入手米4还是640?

xiaogang89 UID.599708
2016-03-26 发表

手中的820不能升正式版,又没有4g,电池实在不耐用,一天二充还不够用!不知道米4刷wp怎么样?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
小****· UID.1393193
2016-03-26 回复

米4好····

呆头铭 UID.562297

米4吧!

Ara UID.1161537
2016-03-26 使用 Lumia 1020 回复

米4

har****tan UID.466914

米4配置划算

zghaoc UID.897225
2016-03-26 使用 Lumia 925T 回复

肯定是米4,安卓主力,wp玩玩,要留后路

2016-03-26 使用 Lumia 820 回复

Quotezghaoc 发表于 2016-3-26 14:04
肯定是米4,安卓主力,wp玩玩,要留后路

我想wp主机,安卓当备机!呵呵

xua****n16 UID.930363

要是小米4不带正面LOGO,再买个后壳。或许以后适配小米新机型那果断入手。

Testtype UID.108514
2016-03-26 使用 Lumia 1520 回复

米4啊,体验更好,也不用刷了…

gys1102 UID.1336410
2016-03-26 使用 Lumia 640 XL 回复

米4…进可刷wp,退可刷Miui…

啥??? UID.760472
2016-03-26 使用 Lumia 930 回复

米4吧!!!!

QuoteTesttype 发表于 2016-3-26 15:04
米4啊,体验更好,也不用刷了…

我有备机荣耀7,买米4就是想用wp

Snow5211 UID.1037184

个人觉得 米4 好点吧。。不过 640 便宜,体验上也过得去。

Quotegys1102 发表于 2016-3-26 15:08
米4…进可刷wp,退可刷Miui…

是啊,不知道2g内存版本能否刷?是不是全网通3g内存版更好?

QuoteSnow5211 发表于 2016-3-26 16:14
个人觉得 米4 好点吧。。不过 640 便宜,体验上也过得去。

就是贪它便宜,现阶段也没有性价比高的wp手机可选,就是640不支持39频段的4g!

dou****ong UID.1158647

微软抛弃楼主居然还不离不弃

w****y UID.1332134

米4刷win10很不错,而且还有4G的band 39

Zn****mp UID.543051

Quotexiaogang89 发表于 2016-3-26 16:14
是啊,不知道2g内存版本能否刷?是不是全网通3g内存版更好?

1.米4没有全网通4G网络版本。
2.2GB,3GB内存都可以刷win10m

lu163 UID.214118
2016-03-26 使用 Lumia 920 回复

怎么说都要650了

Quotewlyy 发表于 2016-3-26 16:45
米4刷win10很不错,而且还有4G的band 39

你现在就是用的wm10系统么?稳定么

QuoteZndTemp 发表于 2016-3-26 17:59

刚看了下商城只有移动,联通,电信4g版本!还有就是内存大小不同!

Quotelu163 发表于 2016-3-26 18:10
怎么说都要650了

配置太差,电池容量太小!估计电是一天不够用的!

Zn****mp UID.543051

Quotexiaogang89 发表于 2016-3-26 18:27
配置太差,电池容量太小!估计电是一天不够用的!

待机也许比米4好,甚至差不多。毕竟650 CPU低端耗电量小,而且工艺架构更新

爱吃****的鱼 UID.1155369
2016-03-26 使用 Lumia 640 回复

果断m4,640移动3g没有,4g乡镇里不行,配置不行,只能说还可以

stick UID.1355287

米4,安卓,WP都能玩...

zhangtianxu UID.1238852
2016-03-26 使用 Lumia 928 回复

要WP!!!!

shuft UID.1170040
2016-03-26 使用 Lumia 635 回复

已入手米4,正在考虑要不要刷win10m,毕竟用着还是比较蛋疼的

一地碎蛋 UID.1166480

米4

975****447 UID.1272835
2016-03-26 使用 Lumia 640 回复

手持640的表示入米4更好

徐****大 UID.2646732

买米4会后悔,640xl很漂亮

w****y UID.1332134

Quotexiaogang89 发表于 2016-3-26 18:16
你现在就是用的wm10系统么?稳定么

比较稳定,基本没有卡顿,续航也不错,红石14291偶尔出现无法挂机的现象,微信无法视频,qq无法视频和通话,14295qq可以通话了,但是视频有点问题,这些都应该不是硬件的问题。
而且好多网友反映的问题没有发现。米4性价比比较高,声明,我可不是米粉,当初也看了lumia,但是不支持39,而且4g好多基站正在改频到39频点,所以放弃了lumia,看到米4能刷win10,果断入手。

luoriGH UID.1100074

米4,坚持windows mobile的同时玩玩安卓系统

QuoteZndTemp 发表于 2016-3-26 18:35
待机也许比米4好,甚至差不多。毕竟650 CPU低端耗电量小,而且工艺架构更新 ...

