Windows 10 Mobile红石概念视频(爆裂式磁贴,横/分屏等酷炫功能)

kalp UID.1297443
2016-03-26 发表

我们期待的红石新功能在这些概念视频中。

有很多Windows Phone的粉丝都希望Windows 10 Mobile能够带来更多的新功能。现在,国外有一个狂热粉丝制作了一个关于新功能的概念视频。

其中包括开始屏幕横屏,通用应用支持分屏功能,锁屏界面改进、爆裂式磁贴、通知中心半透明特效等多个概念视频。

***附件停止解析***

该作者的演示机是Lumia 1520.不多说了,大家具体看看这两个概念视频吧。

(个人意见:以上这么多酷炫功能如果成真的话,估计1520,930,950等高配置机器才能带得动)

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTUxMjQxMDY1Ng==/v.swf[/flash]

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTUxMjQxMjM4MA==/v.swf[/flash]

题外话:我得到的确凿信息是,今年Build2016大会将会介绍***链接停止解析***!

标签: Windows Mobile 动态

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
LolitaconX UID.1209120
2016-03-26 回复

低端只能看看这些yy中的视频:(

SmaYee UID.1195727

第二个视频的背景音乐是啥啊!?

lwj****aga UID.80285
2016-03-26 使用 Lumia 1520 回复

很好…但是到微软想这样做的时候会不会遇到版权问题

米西****西じ UID.484532
2016-03-26 使用 Lumia 830 回复

炫啊 如果真能这样就好了

废老大 UID.397636
2016-03-26 使用 Lumia 950 XL 回复

都概念了这么久的爆裂式磁贴现在依然看不到影子

ygf69696 UID.289516

这个比登山还难

sy****in UID.1078409

出了这个估计就可以入新旗舰了

BR啊 UID.146633

我只是想知道 有了这些功能后 我的830还能不能存活

zhdl889 UID.993974
2016-03-26 使用 Lumia 638 回复

638害怕0_0

hel****omx UID.400685

估计最大的可能性就是:我们推出了更多尺寸的此贴!!!来,颤抖吧!!哈哈哈!!呵呵。。

潇潇梅 UID.572831

这个 yy 我给满分

xu297790350 UID.1045253
2016-03-26 使用 Lumia 640 XL 回复

下拉菜单透明简直丑翔!

凤凰****P版 UID.1238372

饼谁都会画

我只想知道这些概念视频是怎么做出来的

TOMplusha UID.1006779
2016-03-26 使用 Lumia 638 回复

好评好评!

这真的能实现吗???我在看到的那一刻激动死了!!

xsy****fly UID.1173480

卧槽太吊了,估计鬼软要做到2020年!!

剑1****34 UID.2568865
2016-03-26 使用 Lumia 930 回复

真像这样 我觉得wm10就完美了

iinnnnit UID.68211

我想知道这概念视频是用什么应用制作的,看起来竟然能这么真实

什****龟 UID.1149685

看着真的酷炫

ze****ah UID.345988

首先,微软得愿意这样开发,以微软的尿性,应该是这样:哎呦,不错哟,既然大家都喜欢这些特性和概念,我们决定在接下来的版本中。。。就不开发了!
其次,即使微软终于愿意开发了,以微软的尿性,应该是这样:大家好,很高兴为大家介绍我们即将在下一版本开发完成的新特性,预计即将、很快、马上推出。N年后,用户(如果还有的话):哇,终于收到更新了,听说这一版本有新特性啊(此时时间显示已经是2020年)

鱼蛋bb UID.73864
2016-03-26 使用 Lumia 640 回复

磁铁不透明,啥都好说,一透明就沦落为图标了

xty****127 UID.1173697

这个特效是怎么做的?这么逼真

君莫停 UID.1148062
2016-03-26 使用 Lumia 950 回复

然而下半年苹果发布会,出现在了iphone上…

幻刺 UID.1175623

好激动!信仰已充值!!!好期待!

xua****n16 UID.930363

英雄联盟荒野屠夫—雷克頓。发表目前机型对新此概念展示的看法“你们-都-得屎”

为啥不把视频发到B站!定然能掀起一阵热潮!

jenkinsx UID.193558

这还是概念吗?

