非国行手机在10上面也有接听震动了,不需要越狱!

2016-03-23 发表

直接上图
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
xuy****698 UID.1170343
2016-03-23 回复

我的界面怎么跟你的不一样 是不是最近更新了电话的应用?

countryless UID.864452

我港版830 的确有,之前的版本没有的

法拉利 UID.1631
2016-03-23 使用 Lumia Icon 回复

10很早就有了

雒****鸽 UID.1248032
2016-03-23 使用 Lumia 640 回复

Quotexuyong698 发表于 2016-3-23 21:27
我的界面怎么跟你的不一样 是不是最近更新了电话的应用?

我也没有这些功能……我是从8.1直升10正式版的

我能看下楼主的手机应用版本号吗?我的如下图

Quote法拉利 发表于 2016-3-23 21:36
10很早就有了

之前没有的,最近更新了电话,才有的

Quote雒城白鸽 发表于 2016-3-23 21:50
***图片停止解析*** ...

图来了你看看吧我感觉一样的呀

zhdl889 UID.993974
2016-03-23 使用 Lumia 638 回复

楼上都找错地方了。。。是设置-系统-电话,一直有的

Quotezhdl889 发表于 2016-3-23 22:15

就是以为我少功能我才要看他版本号的……结果版本号一样。难道微软阉割了这功能?还是我这个机型问题?

Quotezhdl889 发表于 2016-3-23 22:15

之前我看了几次都没有呀,最近更新了去看看才发现的

15clever UID.1162712

Quote雒城白鸽 发表于 2016-3-23 22:23
就是以为我少功能我才要看他版本号的……结果版本号一样。难道微软阉割了这功能?还是我这个机型问题?
[ ...

国行默认开启,没得关,不过要开震动模式

Quote***链接停止解析***

好的~谢谢!

Quote15clever 发表于 2016-3-23 22:28

说错了一点{:6_230:}国行可以关

Quotezhdl889 发表于 2016-3-23 22:31
说错了一点国行可以关

反正我没找过,不知道,这功能我正需要,所以没想过要关掉

哎......不知道之后win10还能否把以前gestures beta的翻转静音和举起接听功能恢复回来了。
这是很实用的功能啊......

Quote15clever 发表于 2016-3-23 22:33
反正我没找过,不知道,这功能我正需要,所以没想过要关掉

我也是翻设置留意到的 振动挺好不打算关

Wint3rfell UID.839214

港版950xl是有的

Quotezhdl889 发表于 2016-3-23 22:36
我也是翻设置留意到的 振动挺好不打算关

所以我并不知道可以关,因为……懒得去翻

Quote15clever 发表于 2016-3-23 22:47
所以我并不知道可以关,因为……懒得去翻

好吧_(:3」∠)_没事的
OK… It's all right

ka****ri UID.901170
2016-03-23 使用 Lumia 1520 回复

真的啊!太感谢了!!!应该顶置啊

Quote雒城白鸽 发表于 2016-3-23 22:35
哎......不知道之后win10还能否把以前gestures beta的翻转静音和举起接听功能恢复回来了。
这是很实用的功 ...

这个有时候不灵,有次来电话了我举起来结果一直在响铃,你知道当时很多人像看*我是傻比*一样看我,,,我还特么在哪里喂,你好哪位!!!{:6_220:}

U-Loveit玲 UID.409299
2016-03-23 使用 Lumia 950 回复

Quotezhdl889 发表于 2016-3-23 22:31
说错了一点国行可以关

国行950没此选项

Quote***链接停止解析***
这个有时候不灵,有次来电话了我举起来结果一直在响铃,你知道当时很多人像看*我是傻比*一样看我,,,我 ...

恩......没办法,在具体复杂环境里很难尽善尽美啊。

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-03-23 使用 Lumia 950 XL 回复

我的怎么没有呼叫转移?。。

QuoteU-Loveit玲 发表于 2016-3-23 23:33
国行950没此选项

看来还真的分机型。。。

Eric撸妹儿 UID.930114
2016-03-24 使用 Lumia 950 回复

Quotezhdl889 发表于 2016-3-23 23:55
看来还真的分机型。。。

按照以上方法去找似乎是没有,难道是融合在固件里面了?国行950买回来就有,我之前的国行630也是直接有去电震动,忘了有没有开关的按钮。

不过,很久之前用630那会,我就在论坛上看到国行机都有的呀,港行就没有。

2016-03-24 使用 Lumia 638 回复

QuoteEric撸妹儿 发表于 2016-3-24 00:11
按照以上方法去找似乎是没有,难道是融合在固件里面了?国行950买回来就有,我之前的国行630也是直接有去 ...

WP的系统设置挺分散的,同一个设置(比如呼叫转移、接入点),有的机型设置自带,有的机型就要去附加程序找

又见****理想 UID.1250399
2016-03-24 使用 Lumia 735 回复

这个去年我就有了

半****然 UID.1016020
2016-03-24 使用 Lumia 830 回复

刷了港版升级10,表示有

xiufeng UID.303228
2016-03-24 回复

我的640Xl在107时还有,升到164又没了;哪也找不着设置的地方;

w64****293 UID.57485
2016-03-24 使用 Lumia 1520 回复

我现在感兴趣的是港版来电归属地和接通震动,以及4G。。。我手持国行,一直想刷港版的

jinpci UID.1346294

早已发现,刷的港版

fw374164352 UID.936056
2016-03-24 使用 Lumia 950 回复

一直有啊

耿****淮 UID.1293421
2016-03-24 使用 Lumia 638 回复

难道不是8.1的时候就有吗

Lum****0XL UID.2670921

有但是不好使

fu****um UID.1247328
2016-03-24 使用 Lumia Icon 回复

Quote雒城白鸽 发表于 2016-3-23 21:50
***图片停止解析*** ...

我怎么才2.14

scoscorpio UID.398626
2016-03-24 回复

美版950XL,表示也没有接通振动这个功能了。。。港行920,有这个功能。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报