本人开发的UWP应用:通知栏词典QuickDict

mh****32 UID.1149502
2016-03-26 发表

我开发的UWP应用QuickDict,顾名思义,快捷方便地查单词,仅仅需要下拉通知栏(即打开通知中心),输入单词,就可以得到单词的中文释义
大家觉得如何?先谢各位的支持
商店链接https://www.microsoft.com/store/apps/9nblggh4rk0j

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Eric撸妹儿 UID.930114
2016-03-26 使用 Lumia 950 回复

操作听起来很便捷,支持!

Lo****rt UID.1142369
2016-03-26 使用 Lumia 830 回复

支持!!!!

日新月异 UID.1167600
2016-03-26 使用 Lumia 950 XL 回复

是我打开的方式不对,谢谢

wucd UID.573665
2016-03-26 使用 Lumia 1520 回复

很前卫啊,支持一下!

al****xk UID.1164820
2016-03-26 回复

这个新API用的可以,我怎么就没想到还可以这样用!

2016-03-26 使用 Lumia 930 回复

挺不错的,支持韩语吗?

7nanren7 UID.1143004
2016-03-26 使用 Lumia 640 XL 回复

支持一下开发者

ゃ鸱 UID.363883

支持一个!

Snow5211 UID.1037184

支持开发者。。谢谢分享

Quote***链接停止解析***
挺不错的,支持韩语吗?

不支持。。。目前仅支持英语 有空会更新完善 苦逼学生党T.T

试了一下,如果是强迫症的估计会有点受不了?因为通知栏会一直显示有通知/信息的状态,我个人会有点强迫症{:6_226:}

另外,问些不专业的问题——这个算是网络字典咯?断网应该查不到咯?数据连哪里的?词汇量是多大?涉及专业领域的会不会查不到?{:6_218:}{:6_218:}开发者楼主别怪我不专业

编辑一下,忘了说:我还试了一下磁贴。中小磁贴的情况下只能全黑,大磁贴情况下可以透明背景。

SmaYee UID.1195727

好厉害的样子,支持一下~

试了一下,如果是强迫症的估计会有点受不了?因为通知栏会一直显示有通知/信息的状态,我个人会有点强迫症{ ...

本地牛津词典,词汇量大约5万多;磁贴我就随便弄了下,因为主要功能不在磁贴上嘛

qwe2603300 UID.1151421

支付宝暂时没钱,不然就入了。

zyj****you UID.1261409
2016-03-26 使用 Lumia 830 回复

支持一下

支付宝暂时没钱,不然就入了。

谢谢支持

Quotemharry32 发表于 2016-3-26 22:34
本地牛津词典,词汇量大约5万多

收到!

另外,楼主,试用版和收费版会有区别吗?是时间期限?纯粹问一下,我暂时用了试用版。

另外,刚才的回复那里我编辑了,有关于磁贴的事情{:6_224:}

收到!

另外,楼主,试用版和收费版会有区别吗?是时间期限?纯粹问一下,我暂时用了试用版。

时间期限1天

ygf69696 UID.289516

支持开发者,继续开发

Quotemharry32 发表于 2016-3-26 22:32
不支持。。。目前仅支持英语 有空会更新完善 苦逼学生党T.T

支持下,英语目前用不上

支持下,英语目前用不上

请问你有哪种语言的需求?以后我会尽量满足

wh****ie UID.1390859

支持楼主!虽然不知道能不能做到,要是能够支持stardict之类的词典也很好哦!

professoryuan UID.2354555
2016-03-26 使用 Lumia 640 回复

不错,下载区

sxcy UID.633674

赞一个

Quotemharry32 发表于 2016-3-26 22:39
时间期限1天

好!{:6_224:}

SmaYee UID.1195727

已经购买了,创意很不错

武****倒 UID.1329076
2016-03-26 使用 Lumia Icon 回复

支持开发者

Quotemharry32 发表于 2016-3-26 22:39
时间期限1天

又发现一个不错的地方,锁屏情况下可以直接通过通知中心那里查询单词。

不过有一个建议,不知道能不能实现?
就是查询单词之后,可以同时保留所查的单词,而不仅仅显示中文意思?

仙剑奇侠传七 UID.1398277
2016-03-27 使用 Lumia 928 回复

路过,顶一下哈哈哈

2016-03-27 回复

请问你有哪种语言的需求?以后我会尽量满足

韩语,像国内日语和 韩语还是比较有需求的

傑斯.cn UID.1075219
2016-03-27 使用 Lumia 950 回复

输入英文后,为什么会有两条结果?

dragonzero UID.119194

支持,这个创意很好

2016-03-27 使用 Lumia 1020 回复

很有创意!建议楼主调整一下打开app时的文字排版,比如文字行间距,margin,按钮大小等等,看得出来直接系统默认排版了,如果可以的话允许关闭查询声音

爱无厘头周生 UID.1350340
2016-03-27 使用 Lumia 830 回复

有钱先再支持!

胀****沉 UID.1338822
2016-03-27 使用 Lumia 925 回复

支持支持

觉是觉 UID.366879
2016-03-27 使用 Lumia 1520 回复

支持。。。

觉是觉 UID.366879

https://www.microsoft.com/store/apps/9nblggh4rk0j

jasonhuo UID.279100
2016-03-27 使用 Lumia 950 XL 回复

显示当前不可用喔,楼主

兔子****树桩 UID.1349080

???
***图片停止解析***

player2135 UID.664133
2016-03-27 使用 Lumia 640 XL 回复

支持!谢谢分享!

开发大大,建议多利用这个通知栏的API,确实很棒的一个东西,比如用来快速记事,联合小娜提醒(可以的话),非常不错的体验。不过不知道为什么会发出声音,我关了推送声音他还是会响

木****生 UID.1026398

下来试试

z531450302 UID.324155
2016-03-27 使用 Lumia 950 XL 回复

100%支持!

LA****DN UID.2299263

好有创意!但是能不能扩充一下词典,还有声音问题

philipsca UID.1303280

中國以外的地區皆無法下載

此app無作用
輸入中文或是英文,結果都是"無釋義"

LA****DN UID.2299263

查词的过程不是很好,会黑一下才出解释,能加上语音和扫描翻译就好了

zhan****4624 UID.1283523

破东西,连mdict都不支持

查词的过程不是很好,会黑一下才出解释,能加上语音和扫描翻译就好了

能解释一下怎么样黑一下吗?十分感谢,因为很多人都没遇到过

中國以外的地區皆無法下載

此app無作用

暂时只支持英语翻译到中文。今晚会添加更多市场和修复大写单词不能识别的问题。谢谢支持

开发大大,建议多利用这个通知栏的API,确实很棒的一个东西,比如用来快速记事,联合小娜提醒(可以的话) ...

快速记事很多app已经有了如Notiny
声音问题正在解决,电脑已经解决了,手机暂时无解

快速记事很多app已经有了如Notiny
声音问题正在解决,电脑已经解决了,手机暂时无解 ...

action note也会这样。

philipsca UID.1303280

Quotemharry32 发表于 2016-3-27 19:46
暂时只支持英语翻译到中文。今晚会添加更多市场和修复大写单词不能识别的问题。谢谢支持 ...

目前只有支持英文转简体中文?
繁体中文呢?

152****272 UID.2543582
2016-03-27 使用 Lumia 930 回复

支持开发者。

非常****01 UID.1354466
2016-03-27 使用 Lumia 640 回复

这外好,有新意,而且用起来很方便。

给我****时间 UID.697079
2016-04-04 回复

有前途啊,,支持把持

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报