那个叫an什么的是托吧。

cn****cz UID.1349292
2016-03-23 发表

各种鼓吹650好,居然把SE秒了。

你**晒个你下的单啊。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
爱女豆豆 UID.353399
2016-03-23 使用 Lumia 638 回复

我们掌声欢迎楼主晒se的单。

ma****an UID.989000
2016-03-23 使用 Lumia 1520 回复

估计是某些人的小号,论坛一冷清这家伙就出来了,每次都是抛出惊人的言论搏回复

Ara UID.1161537
2016-03-23 使用 Lumia 1020 回复

估计是某人小号,专爆露骨言论博眼球。

Eric撸妹儿 UID.930114
2016-03-24 使用 Lumia 950 回复

深度好文{:6_218:}

zhongts UID.1219481
2016-03-24 使用 Lumia 640 XL 回复

微软股东吧,不然怎么这么用心?

t****k UID.1313039
2016-03-24 使用 Lumia 1520 回复

Quotezhongts 发表于 2016-3-24 00:08
微软股东吧,不然怎么这么用心?

肯定不是股东,应该是微软的副董事长。

Cipher15 UID.1213475

看到好多人骂一个人,开心。

Snow5211 UID.1037184
2016-03-24 使用 Lumia 930 回复

有这样带节奏的人很有意思啊。要不多沉闷,哈哈

sy****in UID.1078409
2016-03-24 回复

当托水平也太次了 不过倒是能"活跃"下论坛气氛 炸出一片潜水党

AEA UID.998129

不明觉历的路过围观笑而不语 ~ {:6_233:}

倔****硬 UID.2670792
2016-03-24 使用 Lumia 535 回复

你觉得不好,没人求你买。这是手机,不是你爹,也不是你仇敌。没必要爱恨交加。你不喜欢,那你还关注这个吧,甚至还六七八级,你不是有病吗?你说212的处理器用不久就会淘汰。你那淘汰是啥概念啊?现在的手机你想用几年啊?你要是想一个机子用十年,去买诺基亚啊!有这精力想手机的售价合不合理,不如多花点精力在赚钱上。你要真能把精力花在赚钱上,至于为个1699在这嘲讽半天吗?你说微软没诚意,微软求你买了吗?你没买,你也不想买,因为你清楚地知道,微软的目标客户根本不是你!你根本不属于微软的目标群体!那你还要扯什么诚意?还有那些嘲讽别人买了650的,真是无语了。到底是什么层次的一群人,才会把一个手机看得这么重要啊!说实话,650确实没啥性价比,硬件配置和系统都不理想,甚至基于它的配置,它的未来都不甚光明。但它说到底就是一个手机,你如果想借它创造美好人生,那纯属扯淡。同样,你如果好好利用它,它也能带给你安卓和娘炮果上不一样的美好体验。所以不想买就别瞎BB,这就是一个手机!

woxiren UID.915175

Quote***链接停止解析***
你觉得不好,没人求你买。这是手机,不是你爹,也不是你仇敌。没必要爱恨交加。你不喜欢,那你还关注这个吧 ...

娘炮果……难道你是直男软

lanck UID.248723
2016-03-24 使用 Lumia Icon 回复

我用的antec电源,稳定不打烊

Fel****爱灰屎 UID.105358
2016-03-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote倔强的微硬 发表于 2016-3-24 02:18
你觉得不好,没人求你买。这是手机,不是你爹,也不是你仇敌。没必要爱恨交加。你不喜欢,那你还关注这个吧 ...

哈哈哈哈哈 深度好文

Wint3rfell UID.839214

Quote一个小号 发表于 2016-3-23 23:50
跳梁小丑而已,另外某些人对它是百般维护体贴,估计就是互为大小号吧

哈哈笑死,难道你不也是梁上小丑吗,也好意思嘲笑人家?

我也叫小强 UID.1150987

Quote倔强的微硬 发表于 2016-3-24 02:18

支持你,wp是有太多不足,但它还只是个手机而已,和生活息息相关却不是生活的全部,我不反对吐槽,只是觉得为了手机唧唧歪歪没完,太浪费时间,有时间看看书,出去走走,跟父母聊聊天,玩玩游戏甚至撸一发都是极好的

清酒伊人 UID.1048685
2016-03-24 使用 Lumia 950 XL 回复

这是wp论坛当然说650好啊,真信仰就是老子天下无敌,其他都是shi

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报