面向PC/Mobile:Windows 10红石预览版Build 14295推送!

newsmanager UID.978056
2016-03-26 发表

***附件停止解析***

今日凌晨,微软为快速通道推送了 Windows 10 Build 14295 红石,该版本面向PC/手机版。本次推送的手机版本为 Windows 10 Mobile 10.0.14295.1000,赶紧去获取更新吧!

该版本并没有明显的功能出现,相对上一个版本,此次版本应该是一些问题修复。同时,微软在此次推送中移除了 Lumia 635,希望后面微软能解决问题,在后面为该机型重新推送。

了解更多:

***链接停止解析***
***链接停止解析***

标签: Windows Mobile

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
player2135 UID.664133
2016-03-26 使用 Lumia 640 XL 回复

。。电脑每次更新后都无限死机,这次要不要再试试。。。

废老大 UID.397636
2016-03-26 回复

第一次见这么短的新闻***图片停止解析***

AEA UID.998129

路过无人赶紧占沙发再慢慢阅读 ~ {:6_234:}

沙发被抢,只能坐地板了 ~ {:6_243:}

网易****P版 UID.1313434
2016-03-26 使用 Lumia 640 回复

看看某之家,已经有很多人再也不用微软的任何东西了,微软真是失策,每次都给自己招来一生黑

凤凰****P版 UID.1157005

与920无关,即使920退役,也不会买一个系统不成熟的手机,再有怕遭抛弃,很伤自尊的

Devilmaycry9999 UID.958290
2016-03-26 使用 Lumia 920 回复

QuoteAEA 发表于 2016-3-26 08:22
路过无人赶紧占沙发再慢慢阅读 ~

然而你只抢到了地板

AEA UID.998129

Quote***链接停止解析***
然而你只抢到了地板

浏览器忽然没反应,刷新后居然跌坐在地板了 ~ ***图片停止解析***

keduoL UID.962872

我已把PC的自动更新关闭了,越升级问题越多……

剑1****34 UID.2568865
2016-03-26 使用 Lumia 930 回复

为她错过了许多 已无爱 听说隔壁班有个姑娘火得很 或许有望

第一次见这么短的新闻

{:3_99:} 哈哈哈哈

xksr888 UID.973709
2016-03-26 使用 Lumia 1520 回复

Quote凤凰新闻WP版 发表于 2016-3-26 08:23
与920无关,即使920退役,也不会买一个系统不成熟的手机,再有怕遭抛弃,很伤自尊的 ...

你用920回复啊,专来黑的吧你

很****你 UID.1117289

Quotexksr888 发表于 2016-3-26 08:37
你用920回复啊,专来黑的吧你

整天说人家黑,有啥好黑的,本来微软就**!我用920主力机三年了,一直每天关注就是想一直体验预览版慢慢完善,你微软时间慢可以理解,现在直接抛弃用户,预览版也升不了,直接让我们920用户一下子彻底绝望,虽然特爱920,不舍得放弃,但微软从此我们只会是敌人,不可能永远也不会下一部手机买微软**系统!

nandexiaosa UID.1097138

下载中……

活****爸 UID.819264

下载中。。。。。。。。

Foreverkusen UID.1303000
2016-03-26 使用 Lumia 830 回复

Quote网易新闻UWP版 发表于 2016-3-26 08:23
看看某之家,已经有很多人再也不用微软的任何东西了,微软真是失策,每次都给自己招来一生黑 ...

系统也不用了?

ji****ui UID.854677

Quote网易新闻UWP版 发表于 2016-3-26 08:23
看看某之家,已经有很多人再也不用微软的任何东西了,微软真是失策,每次都给自己招来一生黑 ...

他不用,简直就是扯淡,银行服务员,取款机,交通,医疗,军事,超市,生活的每一个角落都是微软的东西,他不用他要离开地球,这群人是**型的,无所谓,反正通用程序越来越多,现在系统统一,天下迟早还是微软的!

Rawen UID.621906

智能手机设计寿命只有一年,能够用三年而且体验不落后已经很不错了,喜欢的就收藏吧,社会还是在继续进步,适配旧处理器需要大量的成本,毕竟企业也要生存。手持520,920,525,630,730,535,640xl路过。

现在只用正式版,预览版伤不起

HummerBillyBoy UID.1015940

菜单汉化程度如何?