要知道米4电池大1000mAh的呀?

Quotedoubledong 发表于 2016-3-26 16:35
微软抛弃楼主居然还不离不弃

不知道为啥就是喜欢这个系统,用了820已经三年了,现在没有中档带39频段的4g手机可选!

halsck UID.1163609

米4好,配置主流,支持39频段

Quoteshuft 发表于 2016-3-26 18:54
已入手米4,正在考虑要不要刷win10m,毕竟用着还是比较蛋疼的

你是哪个版本的,2g还是3g内存?

391695558 UID.256000
2016-03-26 使用 Lumia 950 回复

如果考虑安卓就入米四!

Quote391695558 发表于 2016-3-26 20:49
如果考虑安卓就入米四!

想用安卓就不考虑米4了,我已经有了荣耀7!

hua****549 UID.1245357
2016-03-26 使用 Lumia 950 XL 回复

说句废话:820当初我见配置几乎跟920一样才买的,楼主不会也跟我一样吧。哎,都怪穷

木童 UID.372931

640我有。可以移动4G,缺39频段,所以不是哪里有可以用移动4G。米4刚入,刷了10,耗电太厉害,不敢怎么玩,其实也没有什么好玩的。本来好好的相机,刷10后变得很差很差,这一点你要有准备。

Quotehuangyao549 发表于 2016-3-26 21:05
说句废话:820当初我见配置几乎跟920一样才买的,楼主不会也跟我一样吧。哎,都怪穷 ...

呵呵,就是啊!当初买这是因为安卓卡的要命,所以选择了一款性价比高的诺基亚820,没想到这个电池真不耐用,一用wifi掉电很快,几乎天天要充二三次,忍了三年了!

Quote木童 发表于 2016-3-26 21:08
640我有。可以移动4G,缺39频段,所以不是哪里有可以用移动4G。米4刚入,刷了10,耗电太厉害,不敢怎么玩, ...

米4安卓系统相机功能可能还没有诺基亚820好!刷了wp估计是更惨了!

Quotexiaogang89 发表于 2016-3-26 21:13
呵呵,就是啊!当初买这是因为安卓卡的要命,所以选择了一款性价比高的诺基亚820,没想到这个电池真不耐 ...

我的换了,100块钱卖二手了,楼主买港版950吧,淘宝已经很便宜了

Quotehuangyao549 发表于 2016-3-26 21:17
我的换了,100块钱卖二手了,楼主买港版950吧,淘宝已经很便宜了

现在大概多少价格?你现在的电池耐用么?

一箭冲天 UID.26968
2016-03-26 使用 Lumia 920T 回复

目前来说,米4

Quotexiaogang89 发表于 2016-3-26 21:20
现在大概多少价格?你现在的电池耐用么?

比当初刚刚买820时好一点吧,电池也不太耐用我高度使用一天2充。比1520差,那块屏幕高清但耗电,虹膜解锁也耗电

君莫停 UID.1148062

你有荣耀7还买米4干嘛?买个二手950,2000多点,系统体验绝对很好,流畅的很柔软,如果在市区或繁华地段缺39影响不大…

Quotehuangyao549 发表于 2016-3-26 21:42
比当初刚刚买820时好一点吧,电池也不太耐用我高度使用一天2充。比1520差,那块屏幕高清但耗电,虹膜解锁 ...

我950中度使用,能坚持一天。

Quote君莫停 发表于 2016-3-26 21:45
你有荣耀7还买米4干嘛?买个二手950,2000多点,系统体验绝对很好,流畅的很柔软,如果在市区或繁华地段缺3 ...

就是在乡镇啊,只有39频段,好像这边39的比较多!用iphone测试过

Quote君莫停 发表于 2016-3-26 21:47
我950中度使用,能坚持一天。

950发热量大么?外观没xl好看吧?

