很多人说日历没有农历

永****年 UID.1314627
2016-03-23 发表

我的手机有啊
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
蝶****萏 UID.1334768
2016-03-23 使用 Lumia 950 回复

没有的路过

markay UID.22754
2016-03-23 使用 Lumia 640 回复

本来就有啊,只是很多人不知道设置

法拉利 UID.1631
2016-03-23 回复

设置农历只能显示天 一月或者一周就看不见

stick UID.1355287
2016-03-23 使用 Lumia 930 回复

没有...有办法解决吗?

CONFIANZA UID.798314
2016-03-23 使用 Lumia 1520 回复

早就知道了!关键是怎么从月份界面看农历?

呀喏哒嘀 UID.662045

看到我的日记你们估计要哭瞎,没有你们不懂去订阅吗?之前有很多这些帖子的!

营****生 UID.1176753

订阅下,网上一堆教程

countryless UID.864452

订阅,但是也是只能看一周

Aco****014 UID.1148272
2016-03-23 使用 Lumia 640 回复

Quote呀喏哒嘀 发表于 2016-3-23 12:16
看到我的日记你们估计要哭瞎,没有你们不懂去订阅吗?之前有很多这些帖子的!
[qpic]bd034c0f-90fd-4bc8-9b ...

你这样也叫哭瞎,这样看农历你不累吗

tlh888168 UID.991773

升级10后农历确实是有了,你这个是周历还是月历?

笨丶苽苽 UID.1017039
2016-03-23 使用 Lumia Icon 回复

Quote蝶梦菡萏 发表于 2016-3-23 11:31
没有的路过

你是没有添加中国日历!

QuoteAcong2014 发表于 2016-3-23 12:32
你这样也叫哭瞎,这样看农历你不累吗

哪里累?为什么累?锁屏屏幕上就有?又不是需要天天看农历!

philipsca UID.1303280

不用訂閱

手機橫屏日曆模式進入設定就有選擇的項目
各種曆有各種顏色區別

Quotecountryless 发表于 2016-3-23 12:28
订阅,但是也是只能看一周

我的是全年的

Quotetlh888168 发表于 2016-3-23 12:49
升级10后农历确实是有了,你这个是周历还是月历?

第一张是月历,第二张是周历,我喜欢周历,比较清楚明了。

黄****亮 UID.2655097

我订阅了好几次都没有显示8.1 系统

tlh888168 UID.991773

Quote***链接停止解析***
我订阅了好几次都没有显示8.1 系统

8.1只有天才有农历的,周月都没有

黄****亮 UID.2655097

8.1我订阅了好几次锁屏都不显示农历和天气。

东隅桑榆 UID.825684
2016-03-24 使用 Lumia 1320 回复

曾经在磁铁上显示农历和天气,现在不显示了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报