434****158 UID.2358504

Quotejiagui 发表于 2016-3-26 08:48
他不用,简直就是扯淡,银行服务员,取款机,交通,医疗,军事,超市,生活的每一个角落都是微软的东西, ...

就你能,没有微软会有取代他的东西

HummerBillyBoy UID.1015940

我真的不忍直视楼上某些渣滓居然容忍不了智能机用了三年就落后的。

920上市就买了,用4年了,虽然冲诺基亚买的,但是系统是微软的,谈不上黑不黑,总之微软出的手机我不会买,更何况我的920再用两年也没问题,就920的配置来说,我们是让微软给黑了

云南王斌 UID.1145821
2016-03-26 使用 Lumia 638 回复

我638升级14291、14295都不能后台,不知道是不是个别现象。从10586.107升上来的

qq3****585 UID.1167141

Quotejiagui 发表于 2016-3-26 08:48
他不用,简直就是扯淡,银行服务员,取款机,交通,医疗,军事,超市,生活的每一个角落都是微软的东西, ...

和喷子之家和养猪网的人有什么好说 这些人一般都是暴露自己的无知 为什么说网络素质低 应为网络管理不到位 像是在国外 你有本事乱喷 分分钟警察交你做人

prcstone UID.417173

拉倒吧,微软。

自叹逍遥 UID.941182

Quoteplayer2135 发表于 2016-3-26 08:20

手机有问题,我的好好的

凤凰****P版 UID.1238372

不错,OneDrive 开启密码不用再点一下,启动时直接弹出键盘。Lumia 640XL

Quote434539158 发表于 2016-3-26 08:51

你说取代就取代了,多大的人力物力,你还是小学生吧,这种幼稚的想法都有,取代不是那么容易的,世界上工业,政府,军事几乎都是微软的系统,开发的应用都是基于这个系统的,取代不容易!win占pc系统的90%以上不是没有道理的!

Quote凤凰新闻WP版 发表于 2016-3-26 08:55
920上市就买了,用4年了,虽然冲诺基亚买的,但是系统是微软的,谈不上黑不黑,总之微软出的手机我不会买, ...

无论你喜不喜欢我都要用,手机三系统都有,果子不会再买,用不来,安卓太乱了!用去用来还是喜欢wp,声明安卓是旗舰级不是有人又要喷我说用低端机,影响安卓体验,还是安卓6.0

mis****een UID.657233

干儿子看看。

jy06259602 UID.393018

Quote434539158 发表于 2016-3-26 08:51

中国还没有那个实力说话

玩玩****rz UID.2273352
2016-03-26 使用 Lumia 1020 回复

飘过!飘过!飘过!飘过!

慈****度 UID.2674425

看IT之家评论很多人都脱坑了,我还是坚持吧,还是希望微软系统份额能上升,毕竟多一种选择对用户也是好的!

771****897 UID.1212964

638已自动更新成功

为毛我的慢速通道没收到更新

时****o UID.999464

930还是没有汉化完看样子,没觉得更新了什么

时****o UID.999464

Quotejy06259602 发表于 2016-3-26 09:37

你到快速就可以了

{:3_97:} 切换到快速吧

965 UID.818179

确定是微软的任何东西?

竹叶青青 UID.987691

貌似并没有修复什么bug,定位依然偏移,内测扣扣一点表情还是闪退,设置还是汉化不全,呵呵,,

醉****风 UID.1205328

手机的14295感觉没有14291反应快欸

啥也别说了,本920路过,是微软在践踏中华民族的灵魂,中华儿女就不能来场卫国战争吗,不能让削弱中华儿女的斗志吗,可以起诉微软的不负责不厚道,路过路过,儿戏儿戏

忞123 UID.1011234

Quote凤凰新闻WP版 发表于 2016-3-26 08:23
与920无关,即使920退役,也不会买一个系统不成熟的手机,再有怕遭抛弃,很伤自尊的 ...