Quotexiaogang89 发表于 2016-3-26 22:03

我不玩游戏,充电时候玩手机会有点热,可以接受,至于外观一个都不好看,但也没那么丑,你可以去实体店感受下,至于乡镇缺39确实蛋疼…家里可以用无线,

we1348 UID.1162350

最好640和640xl升级好

YeahFush UID.896082

mi4是这一代的神机
mi4吧

a0****33 UID.342214

攻防兼备,米4吧

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

必须米4还用考虑吗?640配置再牛也比不过米4。

Gee****per UID.1075755

试下尾巴

qingqing870812 UID.1166833

米四太渣,最好650或640xl

qingqing870812 UID.1166833

Quote嘻嘻哈哈儿 发表于 2016-3-26 22:52
必须米4还用考虑吗?640配置再牛也比不过米4。

那还真不一定,米四相机**,发热感人,唯一拿得出手的cpu还是降频的

jiani2004 UID.1003834

建议m5

CCv****ent UID.867823

建议米4吧

zz919841567 UID.958118
2016-03-26 使用 Lumia 830 回复

米4吧,

ball****1982 UID.320838

说实话。如果只是体验wp。那就米4。不想用了还能刷安卓

身在曹营 UID.1211025

看到一大群非米4用户推荐lz入坑,我表示很欣慰。

Quotexiaogang89 发表于 2016-3-26 22:03

950发热不大,比930.1520好太多了,刚刚刷机或者升级那时候会大点!

Quotexiaogang89 发表于 2016-3-26 20:51
想用安卓就不考虑米4了,我已经有了荣耀7!

那还是等650降价了入,650颜值不错!

97402152 UID.1276410
2016-03-27 使用 Lumia 830 回复

米4!!!

675****674 UID.983883
2016-03-27 回复

mi4啊。难道还想被抛弃。白当一年小白鼠?820要是还想用就去买块电池换了还是跟新的一样…诺基亚手机哪个不用个5 6年的

竹****蒙 UID.2679339

刷了w10的小米4用户向你推荐小米4,米5也在适配中哦

halsck UID.1163609

Quoteqingqing870812 发表于 2016-3-26 22:58
那还真不一定,米四相机**,发热感人,唯一拿得出手的cpu还是降频的

降频还是秒杀640

我爱喵星人 UID.893234

肯定米4,官方才899!米4现在可以用原生安卓6.0,WP10,基于安卓6.0的miui7

蛇夫座 UID.890620
2016-03-27 使用 Lumia 930 回复

建议还是小米,用不惯又可以刷回安卓,用会又可以刷回微软,哈哈

mxl0424 UID.1304152
2016-03-27 使用 Lumia 820 回复

楼主现在820主力机?电池不是一半的坑啊!当初买手机就是担心续航差要可以换电池才没选920的

wl****qp UID.1346334
2016-03-27 使用 Lumia 640 XL 回复

推荐米4

juji****gjue UID.2286720
2016-03-27 使用 Lumia 950 XL 回复

果断650,颜值高

薛定谔的cat UID.1010293
2016-03-27 使用 Lumia 950 回复

Quotexiaogang89 发表于 2016-3-26 20:44
不知道为啥就是喜欢这个系统,用了820已经三年了,现在没有中档带39频段的4g手机可选! ...

我也是,不愿再买安卓或者ios了。。

Quoteballplay1982 发表于 2016-3-26 23:32
说实话。如果只是体验wp。那就米4。不想用了还能刷安卓

都用了wp三年了,不是当体验而是想当主力机使用哦

Quote675588674 发表于 2016-3-27 00:39
mi4啊。难道还想被抛弃。白当一年小白鼠?820要是还想用就去买块电池换了还是跟新的一样…诺基亚手机哪个不 ...

换过电池,820新机时候就很费电

Quote竹林雨蒙蒙 发表于 2016-3-27 00:44

之前用过wp系统没?小米刷了与原生系统的区别怎么样?

Quotemxl0424 发表于 2016-3-27 02:16
楼主现在820主力机?电池不是一半的坑啊!当初买手机就是担心续航差要可以换电池才没选920的 ...

嗯,还是820主机,你不也是820嘛,你一天充电几回?920耗电应该是也差不多!

