是700小时,相当于几天呢?这数据太假了。 ...

其实不假。

我 iphone5c 实际容量只有1247毫安的电池 充满电扔家里出差了

-。-电信3G纯待机9天后回来还剩下5%

电池大几乎一辈的lumia720 WP8.1下纯待机也差不多这个数据-。-

王… UID.326050

挂后台我也不喜欢,字体你习惯一段时间就好了,1520的话你可以把字号调到最小,相册你把显示OneDrive照片关 ...

我想知道微博和微信的这种老人字号怎么改?

江阴****88 UID.757303
2016-03-27 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteteruspot 发表于 2016-3-27 10:53

差不多优化好的安卓也就一晚上百分之二样子,超过五就……

sc****13 UID.1348623

Quote益达不甜也不酸 发表于 2016-3-27 15:47
怎么调?!我的事300%

设置,系统,显示,里面有个横向调,1520调到最低的话edge布局和电脑一样

天堂的楼下 UID.838982

Quote桦少 发表于 2016-3-27 12:42
就微软现在这个系统是世界?

只是和苹果一晚上百分之一比比而已没其他意思

第一次用手机回复,点错地方

amean UID.437453

费电,烫手,突然掉在身上才发觉烫感来的比手要真实

软件退出本来就应该挂着,再次打开时不用重新启动,那样反而要用更多电量你也要等待启动时间

xx****29 UID.1235476
2016-03-27 使用 Lumia 640 回复

微信发图片卡到你想砸机子

玩乐乐玩 UID.902922

字体大,怎么会呀!比8.1小多了

wucd UID.573665

QuoteLolitaconX 发表于 2016-3-27 10:32

不知你啥情况?是刚升级完开始算还是日常使用?

Quotewucd 发表于 2016-3-27 18:54
不知你啥情况?是刚升级完开始算还是日常使用?

重置后充一晚上电。。。回8.1了,过会儿升107去。。。

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

建议升级红石可以彻底解决后台切换黑屏不过耗电量很喜人啊!!!

永****号 UID.2654511

Quoteamean 发表于 2016-3-27 17:58
费电,烫手,突然掉在身上才发觉烫感来的比手要真实

亲那是你个人的手机个别现象,相信大家的手机都没有你说的这个问题,我用得就是1520续航一天多点,字体也是正常字体,10还是很给力的,除了微信发照片有点卡都可以接受关键是你喜欢不喜欢这个系统

gx****cj UID.1339244

Quotekingdavid 发表于 2016-3-27 11:34

小米4红石14295后不玩游戏不看电影电池用一天没问题。

翌晨之声 UID.2618403
2016-03-27 使用 Lumia 638 回复

相册选图根本不能同时选6张上传。真比8.1版烂。

Sunxiaocheng UID.1265440

不更新lumia1520的固件,你再怎么弄也不行!

Sunxiaocheng UID.1265440

QuoteYG⇱ 发表于 2016-3-27 12:46
我的1520耗电,比8.1好太多了

好个毛毛,我用wp8.1,可以三天一充,现在win10移动版正式版(10586.164))一天两充,电池续航下降了50%以上。
此机才用4个月,所以电池没问题!

Y****⇱ UID.2673507

QuoteSunxiaocheng 发表于 2016-3-27 20:21
好个毛毛,我用wp8.1,可以三天一充,现在win10移动版正式版(10586.164))一天两充,电池续航下降了50%以 ...

你的不代表我的,左上角发热,明显不一样,用同一个应用,

amean UID.437453

Quote永远的七号 发表于 2016-3-27 19:23
亲那是你个人的手机个别现象,相信大家的手机都没有你说的这个问题,我用得就是1520续航一天多点,字体也 ...

我一直用这个系统,安卓只是200块钱的机子做备用。
烫手是真的,重置多遍,温度手基本上感觉不灵敏,当放在肚皮上,很烫人,有扔出去的反射。
如果连玩微信,四个小时耗光,静待机好久没有试过了

抢****家 UID.1322871

Quote桦少 发表于 2016-3-27 10:30
能升吗?续航不行,其他就免谈了。再好的系统,用一下就没电了,有吊用。 ...