838726525 UID.579182

为何如此真实{:5_196:}

真够意淫的。不过我喜欢

Quote幻刺 发表于 2016-3-26 14:37
为啥不把视频发到B站!定然能掀起一阵热潮!

B站真的有这么大威力? 本人没上过B站。{:6_216:}

Quotekalp 发表于 2016-3-26 15:01
B站真的有这么大威力? 本人没上过B站。

B站是国内最大的二次元视频网站,现在视频内容已经涵盖多个领域了!你发,我去顶!

Quotekalp 发表于 2016-3-26 15:01
B站真的有这么大威力? 本人没上过B站。

亦称同爱爱友视频网站{:6_224:}

apengboy UID.162310

帅气{:6_224:}

tp****46 UID.1213623

要是有这几个功能,我情愿不用支付宝微信!!!!!!!

就这些,没应用都能玩一年

tp****46 UID.1213623

这个多任务功能,能不能像谷歌那样,跨任务复制粘贴?

fen****nzi UID.1020658

來吧來吧

15clever UID.1162712

这估计骁龙400跑不起来吧,我的640估计要哭晕在厕所里了

follo UID.1128873
2016-03-26 使用 Lumia 925 回复

关我毛事{:6_221:}

tianxiangge UID.1248022

2dtouch.

学无****08 UID.1007914

哎,微软一直在画饼,可我们却吃不到,更别说是用户画的饼了。不黑不吹,只是有点鄙视微软

wyphen UID.611925

如真能這樣該多酷啊。。。但是小田的性格太嚴肅了,估計給他看了也不會介樣弄。

a****1 UID.600456

1520又开始发烧了

浩****猫 UID.207052

更新了这么长时间都不知道在更新些什么。微软沉浸在里面

ohmygodlx UID.442560

有的东西可以借鉴啊

x****y UID.976647

这些东西说了有两年了吧

be****rr UID.893857

好酷炫啊,怎么做的?

智能无限 UID.162191

搞这些噱头,不过挺好的。

我也叫小强 UID.1150987

愿意做小白鼠的举手

永远的NO.1 UID.343015

嗨,我们有一些令人激动的新功能,但仅会展示在概念视频中...{:6_219:}

103****388 UID.1384725

视屏里面的手机是1020?

Quote103834388 发表于 2016-3-26 20:07
视屏里面的手机是1020?

1520。。

爱无厘头周生 UID.1350340

估计出来,可以拿去和安卓苹果炫耀了!不过微软尿性,砍了!

3517277 UID.13183

我怎么感觉多任务一图,满满的ios风格呢?

tianlanshuilan UID.462578

太帅了,什么时候推送

zhon****g123 UID.600645

万年旗舰1520……

凤凰****P版 UID.1157005

概念视频,现实还是有差别。

喜欢吗?

喜欢?那就砍掉!

一地碎蛋 UID.1166480

我没有记错的话,一年前就在谈爆裂磁铁了吧

网易****P版 UID.1313434
2016-03-27 使用 Lumia 640 回复

千万不要相信微软,随时做好改用苹果的准备

冥****戎 UID.1308727
2016-03-27 使用 Lumia 950 XL 回复

最讨厌这些概念了

stad630 UID.1006190
2016-03-27 使用 Lumia 630 回复

充值的感觉

奥****本 UID.1387815

Quotexu297790350 发表于 2016-3-26 12:39
下拉菜单透明简直丑翔!

这么酷炫,个人喜好不同

我****你 UID.2653413
2016-03-27 使用 Lumia 930 回复

概念,哎

我也叫小强 UID.1150987
2016-03-27 使用 Lumia 1520 回复

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-3-26 12:45
我只想知道这些概念视频是怎么做出来的

我下载下来,通过对每帧视频的分析。得出的结论是,做好视频后,用手机播放并录入手势操作。比较明显的地方是每个视频输入密码解锁的部分。好了,编不下去了

fengsje UID.24812

以微软的尿性,开发各种超吊,酷炫,狂拽的功能,炫耀一番,然后砍掉,我等只能默默地说,艹

so****jg UID.134340
2016-03-27 使用 Lumia 1520 回复

这么牛,期待

Foreverkusen UID.1303000
2016-03-28 使用 Lumia 830 回复

估计没830什么戏了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报