一个手机都能涉及到自尊,那我们从功能机转智能手机的时候不是要做吊死鬼了

48****20 UID.995049
2016-03-26 使用 Lumia Icon 回复

手持900,1020,929的路过,三次被甩,还没自知之明那是自讨苦吃

看来中国人不要脸的真多

fxfdl UID.96206

1520万年旗舰。本来就是如此,每一代产品,只有旗舰级别的可以持续1~3个世代不被淘汰,CPU、显卡都是这样。i7 960可以撑到Haswell时代依然强大,但是一代的i3、i5早早就落后了;GTX590可以与GTX970比肩,但是560以下的很快的落伍了。
当然手机也是,lumia X20这一批的机子,只有1520的硬件是足够强大,可以支撑到lumia X40这一代,但是也无法和950比了。
所以一般来说我都会买旗舰或次旗舰产品,这样算下来其实比买中端产品更划算。

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

红石的待机耗电量真是感人!!!几分钟就是1%

Freeloop1 UID.1204771

我14291下载了还没安装呢,14295又推送了。。。是不是需要先安装14291再接收14295?

daqi****hi01 UID.2670707
2016-03-26 使用 Lumia 950 XL 回复

改机型的收不到啊,现在是91

zhdl889 UID.993974

Quoteplayer2135 发表于 2016-3-26 08:20

安心用正式版,不要玩红石

鱼蛋bb UID.73864

Quote很爱很爱你 发表于 2016-3-26 08:42
整天说人家黑,有啥好黑的,本来微软就**!我用920主力机三年了,一直每天关注就是想一直体验预览版慢慢 ...

不就用个手机系统嘛…想换就换呗…说得戏剧性都出来了,夸不夸张

xue****216 UID.2669965

Quote很爱很爱你 发表于 2016-3-26 08:42
整天说人家黑,有啥好黑的,本来微软就**!我用920主力机三年了,一直每天关注就是想一直体验预览版慢慢 ...

妈的,也想920系统稳定后换机,软了3年,还是***这样,还抛弃爷爷,gunni奶奶的吧

4G网络不能用,我的是638

YeahFush UID.896082

比之前一个系统好用

bi****ix UID.936126

哈哈红宝石才是主推的

守护月天 UID.958264

。。。。

zengshiduoji UID.414573

我的638已更!

我的4G也用不了,重置一样。我638用户,大家慎重升级

stick UID.1355287

电脑已刷回164,稳定性,还是164好点

这就是微软的故意,一个系统全覆,而不是真对机型,同是wP系统,但是由于型号不同,都是各有差异的,天天勾引你更新,就如吸鸦片一样,上瘾了手机更废了,再继续买微软的手机,就是这样的,放弃一路预览过来的机型,预览都没问题,为什么正式版就不行了呢,望梅止渴,就等于那里挂块肉,你先偿偿,好吃不,好吃,还想吃吗,还想,还想得花钱买,真是无商不奸,都是奸商,微软真不厚道

847****758 UID.1168122

升什么?红石?有必要吗?软件功能一样,何必?不玩了,为个系统搞来搞去有意思吗?。

yl****77 UID.1166226

Quotejiagui 发表于 2016-3-26 09:07
无论你喜不喜欢我都要用,手机三系统都有,果子不会再买,用不来,安卓太乱了!用去用来还是喜欢wp,声明 ...

比如阿里云唯比手机,花了900元,不支持1卡插手机卡,内存卡与手机卡抢位置,后来638出问题换卡测试才可以插1卡,害我少体验很多好软件,现在在室内就信号断断续续,WP手机信号无压力,**安卓机。

玩玩****rz UID.2273352
2016-03-26 使用 Lumia 1020 回复

1020低调路过,

m****迷 UID.1173292

差不多每个贴都有凤凰新闻两个号在哪里喷{:6_218:}

wd****01 UID.1206682

我的消息+skape闪退。。。

发热比以前大...930

Quotejt24846188 发表于 2016-3-26 14:47
电池还有百分之八十的电,会提示电量低,点确定,关机了!

哈哈,想象一下就喜感特浓郁

Quoteqq359940585 发表于 2016-3-26 08:56
和喷子之家和养猪网的人有什么好说 这些人一般都是暴露自己的无知 为什么说网络素质低 应为网络管理不 ...