Quote我爱喵星人 发表于 2016-3-27 01:22
肯定米4,官方才899!米4现在可以用原生安卓6.0,WP10,基于安卓6.0的miui7

899?官网不止哦,要1399哦,移动4g

yu****zi UID.570557

米4还是有值得买的,但是作为一个联通用户,同时对于内存有大需求的,竟然联通版没有64g,实在太坑

冏****二 UID.1238593
2016-03-27 使用 Lumia 830 回复

830。930不错

gx****cj UID.1339244

米4的缺点就是相机没有调教好,安卓版的米4相机很好的,因为米4win10算是微软的二奶生的,所以可能你是故意没给匹配好,否则lumia更没市场了

本人用的是米4电信版,非常好用

Quote竹林雨蒙蒙 发表于 2016-3-27 00:44

米5正在适配win5,你不是玩我们米4用户吧,不过适配两年再出来也有可能,要是米5全网通真适配,我立马上米5,因为我的是电信的

640、650、950都不能用电信的,如果用电信的建议上米4

a5555tnt UID.701275

米5比较合适吧?

仔****名 UID.1178314

米4刷了win10续航也一般,相机一团马赛克

ddhytz UID.613272

Quote***链接停止解析***
要是小米4不带正面LOGO,再买个后壳。或许以后适配小米新机型那果断入手。 ...

那个logo确实难看。

还是640吧。 美国有盆友的话30刀。

ddhytz UID.613272

呵呵,就是啊!当初买这是因为安卓卡的要命,所以选择了一款性价比高的诺基亚820,没想到这个电池真不耐 ...

我的820换了一块电池,现在用164,还行吧。

mxl0424 UID.1304152
2016-03-27 使用 Lumia 1520 回复

Quotexiaogang89 发表于 2016-3-27 06:25
嗯,还是820主机,你不也是820嘛,你一天充电几回?920耗电应该是也差不多! ...

我现在换1520啦!wp全键盘很好用,但是820屏幕太小了,经常按错键。而且分辨率太低了。电池的话,除非不怎么用,平时看小说Wi-Fi 上网一天最少两充,带了两块电池好像很少用到。以前买的时候考虑过920和mx3最后是因为可换电池买了820。花了两千块买的。不过我的820经常有个小毛病,就是跳屏。后来屏幕烧了。还莫名其妙的发热,一发热电量会没得很快。现在820放在家里玩win10m,

隔壁王二 UID.82975
2016-03-27 使用 Lumia 640 回复

建议640,39频段在城市无所谓的

znokia6120 UID.288245
2016-03-27 使用 Lumia 630 回复

QuoteZndTemp 发表于 2016-3-26 17:59

两卡小米何时可用W10M啊!

re****oe UID.598730

买米5,等w10m ROM

Quote冏二二 发表于 2016-3-27 06:51
830。930不错

买830?估计都是翻新的了哦

yu****di UID.1355055

米4吧划算

El****ky UID.1170165

目前看来,米4吧。

Quotereboljoe 发表于 2016-3-27 10:31
买米5,等w10m ROM

抢个米五真不容易啊,都抢了好几回了!

Quoteyundidi 发表于 2016-3-27 13:17
米4吧划算

950xl耗电如何?中度使用一天能支撑的了吗?现在港版950好像便宜了

re****oe UID.598730

Quotexiaogang89 发表于 2016-3-27 13:48
抢个米五真不容易啊,都抢了好几回了!

在米官网抢太困难了,直接在某猫买算了

Quotexiaogang89 发表于 2016-3-27 13:50
950xl耗电如何?中度使用一天能支撑的了吗?现在港版950好像便宜了

一天没问题。。移动信号蛋疼

Quoteyundidi 发表于 2016-3-27 16:40
一天没问题。。移动信号蛋疼

移动信号蛋疼?为啥

Quotexiaogang89 发表于 2016-3-27 16:47
移动信号蛋疼?为啥

少39频段 经常4g掉到2g

broncolyk UID.954875
2016-03-27 使用 Lumia 930 回复

Lz可以等米5啊

我爱喵星人 UID.893234

899?官网不止哦,要1399哦,移动4g

移动4G官翻只要899!自己去官网看

2016-03-27 使用 Lumia 950 回复

Quotexiaogang89 发表于 2016-3-27 06:17
都用了wp三年了,不是当体验而是想当主力机使用哦

建议京东入手650,有优惠…

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报