国行930第一次升红石, 14295体验了一上午

wenchao020 UID.1007785
2016-03-26 发表

如题,没什么明显的bug除了汉化不完整,,跟正式版164相比,有提升,但是不是很明显,最明显就是应用列表bug修复了…

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
scoscorpio UID.398626
2016-03-26 使用 Lumia 950 XL 回复

最关心的是耗电量如何?

2016-03-26 使用 Lumia 930 回复

Quotescoscorpio 发表于 2016-3-26 09:05
最关心的是耗电量如何?

跟正式版差不多,不过电量显示可能不准确,跳跃式的,

Quote酷瞎子 发表于 2016-3-26 09:10
我用着wifi连接界面卡啊 别的好像还没多大问题

我的刚升级完时wifi老是不自动连接

295488475 UID.1265747
2016-03-26 使用 Lumia 950 回复

卡在下载75%了,累啊

废老大 UID.397636
2016-03-26 使用 Lumia 950 XL 回复

本来就是这样子的

yinzcbm UID.924455

后台时有时无的,很烦!

donkey小白 UID.1151021

Quotescoscorpio 发表于 2016-3-26 09:05
最关心的是耗电量如何?

奇怪了,这次电量续航很好!8点到9点掉了4%

长****希 UID.1339424
2016-03-26 使用 Lumia 830 回复

后台经常被杀挺无奈,微信里收到qq消息,点过去再切回来都要重新进入微信… 而且,830表示续航有些崩,你们说续航很好…我是不是该重置一下?

hanhaifeichen UID.1164102
2016-03-26 使用 Lumia 1520 回复

节电模式能用吗

142****247 UID.2491296
2016-03-26 回复

1520表示后台完美 16个应用切换顺滑

玉****星 UID.2413960
2016-03-26 使用 Lumia 920 回复

红石预览版是不是又要一年才能正式版

t****k UID.1313039

Quote142527247 发表于 2016-3-26 09:59
1520表示后台完美 16个应用切换顺滑

同感,后台切换时,程序迅间完成,新程序加载也快了很多,连手电筒打开也快了。

er****18 UID.1025340

同国行930没发现什么大问题。

xajhclub UID.1190142

感觉比14291好一点点

xajhclub UID.1190142

测试下 909变1020

Freeloop1 UID.1204771

我14291下载了还没安装呢,14295又推送了。。。是不是需要先安装14291再接收14295?

竹叶青青 UID.987691

地图偏移啊,内测版扣扣不能发表情。充电有点热。

姜****烟 UID.2347695

为什么我接收不到推送

matian409 UID.215018

Quotewenchao020 发表于 2016-3-26 09:08
跟正式版差不多,不过电量显示可能不准确,跳跃式的,

你国行930正式版是164?我怎么只查找到71,怎么弄的

yu****ng UID.398008

消息打不开是bug吗

Quoteyu13fong 发表于 2016-3-26 13:23
消息打不开是bug吗

我的一切正常,只有WIFI不自动连接,需要手动,重置也许可以解决,懒得折腾了

Quotematian409 发表于 2016-3-26 12:37
你国行930正式版是164?我怎么只查找到71,怎么弄的

是下载升级助手升的级吗?

Quote姜暮烟 发表于 2016-3-26 12:18
为什么我接收不到推送

机型支持的话windwos预览体验选快速通道

我升了295后,消息打不开了

Quote***链接停止解析***
我的一切正常,只有WIFI不自动连接,需要手动,重置也许可以解决,懒得折腾了 ...

我WIFI自动连接,就是打不开消息,我备份完,重置一下算了

呀喏哒嘀 UID.662045

没有所谓的正式版了,只有不断更新的预览版,正式版也就只是相对稳定一点。

cqcluo UID.365851

楼主,节电模式下,三导航键的灯能关闭吗?我的等关不了了。

838726525 UID.579182

打算回正式版了,红石总感觉不靠谱。

lxd-007 UID.347829

手机版体会不到了,电脑版升级了,感觉好像快了一些,也是汉化不完整。

Quotecqcluo 发表于 2016-3-26 14:11

没关注过这个

bypass UID.921220
2016-03-26 使用 Lumia 640 回复

已经回滚8.1,升回10586.164,这番折腾啊。{:6_232:}

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

耗电量比10586查他多。流畅性比10586提高太多。切换UWP应用已经没有黑屏几秒了。这才是UWP的好处和优势

bu****pi UID.917713

地图没中文 斗鱼横屏看闪屏 10586都正常

www****458 UID.1154269

怎么更新红石

wind****nehj UID.678961

经常解锁不了手机

sc****sl UID.817155
2016-03-27 使用 Lumia 930 回复

我的问题挺多的
1.屏幕太亮,开到低居然跟高一样亮,中稍好但也太亮。
2.导航按键震动关不了
3.锁屏界面换不回来了,改成应用的就还不会必应的。
4.锁屏界面不能放小鱼天气了,看着空空的好别扭。
5.耗电有点快。……
还有就是日历的磁贴不显示日期,今天发现短信竟然打不开!!!!!!!!!!!!

《MDH乐章》 UID.788706
2016-03-27 使用 Lumia 1520 回复

Quote嘻嘻哈哈儿 发表于 2016-3-26 17:22
耗电量比10586查他多。流畅性比10586提高太多。切换UWP应用已经没有黑屏几秒了。这才是UWP的好处和优势 ...

我的一样有黑屏,特别是微信

g53****119 UID.1354938
2016-03-27 使用 Lumia 640 回复

输入法的空格问题……然后还发现连回车都用不了

ws****94 UID.1030530
2016-03-27 使用 Lumia 930 回复

Quotecqcluo 发表于 2016-3-26 14:11

我的也是

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618
2016-03-27 使用 Lumia 1520 回复

Quote《MDH乐章》 发表于 2016-3-27 01:14
我的一样有黑屏,特别是微信

我说的是UWP应用,以前照片各种黑屏各种正在恢复现在消失了

823199767 UID.26611
2016-03-27 回复

Quote长门有希 发表于 2016-3-26 09:39
后台经常被杀挺无奈,微信里收到qq消息,点过去再切回来都要重新进入微信… 而且,830表示续航有些崩,你 ...

最主要还是因为微信不是uwp

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报