HTC M8 V版出或换

che****jun UID.1134852
2016-03-24 发表

想换诺记1520,换个大屏玩玩,我这配置比诺记1520更胜一筹啊,配件齐全,无任何问题,32G三网V版深灰色,已升最新10的164正式版,出或者换了,非诚勿扰。有意的微信注明手机 792223961

***附件停止解析******附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
呆头铭 UID.562297
2016-03-24 回复

ok家的吗

th****oy UID.849339
2016-03-25 回复

多少。。。。

che****jun UID.1134852
2016-03-25 回复

要出要换可以注明

zha****uan UID.2675921
2016-03-26 回复

有人需要吗,我三月二十几号新买的,用着不习惯想换个。

lumia640xl,黑色,无任何损伤、进水等问题,已经贴钢化膜,升级win10,需要原win8.1的可以自行刷回,配件原装电池,原装数据线,送耳机线,手机皮套,guoguo 6500mAh 移动电源,两张全新膜,两套多贴膜工具。

打算900出手,有诚意买的打我电话 13484245659 本人在浙江余姚, qq、微信不常用就不发了。

zha****uan UID.2675921
2016-03-26 回复

有人需要吗,我三月二十几号新买的,用着不习惯想换个。

lumia640xl,黑色,无任何损伤、进水等问题,已经贴钢化膜,升级win10,需要原win8.1的可以自行刷回,配件原装电池,原装数据线,送耳机线,手机皮套,guoguo 6500mAh 移动电源,两张全新膜,两套多贴膜工具。

打算900出手,有诚意买的打我电话 13484245659 本人在浙江余姚, qq、微信不常用就不发了。

7****六 UID.596097
2016-03-27 回复

Q10有意换机

一个****的人 UID.1372972

借楼出,已升win10预览,95新,买来一个月,送原装充电器,钢化膜,手机套,499包邮,有意者联系qq934040707
{:6_237:}

7****六 UID.596097

Quote***链接停止解析***
借楼出,已升win10预览,95新,买来一个月,送原装充电器,钢化膜,手机套,499包邮,有意者联系qq93404070 ...

换的话,请留言。

2016-03-28 回复

Quote70后阿六 发表于 2016-3-27 16:03
换的话,请留言。

不换,只卖,谢谢

dalin527 UID.281471

借楼出,已升win10预览,95新,买来一个月,送原装充电器,钢化膜,手机套,499包邮,有意者联系qq93404070 ...

先上图看看吧?

Quotedalin527 发表于 2016-3-28 10:53
先上图看看吧?

我在用,不好拍,你加我qq,我想办法发给你

dalin527 UID.281471
2016-03-31 回复

我在用,不好拍,你加我qq,我想办法发给你

多少? 你哪里的?

2016-04-01 回复

Quotedalin527 发表于 2016-3-31 22:38
多少? 你哪里的?

qq934040707

oyfesh UID.199346
2016-04-09 回复

借楼出640一个,官方标配。500元出。可以qq284415160

bearmen UID.919528
2016-04-10 使用 Lumia 925 回复

Quoteoyfesh 发表于 2016-4-9 11:50
借楼出640一个,官方标配。500元出。可以qq284415160

640 是国行吗?

oyfesh UID.199346
2016-04-11 使用 Lumia 640 回复

Quotebearmen 发表于 2016-4-10 17:09
640 是国行吗?

是国行

九方****nu UID.170823
2016-04-29 回复

lumia830换吗?白色国行版,颜值高

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报