我发了一条长微博你们说微软能看到么?

你撒币吗 UID.1223326
2016-03-23 发表

你们说微软能看到吗?
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-03-23 使用 Lumia 640 回复

求大家帮我转发一下。

yimeikuyedie UID.711706
2016-03-23 回复

看不到,大家都这么忙

帮顶

Snow5211 UID.1037184

这事 站在公正的角度讲, 在保修方面 你无理取闹。。。

我不是微软 工作人员。。。。谢谢

QuoteSnow5211 发表于 2016-3-23 12:13
这事 站在公正的角度讲, 在保修方面 你无理取闹。。。

我不是微软 工作人员。。。。谢谢

差不多吧 毕竟我作为消费者我也做了让步 可以付费维修的 不然我也无所谓了

Quote***链接停止解析***
差不多吧 毕竟我作为消费者我也做了让步 可以付费维修的 不然我也无所谓了 ...

如果 维修,,个人 不建议,你去官方 售后,贵的离谱 都是为了赚你钱。。。

硬件没坏的前提下,,自己动手能力强 自己都可以修。。。

如果自己不会 随便找个 手机店 找个 心细的师傅,一会就帮你全部搞定。。 手工费 没几个钱。

QuoteSnow5211 发表于 2016-3-23 12:17
如果 维修,,个人 不建议,你去官方 售后,贵的离谱 都是为了赚你钱。。。

硬件没坏的前提下,,自己 ...

其实我是为了大家。可以让微软修改下第二年质保的条款 磕碰这条可以酌情修改下。。我这个手机修不修我已经不在乎了(我是不是很大义凛然?)

abbccc308 UID.102810

其实我是为了大家。可以让微软修改下第二年质保的条款 磕碰这条可以酌情修改下。。我这个手机修不修我已 ...

为了你一个人修改条款,太异想天开了吧。

永远的NO.1 UID.343015
2016-03-23 使用 Lumia 1520 回复

楼主是好心,但不会有什么结果的

流水落花dc UID.277045

930的翘屏,第一批太多了。我的也是。网上好多说可以自己买胶粘,我想想还是拿去售后了。当时还在保修期,然后因为是港版,售后说可能会收费,返厂两个星期,没收费。{:3_93:}

Eric撸妹儿 UID.930114

好像930是会有翘屏的机率?不过你刚好也摔过那个位置,有点倒霉....摔过的话他们就无从验证到底问题是因为摔还是本身的质量问题了,即使是质量问题机率比较大的情况。

不过那个科学院的维修就太差劲了,确实要先和机主确认是否需要修,而且复原了还后盖不紧{:6_218:}

我在广东这边,去年还是前年摔坏了630的屏幕,半身不遂...滑不动,然后去诺基亚售后换屏了,好像是450,赶上新机的价格了{:6_218:}不过机身有资料,只好修了。我没记错的话,当时他们是有要我签什么“如果在维修过程中造成资料丢失,概不负责”之类的文件的。所以你的情况就算修之前应该同样需要和你签一个简单的文件。
我忘记到底是签了东西还是口头了.......老了{:6_218:} {:6_218:} {:6_218:}

CONFIANZA UID.798314
2016-03-23 使用 Lumia 1520 回复

呃,发给萨提亚纳德拉看看问题能否解决。

Quoteabbccc308 发表于 2016-3-23 12:23

你是不是觉得只有我一个人碰到磕碰影响到保修?

Quoteabbccc308 发表于 2016-3-23 12:23

知道什么是星星之火么?凡事总得有人去做,你不去做你觉得有人会为你说话,爱微软不应该去更加完美他吗?

Quoteantec 发表于 2016-3-23 12:27
你自己碰坏了,还在这找事

我说了,我可以付费,现在是付费微软都不接受维修,在外面小店说实话不放心

其实我是为了大家。可以让微软修改下第二年质保的条款 磕碰这条可以酌情修改下。。我这个手机修不修我已 ...

每个人的看法不同。。

你这些天的发帖 我也略看一二,,,站在个人角度看你,,,觉得 你的 思维 我无法理解。。。。

质保的条款,在我买的任何 东西里,,,都是人为损坏 需要自己承担。。。。 不会为了某一个人自己的行为,去改变条款, 你这有点 无理取闹。。。。

还有你说 不修了 是不是 有点大义凛然,, 我觉得得非常好笑,,

自己做的事就要自己负责,想让微软帮你承担一部分??????

你修不修是你的事 ,何来 大义凛然?????

QuoteSnow5211 发表于 2016-3-23 12:31
每个人的看法不同。。

是啊,你说的也对,毕竟和谐不能只有一种声音,你说的我接受啊 社会是需要制衡的。我都感觉自己幼稚了呢

Quote俺是贫僧 发表于 2016-3-23 13:00
根据我以前在诺基亚做售后的经验来谈一下这事吧。

首先的确只要存在摔机的痕迹就不会再享有保修服务这条的 ...

可以 我认同你说的,换位思考的角度上我也是这么认为的,。

Quote俺是贫僧 发表于 2016-3-23 13:00
根据我以前在诺基亚做售后的经验来谈一下这事吧。

首先的确只要存在摔机的痕迹就不会再享有保修服务这条的 ...

我最气的是我说那家授权维修店 私拆我手机,还说给我修好了 我们比厂家便宜只要400 什么?你不同意,那我们给你还原就好了。。这么随意的态度!换谁估计都不能忍吧?

Zero预言 UID.75424

我最气的是我说那家授权维修店 私拆我手机,还说给我修好了 我们比厂家便宜只要400 什么?你不同意,那我 ...

首先你确定那家是授权的么.....
***链接停止解析***
微软全国的授权服务点也就这么点了......
以前nokia是授权了不少莫名其妙的小维修处,到微软手上就全部干掉了......

QuoteZero预言 发表于 2016-3-23 14:05
首先你确定那家是授权的么.....
https://www.microsoft.com/zh-cn/mobile/support/store-locator-map
微 ...

北京就只有两家 海淀一家朝阳一家 而我所指就是海淀这家

Quote俺是贫僧 发表于 2016-3-23 14:08
建议你先确定该售后点是否第三方或是授权承包点。

如果是这些基本上可以当买教训了。

所以我觉定自己买个边框自己换了。。

Quote俺是贫僧 发表于 2016-3-23 14:08
建议你先确定该售后点是否第三方或是授权承包点。

如果是这些基本上可以当买教训了。

拆废了就认了。。

Q10****394 UID.2671492

我发了一条长微博你们说微软

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报