Lumia 920改机型升红石,响应更快

af****00 UID.330026
2016-03-24 发表

Lumia 920改机型升红石,感觉反应更快
用2台920,一台164,一台红石
对比了下红石响应更快
只改Microsof***G就可以升级了
看来以后直接升算了
***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
H****8 UID.2672400
2016-03-24 回复

只改Microsof MDG就可以升级了 不用改950那些型号吗

xajhclub UID.1190142

也是改了一个
lumia 1020国行正在升级中
齿轮转转转
希望好运~

甜酸果 UID.881929

楼主发一下教程咯

z****2 UID.1158736

怎么改的啊{:6_242:}

kjsdhf UID.180924

也是觉得速度没差,但是唯一一点,小娜巨卡!!是否有同感?

用Root_Tool修改:
SYTEM/Platform/DeviceTargetingInfo
PhoneManufacturer=MicrosofMDG
将NOKIA改成MicrosofMDG
选择“快速预览”重启升级就可以了

Quote***链接停止解析***

同感,小娜硬实很卡

ep****wq UID.1305658
2016-03-24 使用 Lumia 820 回复

哪里有教程啊?

philipsca UID.1303280

可用是可用
但穩不穩定用個10天再說

新機950跑紅石也是有崩潰睡死的情形發生

48****20 UID.995049
2016-03-24 使用 Lumia Icon 回复

Quotexajhclub 发表于 2016-3-24 17:39
也是改了一个
lumia 1020国行正在升级中
齿轮转转转

一定记得反馈啊,1020的弟兄顶你

dcbakkk UID.660418
2016-03-24 使用 Lumia 920 回复

这么说来,MS关闭不支持升级得预览通道有毛线用,改个机型一样的升级

lin****hui UID.1240570

强烈关注

hacx UID.757915

求具体教程

你****! UID.1120406
2016-03-24 使用 Lumia 925 回复

关注中。

qin****eng UID.884762
2016-03-24 使用 Lumia 1020 回复

Quote48865220 发表于 2016-3-24 18:53

同等反馈1020!

xia****wen UID.586814

1020有机友等你情况说明啊,尤其要说明一下专业拍摄还能愉快的使用不。

Quote48865220 发表于 2016-3-24 18:53

升级过程正常。
使用正常。
只有两个程序闪退。
一个是华夏万年历,去了磁贴,重新订上就好了。
一个是QQ,登陆后接受信息时闪退,删除再安装,登陆闪退;安装QQ内测版可以登录使用。
其他没发现有问题。

48****20 UID.995049
2016-03-24 使用 Lumia Icon 回复

Quotexajhclub 发表于 2016-3-24 21:37
升级过程正常。
使用正常。
只有两个程序闪退。

谢谢,信息很重要。

Quotexiajiawen 发表于 2016-3-24 21:33
1020有机友等你情况说明啊,尤其要说明一下专业拍摄还能愉快的使用不。

可以使用
会有短暂的 :正在加载
问题不大

fenlyman UID.5333
2016-03-24 使用 Lumia 1520 回复

mark

xia****wen UID.586814

可以使用
会有短暂的 :正在加载
问题不大

已经干起了迈,没问题的话,我也改了升下看呢

yyqi UID.907431
2016-03-24 使用 Lumia 920T 回复

920升红石使用效果如何?好我就升级!

zhi****016 UID.2671070

我想试试国行lumia820,可不会啊

single888 UID.536729

关注920的情况 功能都正常么 主要是office mobile系列的

醉鬼 UID.1164261

可以升级红石我的920也来试下,教程呢??