你的掉电快不代表别的机型和你一样,950X L升级红石14925感觉比164续航强了好多,中度用一天,下午6点下班回家至少还能剩余百分之50左右电量。

CJMAGN UID.267131

字体大小可以在显示里调的,10的软件是8.1不能比的

黄****亮 UID.2655097

我回滚8.1了

To****y君 UID.1240848
2016-03-28 使用 Lumia 830 回复

Quotexu297790350 发表于 2016-3-27 11:21

我的1520-8.1待机轻松20天,极限条件。同样情况到正式版。。待机了3天。有图为证。

kn****88 UID.941228
2016-03-28 使用 Lumia 1520 回复

Quote徐大大 发表于 2016-3-27 10:44
不同手机不同体验,我的手机非常省电!

同样的手机不同样的体验,我的很省电。

qingqing870812 UID.1166833
2016-03-28 回复

如果win10mobile的字体还嫌太大,那8.1的字体岂不是达到逆天了?

霍****卫 UID.1323391

大清亡了吗

0****s UID.1183303
2016-03-28 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote桦少 发表于 2016-3-27 10:54
而且字体又大又粗实在难看的很。

字体又大又粗是因为软件不是uwp的,8.1的软件没有适配10不能怪系统吧,后台那个大部分uwp都能设置返回直接退出或是后台,而且我认为这是习惯问题,假后台你干嘛非要杀掉不可,这功能像常用软件一样,用过的软件切后台就找到了不也挺好。

傑斯.cn UID.1075219
2016-03-28 使用 Lumia 950 回复

按照科技美的逻辑,应该测试充满电后只待机能捱多少天

傑斯.cn UID.1075219
2016-03-28 使用 Lumia 950 回复

win10的续航会不会是系统read电量出现问题?之前有个帖子教程校准电量,但需要用2A充电器,所以我未能测试。我925续航也渣渣,不过极有可能是电池本身问题,毕竟用很久了。

fjmomo UID.58006

这个数据准确的很。
首先6sp电池就大
我用6S 开飞行1% 不开飞行2~3%
我用索尼Z5 绿色守护一晚0%
你是没用过lumia之外的手机吗
1%是估算值 手机待机500小时也是很正常的
我索尼C5待机5天都不充电的 使用也是8分钟1%

顶你
我2~5分钟1%

xuzo****g371 UID.1182297
2016-03-28 使用 Lumia 930 回复

我的930感觉耗电还行

xu297790350 UID.1045253

这个数据准确的很。
首先6sp电池就大
我用6S 开飞行1% 不开飞行2~3%

准确个屁!查了一下6s最长待机时间10天也就才240小时。。这尼玛根700差多少?你这是强行跪舔啊!

her****jun UID.1256904

总的来说还可以,偶尔有点小问题出现,重启就好了

准确个屁!查了一下6s最长待机时间10天也就才240小时。。这尼玛根700差多少?你这是强行跪舔啊!
...

跪舔?我是苹果黑好伐?
700小时肯定没有 电池每个时间段的耗电比例都不一样 只是理论几百小时肯定没问题
你用过再说好不好
我830 Z5 6S都有
我何必跪舔?
我只知道我一晚待机的确是4%最高 飞行基本都是1%
我需要跪舔?你没用过的才说别人是跪舔把
别把无知当枪使
苹果的确是耗电 不代表晚上待机也耗电
顺带一提 苹果100~99%的那1%抵用正常5%电量

***链接停止解析***

***附件停止解析***

so****jg UID.134340
2016-03-28 使用 Lumia 1520 回复

关于耗电,待机还是可以很长时间,打打电话也不怎么耗电,就是不能长时间上网或游戏

zghaoc UID.897225
2016-03-28 使用 Lumia 925T 回复

我来看尾巴,已经刷回8.1了

mdj****008 UID.892764

去哪里下那个刷回的工具了?我在网上下了一个下到一半总是错误

te****ot UID.1337503
2016-03-30 回复

不同电量段消耗速度也不同啊,这只是个参考,不过950xl待机耗电比其他旗舰级多不用争吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报