国行 nokia 诺基亚 lumia830 鎏金版 九成新

用心****忘记 UID.161723
2016-03-23 发表

lumia 830鎏金版 国行限量版白金830,成色保守估计9新,月初从同事那里买来的。不怎么玩,故出掉,价格750(可议),支持淘宝闲鱼和本地面交。大刀请绕道,配件 充电器 数据线

补充内容 (2016-4-22 16:55):
降价啦,降价啦,670全国包邮

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-03-23 回复

支持闲鱼和本地面交

goo****nol UID.1051289
2016-03-23 使用 Lumia 830 回复

无价之宝?怎么没价格

小明123 UID.619435
2016-03-23 使用 Lumia 640 回复

多少钱?

openware UID.39869

购入时间20160301太假?国行似乎无白金版。哎,一直关注收个830,这价格也高了点,还真得等650降么……

a75****793 UID.332306
2016-03-23 使用 Lumia 1520 回复

多钱?也没有价格啊

Quote***链接停止解析***
无价之宝?怎么没价格

750元,月初同事那里买来的,不大会玩,故出掉

多钱?也没有价格啊

750元,月初同事那里买来的,不大会玩,故出掉

购入时间20160301太假?国行似乎无白金版。哎,一直关注收个830,这价格也高了点,还真得等650降么…… ...

750元,月初同事那里买来的,没怎么玩过,故出掉

st****fj UID.2671475

不错哦,看着挺好的

不错哦,看着挺好的

要不要考虑下,帮帮我,我穷的都要饿死了

2016-03-24 回复

怒刷置顶

surechun UID.65330

从同事那里买的是新机还是二手机?

从同事那里买的是新机还是二手机?

从他哪里买来就是二手了呀。他是不是自用我就不知道了。

st****fj UID.2671475
2016-03-24 使用 Lumia 1520 回复

Quote用心应该忘记 发表于 2016-3-23 16:16

兄弟,我用1520,没必要入了

surechun UID.65330
2016-03-25 回复

卖不起价的,现在WP手机都是这情况,只能自己留着。
限量版也没用,这就是行情,呵

2016-03-26 回复

Quotesurechun 发表于 2016-3-25 09:12
卖不起价的,现在WP手机都是这情况,只能自己留着。
限量版也没用,这就是行情,呵 ...

是啊,还好我没有买950,不然准后悔

2016-03-26 回复

Quotedcvghnmkl 发表于 2016-3-25 14:20
650出的话联系我 微信470390184

搜索不到,你是不是设置了qq号不能搜索到啊

2016-03-30 回复

自己顶。。。。。。。。。

2016-04-01 回复

怒刷置顶

97402152 UID.1276410
2016-04-06 使用 Lumia 830 回复

Quote用心应该忘记 发表于 2016-3-23 16:16

有原装耳机吗?我单买耳机

sds****110 UID.702666
2016-04-07 回复

配件什么在吗?600我要了,微信sdable

2016-04-22 回复

自刀100,650出售

2016-04-29 回复

1111111111213 123 21 2 致电大师傅啊

大****猪 UID.2673687
2016-05-19 回复

国行是没有白金版的,这个不是国行!

因你快乐 UID.2685011
2016-05-19 回复

Quote用心应该忘记 发表于 2016-4-22 16:55
自刀100,650出售

带原装耳机的话600收了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报