啊****啦 UID.961183

看来这1020也要改了,最近这个最新预览版用久了也觉得卡顿了

NgDilim UID.981261
2016-03-24 使用 Lumia 930 回复

Quotedcbakkk 发表于 2016-3-24 18:59
这么说来,MS关闭不支持升级得预览通道有毛线用,改个机型一样的升级

這樣出了問題微軟不用負責任

2016-03-25 使用 Lumia 920 回复

Quotesingle888 发表于 2016-3-24 23:19
关注920的情况 功能都正常么 主要是office mobile系列的

Office 可以正常使用,就是自带相机有时绿屏和失焦,其它比较正常。

丸子123 UID.936603
2016-03-25 使用 Lumia 1520 回复

Quotedcbakkk 发表于 2016-3-24 18:59

本來就是了…那些噴的單純是為噴而噴…

131****676 UID.1150675
2016-03-25 使用 Lumia 950 XL 回复

我的改了没用,收不到红石头
***图片停止解析***

bubu2323 UID.837899

楼主上个视频对比一下164和红石

win****dow UID.196213
2016-03-25 使用 Lumia 930 回复

是Microsoft 少了个t

傑斯.cn UID.1075219
2016-03-25 使用 Lumia 925 回复

Quotekjsdhf 发表于 2016-3-24 18:06

对!升win10后我都很少用小娜了,还有edge地址栏直接搜索会闪退

傑斯.cn UID.1075219
2016-03-25 使用 Lumia 925 回复

Quote13187880676 发表于 2016-3-25 04:42

少了一个t

fe****en UID.836151

强势围观

猪****丶 UID.1164467
2016-03-25 使用 Lumia 640 回复

Quote13187880676 发表于 2016-3-25 04:42

你不用改。950改什么记性。

丨****丶 UID.634471

我准备也试一下

小****菌 UID.2542503
2016-03-25 使用 Lumia 930 回复

930卡啊。。。

dcbakkk UID.660418

QuoteNgDilim 发表于 2016-3-24 23:57
這樣出了問題微軟不用負責任

这个倒是,但是看看大家的反馈,体验的效果并不好,即是所谓的正式版本也是,如果要升级的人,多半不回怎么在乎这些问题,算了我还是留在8.1吧

1262174563 UID.599787
2016-03-25 使用 Lumia 830 回复

现在不用改可以升

觉是觉 UID.366879
2016-03-25 回复

楼主,相机拍视频屏幕会不会闪烁?

zhi****016 UID.2671070

现在不用改可以升

不用改??怎么升

di****ie UID.30714

我的920改机型升级后唯一的问题就是自带相机的闪光灯无法关闭,楼主有此bug吗

tr****ca UID.971140
2016-03-25 使用 Lumia 1320 回复

mark,十个字限制什么鬼

elwinlee UID.1222644
2016-03-25 使用 Lumia 928 回复

我只怕升完红石的这一版,下一版上不去也下不来,咋办?

初****鸟 UID.858340

按照微软的节奏 预览版用户可以至少一个月用上正式版
那么“正式版”升不了也没什么所谓了

Tenny UID.296645
2016-03-25 使用 Lumia 920T 回复

之前改过,相机没有闪光灯开关,现在是不是还这样

xiaoheizi UID.920647

其实我比较好奇改了机型开机画面会变成什么

zz****mc UID.838773

支持一个,顶一下

九天216 UID.1152366
2016-03-27 使用 Lumia 920 回复

怎么我总是无法注册包

2016-03-27 使用 Lumia 920 回复

是在wp8.1部署吗

前面的路 UID.932351
2016-03-27 回复

Quoteafo2000 发表于 2016-3-24 18:14
用Root_Tool修改:
SYTEM/Platform/DeviceTargetingInfo
PhoneManufacturer=MicrosofMDG

求Root_Tool下载链接

云南王斌 UID.1145821
2016-03-29 使用 Lumia 638 回复

只改制造商,好像只能升到14291,要继续升级,得改三项

prcstone UID.417173
2016-03-29 回复

楼主能给个具体一点的教程吗?

2016-03-29 回复

Quotetuyu303 发表于 2016-3-29 12:39
你确定你们用的是国行1020?为什么我的1020升级红石没有任何问题?

当然国行

两个有问题的是 :屏幕概览和小工具

仙剑奇侠传七 UID.1398277
2016-03-29 使用 Lumia 950 回复

928也很不错
改三项比较靠谱
改一个可以下载更新,但频繁中断报错

1262174563 UID.599787
2016-03-30 使用 Lumia 1520 回复

用了一段时间不好,刚回滚

z531450302 UID.324155
2016-03-30 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotephilipsca 发表于 2016-3-24 18:46
可用是可用
但穩不穩定用個10天再說

我昨天玩游戏的时候,手机直接自动重启了。。。不是别的原因,死机了{:6_216:}
我很久没动

z531450302 UID.324155
2016-03-30 使用 Lumia 950 XL 回复

如果体验最后良好,那么920系还是有希望获得官方推送的

玩玩****rz UID.2273352
2016-03-30 使用 Lumia 1020 回复

Quotexajhclub 发表于 2016-3-24 21:37
升级过程正常。
使用正常。
只有两个程序闪退。

怎么改机型

2016-03-31 使用 Lumia 920 回复

你是什么版本改的

2016-03-31 使用 Lumia 920 回复

能不能把SDK8.0发给我

特****灰 UID.436438
2016-03-31 回复

怎么我总是无法注册包

我也是、、、、无法注册包

丸子123 UID.936603
2016-04-02 使用 Lumia 1520 回复

說不定微軟之後直接給老手機推紅石

ic****me UID.986549
2016-04-02 回复

512内存的630表示越升越卡....

nie****nqi UID.910842
2016-04-03 使用 Lumia 950 回复

必须得改三项!!!

呆头铭 UID.562297
2016-04-03 使用 Lumia 920 回复

回滚8.1了

☆结♂弦☆ UID.350877
2016-04-04 使用 Lumia Icon 回复

要是真的不扩大测试机型,等出个比较稳定一些的版本也改了!条条大路通罗马!

kjsdhf UID.180924
2016-04-05 使用 Lumia 950 XL 回复

大家伙,改机型升级后,相机应用都可以升级到最新版么?

a842715499 UID.1112750
2016-04-08 使用 Lumia 1020 回复

那可否这样改的收正式版推送

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报