这都多少年了,再看这个设计竟然还是这么好看!

Confused·s UID.1157946
2016-03-26 发表

这都多少年了,再看这个设计竟然还是这么好看!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-03-26 使用 Lumia 630 回复

而且这种风格和wp还算是比较搭配的
***图片停止解析***

Eric撸妹儿 UID.930114
2016-03-26 使用 Lumia 950 回复

确实好看

突然看到楼主630,你有升红石么?会不会卡得一X?

Kinnchou UID.1346519
2016-03-26 使用 Lumia 1520 回复

QuoteEric撸妹儿 发表于 2016-3-26 21:12

这并不是6系列的吧,6系列都是圆角,这应该是7系列的

xajhclub UID.1190142
2016-03-26 回复

不错不错不错

q123hb UID.105020

一楼又忘了吃药

QuoteEric撸妹儿 发表于 2016-3-26 21:12

现在在用8.1.升了几次预览版之后就再也受不了了…830用着还算说得过去,630不行。

QuoteKinnchou 发表于 2016-3-26 21:14

我说楼主显示的机型呀{:6_218:}{:6_218:}不是图片哈。我也不知道图片是啥,只记得以前见到过

QuoteKinnchou 发表于 2016-3-26 21:14

735这是。

啥??? UID.760472
2016-03-26 使用 Lumia 930 回复

我的920都用那么多年了,还是那么好用

QuoteConfused·s 发表于 2016-3-26 21:17
现在在用8.1.升了几次预览版之后就再也受不了了…830用着还算说得过去,630不行。 ...

{:6_218:}{:6_218:}那看来630只能老老实实用8.1了……950等红石推送{:6_219:}

QuoteEric撸妹儿 发表于 2016-3-26 21:18
我说楼主显示的机型呀不是图片哈。我也不知道图片是啥,只记得以前见到过 ...

图片是735偶然网上看到的。

┌****┐ UID.483579
2016-03-26 使用 Lumia 930 回复

这是nokia800wp7时代的经典外形

Quote悉黎君、 发表于 2016-3-26 21:19
N9延续下来的这个设计的确挺好看的,特别是那个年代。个人认为是当时大塑料手机中唯一能和玻璃/金属机比颜 ...

忘记是11年还是12年,我还在用安卓的时候就想买类似的机。当时水货店员跟我说不推荐windows,除非你是爱好者或者喜欢折腾的{:6_218:}当时吸引我的不是其他的,是那些超大的字体,哈哈哈……整体看上去也挺舒服的。

tudozh UID.1167700
2016-03-26 使用 Lumia 830 回复

从来没觉得好看过。喜欢机械不喜欢手工

じHold卜zhu UID.834037
2016-03-26 使用 Lumia 830 回复

当初N9的工业造指确实领先手机界N年

智能****BA UID.1150969

当时这个造型的山寨机最多

Snow5211 UID.1037184

真心 很漂亮啊。。喜欢

君莫停 UID.1148062

n9造型,我是800c入坑的,电信先出,我放弃了多年的移动号入了电信,3599啊…结果来了个7.8…

Quote君莫停 发表于 2016-3-26 21:55
n9造型,我是800c入坑的,电信先出,我放弃了多年的移动号入了电信,3599啊…结果来了个7.8… ...

其实7的界面挺好看的

xinrenyige UID.903011
2016-03-26 使用 Lumia 925T 回复

就是大直角有点咯手

kentshaw UID.964879

735一直很喜欢

Quote啥??? 发表于 2016-3-26 21:18
我的920都用那么多年了,还是那么好用

我把920刷回8.0了,ui很讨喜。

zhdnyp UID.573757

当初买900就是因为造型和UI太对我胃口,即便不能升WP8我也认了。。。

Quote悉黎君、 发表于 2016-3-26 21:34
店员神了啊!哈哈。那时买的话…就会经历wp7新旗舰刚出没多久就被判死刑的惨痛经历。。这对“爱好者或者 ...

那个时候和现在一样,都不看好wp系统…诺基亚更是媒体口中倒闭的代名词,

啥??? UID.760472
2016-03-26 使用 Lumia 920 回复

QuoteConfused·s 发表于 2016-3-26 22:23
我把920刷回8.0了,ui很讨喜。

8.0的ui忘了!!就是记得920 8.0的微距好牛逼,我拍出来的微距我的朋友惊叹一圈,现在的系统貌似都拍不出那种效果了

小明****序猿 UID.1184756
2016-03-27 使用 Lumia 1520 回复

所以你说微软的lumia究竟有多sb

wj****yy UID.783044
2016-03-27 使用 Lumia 950 XL 回复

不由得感叹一声 真他妈好看

huchu****henan UID.1223874
2016-03-27 使用 Lumia 950 回复

920已升红石14295,体验很好

萧****默 UID.569953
2016-03-27 使用 Lumia 830 回复

730,可以说是nokian9造型的最后一个系列

海底之心 UID.852922
2016-03-27 回复

真心觉得好看,尤其配湖蓝色堪称一绝

CONFIANZA UID.798314

这是735!一看后面就知道。

zen****bin UID.77596
2016-03-27 使用 Lumia 925T 回复

我家还有一台800,可惜屏碎了。诺基亚的工业设计水平还是不错的。当年苹果就让三星学习诺基亚,要创新别总是抄袭。

BoYeoh UID.994675
2016-03-27 使用 Lumia 930 回复

期待诺基亚或许微软来个复刻版!

