请教Band2前辈,怎么看体温等?

Leixian UID.39466
2016-03-25 发表

貌似众多传感器没发挥出来啊,怎么看体温等等更详细的信息?另外为啥我骑车没有数据呢?必须要在手环上开启一下吗?还有睡觉的时候需要手动开启睡眠模式吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lao****989 UID.118965
2016-03-25 回复

骑车的话,要事先按图标和启动键,同理,结束一段骑行后也要及时按键停止

277****717 UID.1384545
2016-03-25 使用 Lumia 640 XL 回复

装一个第三方软件band heartbeat就有心跳和体温

新年礼物 UID.72107

一代可以吗?

Wint3rfell UID.839214
2016-03-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote277710717 发表于 2016-3-25 21:47

在哪里装band heartbeat?

Quotelaobi1989 发表于 2016-3-25 21:41
骑车的话,要事先按图标和启动键,同理,结束一段骑行后也要及时按键停止 ...

谢谢,有没有自动侦测运动模式的功能?那睡眠需要手动开启吗?

QuoteWint3rfell 发表于 2016-3-25 21:54
在哪里装band heartbeat?

手机市场里边,不过很简陋

Quote277710717 发表于 2016-3-25 21:47

自带的没这个功能吗?

mich****8888 UID.1195844

QuoteLeixian 发表于 2016-3-25 22:03
谢谢,有没有自动侦测运动模式的功能?那睡眠需要手动开启吗?

BAND1 睡觉可以自动检测,也可以手动设置。BAND2应该也是可以的。

海底之心 UID.852922
2016-03-25 使用 Lumia 930 回复

我也不太知道,全英文!这几天害我一直学习英文中……

Er****os UID.835272
2016-03-25 使用 Lumia 950 回复

睡眠会自动检查的,detected的就是自动的
***图片停止解析***

U-Loveit玲 UID.409299
2016-03-25 使用 Lumia 950 回复

哪有体温给你看。。。

lby890310 UID.256593
2016-03-26 使用 Lumia 950 XL 回复

下载个三方应用就可以,但是我的体温常年测得32度。。皮肤温度还是比较低的。。

2016-03-26 使用 Lumia 950 XL 回复

这个玩意儿是干嘛用的?能不能去掉?把我手腕背面那个骨头硌的生疼。
戴在骨头右边硌骨头,戴在左边会压出两个凹印
***图片停止解析***

2016-03-27 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteEridanos 发表于 2016-3-25 22:29
***图片停止解析*** ...

你的睡眠好差啊,可是我昨晚专门没开睡眠,今天早上起来没信息啊,我7点起的,到现在还是25号的信息

吃了****包子 UID.355352
2016-04-05 回复

Quote***链接停止解析***
这个玩意儿是干嘛用的?能不能去掉?把我手腕背面那个骨头硌的生疼。
戴在骨头右边硌骨头,戴在左边会压出 ...

我记得好象是测心跳的

TerrelFinn UID.1272562
2016-04-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote吃了馒头的包子 发表于 2016-4-5 09:09
我记得好象是测心跳的

心跳是屏幕背面的绿色光学元件。这两个金属点是测体温的。

丸子123 UID.936603
2016-04-05 使用 Lumia 1520 回复

QuoteLeixian 发表于 2016-3-26 10:24
戴在骨头右边硌骨头,戴在左边会压出 ...

那塊是電池

ls1976 UID.12809
2016-04-05 使用 Lumia 930 回复

QuoteEridanos 发表于 2016-3-25 22:29
***图片停止解析*** ...

这是估算的睡眠,band2并不支持自动睡眠,有过几次取样,即使你不戴在手上,也会估计一个睡眠状态

ls1976 UID.12809
2016-04-05 使用 Lumia 930 回复

Quotelby890310 发表于 2016-3-26 00:05
下载个三方应用就可以,但是我的体温常年测得32度。。皮肤温度还是比较低的。。 ...

皮肤温度和体温不是一个概念。
32度体温基本上是意识丧失、精神错乱,昏迷状态

U-Loveit玲 UID.409299
2016-04-05 使用 Lumia 950 回复

QuoteTerrelFinn 发表于 2016-4-5 09:14
心跳是屏幕背面的绿色光学元件。这两个金属点是测体温的。

那两金属点只是皮电测试而已,不然你带上手环等于没带,手环要同通过这两个点来感应你是否带着

lby890310 UID.256593
2016-04-05 回复

Quotels1976 发表于 2016-4-5 10:59
皮肤温度和体温不是一个概念。
32度体温基本上是意识丧失、精神错乱,昏迷状态 ...

对,所以我的意思是这玩意只能测量皮肤温度,并且是四肢末端的皮肤温度。如果使用者把这个当作体温的话就别喷测量的“体温”不准了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报