某东预约650得到250优惠券

dabusini UID.1326877
2016-03-23 发表

{:6_225:}如题,不知道某东会有什么配件在里头?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
halsck UID.1163609
2016-03-23 回复

没有耳机,没有内存卡

2016-03-23 使用 Lumia 830 回复

Quotehalsck 发表于 2016-3-23 21:37
没有耳机,没有内存卡

不知道港版怎么样?国行好坑

zhdl889 UID.993974
2016-03-23 使用 Lumia 638 回复

活动页面不是写着嘛 一个壳、一个充电宝,一个耳机
然而我并没有抽到券T_T

Quotezhdl889 发表于 2016-3-23 22:13
活动页面不是写着嘛 一个壳、一个充电宝,一个耳机
然而我并没有抽到券T_T ...

我看到了。。耳机好像不咋地。我第一张就抽到了。

Quotedabusini 发表于 2016-3-23 22:50
我看到了。。耳机好像不咋地。我第一张就抽到了。

人品好OwQ、、、明天我再试试

Quotezhdl889 发表于 2016-3-23 22:54
人品好OwQ、、、明天我再试试

抽到了会买吗?感觉官网的要优惠点。京东的赠品不行。

halsck UID.1163609
2016-03-23 回复

Quotedabusini 发表于 2016-3-23 21:54
不知道港版怎么样?国行好坑

官方商城有耳机内存卡,不过没有现金优惠

Quotehalsck 发表于 2016-3-23 22:57
官方商城有耳机内存卡,不过没有现金优惠

是啊。港版还没出消息吗?到时候京东海淘

Quotedabusini 发表于 2016-3-23 22:57
抽到了会买吗?感觉官网的要优惠点。京东的赠品不行。

价格还是挺重要的。。。打算用白条

Quotezhdl889 发表于 2016-3-23 23:05
价格还是挺重要的。。。打算用白条

白条不是要服务费或者手续费吗?

Quotedabusini 发表于 2016-3-23 23:10
白条不是要服务费或者手续费吗?

3月31日-4月30日购买,享受3/6/12期免息付{:6_230:}页面有写

Quotezhdl889 发表于 2016-3-23 23:15
3月31日-4月30日购买,享受3/6/12期免息付页面有写

免息都是很正常的,但是好多都有手续费,只是利息的变种。

Quotedabusini 发表于 2016-3-23 23:33
免息都是很正常的,但是好多都有手续费,只是利息的变种。

好吧,不过那句话的意思应该是不要服务/手续费>.<~

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报