2016-03-27 使用 Lumia 630 回复

QuoteBoYeoh 发表于 2016-3-27 10:41
期待诺基亚或许微软来个复刻版!

期待复刻n9

御轮回 UID.1048052

好看。。一如既往

炮灰****91 UID.603329
2016-03-27 使用 Lumia 638 回复

确实好看,很赞

fengshu188 UID.2584959

nokia800设计很经典,和苹果4各有千秋

wyphen UID.611925

n9造型经典。。。但是800还是差了点,应为3.7本来就小,按键大小是固定的(不能无限缩小啊),导致3大金刚键和屏幕的比例不协调,n9那种虚拟键就完美了。

Quotewyphen 发表于 2016-3-27 18:35
n9造型经典。。。但是800还是差了点,应为3.7本来就小,按键大小是固定的(不能无限缩小啊),导致3大金刚 ...

我感觉还行吧。

QuoteConfused·s 发表于 2016-3-27 18:39
我感觉还行吧。

没说不好。。。只是会次于n9而已。。。如果木有n9的存在。。。那800就真是当之无愧的第一啦。。。{:3_129:}

arc****yzj UID.1194215
2016-03-27 使用 Lumia Icon 回复

看标题没点进来就知道是800

omyhod UID.962671

的確好看,不過當年好像沒多個知windows phone

方****偏 UID.1173951

好样的…………

wd****fe UID.1360556
2016-03-27 使用 Lumia 920T 回复

比920差点

一切随风 UID.59720

当时确实惊艳,不过用了3年920已经视觉疲劳了。

Quotewyphen 发表于 2016-3-27 18:47
没说不好。。。只是会次于n9而已。。。如果木有n9的存在。。。那800就真是当之无愧的第一啦。。。{:3_129 ...

话说n9返回是怎样的啊?还真没用过

QuoteConfused·s 发表于 2016-3-27 20:34

不知道哦。。。虛擬鍵或者全滑動吧?因爲不是wp,所以沒太留意{:6_234:}

zhon****g123 UID.600645

nokia800造型绝对惊艳

astro UID.40103

Quote***链接停止解析***
看标题没点进来就知道是800

800边上的按键不是塑料的- =

ly****ts UID.1076409

Quote君莫停 发表于 2016-3-26 21:55
n9造型,我是800c入坑的,电信先出,我放弃了多年的移动号入了电信,3599啊…结果来了个7.8… ...

我有N9 , 800 ,920,830 , 930 .... 先如今,N9残废,800死在7.8 , 920死在 8.1,930进茅坑,还在服役的只有830.。只想说,爱你不容易。。

QuoteConfused·s 发表于 2016-3-27 20:34

不知道,觉得n9最漂亮,正面无按键,我买800c的当天在车站看到一个漂亮的妹子用n9,本想上去答讪的,妹子却上车了!!!!那时还是单身狗!!!!

Quotelyx600ts 发表于 2016-3-27 21:09
我有N9 , 800 ,920,830 , 930 .... 先如今,N9残废,800死在7.8 , 920死在 8.1,930进茅坑,还在服役的只 ...

你买的都是经典,800c被我换了一个525,后来给媳妇买了一个1020,自己又买了一个925,925屏幕碎了,1020无缘10,看到你是pro3,我差点也买了,一直等待pro4

Naj****tra UID.1061829

正统撸妹旗舰风

zghaoc UID.897225
2016-03-27 使用 Lumia 640 XL 回复

田牌永远做不出这个质感的手机

zghaoc UID.897225
2016-03-27 使用 Lumia 640 XL 回复

从屏幕边缘滑动,就是现在也很炫的

2016-03-28 使用 Lumia 630 回复

Quotezghaoc 发表于 2016-3-27 22:05
从屏幕边缘滑动,就是现在也很炫的

跟iis的滑动返回差不多呗

Quoteastro 发表于 2016-3-27 20:48
800边上的按键不是塑料的- =

陶瓷的还是金属的

Quotewyphen 发表于 2016-3-27 20:43
不知道哦。。。虛擬鍵或者全滑動吧?因爲不是wp,所以沒太留意

总共就没有几个接触过n9的,销量太差了

2016-03-28 使用 Lumia 1520 回复

QuoteConfused·s 发表于 2016-3-28 08:23
总共就没有几个接触过n9的,销量太差了

等你叫你去買旗魚,你也不敢啦。。。win10m生態再差也起碼有個富爸爸{:6_234:}

astro UID.40103
2016-03-28 回复

Quote***链接停止解析***
陶瓷的还是金属的

我赶紧摸摸我的800,发现是金属的= =

Quotewyphen 发表于 2016-3-28 16:09
等你叫你去買旗魚,你也不敢啦。。。win10m生態再差也起碼有個富爸爸 ...

卧槽!好有道理!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报