你错啦...再国外警察不管喷子,不管网络,禁用脸谱的有几个国家?

jiao****ing1 UID.913714

话说w8怎么没收到更新呢,

Quote时光koo 发表于 2016-3-26 09:39
你到快速就可以了

切到快速,下载完也安装不上
***图片停止解析***

wp就是给禁欲主义者的,可能我的需求少,一直用着还不错,虽然时而会有问题,但都能接受、比起wp的种种 我更接受不了苹果和安卓、手机一直是诺基亚 之前港版920用了三年,现在港版930用了一年 一切都好

万众****学渣 UID.1374389

Quote凤凰新闻WP版 发表于 2016-3-26 13:45
这就是微软的故意,一个系统全覆,而不是真对机型,同是wP系统,但是由于型号不同,都是各有差异的,天天勾 ...

苹果也干了,ios9你用4s试一试

最简单就是苹果4早920三四年呢,苹果没有抛弃苹果4,微软却抛弃了920等手机,谁做的更好呢

930已经检测到,正在下载,和以前不同的是,这个版本貌似可选择下不下载。

Quotestick 发表于 2016-3-26 15:43
你错啦...再国外警察不管喷子,不管网络,禁用脸谱的有几个国家?

呵呵 看新闻少吧 都知道脸书 你知道乱发表情符号在美国有些州是犯法的吗 中指表情 有人因为他坐牢 国外是你可以做 我可以抓你 我们是因为会抓你 所以不能干的就写进法律里面而 一开始就禁止而已

Quoteqq359940585 发表于 2016-3-26 20:20
呵呵 看新闻少吧 都知道脸书 你知道乱发表情符号在美国有些州是犯法的吗 中指表情 有人因为他坐牢 ...

你可真抬杠,照你这么说,在德国打车,如果用中国的拦车方式,还歪泥了,成纳粹了,美国叫孩子手心朝自己,手心向下是叫宠物,除了华盛顿,夏威夷,话费跟中国小灵通一样包月的.....别抬杠的说...玩文字狱谁与争锋呢

nie****nqi UID.910842
2016-03-26 使用 Lumia 950 回复

已改机型升级了

wei****019 UID.515770

报告:撸妹638,低端机,更新红色后木问题。。。

2016-03-27 使用 Lumia 1520 回复

Quotestick 发表于 2016-3-26 21:19
你可真抬杠,照你这么说,在德国打车,如果用中国的拦车方式,还歪泥了,成纳粹了,美国叫孩子手心朝自己 ...

呵呵 我抬杠 还是你抬杠啊 要说咬文爵字也是你开始的吧 真会倒打一耙

ws****94 UID.1030530
2016-03-27 使用 Lumia 930 回复

930节电模式不管用

ws****94 UID.1030530

定位偏差太大 中的高德地图

Quoteqq359940585 发表于 2016-3-27 00:06
呵呵 我抬杠 还是你抬杠啊 要说咬文爵字也是你开始的吧 真会倒打一耙

我错了.....你可真不会聊天

AWAY123456 UID.1151576
2016-03-27 使用 Lumia 1520 回复

然尔设置汉化问题依旧存在,地图依旧是拼音

我是灯柱 UID.358482
2016-03-27 使用 Lumia 830 回复

你拿个12年的手机,在这抱残守缺的自怨自艾,真也是极品了!

2016-03-27 回复

那是12年你还买不起呢,穷就别乱咬

12年怎么了,苹果4是哪年的,不论怎么样苹果就没有抛弃,言论自由,本来就是微软不厚道,你替微软说话又能得到什么呢,虽然是诺基亚手机,系统是微软的,不冲微软冲谁呢,

别乱咬了,诺基亚920就是wP8.0系统的使祖,有实力12年你买1部?吹什么牛皮,哪凉快哪待着去!

it之家已经删除了,凤凰上的微软新闻有时看看,祝诺基亚wP手机一路走好…事与非不在我们手中,高科技时代,谁走在科技最前沿谁最牛,至于用什么系统是自己的选择,本人路过,从此不会再关心wP系统的事情,920的8.1系统挺好的,4年了没有任何毛病,再用两年就行,手机无非打电话,能玩微软,QQ,支付宝,淘宝也就够用了,暂时别无它求,心中追随的还是诺基亚,那是一个情结,自打有手机的年代开始,始终是诺基亚陪伴我渡过这么多年的风风雨雨,N8,5800,5530,5300,N70,3100,920,曾经的岁月,曾经的故事,每一部手机就是一个美好的回忆。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报